Killfish
Дискаунт-бар
3.9
3.9
Екатерина Белых
Бар офигенный, девочки великолепные. Уже далеко не первый раз захожу. Атмосфера всегда на высоте. Плюс цены адекватные
Ож
Олег житель
Ужасное обслуживание. Если вам приготовили не качественную или сырую еду это ваши проблемы. Качество коктейлей оставляет желать лучшего больше туда не ногой 🤮
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в баре по какому адресу вы были, в какой день и какой был зака…
станислав сапожников
Это один из самых вайбовых баров города Екатеринбурга! Здесь все тебя поддержат в любом вопросе, обслужат по высшему разряду! Лучший бар Екатеринбурга, не сомневайтесь!
Андрей Боев
Лиза брат, самый четкий организатор всех вечеринок🤙однозначно рекомендую данное заведение
ИГ
Ильсылу Гизатуллина
Очень вкусные напитки по сравнению с заведением в другом городе. Большое спасибо сотруднице Диане, лучший бармен и просто очень приятная девушка🥰
Арина
Бармен, Диана, спасибо!! Вечер удался!!! Очень милая девушка, все подскажет и посоветует :3
Вета Старикова
Хорошее впечатление о заведении , приемлемые цены, вежливые девушки за баром. Но есть один большой минус- начальница по имени Елизавета, почему она кричит на бедных девушек за кассой , которые разрываются с кучей заказов, лучше бы встала и помогла бы им , когда запара….а не ходила бы и важничала
Ульяна Юденкова
Все круто, очень понравилось, праздновали день рождение, обслуживание хорошее, бармены быстро работали, все вкусно, большая бочка из пива вообще имба, советую посетить👍
ЯК
Яков Карякин
Целый час не могут приготовить еду, деньги списали. Несерьёзно.
Виктор Старков
Классное музыкальное сопровождение. Напитки и еда хороши. Работники бара, и кухни молодцы.
МХ
Муслим Хайбулаев
имба
Маргарита Кашина
Суперский бар. В сравнении с другими это лучшее заведение. Здесь можно очень вкусно покушать и выпить). Напитки достаточно алкогольные и вкусненькие + есть различные акции. Здесь можно даже просто вкусно и дёшево пообедать)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично отдохн…
Денис Старков
Отличное заведение. Приветливый персонал. Хорошо отдохнули
Аделина Кашапова
Приятная и уютная атмосфера, вежливый персонал. Понравился дизайн и интерьер заведения. Рекомендую!
И
Игорь
Отвратительное место. Поэтому в заведении никого из гостей не было. Мало того что бармен просит отнести пиво нашим друзьям, тк мы в ту сторону идем. Принесли ужасно кислое отвратительное пиво, которое пить не возможно. Подошла девушка, не представилась, якобы администратор. Помочь нам в решении проблемы не захотела, пыталась доказать что это такой сорт пива. Словно мы первый раз пиво пили. Закуски к пиву похоже жареные на масле, которое соседнее заведение им сливает. А оказались там чисто случайно по ближайшему место расположению. Ни кому не советую посещать данное заведение, даже если с финансами совсем туго.
НУ
Никита Уваров
Очень уютное и приятное место. Хочу выразить особую благодарность барменам Варваре, Сергею и Рине. Коллектив предоставляет услуги на высшем уровне и я хочу им сказать за это большое спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Ваш о…
Демид Масленников
Все было просто замечательно, даже не дали передохнуть между коктельчиками
Dima Erstein
Если хотите попить вкусно пиво, коктейли или настойки - вам сюда. Что касается еды - тут тоже полный порядок, очень вкусно и делают довольно сытные порции. Персонал вежливый и дружелюбный. В общем всё тип-топ
Anastasia Putilova
Отличный бар с уникальной атмосферой и разнообразным выбором напитков. Интерьер стильный и уютный, а обслуживание на высшем уровне. Коктейли здесь действительно впечатляют, особенно авторские. Идеальное место для вечернего отдыха!
ЛБ
Лана Белоусова
Варвара, самый лучший бармен и официант, просто нет слов, я сама работаю в сфере обслуживания и как никто другой знаю на сколько это сложно и я выражаю максимум слов благодарности этой девушке, настолько она обходительна и клиентоориентированна, спасибо за лучшее обслуживание 💖
Алексей Тверитин
Прекрасный бар,уже давно сюда хожу всего обслуживание на высоте, бармены просто душки всего прекрасно и точно сориентируют по меню с улыбкой на лице и хорошим настроением,кухня просто восхитительная Всем советую,обязательно посетите данное место и именно на ленина!!!
Азиз Гаджиев
Время 1:50 Вопрос - кухня работает? Да еще 40 минут Делаем заказ на 8 человек , ответ - только бургеры и закуски. Хорошо , просим бургеры и закуски , ответ - только закуски…. Уехали , 1 Звезда это много Место в подвале очень сомнительное
ДА
Дмитрий Аман
Заведение имеет лучший персонал, является наилучшим баром, бармены очень отзывчивые, добрые и вообще классные ребята, блюда приготовлены всегда вкусно
Варвара Кальных
Очень душевное и крутое заведение. Бармены просто супер! 💪
ДД
Дарья Дорохина
Потрясающий бар с прекрасной атмосферой!
ЗК
Захар Коковин
Замечательный бар, очень приятный персонал и прекрасные коктейли, состоящие из качественного алкоголя. Все оказалось очень вкусным и приятным вплане питья.
Александр Попов
Здесь лучше чем на Вайнера
Владислав Балеевских
Крутой бар Пиво вкусное Варя, Даня, Захар, Лиза крутые Всем спасибо Жареха топ, Артемка повар от бога Куриный бульон с похмелья отлично заходит Всем советую
VS
V S
Отдыхала сегодня в этом баре. Очень понравилось ,атмосферно ,вкусная еда и напитки. Читаю отзывы и не понимаю ,что еще людям нужно,если тут не только вкусно ,но и дешево. Спасибо этому бару!
SA
S A
Дешёвая забегаловка с ужасной атмосферой, постоянно дует, так как не закрывают входные двери. В туалет постоянно ломятся будто бы он закрыт просто так. Ужасный алкоголь от которого на утро плохо будто бы ты пил целый месяц, на счёт кухни ничего не могу сказать. Много в усмерть пьяных людей которые ищут себе приключений на пятую точку
Дарья Крупина
Сегодня отдыхала с друзьями и заказали коктейль «Кровавая Мери», ожидания не то чтобы были не оправданы, вечер просто был испорчен. Вместо хорошего сока, налили дешёвый, цвет у сока абсолютно отсутствует, что говорит о качестве низкосортного продукта для изготовления коктейля. На просьбу сделать возврат денежных средств, был отказ, на просьбу переделать коктейль был получен отказ. Можно было бы не портить настроение гостям и войти в положение, попытаться реабилитировать ситуацию, но персоналу абсолютно безразлично на это. Если будете заказывать подобный (коктейль), смотрите сразу на консистенцию и цвет, но в целом, лучше не пробуйте, зря потратите деньги и испортите себе всё настроение.
Анастасия Смешная
Вот это по их мнению кровавая мэри с томатным соком и табаско. По фото даже видно, что разбавлено все водой, заменять отказались, забирать тоже отказались. Бармен сказал, что у них плохой сок, но предупреждать не стал, больше сюда даже пиво пить не придем, персонал испортился, не шарит за коктейли и клиентоориентированность
DF
Darkside Forest
Качество пива может не самое высшее, зато недорого) И персонал приятный.
Num Pad
Крутой бар, хоть и ходил не в много баров но этот однозначно лучший
шс
шиноби скрытый в михайловке
Отличное место, второй раз в баре, первый раз был в Уфе и там и тут очень понравилось
Юля Хажиева
Очень уютное заведение ,отличный персонал. Вкусные коктейли и еда. Хочу сюда очень честно и всегда довольна. Рекомендую!!!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо за такой замечательный отзыв, и за то, что находите время посетить наше з…
Кирилл Шангин
Место хорошее) кто пишет негативные отзывы вы сначала посмотрите, что это дискаунт бар)) шоты топ пиво топ, закуски топх2, обслуживание быстрое, персонал приятный
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы очень рады…
Света Ткачева
Отличное заведение, можно и отдохнуть и поболтать и тихо посидеть Отличные бармены и хорошие вкусные коктейли Поднимающий и отзывчивый персонал Все чисто и аккуратно Лучшая кровавая мэри от бармена Вари)
ДР
Дарина Рамазян
Мой любимый бар, шикарные вкусные коктейли, обслуживание высший класс!! Обожаю это заведение за настроение и атмосферу ❤️
ЮФ
Юлия Федотова
Зашли в это заведение покушать . Ценник не низкий . Ужасное обслуживание !!!!!!Салаты делали 1.5 часа . ОЧЕНЬ не вкусно . Суп оказался с таким ужасным запахом ,что такое впечатление делали его полгода назад. Возврат делать не стали , т.к всё у них свежее . НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!
Ксюшка Медведева
Отвратительная подача блюд..... Борщ заказали просроченный, заказали вок, так за место него какая то покрошеная лапша😆😆😆
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюшка. Подскажите пожалуйста, в баре по какому адресу и в какой день Вы были?
Наташа ...
Любимый бар. Жаль, нет в Омске
Кирилл Евгеньевич
Хорошее заведение, часто тут бываю, радует низкими ценами и хорошим персоналом. По вопросам подработки/работы писать или звонить на W/A +7(993)110 41 15
kuznetsova.yaya
Заведение таак себе, долго не могли налить напитки, стаканов не было. Еда не плохая, цены низкие в целом. Но вот качество обслуживания под вопросом.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, какого числа Вы посещали бар на Ленина,46?
МВ
Максим Варавин
Приехал на пару дней в Екатеринбург. Заведение влюбило в себя. Девушки сотрудницы тащат этот бар и поддерживают атмосферу. Если когда-нибудь вернусь в город, хотел бы посетить это место
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Все наши девушки благодарят Вас за отзыв и такую высокую оценку! Наша команда…
fm
felics min
не первый раз отдыхали именно в киллфише на ленина, все было всегда хорошо, бармены замечательные, напитки вкусные, цены нормальные
ЮЖ
Юра Ж
Были сегодня с другом на Ленина 46. Отличное место! Не смотря на то, что на цокольном этаже, зато там приятно находиться! Какой-то особенный комфорт. Девушка-бармен очень приветливая и разговаривает нормально, без всякого пафоса и надменности в речи. Странно, но это уже становится редкостью в наше время. По кухне не понятно, мы зашли выпить. Так вот брали все шоты по порядку из меню по 5 штук. Шоты просто огонь!!! Всем советую! Оооочень вкусные!!! Тут та ситуация, когда бармен знает свое дело!!! Ещё лимончеллу пробовали собственного производства - тоже довольно хорошая вещь! А самое главное - удивили цены! Друг из Сочи сказал что это можно считать, что бесплатно))). Спасибо вам! Буду всем советовать!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
evOl
Были в баре на Вайнера. Обслуживание очень долгое, не могли налить напитки, так как не хватало стаканов!!! Грязно очень, антисанитария полная, в туалет заходить страшно. Еду готовят очень длительное время. Кальянщика так и не дождались. Сами напитки, коктейли не вкусные, сложилось впечатление, что они разбавлены водой, коктейли вовсе безалкогольные. Ни о чем. Печальное ощущение после посещения данного заведения.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, evOI. Как мы поняли Вы посещали бар на Вайнера, а отзыв оставили бару на Ленина. Мы оч…
BН
Blackbird Непруха
Заведуха знатная п@раша, охранник д@ун, услуги конечно ниже плинтуса ... Санузел невидно чистоты с момента открытия наверное...
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Судя по вашему отзыву, Вы были не в нашем баре, а в баре на Вайнера, 9а Пожалуйста, пе…
Санек Шутилов
Очень хорошее заведение,приветливый внимательный и общительный персонал,особый плюс бармену и оффицианту,все во время,все вкусно,прийду еще и посоветую !!!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, Санек! Очень рады, что Вам понравилось у нас и Вы отлично про…