Жж
Ателье
4.3
4.3
Варвара Сизонова
Отличное ателье, укоротили брюки уже на следующий день, цены хорошие
Александр Мозолев
Пообещали за 3 дня отремонтировать джинсы. Прошло 2,5 недели, ремонт даже не начался.
АО
Александр Орехов
Зае..бумба
Назя .
Лучшая мастерская на Академическом районе. Работа выполняется быстро, качественно, всегда в срок👍
Приятная девушка мастер, все сделала аккуратно и качественно
Дмитрий Комаров
Получил то ,что хотел Цена устроила
Настенька Баланчук-Васюхина
Пользуюсь услугами этого ателье последние несколько лет. Всегда очень быстро и качественно! Иногда были моменты, что нужно прям очень срочно, и мастер всегда находила время и шла навстречу. Рада что есть хороший мастер рядом с домом 💫
К
Константин
Было нормальное ателье. Судя по всему, больше не работает. Понедельник 15.05, 19.00 закрыто на клюшку. Хотя время работы указано до 19.30 Приходил до праздников, тоже было закрыто.
Chery Rubba
Пришили быстро и качественно)
primal 87
Обращался пару раз сюда, всё понравилось.
Аня Чебыкина
Отдавала штаны укоротить. Вошли в положение и отдали готовые в этот же день. Благодарю. Все понравилось.
Кристина Андреева
Подшивали джинсы и шторы. Сделано очень аккуратно, строчки ровные. Замечальное ателье! Буду теперь постоянным клиентом))
Айгуль Шарипова
Подшивали тут штаны ребенку к школе. Отлично сделали! Все быстро и качественно. Спасибо большое 😊
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь ещё, рада буду помочь)
Анастасия Дидошак
Перешивала молнию на джинсах, днём отдала, вечером уже забрала их. Цена была 370р, не знаю нормально это или дорого. Хочу поблагодарить девушку которая поменяла мне молнию. Швы очень ровные и красивые, все сделано максимально аккуратно, молния тоже порадовала, хорошая и добротная, не такая как при покупке джинс. Спасибо! Я безумно рада что дали джинсам вторую жизнь☺️
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв) обращайтесь ещё, буду рада видеть вас)
Даша Вавилова
Отдавала ушить жакет, сделали все хорошо, аккуратно. Спасибо!
Виктория К
Отдавала на подшив джинсы и брюки, укоротили как нужно, швы аккуратные и цены очень приятные!
27 февраля 2021, официальный ответ
Была рада помочь! Обращайтесь!
oxahka2012
3 раза меняли собачку на молнии ломалась от одного растегивания,сомнительная мастерская,жаль что по близости нет другой....
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв, с помощью него мы можем улучшить качество закупа фурнитуры. Вы можете подойти для возврата денежных средств.
Vera VK
Отвратительное качество и такое же отношение к клиентам....за 280₽ сделала заплатку на джинсы не захватив истончившуюся ткань, хотя было понятно, что дыра будет неминуема . В итоге дыра по границе, пришли договориться, а она еще 220₽ платите! 500 руб за заплатку - супер цены! Зато какой лозунг на сайте - индивидуальный подход к каждому клиенту.....Не ходите в это ателье, за ваши же деньги вам испортят вашу вещь.
Виктория Симанцова
Отдала подшить ручки у сумки от детской коляски. Девушка сказала, что сумками не занимаются, но все таки взяла. Подшили хорошо, сумка как новая. О готовности сообщили смс. Спасибо.
23 сентября 2020, официальный ответ
Рада была помочь, обращайтесь)
Ilya Bezmaternuh
Отдал подшить брюки.сделано качественно ,быстро.Доволен результатом.Можно обращается!
Summer
Спасибо большое девочкам ателье! Спасли мое свадебное платье (шила у надомницы), девушка обслужила вежливо, предложила варианты исправления.
feniks
уже два года ношу регулярно в ремонт разную одежду. ни разу не подвели. Одно платье, которое я хотела уже перешивать в топ, просто спасли. мастерицы хорошие, очень вежливые и приятные. буду и сюда носить дальше.
Listopad87
На днях отдала пуховик мужа, чтобы отремонтировать петлю для пуговицы. Сегодня пришла забрать свой заказ. Пришла с коляской с 3 -х месячных малышом, еле заперлась в эту каморку 2x2, не успела открыть рот для приветствия девушки, которая там работает, как услышала : "Де-ву-шка, к нам с колясками нельзя!" На мой вопрос, где я должна оставить ребенка, мне хамски ответила :" В тамбуре или на улице!" Мои глаза чуть не выпали от удивления! После чего я попросила по-быстрому вернуть мне пуховик и рассчитать меня, для того что бы по скорее уйти. На что данная особа мне ответила:" Де-ву-шка, двери закройте, О-БЕЕЕ!!!" Хотя входная дверь была закрыта, а моя коляска с малышом стояла поперек тамбура, который размером с мою коляску, и не давала закрыться второй двери. После чего я попыталась поместить коляску в тамбуре, у меня не получилось. Швея не соизволила поднять свой зад, что бы помочь! В итоге я просто ушла ни с чем! Ужасное отношение, хамское поведение! Судя по всему ИП Михайлова не в курсе что такое сервис!