Евролэнд
Магазин
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Ксения Радченко
Понравилось
Хороший ассортимент магазина, чисто, вежливый продавец. Но очень дорого. Понравилась рубашка ажурная, оказалась ее цена 11000. На маркетплейсе нашла поставщиков качество не хуже, цена в два-три раза дешевле.
tagetdmb87 .
Совсем не понравилось
+: приятные продавцы -: ЭТО ЧТО ЗА ЦЕНЫ???
Ольга Кривицкая
В восторге
Школьная форма отличного качества!!! На любой вкус!! Цвета, фасоны просто супер!!! От всей души рекомендую этот магазин!!! Самые модные вещи для школы 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравил…
Совсем не понравилось
Я не понимаю, откуда хорошие отзывы? Про вежливый персонал?? Серьезно? В магазине детской одежды? Сарафаны поплыли к середине 1 класса! На собрании на вопрос о нитках и катышках представитель Евролэнд ответила - швы расползлись - не правильно подобран размер, катышки - от верхней одежды! При том, что дети у меня стройные! И носили далеко не каждый день! Ужасное качество! при такой цене тем более!!! Фото прилагаю . Нашла уже гораздо лучше и дешевле в точно такой же расцветке
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо вам за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с…
АХ
Анна Харус
В восторге
К каждому учебному году покупаем здесь школьную форму. Большой ассортимент. Замечательный персонал, всегда объяснят, покажут, расскажут. Лично меня сначала немного напугал ценник, но цена-качество, на высоком уровне! Знаю, что если в росте не сильно дадут, то на год хватит! Спасибо Вам!
Алена Алена
В восторге
Супер форма, на любой кошелек!!! Лучше , чем здесь, нет нигде! Одеваем детей третий год- очень довольны!
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что уже третий год выбираете «Еврол…
Татьяна Сударева
В восторге
Лучший магазин школьной формы, на любой вкус и цвет. С 1 класса все покупаем, уже 6 год. Выбор огромный. Продавцы всегда помогут и подберут. Рекомендую магазин.
Мария Здарьева
Было средне
Шьют для нашей 40й гимназии, но дорого!
Olga Petrova
В восторге
Была в магазине. Большой выбор! Помогли с примеркой. Наконец то нашли дочери брючки и жилетку. Спасибо большое. Советую.
Саша Баянкина
Совсем не понравилось
К нам на школьное собрание приходил представитель Евролэнда, и показывал образцы формы, на весь зал заявляя, что верхняя часть сарафана сшита из натурального вискозного полотна. Когда пришла с ребёнком покупать форму, при примерке обнаружила, что верхняя часть того самого сарафана - плотная синтетика. Если честно, такую синтетику уже много лет в одежде не встречала. Разве что, бюджетные китайские куклы одеты в одежду из такой ткани. Я задала продавцу вопрос о составе ткани. На что мне сначала ответили, что это полотно от Армани. Я повторила вопрос, на что мне показали красные жакеты для какой-то гимназии, и уточнили, что, цитирую: "богатейшие люди города из этой ткани шьют детям одежду". Я повторила вопрос, и тогда мне ответили, что, мол, да, синтетический на 100% материал. Уважаемые представители фабрики, было бы честно озвучить состав изделия на собрании, но правда тогда большинство родителей просто сшили бы на заказ такие сарафаны из нормальных натуральных, или смесовых тканей, и не принесли бы вам свои деньги. У меня пара риторических вопросов к взрослым, которые продают такую форму. У вас в шкафу для одежды дома есть хоть одно изделие из 100% синтетики? Вы сами такое наденете? Вы искренне считаете, что детям комфортно проводить целый день в нейлоновом, абсолютно не гигроскопичном сарафане?
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Саша Баянкина. На ваш вопрос о составе ткани используемой при производстве у…
aeroura
В восторге
Хороший магазин. Большой ассортимент, доступные цены. Удобное расположение. Ваши детки будут красивы.
Елизавета Чудовская
В восторге
Мне очень понравился магазин. Прекрасное качество товара, широкий ассортимент и внимательное обслуживание. Есть абсолютно все, что нужно для школы! Ребенок будет счастлив! Есть и на худышек и на плотненьких детишек. Спасибо большое за прекрасную возможность. Очень рекомендую этот магазин!
Оксана Мирошниченко
В восторге
Прекрасный выбор формы,различные расцветки под разные школы,хорошая ткань,по сравнению с конкурентами приемлемые цены,периодически появляются новые модели! Радует широкий размерный ряд,на один рост можно подобрать разные размеры,консультанты всегда помогут с выбором! Качество очень нравится,за два года носки ничего не скаталось,не растянулось,летом придем за новой формой.
ЮЕ
Юлия Еркашова
Было средне
Покупали форму в первый класс, форма красивая, только не надолго. Жилет весь растянут, у брюк подшивка вся отошла через месяц. У брюк очень тонкая ткань. Девочкам в магазине на ул. Мамина-Сибирика спасибо за сервис, очень вежливые. Персоналу 5, а качество на 3.
Юлия Астафьева
Совсем не понравилось
Покупали в данном магазине сарафан и юбку,качество отвратительное!!!Стираю эти вещи вручную.Юбка после двух стирок выглядит ужасно,потрепанно,в катышках.На сарафане тоже катышки появились.За эти деньги можно в ZARA преобрести отличную форму и по качеству будет лучше и по фасону. Если бы в школе не настояли на данном магазине,не пошла бы туда. Спасибо вам,за потраченное время и деньги!
Maria Pestova
В восторге
Огромное спасибо Екатерине за подбор школьной формы. Дочка в восторге. Подобрали форму, блузку, тёплую кофточку. С удовольствием и без спешки:)
Natasha Novoselova
В восторге
Сегодня посетила Евроленд на Мехренцева 38. Продавцы все быстро подобрали на моих детей) молодцы девчонки. Спасибо
Анастасия Гюбнер
В восторге
Хороший выбор и обслуживание. Устроили цены и купили сразу 2 комплекта одежды. Персонал помогает с выбором, очень терпеливы
Marina Akhmadieva
В восторге
Добрый день! 15 августа посетила магазин Евролэнд на Мехренцева,38 с целью приобрести школьную форму для ребёнка.Было очень приятно, когда консультант Марина доброжелательно поприветствовала нас и помогла с выбором.Все необходимые размеры присутствовали в магазине.Качество также порадовало.Спасибо!
Светлана Винокурова
В восторге
Великолепный магазин одежды для школьников! За несколько минут, благодаря внимательным и чутким консультантам одели дочку в первый класс! Огромный выбор юбок и сарафанов, платьев и блуз, аж глаза разбежались, пришлось брать ВСЁ!
Елена Пахотина
В восторге
Хороший выбор школьной формы, много разных расцветок. Есть эмблемы, сарафаны, блузки, жилетки.... Обратилась в филиал на мехренцева 38, очень приветливые девушки, помогли с выбором. Всем рекомендую!
nataliya1906
В восторге
Отличный магазин! Приветливые продавцы, классно помогают с выбором, подсказывают! Форма хорошего качества, все красивое и в одном месте! Рекомендую всем!
Lyubov Nochevnaya
В восторге
Покупаю в Евроленд школьную форму для своих детей еже 5 лет. Качеством довольна, ткань почти не мнется и что очень важно всегда можно подобрать нужный размер.
ysmanova-82
В восторге
Замечательный магазин, очень внимательный персонал, все в наличии. Спасибо за чудесную школьную форму.
Svetlana Bronevitskaya
В восторге
Добрый день! Хочу поделиться хорошими впечатлениями о магазине Евролэнд. Продавцы очень быстро помогли подобрать форму для ребенка, хотя фигура не стандартная. Так, как нам редко что-то подходит, мы купили три вида сарафана, чему очень рады. Работники магазина дали скидку. Большое спасибо вам за помощь в подборе одежды.
Galina Molkova
В восторге
Купили форму в магазине Евролэнд на Мехренцева 38. Отличная работа девочек!!!!! Форму для моих девочек подобрали просто на отлично!!!!! Станем Вашими постоянными клиентами)))
Etery
В восторге
Отличное качество товара, приветливый и отзывчивый персонал, все подскажут, очень хорошее качество . малыш вел себя не очень на примере, но спасибо персоналу за огромное терпение и пррфессионализм
Alexander Glazunov
В восторге
Искали по всему городу школьную форму серую в Красную клетку, нашли только здесь, в остальных магазинах только под заказ, и ждать 2-3 недели. А тут всё в наличии, приехали подобрали вам за 10 минут, качество формы очень достойное, и обслуживание в магазине на уровне.
Олег Пазуха
В восторге
Наступил тот момент когда нужно одеть и собрать ребёнка к школе. Добрые люди подсказали адрес мамина-сибиряка 101. Первый день пошёл один без ребёнка так сказать на разведку. Большой выбор.качественная ткань.приятные в обслуживании персонал магазина. На второй день пришёл вместе с дочкой и уже на месте продавец-консультант подобрала то что я заранее присмотрел. Да и к тому же объяснили некоторые нюансы и моменты о которых я и не знал. Я остался доволен данным магазином
prioritet-ekb
В восторге
Добрый день. Очень понравились условия продажи в условиях пандемии. По звонку очередей нет. Качество формы на высоком уровне. Цены лояльные. Консультанты хорошие. Рекомендую магазин всем.
Ekaterina Terentyeva
В восторге
Хорошее наличие, прекрасная консультация. Размер подобрали быстро, существует разные варианты моделей из разных составов!
ho-ho-ho78
В восторге
Очень хорошего качества форма, большой выбор расцветок и моделей для девочек и мальчиков. Имеются модели на теплое время года и на зиму. На девочку есть юбки, блузки, сарафаны, желеты, кардиганы и пиджаки которые можно подобрать по цветовой гамме в один комплект. Очень хорошее обслуживание. Большой ряд размеров. Продавцы очень внимательные и терпеливые, знающие продукцию. Магазины большие и удобные. Цены в пределах разумного. Например сарафан ( в составе ткани шерсть) в районе 2 тысяч. Рекомендую фирму и товар.
Ekaterina Koltysheva
В восторге
Огромное спасибо «Евроленд». У нас в школе форма бордового цвета. Школа нам рекомендовала фирму, но там мы ничего не смогли подобрать. Модели нам не понравились, размера нашего тоже не было. Не хотелось в 1 класс идти в чем-то бордовом. Стали искать через интернет, нашли фабрику школьной формы «Евроленд». Приехали и были удивлены огромным ассортиментом бордовой формы! С моделью сарафана не могли определиться! Все красивые! И очень удобно мерить. Много места, несколько примерочных, везде зеркала. Жаль, что они не делают наши эмблемы. Пришлось идти в школу за эмблемой, возвращаться в «Евроленд» её пришить. Было бы очень удобно, если бы вы сделали наши эмблемы! Рекомендую! 👍👍👍
Danil Shvarts
В восторге
Замечательный магазин. Огромный выбор. Нашли все что искали к школе по приемлемой цене. Замечательное место всем советуем побывать. Приветливые и квалифицированные консультанты вам всегда помогут. И это все 01.09.
fagim.sadykov
В восторге
За 10 минут подобрали весь нужный комплект на 6классника. Дело происходит в воскресенье уже 1 сентября. Персонал помогает быстро подбирает под размер.
melk-1207
В восторге
Отличный магазин для школьников, доступные цены, приветливый и профессиональный персонал! Советую. При магазине есть ателье!
Larisa Berdyugina-Tuganskikh
В восторге
В магазине очень много красивой одежды для мальчиков и для девочек,,,большой выбор,,эксклюивные модели,,,рекомендую родителям сюда зайти..
Ika Ika
В восторге
Большой выбор формы, могут подшить сразу, есть даже нашивки разных школ, что очень приятно. Тут же за 5 минут все эмблемки пришили.
Marina Martirosyan
В восторге
Порекомендую эту компанию за отличное обслуживание. Вежливые продавцы, в примерочных достаточно места для мамы с ребенком. Ассортимент довольно большой. Есть возможность приобрести шевроны. Покупкой довольны, спасибо.
Алла Матушак
В восторге
Форма супер, подобрали по размеру, все подогнали, эмблему пришили, спасибо, выбрали аксессуары, предложили скидку
missisbelva
В восторге
Отличное обслуживание. Квалифицированные продавцы. Большой выбор продукции. Сервисы на уровне. Удобный график работы.
Андрей Черныш
В восторге
Нам очень нравится этот магазин! Отзывчивые и заботливые продавцы, всегда есть нужный размер, только не откладывайте на конец августа! Можно не успеть!!!
Ksenia Kuptsova
В восторге
Прекрасное соотношение цена/качество. Вежливые консультанты)) все размеры в наличии! Рекомендую обращаться)!
Elena Klimenko
В восторге
Пришли с сыном шестиклассником и дочерью первоклассницей и сразу подобрали всю школьную одежду за один раз в одном месте!!! Огромный выбор брюк, блузок, платьев!!!
Darya Galkina
В восторге
Отличный магазин! Прекрасные вещи! Добрые продавцы! Отличные цен. Школьная форма на любой вкус и цвет. Покупаем форму не первый год
j13-13
В восторге
Всегда есть выбор, в наличие всё необходимое для школьников. Внимательный доброжелательный персонал. Отличное качество.
Anastasia Khrebtenko
В восторге
Нас порадовал огромный выбор формы! Ребёнок захотел сразу все сарафаны купить) Консультанты помогли определится с размером и подобрать форму ( несмотря на большой поток клиентов) И качество порадовало! На следующий год обязательно к Вам придём) Всем советую!!!
Мария Филиппова
В восторге
Благодарю за отличные сервис и качество. Были здесь в середине августа и, несмотря на большой наплыв покупателей, нам уделили должное внимание и подобрали подходящий размер. Хочется отметить широкий размерный ряд, возможность выбирать ширину и длину изделия. Отдельное спасибо консультанту Ларисе) Всем советуем этот магазин!)))
Наталия Лесунова
Было средне
Купила в этом магазине брюки на выпускной в садик. Очень понравилось и качество, и персонал, и то, что подшивка сразу в магазине есть. В июне приехала купить школьную форму. Все подобрали. Причем продавцы уверяли, что я смогу в конце августа приехать и подшить брюки бесплатно. Я еще подумала, что вообще крутой сервис. И всем знакомым советовала этот магазин. Сегодня приехала с ребенком на подшивку брюк. А нам говорят, что стоит это 250 и что бесплатной подшивки и не было (если только форма сшита не на заказ). Вот очень не приятно. И дело даже не в деньгах. В мае подшивали нам брюки без проблем и бесплатно. В итоге оставлять не стала. За деньги я и рядом с домом подшить могу. Когда потребуется форма в следующий раз не факт, что поеду к вам. Очень не нравится пободное отношение, когда не держат слово (( Три звезды ставлю за широкий выбор моделей
go on
Совсем не понравилось
Крайне не довольна вашим сервисом! Что значит не можем показать как выглядит школьная форма ? Это что военная тайна ? Почему я не могу заказать форму именно сейчас? И что значит приезжайте в конце августа что останется берите?????
23 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Логинова! Посмотреть как выглядит школьная форма можно в рабочее время в нашем ма…