Свердловск
В здании
4.2
Лидия Р
Совсем не понравилось
С виду неказистый, немного страшноватый долгострой. Попадаешь внутрь, и встречаешься с обычным первое впечатление уютным торгово-деловым центром. Но побыв здесь несколько минут, понимаешь что такого душного помещения не встречала давно. Здесь как будто весь воздух высосали. Проходим дальше запятая и заходя в туалет видим такую чушь на стенах, что страшно подумать, кто же мог придумать такое. На стене надписи граничащие сумасшествием: ваш гражданский долг смывать за собой, и ещё кучу подобных надписей которые даже представить адекватному человеку невозможно. Но судя по тому как выглядят кабинки, сам туалет, мы попадаем в какой-то хаос, антисанитария зашкаливает: тараканы ходят пешком, людей они не пугаются, в кабинках отсутствуют крючки для сумок, на некоторых кабинках нет даже ручки дверной. Постоянная грязь. Туалет для инвалидов всегда закрыт. Я была там и днём, и утром, и вечером, мне надо было в МФЦ. Утром здесь неимоверно пахнет хлоркой, просто концентрация этого обжигает гортань, вечером жуткий запах туалета. В кабинках настолько тесно, что даже женщинам с ростом 1,6 м колени некуда девать. В торговом центре цены зашкаливают, потому что он находится рядом с двумя вокзалами: автобусным и железнодорожным. Но люди сюда стекаются потому что в нём находится МФЦ, а для гостей нашего города это всевозможные пункты перевода иммиграционные негосударственные отделы. Уважаемый хозяин города, депутаты, губернатор наш новый огромная просьба, проведите здесь ревизию, хотя вряд ли вы читаете это. Страшно, именно так как я написала.
Евгения Пушкарева
Понравилось
Какой то он, не уютный. Вот все вроде бы в нём есть, на любой вкус и кошелек, и покушать тоже можно, но все расположено как то по дурацки.
татьяна якурнова
В восторге
Очень интересное здание... Бывшая мельница... Если посмотреть и прочесть историю, завораживает...
нп
никита пияльцев
В восторге
ККККииииЛЛЛИИИЗЗЗЗЗььььМММАААА самая высокая заброшка россини.
В восторге
Эконом маркет один из лучших в городе. Территория оооочень большая,выбор огромный, и цены нормальные.Если проголодаетесь на первом этаже есть столовая , тоже понравилось, домашняя обстановка , большой выбор питания. И что немаловажно есть туалет в здании
Антон Rus
Понравилось
Есть где побродить, потерять немного времени )) минус одна звезда за то что не все кофе аппараты работают, и не во всех есть мой любимый напиток.
Андрей
Было средне
С парковкой постоянно проблемы, сам ТЦ старый, уставший ремонт, непонятные места, частные лавочки, со странными товарами с Бебеля
LESYA
Крутая продавец китаяночка!
ОФ
Ольга Федотова
Понравилось
Мфц не плохое
Антон
Обслуживание и помощь в МФЦ
Евгений КУШНИР
В восторге
Постоянно делаю остановку сдесь,Мне нравится...
КА
Кодинцев Александрович
Не понравилось
Грязные, вонючие туалеты. Разбитые, без ремонта.
Мустафо Қавзухонаевич
Акапулько
ДШ
Дмитрий Шепелёв
Понравилось
Недострой.
Василя Валиулина
Не понравилось
Непонятное место…
DС
Dr С
Было средне
Есть интересные отделы, даже изготовление ключей, сделала дубликат электронного ключа, который у других мастеров не читал. Удобное расположение у метро. Но WC… Простите! Это что? На ЖД вокзалах в деревне чище и аккуратнее туалеты! Просто невыносимо. Сфоткала только дверь. Внутри еще ужаснее, антисанитария полная. 2 гис не пропускает слово, которое там находится. Пожалейте тех, кто вам платит аренду.
Анастасия Бердюгина
Было средне
Практически все бутики с ассортиментом "Таганского ряда". Маленькая парковка.
Надежда Адам
Не понравилось
Не понятное здание. Только приехали в город и увидели это здание. Смотрится ужасно и как по мне портит весь вид. Сначала вообще подумали, что там был пожар
В восторге
Центр как центр,ничего плохого не скажу.Моё мнение очень хорошее,есть где походить и покушать,туалет бесплатный...
Ирина Баянова
В восторге
Очень понравилось, можно поесть в столовой, большой выбор товаров, а главное цены очень удивляют ( низкие)
Даурен Зинеден
Хорошее заведение
Ольга Анфисова
В восторге
Была здесь на выставке цветов. Очень большой выбор комнатных и садовых растений. Прикупила себе семполии.
Алёна Швецова
Ужасный тц
6 посещений
Дмитрий Петин
Понравилось
Мало места для парковки .
РН
Роман Николаев
Совсем не понравилось
Центр бомжатский уродливый как снаружи так и внутри. Ни одного нормального магазина или кафе
Евгения Сергеевна
Понравилось
Не нравится ассортимент бутиков с одеждой. Прихожу только на выставки растений.
Лёля Лёля
В восторге
Ходили играть в лазертаг очень круто мне понравилось
Евгения Константинова
Грустный старый тц (
ГИ
Г Ибрагимова
Понравилось
Не всегда точно геолокация
Наталья Кокорина
Всё быстро и понятно
ТС
Татьяна Севостьянова
Не понравилось
«Дольче и Тагана»
ю
юрий
Понравилось
В целом прикольный ТДЦ. Вот только не сразу понял, как мне попасть в мои документы, где нужные лестницы/эскалаторы. Не сразу понял, нужен мне какой то конкретный вход или любой. Еще местами валялся мусор.
Анастасия Кривик
Понравилось
Удобное местоположение, хороший зоопарк там, мфц удобно, а начет магазинов , все они там какие то странные, как минирынок
Egor Farsiev
Не понравилось
В 80% магазинах работают тетки-хамки. Но там можно купить клевую одежду по демократичным ценам
Анюта 🍇 🐻 🌹 медвежонок 🧸
В восторге
Понравилось спасибо🙏💕 большое буду туда ещё ездить
АННА
В восторге
Мне понравилось, что здесь есть возможность получить из постомата в ДНС нужные товары! Чисто, уютно, есть столовая, банкомат и много разнообразных магазинов.
Наталья Прищеп
В восторге
Контактный зоопарк очень выручает, один родитель в зоопарк, второй га шоппинг. Эконом маркет местный филиал Таганского ряда, но очень приличный
Андрей Павлишин
Совсем не понравилось
Невозможно найти свободное парковочное место. Платная парковка находится там где её толком и не видно. Дорога не чищена. Желания нет вообще посещать данный торговый центр. Всё утыкано знаками остановка запрещена. Эвакуаторы работают махом. Не успел войти в центр, а машина уже эвакуирована и гаишники сидят и протоколы шлепают.
ДБ
Дарья Бурмистрова
Совсем не понравилось
Пора решить и убрать это разрушенное здание. Голодом не останетесь , построят новый тц . Сидеть у разбитого корыта так себе идея
Семён Шимолин
Не понравилось
ТЦ хороший. Договоритесь уже о сное долгостроя рядом. Нестит упираться.Современные технологии позволят снизить вред от разбора здания. Можно и закрыться на ремонт если что! Как ТРЦ на Малышева и всё будет ещё круче дальше!
MO
Mikhail One
Не понравилось
Неухоженный офисно торговый центр. Рассадник реплик (одежда и не только) и место сбора странных личностей с вокзала.
павел подгорбунский
В восторге
Всё классно рекомендую всем, был проездом первый раз , впечетлен
Ранид Добрый
Было средне
Центр для конкретных целей. Среднячок,просто находится близко к жд вокзалу.
Светлана Наумова
Цены приемлемые
ТС
Тамара Сомина
Таганский ряд😊
Андрей Шерстобитов
В восторге
Вполне хороший торговый центр, можно купить всё
Никита Васильев
Не уютно
oo
omqq oy
Было средне
бедновато, нет фудкортов, нет развлечений, скудные рыночные магазины. радует чехольня на первом этаже, дешево и качественно меняют защитное стекло и чехлы не по оверпрайсу
Андрей Зюзев
Совсем не понравилось
Недостроенный торговый центр, частая текучка компаний и ИПшников, постоянные перемещения ларьков и островков. Духота, нет вентиляции , загаженные туалеты Особенность данного ТЦ считаю большое количество сервисных центров, разной направленности. также очень много продавцов электроники и радиотоваров.
Иван Я знаю правду
В восторге
Удобное расположение, много всего интересного, есть контактный зоопарк, картинг, фитнес, столовая и кафешки, огромный магазин одежды и обуви эконом маркет, так же неплохой сервис по ремонту любой электроники - Северный Мост.