Конверсия
Интернет-агентство
Ivan Ivanov
Хочу предостеречь всех, кто планирует сотрудничать с Индивидуальным предпринимателем Судаковым Алексеем Сергеевичем (Интернет-агентство «Конверсия»). Мой опыт взаимодействия с этой компанией оказался крайне негативным. Я оплатил работу за первый месяц SEO-продвижения. Однако вместо выполнения качественных услуг столкнулся с серьёзными проблемами: 1. Были допущены грубые ошибки, которые привели к: • Некорректному отображению контента на сайте. • Увеличению технических ошибок, несмотря на проведённый ими аудит. • Потере структуры и контекста страниц, что негативно сказалось на работе сайта. 2. Семантическое ядро, составленное компанией, включало множество явных и скрытых дублей ключевых запросов. Это выглядело как намеренная попытка увеличить платёж за последующие месяцы (оплата с третьего месяца привязывается к количеству запросов в топе). 3. Компания занималась незаконным навязыванием дополнительных услуг, не предусмотренных договором, требуя за них оплату в ультимативной форме. Через две недели после начала работ я уведомил Судакова о расторжении договора и направил досудебную претензию с требованием вернуть половину уплаченной суммы за невыполненные или выполненные с нарушениями работы. Вместо решения вопроса компания отказала в возврате денег, сославшись на якобы выполненные услуги, которые не были согласованы и не соответствовали условиям договора. На данный момент компания игнорирует мои требования и уклоняется от выполнения своих обязательств. Категорически не рекомендую обращаться! Низкое качество работы, незаконное навязывание услуг, отказ от возврата средств и игнорирование клиента — вот что вас ждёт при сотрудничестве. Если вам нужны подтверждающие документы или подробности, вы можете связаться со мной через функцию комментариев или личных сообщений на этой платформе. Я готов предоставить договор, досудебную претензию и переписку, чтобы подтвердить все изложенные факты.
Валерий Мирьянов
Хочу предостеречь всех, кто планирует сотрудничать с Индивидуальным предпринимателем Судаковым Алексеем Сергеевичем (Интернет-агентство «Конверсия»). Мой опыт взаимодействия с этой компанией оказался крайне негативным. Я оплатил работу за первый месяц SEO-продвижения. Однако вместо выполнения качественных услуг столкнулся с серьёзными проблемами: 1. Были допущены грубые ошибки, которые привели к: • Некорректному отображению контента на сайте. • Увеличению технических ошибок, несмотря на проведённый ими аудит. • Потере структуры и контекста страниц, что негативно сказалось на работе сайта. 2. Семантическое ядро, составленное компанией, включало множество явных и скрытых дублей ключевых запросов. Это выглядело как намеренная попытка увеличить платёж за последующие месяцы (оплата с третьего месяца привязывается к количеству запросов в топе). 3. Компания занималась незаконным навязыванием дополнительных услуг, не предусмотренных договором, требуя за них оплату в ультимативной форме. Через две недели после начала работ я уведомил Судакова о расторжении договора и направил досудебную претензию с требованием вернуть половину уплаченной суммы за невыполненные или выполненные с нарушениями работы. Вместо решения вопроса компания отказала в возврате денег, сославшись на якобы выполненные услуги, которые не были согласованы и не соответствовали условиям договора. На данный момент компания игнорирует мои требования и уклоняется от выполнения своих обязательств. Подобное поведение считаю мошенническим. Категорически не рекомендую обращаться в Интернет-агентство «Конверсия» и к ИП Судакову Алексею Сергеевичу! Низкое качество работы, незаконное навязывание услуг, отказ от возврата средств и игнорирование клиента — вот что вас ждёт при сотрудничестве. Если вам нужны подтверждающие документы или подробности, вы можете связаться со мной через функцию комментариев или личных сообщений на этой платформе. Я готов предоставить договор, досудебную претензию и переписку, чтобы подтвердить все изложенные факты.
Карина Кабанова
Пытаясь открыть магазин китайских сладостей в своем регионе поняла, что только с прямыми покупателями дело не выгорит. Необходимы были продажи через интернет, так как порой клиент хочет приобрести продукцию, но находится далеко и за единичным товаром не приедет. Вопрос об открытии интернет-магазина встал ребром. Обратившись к агентству «Конверсия» в январе 2023 года не думала, что продолжу сотрудничество. На скинутую заявку пару дней не отвечали, и я стала искать другие варианты. Но, «чудо свершилось» и мне позвонили с конкретным предложением. Поняв, что работаю со специалистами, решила довериться. Надеялась, что вложенная сумма, показавшаяся мне на тот момент внушительной, окупится хотя бы за полгода. Заключив договор на разработку и поддержку сайта в конце января, с начала февраля 2023 года стала получать реальные прибыли. Сайт работает грамотно, товары по категориям сортируются согласно пожеланиям клиентов. Буквально за пару минут, можно не только собрать корзину интересующих товаров, но и познакомиться с аналогичными товарами и выбрать что-то из них. За 2,5 месяца сотрудничества не было ни одного сбоя в работе интернет-магазина. Окупаемость договора наступила уже концу первого месяца сотрудничества, а это о многом говорит. Сейчас наращиваю темпы работы и дальше пользуюсь услугами агентства, так как постоянное обновление ассортимента требует их помощи в работе. Однозначно рада, что выбрала именно агентство «Конверсия» для продвижения своего магазина.
Татьяна
Добрый день. Меня зовут Татьяна и я собственник интернет-магазина для кулинаров. Свой бизнес стараюсь поднимать сама на протяжении последних трех лет. Первые два года работала с социальными сетями, затем расширила ассортимент и подключила интернет-магазин. В этот момент поняла, что без сторонней помощи мне не обойтись. Изучив возможности продвижения, я остановила свой выбор на контекстной рекламе и занялась поисками компании, которая могла бы мне помочь. Из всех выбрала Конверсию по ряду причин. Во-первых, они работают с небольшими бюджетами. Во-вторых, гарантию обещают уже с первой недели. Полное сопровождение и консультация - это само собой. И уже на первой консультации мне озвучили примерно ожидаемый результат, который я могу получить. Конечно, словам я не привыкла верить, дождалась фактов. И действительно, уже через 10 дней я увидела в статистике, что количество заказов у меня возросло в 1,5 раза. По итогам месяца увеличилось количество лидов с 350 до 470. При этом их стоимость сократилась на 15%. А через 6 месяцев показатели улучшились и дали хороший прирост лидов уже до 780 в месяц. Динамика роста отразилась на доходах магазина. Интересно, что увеличился средний чек, то есть люди стали покупать больше товаров именно у нас. Меня очень радует сотрудничество с специалистами компании Конверсия, продолжаю с ними работать сама и вам рекомендую!
Igael Meggeddo
Знакомство с агентством «Конверсия» началось после того, как захотелось расширить клиентскую базу. Мало было продавать сантехнику в магазине. Необходим был качественный сайт, на котором клиент без особых проблем смог выбрать понравившийся товар и заказать его в моем городе с доставкой. Опыта работы с такого рода агентствами не было. Долго выбирала. Выбор пал на агентство «Конверсия». В сентябре 2021 года обратилась за помощью. Обозначив суть вопроса, предоставив ассортимент продукции, поговорив со специалистами стала ждать, когда появится возможность работать по-новому. Результат превзошел ожидания. Сайт получился отличный. Грамотная раскладка позиций, аналогов, возможность сравнения с другими товарами из продукции моего магазина, быстрая загрузка страниц. При просмотре одного товара, в нижней строке сразу же появляются аналоги. Объяснили, как работать с сайтом и сразу же подключили к нему 1С, что позволило делать выгрузку данных по товарам в нужный момент. По итогу в октябре я начала получать первые прибыли от интернет-магазина. И они сильно отличались от тех, что были раньше. Меньше чем за месяц вложения окупились и мой магазин сантехники вышел на новый уровень. Даже пришлось расширять ассортимент товаров, благодаря обратной связи с клиентами, высказавшими свои пожелания. Сейчас агентство «Конверсия» продолжает заниматься поддержкой моего сайта, и я от этого получаю только выгоду: клиентская база растет, и я получаю стабильный доход. Откровенно могу сказать «спасибо» агентству «Конверсия» за выход на новый уровень продаж.
Елена Харламова
Я давно работаю с интернет-маркетологами, и знаю цену продвижения в интернет, и его важность. Раньше обращался за услугами к фрилансерам, но отошел от этой темы, потому что люди сливались. Или пропадали с концами, или в одностороннем порядке приостанавливали работу, или, что случилось с последним ИМ – теряли вдохновение. Другой минус в том, что при ясности вопроса не до конца была понятна эффективность работы. Как бы и с контекста заявки идут, и по метрике видно, но чувствую, что можно больше. Как минимум за счет того, что в сфере ремонта турбин в городе два сервиса, и при прочих равных поток клиентов конкурента был выше. В итоге решил обратиться в агентство Конверсия. Через два месяца пришлось искать нового механика – в первый месяц работы с Конверсией с контекста пришло 36 клиентов (до этого 15 был самый «жирный» месяц по услуге), на следующий уже 43 без роста затрат на рекламный кабинет и чего-то прочего. А для меня это не просто лиды, в итоге почти каждого получилось монетизировать за счет или непосредственно ремонта и диагностики турбины, или других услуг сервиса.
Абрам Михельсон
С этим сервисом сотрудничаем уже 2 года. Началось все с того, что сайт не приводил покупателей для нашей компании, которая занимается оптовыми продажами для розничных магазинов. Главной проблемой были отказы – пользователи заходили на сайт и сразу уходили. Когда обратились в «Конверсию», нам сразу предложили контекст. Про отказы сказали, что они вызваны тем, что на сайт заходит нецелевой покупатель, скорее всего из выдачи. По контекстной рекламе будут заходить в основном заинтересованные пользователи. Результат стал виден уже через 3 дня – снизились отказы. А через 10 дней пошли первые заказы с сайта. Нет, они были и до этого, но из 100 зашедших мог купить 1-2, и то не всегда. После запуска контекста с «Конверсией» стали покупать минимум 9-10. После этого мы убедились, что ребята действительно знают свое дело, и регулярно заказываем у них настройку рекламы, чтобы не проседать по продажам с сайта. Конверсия в среднем около 10% с каждой кампании. Расходы на контекст приемлемые.
k
katysha14
Хочу оставить отзыв о профессиональной работе Digital-агентства «Конверсия». Сразу скажу, что с опаской относился к их услугам, так как был печальный опыт работы с аналогичной компанией. Но понравился менеджер – подготовился к обсуждению, нарисовал графики, рассказал, что мы сможем достичь с их помощью. Ко второму обсуждению я уже привлек коммерческого директора и руководителя отдела продаж, вместе наметили стратегию, выстроили планы, обозначили показатели, которых хотелось бы достичь. По совету менеджера Конверсии не стали сразу задирать планку, так как он сказал, что контекстная реклама потребует корректировки через месяц, поэтому будет промежуточный этап оценки. И действительно, спустя месяц собрали все данные, и оказалось, что намеченные нами планы перевыполнены уже на 50% (увеличение входящего потока заявок по телефону) и на 35,2% (рост лидов с сайта). Подкрутили формулировки, настроили еще какие-то показатели и запустили в дальнейшую работу. Если кратко, то уже через 2 месяца нам пришлось принять в отдел продаж еще одного менеджера. Считаю, что профессионалы должны выполнять свою работу именно так, как это делает Конверсия. Я доволен, деньги вложены нельзя.
Елена Петрова
«Конверсия» - агентство, услуги которого помогли мне справиться с проблемами в автоматизации бизнеса. Порадовала компетентность менеджера: во время телефонного разговора я пыталась на пальцах объяснить, что именно нужно моей компании, но специалист смогла разобраться с моим сумбуром и предложить то, что требовалось. В процессе развития компании я столкнулась с необходимостью создать ПО, которое бы позволило управлять взаимодействием сотрудников с клиентами. Это значительно бы сократило нагрузку на сотрудников и повысило их производительность, да и покупателям было бы проще. Теперь, благодаря сотрудникам «Конверсии», такая система у меня есть: все данные хранятся в одном пространстве, что позволяет мне без труда найти необходимую информацию. Это экономит огромное количество времени и нервов. Здесь и договора, и счета, и акты; можно даже отчет сформировать за определенный период. Хотелось бы обратить внимание руководства агентства на сроки оказания услуг: оговаривали один период готовности, но по факту настройка CRM-системы несколько затянулась. Конечно, это не критично, поскольку результат того стоил, но осадочек остался.
xarlamowalena
Агенство Конверсия – уже не первая компания, с которой я сотрудничаю по вопросу контекстной рекламы. Предыдущие исполнители отпадали по причине того, что цена за заявку была слишком высокой, в итоге маржинальность со сделки сводилась практически к нулю, что называется работать, чтобы наработаться. Забегая вперед, сразу скажу, что я работаю в конкурентной сфере входных дверей, где мне утверждали, что стоимость заявки по Москве и Питеру не может быть менее 700 рублей. В итоге с января этого года решил снова менять подрядчика и выбрал агентство Конверсия. Не скажу, что все резко изменилось и отличалось от других ребят поначалу. Тот же бриф, тот же сбор моих хотелок и аналитика. Несмотря на то, что в отрасли был спад по заявкам в январе, я получил заказов с контекста +10% к уровню прошлого года (спад был около 13%, то есть соответственно мой прирост составил около 23%). Больше всего мне понравилось, что заявки приходили конкретные: не срез коньюктуры рынка и не сбор данных для смет, хотя тут тоже фактор сезонности. В итоге работаем мы уже почти 4 месяца с Конверсией, с февраль и март показал +30% заявок к уровню прошлого года, притом, что рынок продолжает стагнировать в конкретно моей сфере продаж. Однозначно рекомендую Конверсию к сотрудничеству!
Денис Кучеренко
Хочу выразить благодарность от нашего туристического агентства группе работников из Конверсии! Очень ценим такой уникальный подход к работе, а также новшества и разные дополнения, которые предлагали нам специалисты агентства Конверсия по ходу работы над корпоративным сайтом. Мы доверили команде из Конверсии множество проектов. Это и продвижение сайта компании, работа с документацией, промо, описания бонусной программы и многое другое. Обратились мы в Конверсию 2 недели назад, нас приятно обслужили. На звонок ответил вежливый менеджер, дал рекомендации по всем вопросам. Один недочёт был отмечен – менеджер ответил не сразу. Нам пришлось звонить в офис компании несколько раз, но всё же ответа мы дождались. В целом, всё отлично, никаких претензий к заказу у нас не возникло. Большое спасибо компании Конверсия, которая работает уже 12 лет на рынке! Вам, как специалистам высшего уровня, действительно можно доверять.
Ivan Chetky
От имени всех сотрудников нашего семейного кафе выражаем благодарность агентству "Конверсия" за взаимовыгодное сотрудничество! Создали нам сайт, отладили интернет-заказ, подключили интернет-эквайринг, организовали комплексное SEO-продвижение. Мы оказались в топе по местной выдаче уже через неделю. Затраты на сайт и продвижение окупились в течение месяца. Сейчас SEO, в целом, и контекстная реклама, в частности, один из постоянных пунктов наших вложений в рентабельность нашего кафе. Составляет около 10% расходов, но приносит реальную прибыль.
СБ
Сергей Белов
Компания полностью оправдывает свое название. Конверсия есть. До этого сотрудничали с другим агентством. Пишу отзыв в сравнении. При продвижении по контекстной рекламе конверсия выше в три раза примерно. Сотрудники подходят к вопросу профессионально. Сделали все сами, не смотря на то, что у нас не нишевый интернет-магазин. Проработали все: от написания рекламных текстовок до гибкой настройки с возможностью лучше контролировать расходы. Да, кстати, по цене практически вдвое дешевле вышло. Всем коллективом рекомендуем компанию "Конверсия", как настоящих профессионалов!
Nadezhda Kuznetsova
Недавно начали сотрудничать с агентством «Конверсия». Если честно, всегда с недоверием относился к таким услугам, думал, что это простое выкачивание денег, и не верил, что будет какой-то ощутимый результат для нашего бизнеса. Но все-таки решил попробовать. Менеджер сразу понравился (видно, что в теме) – объяснил, что мы сможем получить, проанализировал наши потребности и подсказал, какой вариант стоит попробовать в первую очередь. В итоге, определились с аудиторией, решили заказать контекстную рекламу и заключили договор. Мы занимаемся продажей строительных материалов, и уже через неделю руководитель отдела продаж сообщил мне, что количество лидов с сайта выросло на 30%. Также увеличился поток входящих звонков и количество закрытых сделок по ним. Через неделю с менеджером агентства скорректировали рекламу для повышения результативности. В итоге уже через 2,5 недели все затраты на рекламу полностью окупились. В планах создание нового, более мощного сайта, где сразу будут настроены все рекламные инструменты. Не пожалел, что обратился именно в Конверсию. Всем рекомендую.
Maria Nozdrina
Не так давно стала владельцем собственного предприятия: открыла службу доставки зоотоваров. Когда погрузилась в работу, стало понятно, что без информативного, качественного сайта мне не обойтись: клиенты не должны тратить время на длительные разговоры по телефону. Необходимо предоставить им возможность все решать в онлайн-режиме: выбор товаров, оформление заказа, расчет цены и доставка. Ввиду того, что созданием онлайн-ресурсов и их продвижением должны заниматься профессионалы, я доверила это специалистам компании «Коверсия». Во время первичной консультации мне было подробно рассказано о том, что входит в обязанности специалиста: визуальное оформление и наполнение сайта, техническая поддержка, привлечение целевой аудитории и анализ проделанной работы. На сегодняшний день, сотрудничая с «Конверсией» более полугода, могу сказать, что это профессионалы своего дела: сайт моей компании работает быстро и без перебоев, клиентов привлекает интерфейс и цепляет предлагаемый контент, что положительно влияет на количество заказов и прибыль моей компании. Если ранее количество заказов в течение дня не превышало 7-8, то сегодня я расширяю штат операторов, потому что число заявок увеличилось почти в 10 раз: до 60-65 в день.
Сергей М
Большое спасибо агентству "Конверсия" от коллектива компании "Альт-66"! За 7 месяцев сотрудничества в области контекстной рекламы клиентская база выросла на 12%, продажи повысились в начале сотрудничества на 35% и стабилизировались в районе 25% на 6 месяц продвижения. В целом, повышение рентабельности в год сотрудничества с "Конверсией" составило 17%. Для примера - в предыдущем году такой же рост без участия "Конверсии" составлял чуть более 2%. Из преимуществ хочу отметить: создание и продвижение проекта "под ключ", то есть от наших специалистов ничего не требовалось, кроме согласования проекта и бюджета, возможность настроить затраты на свое усмотрение, отличные креативщики агентства. Продолжаем сотрудничать и всем рекомендуем, как надежного партнера!
Alexander Sizogrudov
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с «Конверсией». У меня небольшая мастерская, делаем с напарником сувениры из дерева. Продаем с лендинга и через ВК. Ранее продвигался через ВК, гнал трафик с контекстной рекламы на посадочную и в паблик. Но что-то это особого результата не давало. Где-то полгода назад решил продвигаться через контекст в поиске, для этого обратился в «Конверсию», так как сам не особо разбираюсь в вопросе (рекламу ВК делал сам – может, в этом причина низкого результата?) В итоге посмотрели лендинг и посоветовали не только контекст, но и SEO-оптимизацию лендинга. Я, разумеется, согласился. Результат пришел уже через неделю. Начались переходы с баннеров. В итоге количество заказов выросло вдвое, и это только за счет тех, кто пришел с контекста. Далее пошли клиенты с поисковой выдачи. Да, поначалу их было немного – в неделю где-то 100-150 просмотров страницы, 4-5 покупок. Но потом конверсия именно с этого канала выросла и стала +/- 10-15% от переходов. По-моему, это очень хороший результат. Что в итоге? Трафик на лендинг вырос, количество заказов тоже. При этом на продвижение трачу примерно столько же, сколько «вливал» ранее на рекламные посты в соцсетях.
Наталья Иванченко
У нас относительно небольшая компания — салон красоты в Воронеже. Сайт изначально создали для галочки, как визитку, ничего от него не ожидали особо. Но конкурентов все больше, настало время привести его в порядок и сделать более привлекательным, а заодно продвинуть в поисковой системе. Заказали услугу сео-продвижения в агентстве «Конверсия», и зажмурив глаза вручили доступ к нашему сайту. Нет, они конечно заранее аудит сделали и план работ составили, но все равно было страшновато, что там нам понапишут, не распугают ли клиентов. Да еще и за наши деньги. Оказалось, сделали все красиво – обновили дизайн, прописали по текстам ключевые слова. Все смотрится и читается легко, стало лучше, чем было. За все про все отдали 28 тыс. рублей. Цель была поднять – в прямом и переносном смысле наш сайт из глубин поисковой выдачи. Раньше мы его и сами с трудом находили где-нибудь на 20-25 позиции. После сео-оптимизации сайт показывается на 9-й строчке по России и на 2-й в Воронеже. Вот это я понимаю - результат! Заказали еще и контекстную рекламу, теперь и вовсе в самом верху наше объявление красуется. За это удовольствие отдали 20 тыс. рублей. Думаем месяцок покрутим и оставим только поддержку сайта – стоит 8 тыс. в месяц. «Конверсии» спасибо за профессионализм, будем работать с ними и дальше!
Снежана ArtNail
Мое любимое направление – наращивание ногтей. Есть своя клиентская база. Постоянно учусь и совершенствуюсь. Недавно решила организовать курсы. Это и привело меня в агентство интернет-маркетинга «Конверсия». За годы работы накопила опыт, лайфхаки, которыми пришло время поделиться. Планировала 2-х недельные экспресс курсы для групп по 10 человек. Нашла хорошее помещение, внесла оплату. Не хватало только учеников. Первую десятку удалось набрать самостоятельно, но дальше тратить на это уйму времени уже не хотелось. Обратилась в Конверсию. Мне предложили контекстную рекламу. Посчитала и каждый клик-8,5 ₽. Это супер! Две недели сотрудничества и предварительная запись на 2 месяца вперед готова. Все получилось! Планирую и дальше обучать, тем более, что появляются желающие и в других городах.
Alina Vasilyeva
Меня зовут Алина. Я занимаюсь бизнесом по продаже ореховых саженцев. Это сезонный бизнес, поэтому перед началом сезона я решил обратиться в агентство "Конверсия" с целью настроить контекстную рекламу для получения результата по оптимальным продажам. Работой специалистов агентства полностью удовлетворена. Они, выслушав мои предложения, очень хорошо подобрали ключевые слова, хорошие обращения, причем без лишней воды, только чистый трафик. Всё по сути, без лишней траты времени и денег. Меня приятно удивил профессиональный подход специалистов агентства к своей работе. Я знаю о чём говорю, так как до этого обращалась в другие агентства, но наше сотрудничество с ними не принесло должного результата. Вся работа была распределена на этапы и учтено время её проведения. Конечным результатом я удовлетворена, так как всего за несколько месяцев количество потенциальных клиентов возросло больше чем на 200%, из которых 50% стали нашими постоянными покупателями. Рекомендую это агентство, так как работа с ним оказалась результативной, прибыльной. Но нельзя сказать, что всё идеально. Пару раз не уложились в сроки. однако это было не критично. Самое главное, что все мои пожелания и замечания были учтены и включены в работу. Продолжаю с ними работать в дальнейшем
Степан Морозов
У меня есть магазин табачных принадлежностей, работаем по всему Уралу. Мы пробовали продвигаться своими силами, а также провести SEO, но результат нас не устроил. Тогда мы стали искать рекламные агентства Екатеринбурга, чтобы они помогли нам с продвижением. Практически сразу вышли на агентство Конверсия. Описали наш проект и рассказали о том, каких результатов хотим достичь. Уже прошло 4 месяца, сейчас мы стали получать по 400 заказов вместо 170-200 ежемесячно. Цена лида теперь находится на уровне 300 рублей. Очень много посетителей на наш сайт попадают из поиска Яндекс. Думаю, этих пунктов уже достаточно для того, чтобы поставить рекламной компании "Конверсия" высокую оценку. Ещё хочу отметить, что нам помогли с настройкой метрик на сайте. Теперь отслеживать, кто откуда пришёл, какие цели выполнил и прочие поведенческие факторы стало проще. И сама статистика улучшилась: пользователи стали чаще возвращаться к нам и также начали делать заказы на более высокую стоимость.
Екатерина Самойлова
Екатерина Самойлова Здравствуйте. В конце 2022 года заказывала у ребят контекст. Владею несколькими цветочными бутиками в Екб и хотелось хотя бы немного приблизиться к конкурентам. А то обидно, продукция у нас одинаковая, а клиентов у них в 5-10 раз больше. Направление это достаточно конкурентное, поэтому сразу пошла к лучшим. Конверсия и сама себя так позиционирует и люди о компании также говорят. Честно, были планы в новый год хорошо заработать, поэтому выбрала турбо-тариф и заплатила 30000 рублей. Много или мало? Нормально! К середине декабря (это примерно через 2.5 недели после старта работы) плюс по лидам был 30%. Уников на сайте стало больше на 80%, а общий доход вырос примерно на 20%. Дальше цифры только росли. Судя по текущей отчетности, мои затраты на клик равны 8.7 рубля. Это копейки, учитывая средний чек (он, кстати, тоже подрос). В 2023 году будем составлять стратегию на длительное ведение ресурса с поддержанием результатов. Думаю, ребята подскажут по контенту и оптимизации площадки. Пока всем довольна.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады! Большие показатели эт…
Elena EnglishOnline
Реклама меняет подходы и мышление! Такой вывод сделала я. Нахожусь в декрете с малышом. Не хватает общения. Раньше работала преподавателем английского в школе. Видела много баннеров онлайн уроков «English для детей» и не только. Народ всегда занят, поэтому дистанционный вариант – настоящее спасение. Решила, что опыт преподавания есть, наладить контакт сумею. Хочу такую же рекламу. По отзывам и рейтингам нашла агентство «Конверсия». Позвонила по номеру и объяснила свои «хотелки». Это мой первый опыт, поэтому решила начать с тарифа Стандарт. Траты – 20 тыс., но в течение первой недели я получила 30 заявок. 1 ак. час= 1,5 тыс. Вложения с лихвой окупаются. Концепция агентства «Конверсия» полностью работает. 3 месяца онлайн-практики доказали это. Понимаю, что существует только одна опасность – меня затянет этот процесс и в школу я больше не вернусь. 5 баллов!!! Всем рекомендую!!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за теплый отзыв и за продолжительную работу с нами, рады что вы обраща…
ВИ
Вероника Исаева
Всем доброго дня! Хочу выразить свою благодарность агентству Конверсия за их качественную и прозрачную работу (сотрудничество с фирмой начинается с заключения договора), постоянную поддержку и быструю обратную связь (любой вопрос можно задать менеджерам в Телеграм канале). В компании действительно работают профессионалы своего дела, результаты от работы которых видны в кратчайшие сроки. Я являюсь совладелицей фирмы по производству натуральной косметики по уходу за лицом и телом, а также ароматов для дома. На рынке мы уже 8 лет и за это время успели хорошо зарекомендовать себя и обзавестись постоянными клиентами. В Конверсию обратились с целью привести в бизнес новых покупателей. Команде уже на старте сотрудничества удалось значительно повысить охват целевой аудитории и увеличить посещаемость нашего сайта на 30%. В целом, чуть больше чем за 2 года сотрудничества увеличение трафика составило от 4 до 13 тысяч посещений в месяц, а число лидов повысилось с 90 до 180. Мы до сих пор пользуемся услугами Конверсии. За все время совместной работы проблем никаких не возникало, информационная поддержка обеспечивается постоянно.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо за вашу благодарность. Нам очень приятно, что вы решили оставить отзы…
Николай Агафонов
В августе запустили интернет-магазин по продаже автозапчастей. Сделали SEO своими силами, трафика было мало. В ноябре решили провести контекстную рекламу, обратились к услугам специалистов. "Конверсию" нашли быстро через Яндекс. Посмотрели отзывы, оставили заявку, начали работать. Долго описывать не буду, приведу цифры: вместо 130 лидов в месяц стало 300. После нг была просадка, но сейчас всё возвращается к прежним показателям. Также заказывали СЕО-оптимизацию, так как сами добились только появления на второй странице. Услуга не дешёвая, но качество полностью устроило. Сейчас мы находимся на третьей строчке по запросу "купить моторное масло" в нашем городе, если не учитывать саму рекламу в поисковиках. Трафик вырос на 300%!! Бонусом к этому нам настроили Гугл Аналитику (до этого пользовались только Яндексом), а по Яндексу процент отказов упал до 4,5%. Думаю, не совру, если назову "Конверсию" лучшим рекламным агентством Екб! За 3 месяца с ними остались только положительные впечатления, и я планирую продолжить сотрудничество. До этого я в продвижении не разбирался, но теперь и сам кое-что понимаю.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за оставленный отзыв. За нас говорят результаты и мы очень рады, что…
Алина Васильева
В бизнесе я нахожусь больше десяти лет. Не всегда у меня есть возможность следить за новшествами в сфере рекламы и заниматься самостоятельным продвижением своих услуг. В последнее время в моём бизнесе ювелирных украшений продажи упали и я решил обратиться за помощью в Digital агентство "Конверсия" чтобы увеличить число онлайн заказов на драгоценности. Прежде чем приступить к работе, специалисты агентства проделали глубокий анализ работы моего магазина, а также магазинов конкурентов. После этого было принято решение о запуске контекстной рекламы, учитывая ошибки, допущены мной, что привело к потере клиентов, которые начали обращаться за подобными услугами в магазины конкурентов, а также мои пожелания. После запуска контекстной рекламы количество онлайн заказов увеличилась и постоянно растет. Результатом рекламы стали 1479 заявок уже на второй месяц после запуска рекламы магазина. Учитывая все нюансы и траты на рекламу, скажу, что это очень даже хороший результат. Наше сотрудничество продолжается по сей день и оно имеет положительный результат. Благодаря этому постоянно улучшаются результаты работы из-за проведения качественной оптимизации рекламы. Рекомендую сотрудничество с агентством, так как убедился в его профессионализме на собственном опыте.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться! Впереди ещё…
sofia_08_
Два года назад я начала заниматься пошивом дизайнерской одежды для медицинского персонала. Сначала открыла небольшой магазин в городе, раскручивала его через страницу в Инстаграм и дела шли неплохо. Но после того, как социальную сеть заблокировали, новые клиенты появляться почти перестали, а сайт, который мне помог создать приятель, почти никто не посещал. Заказов стало не хватать, прибыль снизилась, с некоторыми работниками пришлось расстаться. Узнав о моей проблеме, одна из постоянных клиенток посоветовала обратиться в агентство «Конверсия», уверяя, что там мне помогут привлечь новых заказчиков. Несколько дней я собирала информацию о компании, читала отзывы на разных сайтах и решила попытать удачу. Менеджеры агентства быстро поняли, что я хочу. Ребята отлично знают свое дело и умело помогают развитию и продвижению проектов. Я увидела результат от сотрудничества с компанией уже через месяц. Сайт начали посещать, количество гостей увеличилось с 500 человек до 6 тысяч, стали появляться новые клиенты.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам за тёплый отзыв. Нам приятно, что вы довольны работой наших специа…
Stanislava Grachyova
Впервые мы обратились к услугам агентства «Конверсия» около двух месяцев назад. Посмотрели отзывы, рейтинги и решили воспользоваться помощью веб-специалистов. Наша компания занимается панорамным остеклением. Работаем третий год. Со временем возникли проблемы с поиском клиентов. Свой сайт мы делали самостоятельно и, видимо, не учли каких-то моментов, так что поисковые системы его не выводят даже на вторую страницу. И это при том, что в нашем регионе у нас практически нет конкурентов. Получается, что желающие сделать панорамное остекление просто не находят того, кто бы мог оказать подобную услугу. Поэтому решили заключить договор с «Конверсией» на создание и сервис сайта нашей компании. И правильно сделали. После того, как над нашим сайтом «поколдовали» профессионалы, он постоянно выходит в топ по выдаче. Просмотры выросли на 20%, а число заявок на услугу выросло на 11%, когда до этого число обращений было близко к нулю. И это за неполные два месяца! Если так пойдет и дальше, то нам придется расширять штат работников. И если поначалу мы сомневались, стоит ли платить такие деньги ребятам из «Конверсии», то теперь уверены – стоит! Мы намерены продолжить сотрудничество с агентством на постоянной основе. И другим рекомендуем.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислава. Нам приятно, что вы решили оставить отзыв о нас. Мы рады, что вы удовлетв…
Алексей
Обратились в Конверсию с задачей продвижения нашего кондитерского интернет-магазина в Костроме. Было мало переходов на сайт, лиды можно было пересчитать по пальцам. Наш адрес едва ли можно было найти на 2-3 странице выдачи Яндекса. В Конверсии сразу получили адекватную консультацию и коммерческое предложение. Там составили план работ и ожидаемый прогноз по переходам из поисковика. Очень понравилось, что оплата за услуги не вперёд, а после результатов, прописанных в плане. О контекстной рекламе задумывались и ранее, но боялись слить бюджет, не хватает профессиональных знаний. Подключили контекстную рекламу на Яндекс.Директ. Стоимость создания + ведение обошлось нам в 22 тыс. рублей в месяц. Результат по факту — Яндекс Метрику не обманешь, отслеживали показатели регулярно. Рост трафика на сайт за месяц составил 200%. Количество заказов за этот же период возросло на 75%. Класс! Увеличилась на 50% органическая выдача, благодаря сео-оптимизации сайта. Тоже в Конверсии заказали, вышло на 20 тыс. И мы появились в органической выдаче на первой странице по ключевому слову «Сладости в Костроме». В общем, сотрудничеством с Конверсией довольны, рекомендуем этого ответственного подрядчика)
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за оставленный отзыв. За нас говорят результаты и мы очень рады, что…
Анвин Нерожденная
Мой опыт обращения в разные агентства по продвижению своего небольшого интернет-магазинчика был сперва не особо позитивным. Я уже и разочаровалась слегка, так как бюджет-то не резиновый, а цены на подобные услуги все-таки не самые низкие. В последний раз 8 месяцев назад обратилась в «Конверсию», так как их порекомендовал один из поставщиков товара (тоже когда-то с ними дело компания имела). Что могу сказать. Деньги точно на этот раз потратила не зря. Если говорить конкретно, то прирост по конверсии на данный момент со дня обращения в агентство составил более 300%. И это супер, учитывая специфику моего направления в бизнесе, где конкуренции просто выше крыши. Сайт интернет-магазина начал стабильно высвечиваться на верхних строчках в выдаче по большинству ключевых запросов. Объем продаж в онлайне догнал показатели офлайн-магазинов, что раньше мне казалось просто недостижимым уровнем. Что примечательно, работает вся реклама без исключения. Сотрудники агентства постоянно меня держат в курсе проделанных работ. Рада, что все-таки решилась им довериться. Теперь намного проще на плаву держаться, учитывая непростую ситуацию в экономике.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анвин. Спасибо за уделенное время. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно зн…
Максим Карманов
Я работал в этой компании, знаю кухню изнутри. Сейчас работаю в другой IT-компании, куда за пару лет перешло не мало бывших клиентов "Конверсии". Тоже очень много "интересного" и необычного рассказывают о своём опыте работы с данной фирмой. Но от себя лично я всё-таки хочу сказать, что не рекомендую сотрудничать, а уж тем более трудоустраиваться в "Конверсию". Решать, конечно вам.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за то, что вы решили уделить время на отзыв о нашем агентстве…
МН
Марина Николаева
Приветствую всех! Хочу выразить свою признательность и благодарность компании «Конверсия». На момент обращения в агентство дела шли из рук вон плохо. Я продаю свадебные платья, клиентов совсем немного. Дошло до того, что в месяц было не более 3-4 продаж. Покупательницы приходили только через социальные сети и по рекомендациям. Специалисты компании предложили разработать сайт и запустить контекстную рекламу, что и было сделано. Через сайт начали привлекать девушек в салон на бесплатную примерку. В РСЯ рекламировались по интересам пользователей, поэтому цена за клик оказалась сравнительно небольшой. Кампания в поиске состояла из 350 объявлений для 350 поисковых запросов. Упор сделали на объявления с баннерами, потому что визуальная составляющая в моем бизнесе играет не последнюю роль. После запуска контекстной рекламы на целевую аудиторию состояние дел сразу улучшилось. В результате сайт стал приводить около 8-10 клиенток в день.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за оставленный отзыв. Рады стараться!
Влад
У меня сеть розничных магазинов с бытовой техникой и гаджетами, сайт тоже имеется, но я не особо делал на него ставку. В период пандемии понял, что надо срочно налаживать онлайн-продажи. Обратился за помощью в агентство «Конверсия». Понравилось, что грамотно провели аналитику конкретно моего товарного сегмента, изучили нюансы бизнес-процессов, дали точную характеристику потребностей целевой аудитории. В итоге всего за 3 месяца работы с ними количество заказов через сайт выросло в 5 раз. Специалисты указали на слабые места ресурса, помогли сделать его максимально удобным для потенциальных покупателей. Конверсия росла постепенно, но уверенно. Регулярно представляли детальные отчеты, я видел, что привлекается именно нужный сегмент пользователей. Даже от постоянных покупателей стало поступать больше заявок. Трафик с поисковиков увеличился более чем на 70%. Сам я такого результата бы не достиг, так как настраивать контекстную рекламу в соответствии с потребностями ЦА довольно сложно. А спецы из «Конверсии» оказались экспертами в данном вопросе. По ценам получилось вполне адекватно. Отдачу я получил колоссальную, так что рекомендую однозначно.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад. Благодарим, что решили уделить время и оставить нам отзыв. Рады были помочь вам!
КЛ
Ксюша Л.
Обратился в «Конверсию» около года назад. Рассказал, чего я ожидаю от сотрудничества. Мне ответили, что я получу. Чётко и конкретно, как я и хотел. Для сайта стоматологической клиники был разработан макет сайта с удобной навигацией. Сотрудники настроили рекламу в Гугл Аналитике, установили Яндекс метрику и запустили контекстную рекламу ещё на нескольких платформах. Сейчас каждый месяц клиентооборот увеличивается на 10%. Люди узнают о нас из рекламы и переходят на сайт клиники, записываются на услуги. Мы в топ-запросах интернета по нашему городу. Сейчас на 3 месте. Кстати, стоимость лида за время сотрудничества с Конверсией снизилась в 2,5 раза. Итого, я получил: 1. Результат. 2. Экономию. 3. Профессионализм. 4. Скорость. 5. Ответы на все вопросы по продвижению. Очень рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. За нас говорят наши ре…
Олеся Карякина
Я являюсь репетитором по английскому языку в статусе самозанятого. Пробовала находить клиентов через биржи, социальные сети. Но везде есть свои сложности. Начала подумывать о том, чтобы создать свой сайт, где будет размещена полная информация обо мне и моих достижениях. Друзья посоветовали digita-lагентство «Конверсия» в которое сами обращались прошлым летом. Благодаря чему смогли найти постоянных клиентов, повысить почасовую оплату и за три месяца выйти на более высокий уровень дохода. Через две недели после обращения в агентство мне предложили на рассмотрение готовый макет будущего сайта. Поскольку меня все устроило, через неделю он был готов. Ребята предложили услуги по поддержке сайта с оплатой в конце месяца. Я согласилась и теперь не переживаю, что сайт взломали или я забыла оплатить хостинг. За всем этим следит «Конверсия». Прошел месяц после запуска сайта, а у меня уже очередь из желающих получить мои услуги. Буду поднимать цены.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за обратную связь. Желаем большой прибыли в вашем деле!
Алина
Работаем с «Конверсией» всего 3 месяца, но результаты впечатляют. Наша компания занимается автосервисом. Нас не устраивало количество и качество трафика. Поэтому нашим естественным желанием было привести целевую аудиторию с рекламы и увеличить число заявок. Специалисты «Конверсии» создали рекламные компании для РСЯ и для поиска, настроили ремаркетинг. Первые клиенты пришли уже через сутки после запуска контекстной рекламы, количество заказов с сайта значительно возросло. Уже за первый месяц работы трафик на сайте увеличился на 30%. Сейчас этот показатель составляет 88%. На данный момент количество новых показов увеличилось на 65%. При этом значительно уменьшилась цена за клик. Этот показатель составил около 20%. Рекламная кампания состояла из 400 объявлений для 400 поисковых запросов. Показатели CTR существенно выросли. Мы довольны результатами работы с «Конверсией» и рекомендуем это агентство к сотрудничеству!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что рекомендуете нас! Будем продолжать работать в том же духе! Рады, ч…
Наталия Емельянова
Агентство «Конверсия» занимается настройкой и запуском контекстной рекламы для сайта моей компании. Работают там настоящие профессионалы, показали себя с положительной стороны. Хочется отметить их серьезный настрой на успех и решение поставленных заказчиком задач. Уже спустя неделю с момента запуска рекламы я стал замечать постоянный рост интереса пользователей к моему сайту. Мы стали получать на 90% больше заявок и обращений. Видно, что клиент был заинтересован рекламой и заходил на сайт уже лояльным пользователем. Бюджет наших реклам не очень большой, при этом в месяц приходило больше 80 обращений, данное количество продолжает увеличиваться. И благодаря настроенной рекламе удается сохранять первые позиции в выдачах поисковиков, что не может не радовать. В целом прибыль нашего магазина растет, поэтому выражаю благодарность агентству «Конверсия» и планирую продолжать сотрудничество.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо за теплый отзыв о работе нашего агентства. Мы рады были сотрудничать…
Егор
Приветствую. Имею свой интернет-магазин. Мы вышли на оборот от продажи товаров свыше 1 млн. руб. после того, как обратились в агентство «Конверсия». Сотрудничаем с 2021 года. До этого мои дела в бизнесе шли туго. С агентством договорились о настройке контекстной рекламы и сео-продвижении. Ребята за неделю сделали на сайте всё необходимое, проработали семантическое ядро и заголовки. В течение месяца поток клиентов увеличился до 500%. Хотя раньше мы тоже вкладывали в рекламу, но количество лидов не радовало. При сотрудничестве с Агентством увеличилась сумма лидов до 30 в день (было 5-10). При этом пользователи переходят по кликам и баннерам, регистрируются в нашем интернет-магазине и делают заказы. То есть контекстная реклама заработала на полную мощь. В поисковых запросах мы поднялись со 180 места до 15. В общем, не жалею, что вложил деньги в сео-продвижение и рекламу. Оно того стоит. Компании «Конверсия» доверяю и рекомендую. Ребята — молодцы, ответственны и пунктуальны. До сих пор доверяю только им, консультируюсь по вопросам рекламы и таргета.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо, что сотрудничаете с нами столь продолжительное время и решили оставить…
Alisa
Я владелица салона красоты в спальном районе Москвы. У меня подобрана команда сильных профессионалов. Мы оказываем качественные услуги. Все наши клиенты довольны, об этом говорят многочисленные отзывы. В целом дела шли хорошо, но хотелось вывести компанию на новый уровень дохода и престижа. Современный бизнес не может существовать исключительно в оф-лайне. Необходимо рассказывать о салоне, применяемых в процессе работы новинках и достижениях в интернете. Поэтому мы создали сайт. Но желаемых результатов это не принесло. На сайте было от силы 10 посетителей за день, а поисковые запросы выдавали сайт лишь на 14 странице. И я решила, что нужно найти тех, кто в этом разбирается, кто выведет наш сайт на первые страницы Яндекса и Гугла. Покопавшись в интернете, я наткнулась на агентство «Конверсия». Почитав отзывы, решила обратиться к ним. Каково же было мое удивление, когда, спустя неделю после начала сотрудничества с ребятами из агентства, количество посетителей салона выросло почти вдвое, а доход увеличился на 40%. Дальше больше. Теперь, чтобы попасть на стрижку к нашим мастерам, клиентам приходится записываться за 2 недели. Я очень благодарна агентству «Конверсия» за то, что о нас узнали и смогли оценить по достоинству.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас за столь хороший отзыв. Мы очень рады, что не подвели! Будем ст…
Alexandra Milovanova
Хочу оставить свой отзыв и рекомендацию агентству «Конверсия», ведь сейчас совсем не просто найти профессионалов своего дела, нацеленных на результат. Агентство мне посоветовал хороший знакомый, месяцев 7 назад, когда я полностью разочаровалась в контекстной рекламе. Пробовала у фрилансеров – но результатов было 0, только впустую потраченные немаленькие деньги. А вот в «Конверсии» сотрудники сработали отлично, главное – это прозрачность, честность, на каждом этапе объясняли, консультировали. Уже 4-й месяц я пользуюсь их услугами по настройке контекстной рекламы, и хочу отметить, что трафик только из поисковых систем вырос на 60%, постоянно приходят новые заказчики, что не может не радовать. Прогнозы ребят по тафику и лидам соответствуют действительности на 80 – 100% по ситуации. С момента начала сотрудничества стала замечать результаты уже примерно через 1 месяц. Что касается цены – то вышло даже дешевле, чем у конкурентов. Очень советую агентство «Конверсия» для сотудничества.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за тёплый отзыв. Нам приятно, что вы довольны работой наших с…
Светлана
Спасибо ребятам из Конверсии, которые реанимировали мою помершую посадочную страницу. Я фотограф – человек творческий, не любитель возиться с техническими нюансами. В начале пути пыталась сэкономить и слепила на конструкторе лендинг вместе с братом, а потом долго удивлялась, почему такой новый современный инструмент не приносит клиентов. Оказывается, необходимо заводить клиентов из поисковых систем, а еще настраивать таргетинг в сообществах. Такая рутина убивает творчество, и как хорошо, что есть узкие специалисты и в этой сфере, которым можно делегировать задачи. В общем ребята почти под ноль снесли мои недотруды, скомпоновав новую посадочную страницу – яркую, стильную, соответствующую моему уровню и имиджу. Заказы пошли после первой недели настройки рекламы. Я так понимаю, настроена она была для людей, которые последнюю неделю искали фотографа по различным запросам. В детали не вникала, но заказы на фотосессии пошли. Теперь планирую все-таки человеческий сайт-витрину, где можно делиться своими лучшими работами. Тем более я знаю, что у Конверсии уже есть опыт с созданием таких сайтов. До скорых встреч!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за тёплый отзыв. За нас говорят результаты и мы очень рады, что…
Виктория Чунихина
Как ни каламбурно это звучит, но я обратился в Конверсию за конверсией. В конце концов, я решил, раз компания себя назвала именно так, то пресловутый поток клиентов точно обеспечит. И не прогадал. На самом деле я сменил несколько подрядчиков до обращения в вашу фирму. У меня очень специфическая ниша – изготовление поверхностных водоотводов под заказ. До этого ребята долго мудрили с целевой аудиторией и говорили, что ну никак не обеспечить приток клиентов. Слил я несколько месячных бюджетов на рекламу и плюнул, решил мучаться своими силами. Потом знакомые на корпоративе сказали, что есть такая Конверсия, которая помогла создать им сайт, что можно списаться и проконсультироваться, тем более это бесплатно. Оказалось правдой – ребята быстро провели аудит моего сайта и страниц в сообществе, указали на существенные ошибки и наконец-то показали кто моя целевая аудитория. Далее я не вдавался в подробности и просто залил денег в рекламный кабинет, а ребята колдовали сами. Наколдовали – я нашел 2 крупных постоянных заказчика, чем сейчас и живу. Премного благодарен и скажу, что за конверсией следует идти в Конверсию!
Valentina Ushakova
Здравствуйте. Нашел время, чтобы написать отзыв о фирме Конверсия, с которой удалось поработать в 2021-22 гг. Несмотря на ограничения из-за коронавируса наше предприятие активно развивается. Ремонты жилых и производственных объектов всегда в тренде. У нас есть офлайн-представительство в регионе, удобный сайт. Чтобы автоматизировать взаимодействие с клиентами и хранить данные в единой информационной базе мы приняли решение заказать разработку CRM-системы. Услугу по разработке оказало агентство Конверсия. Что хочу отметить, так это команду фирмы, нацеленную на результат. Специалисты не подвели ни разу. Всегда на связи, любые вопросы решались в максимально сжатые сроки. CRM-систему разработали с учетом всех особенностей нашего бизнеса. Плюс обучили персонал, чтобы каждый сотрудник знал и умел работать в базе. И сейчас поддерживаем деловую связь с агентством Конверсия. При необходимости они нам дают консультации в телеге. «Своих не бросают»! Это точно про Конверсию. Хочется пожелать им развития, продвижения и благодарных клиентов.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за столь хороший отзыв. Мы очень рады, что не подвели! Будем…
G
Gaby
Я вместе с несколькими помощниками пеку торты, пирожные и другую домашнюю выпечку – для индивидуальных клиентов и для магазинов. В моем небольшом городе бизнес идет неплохо, есть постоянные клиенты, без работы не сидим. Но хочется развиваться дальше, и я решила продавать свою продукцию не только у себя городе, но и в соседних городах. А для этого нужно было сделать так, чтобы обо мне там узнали. Сначала давала объявления в местных группах ВК, но особого результата не было. Потом мне сделали лендинг, но ситуацию это не изменило. Я не понимала, что не так – лендинг оформлен хорошо, есть много фото продукции, отзывы клиентов, все удобно сделано. Оказалось, что люди просто не находят его в выдаче Яндекса и Гугла. Обратилась за помощью в диджитал-агентство Конверсия. Мне предложили такой план – поднять сайт в выдаче и параллельно настроить контекстную рекламу, чтобы потенциальные клиенты из моего региона узнали обо мне. Уже через две недели я получила несколько заказов из соседнего города. А через три месяца наладила сотрудничество с двумя постоянными заказчиками. Планирую расширять бизнес и привлекать новых сотрудников, потому что заказов много и рабочих рук стало не хватать.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Антон
У нас с братом небольшой семейный бизнес – интернет-магазин хозяйственных товаров для дома и сада. Сначала мы продавали свои товары через различные торговые площадки, а потом решили сделать свой сайт. Продажи через сайт шли очень слабо. Посоветовавшись с братом, решили вложиться в развитие сайта и доверить его продвижение профессионалам. В июле этого года обратились за помощью в агентство «Конверсия». Специалисты агентства проанализировали сайт и предложили оптимальный план продвижения. Немного переработали сам сайт, сделав его более удобным для посетителей (разбили товары по категориям, настроили способы оплаты), запустили контекстную рекламу, чтобы потенциальные покупатели из нашего региона могли находить нас. Уже в первые три недели посещаемость сайта существенно возросла – с 20 до 45 человек в день, в среднем. За пять месяцев работы с агентством продажи магазина увеличились на 30%. Мы благодарны «Конверсии» за помощь и планируем сотрудничать дальше.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое, что решили оставить мнение о работе нашего агентства! Мы рады…
Елена Королева
Сегодня рынок переполнен всевозможным услугами и без грамотного продвижения сложно выдвинуться в лидеры. У нас в городе большая конкуренция. Компания Конверсия всего за неделю помогла нашей платформе по реализации тортов, дисертов ручной работы стать узнаваемой в городе. Обходительные сотрудники помогли вырасти целевому трафику. Все быстро, оперативно и сделано так, как надо! Услуги выполняются в короткие сроки. Специалисты ценят время клиента и работают на перспективу. Они всегда на связи и готовы быстро решить проблему. С удовольствием буду обращаться еще. В дальнейшем планирую открыть интернет-магазин фермерской продукции. Результат по продвижению с компанией Конверсия гарантирован. Можно не сомневаться в успехе, когда за дело берутся профессионалы. Специалисты понимают с полуслова поставленные задачи. Рекомендую к сотрудничеству
15 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Мы рады, что сотрудники смогли помочь вам вырасти по це…
Александр
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Я живу в Азии и продаю в России корейскую косметику через свой интернет магазин. Но так было не всегда. Раньше делал это через маркетплейсы, но понял, что это невыгодно, и стал искать новые способы сбыта продукции. Под конец октября нашел в своем родном городе интернет-агенство Конверсия и заказал разработку и СЕО продвижение моего магазина. Раньше с маркетплейсов маржа была около 50 к, но приходилось очень много работать, зависеть от сторонних площадок. Они часто делали скидки на товары, а клиенты могли использовать половину косметики и возвращать товары. Со своим интернет-магазином такого нет. Рекламу в поисковых системах пока не заказывал, потому что доволен СЕО. Сейчас через интернет магазин идет +- 200 заказов со средним чеком 300 рублей. По трем основным запросам находится в топ 10.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что воспользовались услугами наш…
Elena Koroleva
Мы реализуем визитки, пакеты, календари, бирки, ценники и многое другое. Контекстная реклама помогла продвинуть наш сайт по производству печатной продукции в поисковой системе. Продажи с сайта существенно возросли. Но еще в июне 2022 года посетителей было мало, все было плачевно, и мы уже стали задумываться о закрытии площадки, так как клиенты не оставляли заявки на сайте. Пока случайно не увидели предложение от компании «Конверсия». Решили оставить заявку. Результат с первой недели! Услуга предоставляется под ключ. Просто оставляете заявку. Профессионалы проводят анализ конкурентов. Потом идет согласование региона, товаров и создается рекламная компания. И клиенты приходят. Большой охват. Сайт посещают многочисленные пользователи рунета. Здесь работают специалисты своего дела. Они помогли точно попасть в «целевую аудиторию». И вот сейчас мы вышли в топ, нашу продукцию узнают. Информация о наших товарах быстро распространилась. Объявления увидели многие заинтересованные пользователи. Сегодня наш бизнес активно процветает. Наш бренд стал узнаваемым! Спасибо!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за тёплый отзыв. Нам приятно, что вы довольны работой наших специал…
ЕН
Евгения Нестерова
Обращалась в агентство «Конверсия» за помощью. Сайт моего магазина был создан около полугода назад, но ребята, занимавшиеся его продвижением, не показали ожидаемого результата. Я занимаюсь созданием и продажей детских игрушек, ковриков, грызунков ручной работы. В итоге, «сарафанное радио» и мое личное продвижение в социальных сетях работало лучше. Сюда обратилась по отзывам, которые нашла в сети. Ребята действительно молодцы! Во-первых, я лично начала наконец-то видеть свой ресурс в контекстной рекламе, если вбивала в поиск подобный товар! Во-вторых, как текста, так и само наполнение сайта претерпело немалые изменения, хотя сначала я и не понимала, зачем это делается. Но после началось самое интересное – в поисковике Яндека мой магазин передвинулся практически с 80-го места на 4-е! Это был реальный прогресс, и на это ушло всего 1,5 месяца! Количество покупателей именно с сайта выросло в 2,7 раза, и это не считая тех заявок, которые в итоге не были обработаны! Далее намерена продолжить свое сотрудничество с вами, потому что затраты на продвижение полностью окупились, и сейчас я уже думаю о расширении своего магазина и поиске новых сотрудников! Спасибо вам огромное!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Евгения. Спасибо за оставленное мнение. Мы рады, что вы продолжаете сотрудничать с нам…
Александр
Сотрудничаем с «Конверсией» уже почти 2 года. И никаких нареканий у нас нет – мы доверили им и СЕО-продвижение, и настройку рекламы нашего медицинского центра. По первой услуге мы выбрали тариф с фиксированной оплатой в месяц, при этом нас вывели в ТОП по 24 (!!!) достаточно актуальным запросам. С рекламой тоже все весьма неплохо. Специалисты агентства предложили настроить ретаргетинг – и очень хорошо, что они убедили нас в его эффективности! Повторно пациенты идут куда охотнее, количество посещений выросло процентов на 25%. Словом, мы видим результат, за который платим. Поэтому весьма довольны компанией.