Свердловск
В здании
4.2
ПП
Петр Попов
В здании есть отличная парковка и удобная от жд вокзала.
Семён Шимолин
ТЦ хороший. Договоритесь уже о сное долгостроя рядом. Нестит упираться.Современные технологии позволят снизить вред от разбора здания. Можно и закрыться на ремонт если что! Как ТРЦ на Малышева и всё будет ещё круче дальше!
MO
Mikhail One
Неухоженный офисно торговый центр. Рассадник реплик (одежда и не только) и место сбора странных личностей с вокзала.
Анастасия Д.
Атмосфера тесного рынка, язык не поворачивается назвать это ТЦ
ДШ
Василя Валиулина
Непонятное место…
нп
никита пияльцев
ККККЛЛЛИИИЗЗЗЗЗМММАААА самая высокая заброшка россини.
Михаил Стенин
Старое здание. С непонятной торговлей.
Эконом маркет один из лучших в городе. Территория оооочень большая,выбор огромный, и цены нормальные.Если проголодаетесь на первом этаже есть столовая , тоже понравилось, домашняя обстановка , большой выбор питания. И что немаловажно есть туалет в здании
Антон Rus
Есть где побродить, потерять немного времени )) минус одна звезда за то что не все кофе аппараты работают, и не во всех есть мой любимый напиток.
Павел Володин
Странное место, "рабочий недострой". Магазины вроде работают, но народу мало.
Андрей
С парковкой постоянно проблемы, сам ТЦ старый, уставший ремонт, непонятные места, частные лавочки, со странными товарами с Бебеля
Лидия Р
С виду неказистый, немного страшноватый долгострой. Попадаешь внутрь, и встречаешься с обычным первое впечатление уютным торгово-деловым центром. Но побыв здесь несколько минут, понимаешь что такого душного помещения не встречала давно. Здесь как будто весь воздух высосали. Проходим дальше запятая и заходя в туалет видим такую чушь на стенах, что страшно подумать, кто же мог придумать такое. На стене надписи граничащие сумасшествием: ваш гражданский долг смывать за собой, и ещё кучу подобных надписей которые даже представить адекватному человеку невозможно. Но судя по тому как выглядят кабинки, сам туалет, мы попадаем в какой-то хаос, антисанитария зашкаливает: тараканы ходят пешком, людей они не пугаются, в кабинках отсутствуют крючки для сумок, на некоторых кабинках нет даже ручки дверной. Постоянная грязь. Туалет для инвалидов всегда закрыт. Я была там и днём, и утром, и вечером, мне надо было в МФЦ. Утром здесь неимоверно пахнет хлоркой, просто концентрация этого обжигает гортань, вечером жуткий запах туалета. В кабинках настолько тесно, что даже женщинам с ростом 1,6 м колени некуда девать. В торговом центре цены зашкаливают, потому что он находится рядом с двумя вокзалами: автобусным и железнодорожным. Но люди сюда стекаются потому что в нём находится МФЦ, а для гостей нашего города это всевозможные пункты перевода иммиграционные негосударственные отделы. Уважаемый хозяин города, депутаты, губернатор наш новый огромная просьба, проведите здесь ревизию, хотя вряд ли вы читаете это. Страшно, именно так как я написала.
Hm
Haunted mound 1322
Был на призме 40 с чем то этажей не забываемые ощущения!!!
Анастасия Бердюгина
Практически все бутики с ассортиментом "Таганского ряда". Маленькая парковка.
Андрей Молочков
Большой торговый центр, здесь много разных бутиков, большой выбор товаров народного потребления.
Даурен Зинеден
Хорошее заведение
YAKOR BB
Почему лаз в призму заделали откройте пожалуйста 🙏🙏🙏
Galina Kutyreva
Окультуренный рынок
Татьяна Петренко
Парковка возле ТЦ совсем не парковка,пришли штрафы. А парковка совсем маленькая. Ужасно. Такое место простаивает, а людям машину поставить не куда. Все для людей((( Будьте внимательны, парковка огорожена, находится справа от ТЦ, а , рядом перед ТЦ совсем не парковка. (((
Надежда Адам
Не понятное здание. Только приехали в город и увидели это здание. Смотрится ужасно и как по мне портит весь вид. Сначала вообще подумали, что там был пожар
Елена Перчун
Центр как центр,ничего плохого не скажу.Моё мнение очень хорошее,есть где походить и покушать,туалет бесплатный...
Ирина Баянова
Очень понравилось, можно поесть в столовой, большой выбор товаров, а главное цены очень удивляют ( низкие)
Алёна Швецова
Ужасный тц
Дмитрий Петин
Мало места для парковки .
Никита Сысоев
унылый тц, ничего интересного тут нету(((
Евгения Константинова
Грустный старый тц (
Ольга Анфисова
Была здесь на выставке цветов. Очень большой выбор комнатных и садовых растений. Прикупила себе семполии.
ГИ
Г Ибрагимова
Не всегда точно геолокация
РН
Роман Николаев
Центр бомжатский уродливый как снаружи так и внутри. Ни одного нормального магазина или кафе
Наталья Кокорина
Всё быстро и понятно
Evgenii i
Когда уже снесут этот недострой ?! Уродует центр Екатеринбурга
ТС
Татьяна Севостьянова
«Дольче и Тагана»
Евгения Сергеевна
Не нравится ассортимент бутиков с одеждой. Прихожу только на выставки растений.
Лёля Лёля
Ходили играть в лазертаг очень круто мне понравилось
Egor Farsiev
В 80% магазинах работают тетки-хамки. Но там можно купить клевую одежду по демократичным ценам
ю
юрий
В целом прикольный ТДЦ. Вот только не сразу понял, как мне попасть в мои документы, где нужные лестницы/эскалаторы. Не сразу понял, нужен мне какой то конкретный вход или любой. Еще местами валялся мусор.
А.
Алёна .
Недостроенное здание с рынком внутри и грязными сломанными туалетами.
Анастасия Кривик
Удобное местоположение, хороший зоопарк там, мфц удобно, а начет магазинов , все они там какие то странные, как минирынок
Анюта 🍇 🐻 🌹 медвежонок 🧸
Понравилось спасибо🙏💕 большое буду туда ещё ездить
Светлана Наумова
Цены приемлемые
Никита Васильев
Не уютно
АННА
Мне понравилось, что здесь есть возможность получить из постомата в ДНС нужные товары! Чисто, уютно, есть столовая, банкомат и много разнообразных магазинов.
ТС
Тамара Сомина
Таганский ряд😊
Наталья Прищеп
Контактный зоопарк очень выручает, один родитель в зоопарк, второй га шоппинг. Эконом маркет местный филиал Таганского ряда, но очень приличный
Миахил Сантеро
Все хорошо закупился по полной, хороший торговый центр рекомендую 👍
Андрей Шерстобитов
Вполне хороший торговый центр, можно купить всё
павел подгорбунский
Всё классно рекомендую всем, был проездом первый раз , впечетлен
Шаман
Вполне себе хороший ТЦ, приезжали в город по делам, для быстрого проведения времени есть все необходимое, на разный уровень кошелька. Нужно было купить одежду, перекусить и бежать дальше. Есть даже офисы.