Vodorobot
РС
Рашит Саитов
Устранить, пока никого не убило. Краснолесья, напротив Магнита
13 января 2026, официальный ответ
Рашит здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Взяли в работу!
ВШ
Виталий Шальков
Надеюсь что написанный мною отзыв будет кому-либо полезен. Мы на 80 процентов состоим из воды, потребляем её ежедневно до 2 литров. От качества воды зависит наше состояние организма/здоровье. Давно являюсь клиентом компании ВОДОРОБОТ, пользуюсь брелком (что весьма удобно). Всех родственников, друзей и знакомых убедил что нужно пить чистую питьевую воду - теперь у вас добавилось количество благодарных клиентов :) Желаю удачи в бизнесе и процветания. Спасибо за полезную деятельность, которую Вы осуществляете для общества.
17 ноября 2025, официальный ответ
Виталий здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и пожелания! Мы рады предоставлять чистую и в…
Ольга Чирко
Ни один из указанных номеров телефона не отвечает. Электронная почта тоже "молчит", ответа нет. Водомат 189 на ул. Академика Бардина не берет оплату банковской картой.
10 января 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Проверим работу данного водомата, в данный момент сбо…
L
Luke
Без 5 мин 18.00 а дверь закрыта
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Возможно вы нас с кем-то путаете - водоматы "Водоробот" продают чистую питьевую воду 24/7.
Dasha Kondrashova
Купила пополняемый брелок. Очень удобно! Крепится к ключам, небольшой) Не нужно таскать мелочь. На автоматах интуитивно понятный алгоритм действий.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады предоставлять чистую питьевую воду по приятной цене)
Anastasia Zhorova
Очень довольна системой и водой из Водоробота. Для меня стало отличной альтернативой куллеру и покупной воде.
Артём Девятов
Пользуюсь водоворотом уже больше года. Отличная вода! Расположены около дома, поэтому очень удобно пополнять. Воду из кулера и магазина больше не воспринимаю - у водоворота по сравнению с ними вкус на порядок лучше.
Ксю
Подъезжая к пункту vodorobot , достала брелок, и вспоминаю, что задолжала отзыв, а активно пользуюсь им уже практически всё лето. Знакомство наше состоялось благодаря одному из купонников, чему безмерно рада! До этого покупали воду в другом месте. Пополнять удобно, происходит это через кассы Фрисби 150 р.за 50 л, один тариф, что арифмитически выходит 3 р./за литрик- экономно, есть с чем сравнивать! При этом качество не страдает! Пункт, где наливать Вы выбираете сами, хоть все объездите, нам опять же повезло, у нас он через два двора👍. Никаких форс-мажорных ситуаций не случалось! На сопроводительной аннотации, доступная интрукция. Короче, рекомендую!😀🏆👏
ovnioton
По поводу приобретения брелков. Не ведитесь на эту рекламу. Брелки не работают. Уже больше месяца на Металлургов- Токарей не могу воспользоваться брелком. Отправил запрос, пришел ответ: На водомате №24 Металлургов ридер очень долго считывает брелок из-за наличия на этом водомате возможности оплаты е-картой. Данная опция увеличивает время подключения к базе данных и для считывания данных брелка необходимо ожидать 30 секунд (до минуты). Мы понимаем, что это крайне неудобно для клиентов и в ближайшее время (по окончании действия договора) эти модули будут отключены. Из данного ответа так и не понял, какой договор, что будет отключено? Вообщем брелки не берите, если нет желания получить проблемы.
vist53
Крайне не доволен отношением ко мне, как к клиенту. Сегодня отправился за водой к водомату номер 11 по адресу: Амундсена,57 и был неприятно удивлен тем, что окно розлива заколочено, вывески все пропали и нет ни какого об'явления о том, с чем это связано! Накануне об'явлений тоже не было. Не красиво так себя вести :(.