Кировский

3.2
3.2
Dias .4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уточнили информацию по видеокамерам установленным в магазине - закрытие произошло согласно расписанию времени работы магазина в 23:00.
Иришка Панькова9 отзывов
В этот магазин хожу за молочкой по талону. Брала раньше молоко Кировское, сыр и др. Основные три причины невзлюбить этот магазин. 1. На кассе могут пробить цену несоответствующую ценнику на товар, обосновывая, что у них идёт переоценка. Услышав, что они обязаны продать мне товар по цене, что указана на ценнике, пожимают плечами и говорят, чтобы я либо оплачивала по новой цене, либо делала возврат. Законы потребителей им не известны!!!!! 2. Молочная продукция: молоко всегда вчерашнее, а крайний раз вообще купила странное Кировское молоко- оно оседало в осадок и было как вода. больше молочку их продукции не беру. 3. Мне пожалели пакет, тот что в доступе для овощей и молочной продукции. На просьбу предоставить мне этот пакет на кассе, ответ был таков: если вам нужен пакет- покупайте, а этот вам не положен! Хотя он входит в стоимость любой единицы товара в этом магазине. Шок!
28 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина, приносим свои извине…
Никита2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас высокую оценку работы магазина, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети супермаркетов "Кировский".
Алексей Сергеевич28 отзывов
Владислав1 отзыв
Майсалбек1 отзыв
И
Ирина1 отзыв
Ю
Юлия1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Д
Данил1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети.
Алёна Уварова3 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Molly24 отзыва
Утро начинается не с кофе))) 23.04 в 8 утра пошла в Кировский за продуктами. Подойдя к кассе, кассир сказал , что безнал не работает, необходимо снять деньги в банкомате. Хорошо, я сняла деньги и ждала далее своей очереди. Ожидание затянулось сначала на 5 минут, потом на 10, 15...... За мной уже выросла большая очередь из 5 человек.И еще передо мной стояла женщина, которой кассир Резникова Людмила не могла верно выдать сдачу. Именно по этой причине образовалась очередь. Кассир сидела смотрела в чек., пересчитывала кассу, сидела удивлялась как так и тд. На мою просьбу позвать 2 кассира(т.к. я жду уже 15 минут), Резникова Л.А. грубо ответила, что 2 кассира нет, и вообще больше никого нет тут кроме нее. Если что-то не нравится, то можем приходить через пол часа. Серьезно????))) С горем пополам отпустили женщину с неправильной сдачей. Далее еще раз кассир озвучила, что безнал не работает , и вся очередь позади меня пошла в банкомат снимать деньги. Мои продукты кассир с пренебрежением закидывала в корзину, выражая свое недовольство. Что-то в корзину, что-то мимо корзины. Отвратительный сервис. Уважаемые представители компании Кировский, в особенности директор этого магазина,будьте любезны обратите внимание на компетентность своих кассиров.В частности на Резникову Людмилу.
i_martinez54 отзыва
Шкафчики для хранения вещей так и не собираются устанавливать, а уж который год работы этого магазина идет... Чаще всего работает два кассира, что при большой проходимости не есть гуд, нередко образовываются большие очереди. Далее, не всегда можно купить свежий хлеб, его в принципе очень мало стало почему-то. Как-то купили рыбу, а она испорченная... Ну разве так можно( Позабавил вид товара - нестандарт. Это перезревшие, почерневшие и, местами , подтухшие овощи и фрукты так зовутся, но и это недоразумение, что идет на списание в др.магазинах , Кировский умудряется продать 🤔 Это же наблюдается и в других магазинах этой сети. Кстати, не так давно был случай - купили мы хлеб( смак),батон(всеслав) ,ост продукты и что мы там обнаружили? В хлебе компании смак был маленький осколок стекла... Сразу позвонили в эту компанию, специалист принял мою претензию, на след. утро перезвонили, выслушали, приехали, принесли извинения, компенсацию небольшую, забрали осколок , было написано заявление по этому поводу, обещали провести производственную проверку и тд и тп, в общем, оперативно отреагировали. С батоном от Всеслав подобная история - вопрос был с безголовым жучком, забавно торчащим жопкой кверху :) Так же позвонили в эту компанию, на завод, сотрудник принес устные извинения и посоветовал отнести батон с жучком в магазин, и потребовать возврат денежных средств :) Проблема была решена, а осадок остался... Так же, в конце сентября, наблюдали паука, ползущего к витринам с колбасами и сырами; таракашку, беззаботно бегающего в хлебном отделе. Охранники тоже оставляют желать лучшего - как и в Кировском -Люкс на Восстания, снуют по пятам, чуть ли не дышат в затылок, а это неприятно, знаете ли. А еще есть момент с просрочкой... Администрация самого магазина в принципе приветливые, как и кассирши, но вот есть нюансы, которые нужно бы решить... Удачи, ребята. Работайте над минусами, совершенствуйтесь, развивайтесь!
Oksana1 отзыв
Ужасный магазин, вечно разбросанные тележки с невыложенными товарами, между некоторыми стойками не пройти с коляской, как сказала "администратор": оставляйте коляску в стороне (предполагается, вероятно, что ребенка на руки или пусть в стороночке посидит, подождет, ну а к примеру, инвалидам колясках в Кировском делать нечего, или, как и мамы с детьми, "оставляйте коляску"). Об этом писала им в книгу жалоб не раз, но толку нет. Пожилой бабушке, у которой выпало фасованное печенье и ПОРВАЛСЯ пакет (пакеты - отдельная гордость магазина) и печенье выпало прямо на пол, долго компасировали мозг с возвратом, потом соизволили сделать возврат и предложили бабушке (очень уж пожилой) с костылем (!!) сходить поменять (могли бы такое же принести, не перетрудились бы). То в воскресенье работает ОДНА касса, на возмущение покупателей кассирша отвечает, что вторая подойти не может - она на обеде, то есть и такие вопросы администрация магазина не в состоянии решить (администрацией каждый раз предстает то кассир, то девушка, выкладывающая товар), некоторые покупатели оставляли полную тележку покупок и уходили, по видимому, в другой магазин, где с кассами порядок. В общем - БАРДАК, и как только перестанем получать молочку, дорогу в этот магазин забудем!