Буфет Cafe
Столовые
3.1
3.1
Tanyusha Fedorova
Добрый день! персонал, работающий непосредственно в этом кафе отличный. Еду привозят уже готовую, а девушки этого кафе только раскладывают на раздачу. Еда не всегда съедобная. Особенно касается гарниров рис и гречка. Сухая, непроваренная. Повара, которые все это готовят хоть пробуют? только благодаря работающим в этом кафе девушкам и выпечке, ставлю 3+.
Olga Apsalieva
Была недавно там. Все вкусно конечно,но персонал оставляет желать лучшего. Полное неуважение к гостям, хамят и грубят. Я про кассиров. Я понимаю о.ди устали ,нет настроения, но и мы так де работаем. Теперь можно грубить и хамить без причины?( куда смотрит руководство, не понимаю, либо они знают как они себя ведут. И это не в первый раз, женщина постоянно грубит всем, просто так, потому что нет у человека настроения,или просто так захотелось.Уволить нужно таких людей, чтобы другим не портили обед и настроения.
DB
Dexter Bounce
Отличное кафе
РГ
Руслан Ганиев
Прежде всего это столовая, "Буфет Cafe" - название, если оценивать как буфет, то это буфет высшего уровня! Чисто, приятно, хороший выбор блюд: утром есть блюда на завтрак, всегда 2 супа, 3-4 вида гарнира, 4-5 видов второго, много салатов, порции среднего объёма, большой выбор выпечки, в ассортименте б/а газированные напитки. Ценник как за полные порции, но порции средние , поэтому 4 балла! По моему мнению должно быть дешевле примерно на 10%.
Константин Есенин
Просто ужасно порции делят, а ценник как за полную порцию, один раз даже котлета подтухшая попалась. Персанал тупой как пробка еле шевелятся. Если пройти метров 500 дальше то по тем же ценам порции в2 раза больше и всё свежее. Ужасное заведение крайней степени не советую
А. К.
Цены высокие Порции маленькие Заехал в эту столовую попути, Ненашол прайс с ценами, взял поминимому: Суп салянку, салат оливье, хлеб и компот. Ненаелся т.к. порции мелкие, отдал 223рубля. Суда больше неприеду.
Екатерина Шотт
Очень вкусно и очень дёшево! Приятный персонал, стирильная чистота в буфете. Выпечка оболденная! Молодцы!
sorenta14
Это скорее не буфет, а небольшое кафе. Цены приемленные. Купила печень с макаронами и слойку с творогом. Вкусно и сытно. Зал небольшой, чистый и уютный, народ понемногу поиходит
Сова Евгения
Ну, буфет как буфет... Разве что выбор блюд в буфете довольно большого предприятия должен был бы быть поразнообразнее. Здесь можно найти какой-то один вид каши с маслом на завтрак. Гарниров несколько видов (2-3). Это гречка, рис с овощной смесью, тушеная капуста, кубики картошки... Честно говоря, ни разу не взяла здесь чего-то по настоящему вкусного. Хотя перепробовала почти все. После еды остается тяжесть и дискомфорт...даже с обычной гречки. Как так получается? Каких-то полностью самостоятельных блюд нет - разве что плов. Но это одно название, а не плов, особенно для тех, кто хоть раз ел настоящий. В общем... Еда свежая, наверняка готовится по всяким там стандартам... Но честно - не вкусно. Я стала грустить по той столовке, что была у меня в институте, или есть около моего дома. Из плюсов: + каша все же есть, она вкусная и ей вполне можно завтракать + есть достойная выпечка. Например булочки с корицей или сосиски в тесте. А всякие пирожки классические - минимум начинки, максимум теста. + а вот персонал там очень добрый, душевный и безупречно вежливый) это всегда оставляет приятное впечатление.