Акб-Хит
Магазин автоаккумуляторов
Аккумуляторы - мощные и надежные, по одним из лучших цен в городе!
Перейти на сайт
Павел Волчков
Супер. Все рассказали, объяснили и показали. Подберут под любую машину. Приняли старый и сделали хорошую скидку.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!🤝
Юрий Деточкин
Отличный магазин! Купил здесь новую Варту по цене гораздо ниже,чем в других магазинах. Продавец очень грамотный. Всем однозначно рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🤝
Максим Зубков
Подобрали аккумулятор в соответствии с моим бюджетом и моделью авто, доставили и помогли установить! Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Максим за отзыв!🤝
Егор Лешуков
Отличный магазин. Хороший выбор, приемлемые цены. Посоветуют, покажут и расскажут. За Акб только сюда.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Егор за отзыв! Рады были помочь!🤝
Артем Бацокин
Приехал поменять аккумулятор, старый забрали за скидку 1000 р. Продавец максимально подробно рассказал о подходящих мне вариантах. Рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Владислав за отзыв!🤝
МП
Михаил Попов
Покупали редкую модель аккумулятора для BMW X6M с доставкой в другой город. Все прошло хорошо, товар соответствует описанию и фото на сайте, пришло в срок ТК ПЭК.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады что аккумулятор доехал вовремя в целости и сохранности!
Алексей Миронюк
В командировке пришлось искать где заменить аккумулятор в ЕКБ - расположение удобное, найти легко, ассортимент хороший, цены доступные. В качестве бонуса установили в автомобиль, не пришлось покупать инструмент и возиться самому.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Рады помочь гостям нашего города!
vova_lin1666
Обратился по совету мастеров из клубного сервиса, нужен был аккумулятор для MAZDA CX5 с системой Старт стоп. Выбор в городе на самом деле не богат - или Япония дорого, не очень дорого и очень дорого за один тот же аккумулятор в зависимости от жадности магазина)) Или различные неоднозначные варианты из Китая, Индии, Сербии и Турции. В АКБ хит на японский аккумулятор Furukawa ценник был одним из самых доступных, плюс сделали скидку за мой старый и стало совсем хорошо)) К тому же магазин официальная точка продаж Furukawa Battery и аргументов против покупки совсем не нашлось. Причем как оказалось брал тут аккумулятор лет 8 назад - вопросов не возникало, так с той Вартой и сдал авто в трейд ин. Рекомендацией сервиса остался доволен, работой персонала магазина, ассортиментом и ценами более чем! Рекомендую к посещению!
Данил Морозов
Покупал аккумулятор в данной организации 11.08.22, на дворе 27.03.2025. Аккумулятор фирмы Varta 2021 года выпуска. Год гарантии (но воспользоваться ей не возможно- Varta под санкциями и свою деятельность на территории РФ приостановила). В чем суть проблемы: сегодня по утру не смогли запустить авто, при выявлении проблемы- выснилось, что аккумулятор перестал заряжаться. При обращении в другой магазин по продаже аккумуляторов, сообщили, что VIN код на данном аккумуляторе нанесён странно (вместо маленьких букв- большие заглавные), что сам аккумулятор больше похож на восстановленный либо не оригинальный. Меньше трёх лет хватило "Varta", чтобы отдать концы. Спроса с АКБ- Хит никакого, но советую задуматься перед покупкой аккумулятора, в данной организации.
23 июля 2025, официальный ответ
Не знаю почему слетел ответ на отзыв - придется повторить. На самом деле выглядит достаточно странно…
Тимофей Большаков
В большинстве магазинов мне предлагали универсальные варианты, которые не совсем подходили. В АКБ-Хит подобрали аккумулятор, который идеально вписался в мой моторный отсек. Консультант очень хорошо разбирается в специфике старых автомобилей.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Ян Корнилов
Уже не первый раз обращаюсь в этот магазин. Всегда надежно и качественно, последний раз покупал аккумулятор для своей иномарки. Очень доволен выбором.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Родион Князев
Купил аккумулятор тут все супер, цены норм, установка тоже быстрая. Старый аккумулятор сдал, еще и скидку получил
24 сентября 2024, официальный ответ
Родион, спасибо за Ваш отзыв!🤝
Артур Кравцов
Цены адекватные, установка аккумулятора в комплекте. Спасибо вам, все отлично.
24 сентября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 🤝
Владимир Майоров
Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные аккумуляторы по доступным ценам. Я купил японский аккумулятор отличное качество и быстрая установка.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Вероника Брежнева
Отличный магазин для аккумуляторов, купил здесь новый, установили быстро. Место в центре, так что все удобно
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
Адриан Демидов
Остался очень доволен. Приветливый персонал, большой выбор аккумуляторов, адекватные цены. Быстро подобрали подходящую батарею для моего авто.
ИГ
Игорь Горбунов
Выбрали подходящий аккумулятор, установили его и даже дали несколько полезных советов по уходу за автомобилем. Спасибо за терпение
14 сентября 2024, официальный ответ
Валерий Моисеев
Очень доволен обслуживанием! Продавцы Алексей и Сергей помогли выбрать подходящую модель, учитывая особенности моего автомобиля.
11 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Виталий Муравьев
Магазин давно работает на рынке, за это время успел зарекомендовать себя как надежное место. Широкий ассортимент, квалифицированный персонал и доступные цены
Спасибо, Виталий, за отзыв 🙏👌
ВЧ
Валентин Чесноков
Заехал в АмАкб-Хит, чтобы заменить аккумулятор. Цены приятно удивили, выбор большой. Консультанты помогли подобрать батарею, которая идеально подошла под мои требования.
Благодарю Вас за отзыв! 🤝
Марк Абашичев
Покупал аккумулятор для своей старушки. Продавцы очень помогли с выбором, рассказали про все плюсы и минусы разных моделей. В итоге выбрал оптимальный вариант по соотношению цена-качество.
10 сентября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться.
Назар Волков
Благодаря вашему магазину, я быстро и без лишних хлопот решил проблему с аккумулятором. Оценил бесплатный трансфер на такси. Это очень удобно
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назар, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам🤝
Дмитрий Ермилов
Помимо замены аккумулятора мне бесплатно проверили всю электрическую систему автомобиля. Оказалось, что проблема была не только в аккумуляторе, но и в генераторе.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова. P. S. Проверили всего навсе…
Петр Мельников
Выбор большой, цены не кусаются, и установки включены в цену. За старый аккумулятор дали скидку приятно. К тому же, место удобное и парковка без проблем.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за подобный отзыв о нашей работе!
Саша Толупеев
Отличный магазин! Всегда есть в наличии нужные аккумуляторы. Расположен удобно, рядом с домом. Персонал приветливый, быстро обслужили.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Рома Ануров
Аккумулятор сел в самый неподходящий момент, прямо перед важной поездкой. Позвонил в АКБ-Хит, и через час мастер уже был у меня. Быстро заменили аккумулятор и я смог продолжить путь.
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв о нашей работе!
Владимир Блохин
Каждый раз остаюсь доволен. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Нравится система скидок для постоянных клиентов. Удобно, что можно сдать старый аккумулятор и получить скидку на новый.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
ЛУ
Лёха Усов
Как автолюбитель со стажем, могу с уверенностью сказать, что в АКБ-Хит работают настоящие профессионалы. Консультанты хорошо разбираются в аккумуляторах, подберут оптимальный вариант для любой машины.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ДП
Дмитрий Пиминов
Грамотно все рассказали, не как в сетевых продать что выгодно. АКБ доволен
23 августа 2024, официальный ответ
Victor Kornitckiy
Отличный магазин. Аккумулятор для своего сивика быстро нашел, и цена самая приятная на рынке. Переходники в подарок. Успехов магазину.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и добрые пожелания!
Кирилл Эберле
Отличный небольшой магазин с хорошим выбором. Главное - это отношение хозяина Алексея - вежливое, доброжелательное, всегда подскажет и расскажет про аккумулятор, проведёт его тест, сверит дату выпуска, спасибо ему большое. Знаю Алексея, ещё когда магазин был на Проспекте Космонавтов, это лет 15 уже езжу только к нему. Так же можно сдать свой старый аккумулятор и получить скидку на новый.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
СИ
Светлана И
Подсказали при выборе нового аккумулятора, забрали старый спустя несколько недель (даже не смотря на то что по времени сдачи затянула, не было возможности раньше приехать) помогли сами вытащить и забрать из машины. Я бы не донесла
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Таскать аккумуляторы это совсем не для девушек занятие)
RT
R T
Заехал выбрать АКБ для Ford Kuga 2, предложили сразу несколько вариантов на выбор, но самое главное - помогли заменить (а на этой модели замена АКБ — непростая операция), а старый аккумулятор приняли в зачёт нового. Обязательно обращусь снова, когда возникнет необходимость.
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады если Вы обратитесь к нам повторно, разумеется когда придет время.
Алексей Переясловец
Грамотно подобранный ассортимент и приятные цены! Не первый раз приобретаем аккумулятор именно здесь!
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
Лев
Акб-хит, порекомендовали товарищи, собственно я вам так же рекомендую данный магазин, ниже опишу почему: Удобный сайт akb-hit.ru но, наличие лучше уточнять по указанным номерам телефона, в том числе аналоги. В сегодняшнее время "санкций" всё меньше представлено именитых брендов, Exide к примеру к нам уже поставляется под брендами: Alpha,Aurora,Alphaline дабы обойти санкции на экспорт в нашу страну. При подборе для вашего авто аккумуляторной батареи вы получите консультацию по основным параметрам - габариты, чтобы не возникло сложностей при замене, в том числе с бортом или без корпус, что очень важно ведь способ фиксации в моторном отсеке предусмотрен заводом изготовителем авто и АКБ должен быть закреплен. Емкость подберут соответственно, она измеряется в Ампер часах. Пусковой ток в том числе важен для нашего климата, но сразу имейте ввиду если пробеги не более 20км в день пусковой вычитайте 10-15%. Главное цена! Магазин Акб-Хит предлогает хорошие цены, собственно по этой причине я к ним и приехал! Ваш старый АКБ примут в зачёт нового, что безусловно +. Однозначно рекомендую 👍 Работают семь дней в неделю!
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв! Хотелось бы внести некоторую ясность про EXIDE - поставки продолжаю…
Александр Савельев
Третий или четвертый раз у них покупаю, проблем не было
8 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и неоднократный выбор нашего магазина для покупки!
Василий Коробкин
Отличный магазин с отлиным сервисом. От старости видимо что-то отпало внутри моего аккумулятора которому уже было почти 10 лет. Оригинал с рено логан. Искал такой же, нашёл здесь. Находятся рядом, а оказывается и доставка есть, ещё могут и установить, но я уж не стал напрягать. Желаю процветания!
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые пожелания! Надеемся Ваш новый аккумулятор прослужит так же долго!
Ilya Stadnik
Отличный магазин !В сервисе приговорили мой оригинальный аккумулятор AGM на Мерседесе. Начал искать по крупным магазинам города, ни где нет в наличии. Наткнулся на этот магазинчик, позвонил, сказали есть несколько на выбор, приехал, рассказали плюсы и минусы той или оной модели. Я сделал выбор и тут же мне его вынесли, сняли старый и поставили новый. За старый я ещё и скидку получил на новый + установку сделали быстро , грамотно и бесплатно! Очень понравился такой подход к делу, рекомендую всем без капли сомнения.
24 января 2021, официальный ответ
Благодарим за столь подробный и развернутый отзыв! Рады что Вам понравилась наша работа!
Алексей Куроптев
Купил здесь АКБ меньше месяца назад. В -15 не запустился авто, решил сразу проверить АКБ, в 3 сервисах мне в голос сказали, что проблема в АКБ. Приехал в магазин с гарантийным чеком, чтобы сообщить о проблеме, там меня сразу встретили с негативом и сказали мол проблема в авто, не проверив АКБ. Я настоял чтобы его посмотрели, принес АКБ и по их приборам он почему-то в хорошем состоянии. Я не стал ругаться, поняв что здесь мне точно не помогут. Заехал ещё в один сервис и там мне сказали тоже что АКБ мертвый. В общем знайте покупая АКБ можете не надеятся на гарантию и тп.
kitayev.slava
Приобретал аккумуляторы, модель и производителя выбрал сам по личному опыту и опыту людей с клубных форумов. По приезду никаких нюансов типа "только перед вами забрали, возьмите вот это" не было, товар в наличии, персонал адекватный, "впарить" ничего не пытались, выбор мой только одобрили (хотя аккумуляторы купил недорогие). Новые установили здесь же на месте, старые забрали для утилизации (причем не бесплатно - 1000 р/штука). Один незначительный минус - меняли на улице, но опять же процесс занял минут 15, так что замерзнуть не успел)) Порадовало то, что положительные отзывы о данном магазине оказались очень похожи на правду. Что встречается в последнее время к сожалению нечасто, в каждое незнакомое место едешь с настороженностью. Так что процессом покупки доволен!
22 ноября 2020, официальный ответ
Евгений К.
Все понравилось. Потребовалась замена аккумулятора на Опель Корса, планировал взять Бош, продавец посоветовал конкретную модель под мою машину и поменял самостоятельно. По моему автомобилю замена аккумулятора была сделана бесплатно. Цены ниже, чем в аналогичных специализированных магазинах, на аккумулятор дали гарантию 2 года.
12 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что Вам все понравилось!
Владислав Калугин
Приехал в магазин для покупки нового аккумулятора на Volvo XC90. Продавец Алексей грамотно рассказал о разных видах и моделях аккумуляторов. Подобрал подходящий по габаритам аккум для моей марки машины. Сделал скидку! Сам бесплатно поменял аккум (находится в багажнике авто), установил новые клеммы. Рекомендую данный магазин АКБ-Хит!
23 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Владислав! Приятно слышать что Вам понравилась наша работа!
Кон-корд .
К сожалению приходилось и мне как то посещать данный магазинчик. Магазинчик не большой, выбор скудный, но продавец аккумуляторов это сам царь и бог Амперов, важный, деловой, смотрит на покупателя с высока и вы для него ничтожество. Буду ли я еще раз посещать этот магазин?! - Нет и другим не советую.
8 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Кон - корд! Прежде всего мы благодарим Вас за отзыв и приносим Вам свои глубо…
vladimi-rovna
Добрый день! Была необходимость купить аккумулятор сделанный именно в Германии, Варта или БОШ. Объясню почему - на машине мужа был с момента покупки аккумулятор "made in Austria", который со второго года начал вести себя так, как будто ему лет 7 и пора на помойку. В итоге после полугода поездок по дилерам и сервисам (никто же не думал что аккум так быстро может умереть!!!) был все таки заменен на оригинальный БМВ, но "made in Germany". И все! Нет проблем уже 4 года! На моей машинке оказалось что стоял немецкий, но всему хорошему когда то приходит конец, и на 6й год на ТО мастера заявили что аккумчик при смерти, и пора его менять... Честно говоря напоминания об этом появлялись на дисплее, но раз заводилась - меня как то они не беспокоили)) Мастера так же рекомендовали немецкий, или какой то Эксайт, но мы про такой ни разу не слышали)) Из 5 специализированных магазинов лишь в этом смогли внятно ответить, есть ли надпись "made in Germany" на нужной нам модели аккумулятора и не пытались убедить купить то, что нам совершенно не нужно. Не могла дозвониться минут 10(оба номера были заняты), но в итоге работники магазина перезвонили сами, что тоже плюс! Магазин небольшой но приятный, с парковкой хорошо, персонал вежливый и хоть я в аккумуляторах ничего не понимаю, видно, что знают свой товар очень хорошо) И не умничают при виде девушки)) Магазин рекомендую!
Михаил Сочнев
Хотел оформить заказ с доставкой и установкой. Машина стоит на закрытой парковке в центре. Предложил им встать чуть подальше на платной парковке на ул. Белинского и прогуляться пешком до машины. В ответ мне сообщили, что никто мне АКБ не понесет. А на сайте все так красиво расписано про доставку. Не хотите работать, ну и сидите , товарищи
26 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Вы Михаил забыли написать, что прогуляться надо было до ул. Розы Люксембург ( а это не…
alexey
покупал тюменский аккумулятор стандарт, обратился в гарантийный срок, т.к. аккумулятор постоянно мироточит, на клеммах сталагмиты образовываются. Из-за этого разъело всю площадку аккумуляторную, крепления. В ответ сказали что это норма и менять отказались. Ну чтож, какие аккумуляторы, такой и магазин. Кстати написал на почту завода, сначала активно отвечали, но после того как получили фотки, сразу слились и отвечать перестали.
Искал аккумулятор. Размер нужен был не самый популярный. Нашёл в AKB-hit, оставил заявку на сайте. Порадовала оперативность ответа и индивидуальный подход. Помогли подобрать нужный. Дали полезные советы. Сняли старый "умирающий аккумулятор" и поставили новый, причём стоимость старого взяли в зачёт в виде хорошей скидки. К слову - выбрали "чешский" EDCON - надеюсь, прослужит несколько лет.
Александр Александрович
Проездила аккума старая аш почти 9 лет, название ей ФИАММ, так вот, подумал нужна такая же, но такой марки вообще не где нету, нашел только в Новосибирске, обстоятельно продолжил поиски и нашел его в этом магазине, цена приемлемая. Приехал, сняли, поставили, старый тут же сдал (как у все 500 р скидка). Рекомендую.
cornet.ru
11.11.16 приобрел аккумулятор Варта Е38, со слов сотрудника магазина, гарантировавшего, что аккумулятор свежий, выпущен в сентябре 2016 года. Поверил на слово, тем более покупал с доставкой на дом в морозы. Через неделю, вернувшись из командировки, обнаружил, что батарея разрядилась. Вызвал тех.помощь, при этом обнаружилось, что аккумулятор выпущен в сентябре 2015. Зачем так обманывать покупателей?
Sopa de remolacha
Очень хорошие впечатления оставил магазин акб-хит. Проконсультировали и помогли выбрать аккумулятор для моего автомобиля. Привезли в удобное мне время. Мастер сам поменял и почистил клеммы. Сам я только капот открыл. Наткнулся на них случайно, после того как мне ничем не смогли помочь компании из топа на яндексе. Всем советую. Надеюсь, столкнуться с сервисом не придется.