Exist.ru
Интернет-магазин автозапчастей
Василий Конев
Пользуюсь услугами много лет, но когда получил оригинальную бракованную деталь ( ремкомплект ГРМ для Рено дастер, который прицел к загибанию клапанов - экзист не смог решить с поставщиком на протяжении 11 месяцев. То есть, на словах пообещали оплатить восстановительный ремонт, но все еще не вернули деньги (99800 руб). Причина - поставщик закрылся, мы с ним судимся. Будьте внимательны - хорошая компания познается в беде.
Андрей Лазуков
Отличный автомагазин, всем рекомендую👌
Вадим
Трансмиссионное масло Мобил3309 оказалось с признаками подделки. В автосервисе Мобил отказались заливать это масло. Масло простояло 4 года у меня.
СП
Сергей Подбираев
Не работают с 9.00
ДШ
Денис Шатов
Уважаемые товарищи автомобилисты, автомеханики и прочие причастные неравнодушные!!!! Будте внимательны при заказе ремней ГРМ от именитых производителей (GATES, CONTITECH, BOSCH) и другие. Высока вероятность того, что Вам привезут откровенную подделку (может даже без упаковки, просто запакованные в целофан). Вообщем почитайте интернет и смотрите внимательно как отличить оригинал от подделки, в данной конторе весьма часто применяется практика, что мы не за что не отвечаем, это нам отправил поставщик. Так что смотрите сами, но комплектующие к узлу ГРМ я бы здесь не заказывал.
look.010
Изначально при оформлении заказа не мог дозвониться до офиса на Серафимы Дерябиной, все остальные офисы берут трубки, они же нет, не мог дозвониться 4 часа, просто трубку ни кто не брал, так еще и не перезвонили. Далее пришел забирать запчасти, зашел в офис, ни "Здравствуйте" ни "Всего доброго" я не услышал, сходу получил вопрос "Фамилию называйте". Просто неуважительное отношение со стороны персонала. Может когда то руководство обратит на это внимание. Максимально не советую данную контору.
Сергей Гордиенко
А рядом есть магазин феродо в котором всё в наличии!
Ваня Вальдимат
Как человек, не разбирающийся в запчастях, обратился к менеджеру в магазине на Серафимы Дерябиной, попросил подобрать рулевые рейки по номеру кузова. Менеджер выбрал рейки, спустя 2 недели я их забрал и позже повез авто на ремонт в сервис. Там мне сообщили, что рейки не подходят. Обратившись на горячую линию магазина, мне сообщили, что прошло уже 10 дней после получения, поэтому принять обратно товар не могут (по закону дается 7 дней). То, что не было возможности записаться в сервис раньше из-за сезона шиномонтажа, магазин не волнует. Предложили выставить объявление и продать детали самому. Получается, некомпетентность менеджеров стоила мне более 3тыс.руб. Никому не рекомендую Экзист, ноль клиентоориентированности, и всегда есть риск остаться с неподходящими запчастями без возможности возврата.
Игорь Прожерин
Быстро обслужили. Пришло что заказывал.
Александр Алексеевич
Удобное и понятное приложение. Заказал, оплатил, на следующий день получил. Все чётко и вовремя.
Тема Коробицин
В приложении запчасти чем раньше придут тем дороже, оплатил товар доставка во вторник (нужно было срочно запчасть в пятницу стоила на 300 рублей дешевле) сама запчасть стоит 900, в среду позвонил Павлу Гилеву менеджеру говорит будет в пятницу запчасть на вопрос почему он нахамил и сказал что он не зачем что не отвечает. Отвратительный магазин.
AZ
Alex Zm
Павел Гилев! 👍💯
ДД
Дмитрий Д
Это просто днище какое-то…первый раз заказал для подвески много всего, приехал в сервис для замены, сняли все что нужно было поменять, начали ставить новые запчасти и что в итоге? Почти ничего не подошло, для чего ставить галку на проверить на совместимость, если вы привозите не для этой машины???? Итог: заплатил за разбор и сбор подвески на старых запчастях…Второй случай…заказал оригинальный масляный фильтр и что вы думаете??? Он не подошёл, потому что шаг резьбы другой…номер точно такой же,как и был до него, даже визуально отличается…Естественно эти безликие личности пожали своими сутулыми плечами. Ездить к этим идиотам с письменными претензиями, возможно до доведения дела до суда, тупо нет времени на это! Никому не посоветую здесь заказывать, есть другие места, где сотрудники более компетентные, да даже на это можно закрыть глаза…НО КАК МОЖНО ПРИВЕЗТИ ПОДДЕЛКУ И ЕЩЁ ПЫТАТЬСЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ОРИГИНАЛ?!
larka-87
Очень подводят по срокам доставки, постоянный перенос даты и времени. Зачем тогда в личном кабинете указываете конкретное время? Написала обращение и письмо менеджеру - нет ответа, пришлось звонить. По телефону - никаких внятных объяснений нет, полный отказ что либо предпринять, виновных лиц нет, ничего делать не будем. Наплеватальское отношение к клиентам.
Александр С.
Я ваш постоянный клиент, пользуюсь сервисом «Гараж» в личном кабинете, там у меня 10 автомобилей - мои и друзей, регулярно заказываю запчасти, очень нравится сервис подбора по VIN, когда сам по какой-то причине не смог найти в каталогах, а так же, что есть проверка по авто, что запчасть подойдёт именно к этой машине. Хотелось бы получать дисконт за объём заказов, а так все отлично, желаю процветания вашему бизнесу!
Денис А
В целом все неплохо. При регистрации перезванивают, интересуются. Но как только ты сделал заказ интерес к тебе пропадает, сроки доставки меняются при этом никто не информирует об изменениях. При звонке с вопросом на эту тему сотрудники "плавают". Всякое бывает, но такого элементарного недовольства можно было бы избежать, просто предупредив заранее.
Илья К
Отличный магазин.
Арсений Одинцев
Спасибо за внимательность !)
Алексей Владимирович
На С.Дерябиной отменяют оплаченный заказ, никак не сообщая об этом. А отменяют потому, что цена якобы выросла, пока ваш оплаченный товар ехал из Москвы в Екат. Это нарушение закона о защите прав потребителей и просто обман! Деньги вам вернут только после того, как перепродадут ваш товар по более высокой цене! Так что быстро не ждите!
Денис Шатов
Вот почему нужно отменять заказ и снимать позиции прямо в день доставки, я ничего не имею против цены меняются доллар растёт и всё такое..... но неужели нельзя сразу снять позицию как только заказали если изменилась цена, а не делать так чтоб человек неделю ждал, а потом зашёл и увидел снято, заново заказывал и ещё неделю ждал, я понимаю что вам фиолетово глубоко, но некрасиво так делать. Больше не буду у вас заказывать! Во!!! И редактируем отзыв, и опять бонусом и снова ваш экзист, и вновь в день выдачи еще две позиции снято!!!! Прекрасная контора, слов на вас нет уже!!!
dthmth
Отменяют заказы спустя неделю (!!!!) после оплаты и предлегают перезаказать за в два раза большую цену. В чем смысл такого сервиса? Оповещение только по e-mail, что не всегда заметишь. Если не получается обеспечить качественный сервис и как-то поменять подход в текущий период - не предлагайте сервис вообще. Отвратительно.
Александр Меньшиков
Ждал оплаченный заказ, а exist, тупо его отменил из-за того что цена изменилась. На вопрос почему так произошло, так и не ответили. Пришлось заказывать другое и опять ждать.
Отменяют оплаченный заказ,никак не сообщая об этом. А отменяют потому,что цена выросла. Зачем спрашивать доплату? Или предложить альтернативу? Так поступают нормальные клиентоориентированные магазины. Эксист работает по-другому,им на клиента глубоко наплевать . И подобных косяков у них полно.
Алексей Плюснин
Сделал заказ, в общей сложности 6 позиций,из них 4 это фильтры для салона и воздушные, все коробки с фильтрами были вскрыты! На коробках написано made Japan, а на самом фильтре Poland и компания DENSO, а на не которых фильтрах не написано ничего вообще! То ли сама компания EXIST так обманывает, то ли EXIST обманывают так поставщики! Крайне разочарован в данной компании т.к. закупаюсь здесь не первый раз! Уважаемые потребители, проверять не советую, а бдительность проявить рекомендую. Забрал свой заказ 06.09.2021г.
Eи
Exist.ru, интернет-магазин автозапчастей
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! По данному факту проведем проверку поставщика для исключения подобных ситуации. Компани…
Ilya Kuznetsov
Зашел на сайт, выбрал свою машину, выбрал все что надо, оплатил, на след день забрал, все быстро, четко, без каких-либо нареканий. Спасибо!
ukmk
Меняла масло , масло и фильтры решила в этот раз заказать не в сервисе а самостоятельно в экзисте. По цене вышло выгоднее и выбор больше. Срок поставки один день. Ещё увидела у них акцию при покупке масла , замена бесплатно. Но мне ехать далеко.
sergey.prilepin94
Нужны были расходники , заказал в экзисте , ничего плохого сказать не могу , все подошло , интернет магазин адекватный.
Виктор Патрушев
Если что-то пошло не так с заказом, придётся потратить много времени на выяснение.
grudeva
Покупаю в компании не первый раз, меня они не подводили , все в срок , все по позициям верно. Интернет обслуживание у ребят отлажено , после оформления звонят , все позиции проверяют и при необходимости исправляют .. индивидуальный подход к клиенту! Оценка 5
vladusha44
В начале недели заказывал детали на Шевроле, думал что привезут нескоро, в итоге вчера позвонили и сказали что всё на месте! Цены тоже не кусаются, дешевле не видел. 5 из 5!
Venera
Люблю этот магазин , ребята стараются для клиентов , обращаюсь к менеджеру Евгению . Всегда очень оперативен , знает о всех марках авто. Всегда безошибочно подбирал мне запчасти , на чем бы я не ездила.
Yodi Yodi
Заказал фару на оптиму , пришла целая в герметичной упаковке , все качественно упаковано , оригинальная. Без нареканий👍🏻
Денис
Покупаю здесь частенько, то одно понадобится , то другое ! То колодки поменять , то диски. Всегда большой выбор и хорошие цены. Срок поставки 2-3 дня , все четко
Nadezhda Kshnyakina
Заказывали с супругом запчасти на СRV , нужно было срочно поменять ремень ГРМ , заказали , через 2 дня привезли , машина снова на ходу. Спасибо,за оперативность!
Natalya Konkina
У этой компании очень хорошо налажена логистика. Переодически заказываем детали в Пермский край , получается выгоднее чем из Москвы. Качеством довольны
Denis Bocharov
Заказывал стойки на Камри , привезли быстро , уложились в срок , не подвели. После оформления заказа, менеджер оперативно перезвонил , все уточнил. По деньгам норм , как везде. Без накрутки
schweitzer94
У нас с мужем свой автосервис , заказываем запчасти, сотрудничаем на протяжении 5 лет. Компания пока не подводила со сроками поставки. Быстро, качественно , правильное ценообразование.
Irina Prokhorova
Заказывала детали на "Мазду 6", всё подошло. Цены приятно удивили, ниже чем в других магазинах, а так же сервис обслуживания хороший.
Nikolay Nikolaev
Магазин очень нравиться ассортимент огромный и цены приемлемые. большое количество товаров в наличии и даже если что-то под заказа то сроки поставки минимальные.
AlinaAleksandrovna
Хороший магазин , известный. Узнала о нем ещё когда жила в Москве . Большой ассортимент на сайте , демократичные цены. Удобный интерфейс, легко заказывать самой.
Olga Novokhatko
За рулём совсем не давно , мне этот магазин друзья посоветовали , удобный сервис , много положительных отзывов слышала про него. Пока что заказывала только масло и фильтр, ну и незамерзайку зимой брала. Мне удобно , близко с работой.
Ksenia Dvoretskaya
Я всегда ценю хороший сервис , поэтому не жалко оставить положительный отзыв. Спасибо менеджерам , выполняют свою работу на отлично. Не раз обращалась к ним за запчастями. Срок поставки приемлемый , цены оптимальные. Удобное расположение офиса ( на объездной ) , есть парковка.
Max Fateev
Пользуюсь услугами этого магазина далеко не первый раз . Всегда оперативно и качественно . И буду пользоваться дальше 👍
Екатерина Великая
Мне есть с чем сравнивать! До этого заказывала у автодока и они подвели со сроком ! В экзисте пока такого не наблюдала, поэтому пока экзист
Tonya
Заказывала колодки тормозные , все пришло во время , не подвели. Пока все , но заказывать ещё буду однозначно , магазин понравился.
Daria Krylova
Меняю колёса на шевской возле дома в одном из ваших филиалов. Решила и запчасти у вас брать. Сервис удобен тем , что не надо разбираться и быть прошаренной в авто , менеджеры очень компетентны во всех вопросах , знают все о любой марке машины! Заказ оформили за меня , подобрали цена -качество - сроки , плюс сэкономили мои деньги на некоторые позиции.
darya.drobilova
С мужем заезжали, подбирали запчасти для BMW, очень важно было уложиться в срок, так как машина была необходима как можно скорее. Всё подобрали, всё нам подошло! Качественно и быстро! Советуем всем!
Ангелина Зараменских
Часто приезжаю в этот магазин , отличное обслуживание, приветливый, вежливый персонал, всегда подскажут , помогут в выборе. В магазине представлен широкий ассортимент товара хорошего качества из разных ценовых сегментов , что не может не радовать. Всегда выходила из магазина с тем, что мне нужно . Однозначно рекомендую 💯
Valeria Perevoschikova
Была проездом в Екб, порвался ремень генератора, нашла в интернете самый популярный магазин, который был первый в поиске. Быстро привезли заказ и менеджеры даже помогли заменить. Благодарю. Очень выручили😌
Nikita Khanov
Работают на рынке давно, мне ещё папа советовал, когда я водить начинал и бричку первую купил. Нареканий и претензий за все время не было. А пока ценник по сравнению с другими конторами ниже, то так и буду здесь брать