Коммунистическая
МУП Гортранс
1.5
ЛВ
Людмила Владимирова
Хочу высказаться по поводу 29 троллейбуса! Какого черта он ездит по своему собственному графику? !А не по графику на сайтах! Сколько можно угадывать, ко скольки приходить на остановку?! С какого перепугу он приезжает то позже , то раньше ?! Достали уже! Мало того , что вечно не пойми как приезжает, так еще вообще не бывает его по расписанию, сегодня приехал на 4 минуты раньше, увидел, что я бегу, и передо мной тупо уехал стоять на светофоре!Отдельный привет вашему водителю с троллейбусом со звездочками—редкий умственно отсталый!!всегда останавливает так, когда меня видит, чтобы я никогда сидя не ехала, то не доезжает специально, то переезжает, просто ,видимо , предпочтитель мужчин ,нет слов, ну, а сегодня вообще «порадовали» —в другую полосу на светофор перед моим носом уехали и стояли тупо на светофоре(на Калинина в 6:23 должен быть , а на светофор стоять свалил троллейбус в 6:20)Надеюсь,что карма сработает для вашего экскременто-депо и ваших водителей, благодаря которым нужно приходить на остановку намного заранее и мерзнуть по полчаса ! Понабираете алкоголиков и умственно отсталых и сидите там на пятой точке ровно, ничего не можете сделать! !!!!!Ездить нужно по расписанию !!!!!
Ч
Чено
Сегодня стоял на Ярославской, 45 минут ждали троллейбус, расписание вообще соблюдать не хотят, смысла от их работы нет, а если и на них и положиться, то вы точно опоздаете, или выходите за 2 часа. Зимой то вообще, увидеть там троллейбус, считайте джекпот
Сергей Калинов
Почему ваши тралейбусы !!! Конкретно 26 Не ездите с 9 утра и его не видно , а точнее он не приезжает по 40 минут ! Я из за вас два раза опаздала на работу . Раньше такой проблемы не было !😡