Кировский
3.8
3.8
ИВ
Иван Веденев
Всегда тухлая рыба! Торгуют гнилыми фруктами!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина, приноси…
ИЧ
Ирина Ч.
Вечно полтора кассира
Елена К
Сотрудники, если можно так назвать их, не имеющие представления как нужно обращаться и хамящие людям без повода когда им что-то кажется. Приобретала товар, отбивала в терминале самообслуживания, еще не успела даже взять свой чек подскочила не пойми кто, схватила мой чек, в покупке было 2 упаковки яиц, 2 творога и разрыхлитель, ей вдруг показалось Где-то там в мониторах, что я отбила не все покупки, но в таком случае подходят и обращаются к покупателю «могу ли я посмотреть ваш чек», если сомневаются в добросовестности покупателя,но это в нормальном магазине, а не этом гадюшнике!!! Руководитель обратите внимание на ваших невоспитанных сотрудников и проведите беседу как нужно обращаться с покупателями! Позор!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Нам очень жаль слышать, что у вас возникли неприятности с работой персонала…
Сергей Рябов
На один товар на витрине стоят два разных ценника, а на кассе вообще другая цена, придётся видимо жаловаться в вышестоящую инсталляцию, кошмар магазин
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такими неудобствами, приносим свои извин…
ДВ
Даня В
Овощи-фрукты просто тихий ужас. Ценник неадекватный для такого качества продукта. Просрочка попадается. Купили вчера сыр Natura Выдержанный, дома при вскрытии оказался липким, неприятным на вид. Брали такой сыр раньше, не было такой липкости. Все говорит о неправильном хранении, сроки годности в норме. До этого такая же ситуация была с другим сыром. К рыбе и колбасе вообще стараемся не подходить, неизвестно там в каком состоянии продукты. Аккуратней надо быть с фасованной заморозкой, ценники переклеиваются только так. Ненароком оказались свидетелями такой картины. Путаница с ценниками, на кассе отбивается совершенно другая цена. Работают как то спустя рукава.
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр Г.
Не плохо
И
Ирина
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
14 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, информацию направим директору магазина.
Анна Ружанская
Работники хамят покупателям.
ЕГ
Егор Г.
Через года сохранили свои цены, Кировские булочки one love
Александр Л.
Тележки для продуктов плохо ездят.
Сергей Л.
Хороший магазин и есть что выбрать
НГ
Нерсес Г.
Спасибо за помощь и скидки
РА
Родион А.
Продовцы злые не здороваються👎
АФ
Артем Ф.
Старая сеть и не очень мне нравиться
Екатерина Рубцова
Отбивают несуществующие товары в нашей корзине. Лапша доширак отбита первым номером, хотя мы ее не брали. Видимо себе отбивают. Заметили, когда уже уехали.
Александр С.
Средний магазин. Ценики несовпадают, товар с просрочкой, касиры не шевелится.
Валерий Кондратенков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
Оксана Бузунова
Неверные ценники на шоколад у кассы , отказались отбить по цене на ценнике сославшись на то, что она не может столько стоить. Хотя ценник есть, товар и описание на ценнике совпадают . Сказали просто старый ценник . Директор не учит своих сотрудников правилам продаж? Почему они не знают , что обязаны продать по цене на ценнике ? Кассиры не адекватные , орут и огрызаются . Вы че там совсем попутали? На одной не верный ценник, взяла другую , на другой тоже не верный ценник . Да еще и разговаривать ваши кассиры не умеют. Я жду обратной связи, на полках просрочка , цены не верные , персонал хамит. Буду писать и звонить куда надо
ЕЧ
Евгений Ч.
Все классно
ДП
Дмитрий П.
Неплохой магазин с ассортиментом немного отличным от сетевых. Рекомендую.
ЛЕ
Людмила Е.
Невозможно припарковаться
Надежда К.
Специально зашли купить ребенку игрушку, но не нашла ни одного ценника на товар. Это конечно ужас..
ТС
Татьяна С.
очень хороший магазин 😊😘😀😉😃😁
ОБ
Олег Б.
Все капитально,шедеврально, идеально,колоссально, досконально... Феноменально
РА
Родион А.
Отчино, качество, близко к жому
Марат С.
Радует что магазин открывается раньше других магазинов
ГС
Григорий С.
В пчтерочке по адресу селькоровская 104 цены ниже! И товар качественее, с сотрудниками
ДП
Даниил П.
Плохое обслуживание, директор плохо выполняет работу, персонал грубит
Сергей Б.
Оставляет желать лучшего , не понравилось обслуживание
ОБ
Олег Б.
Супер!пользуюсь данной сетью магазинов уже давольно таки давно. Обслуживание, цена и качество полностью удовлетворяют моим потребностям
ПГ
Павел Г.
Хороший супермаркет для покупки товара
Сергей Л.
Раньше был лучше а теперь стало ясно магазин начал работать хуже
Наталья К.
👍🏻
СЮ
Светлана Ю.
Хороший магазин, ноавиться что в нем продается то чего не найти в сетевых магазинах. Приемлемые цены.
Айджамал М.
Харощий магозин
Екатерина Пинягина
Ужас, в магазине много просроченных продуктов, купили курицу гриль, протухшее мясо. В следующий раз куплю и отнесу в санпедистанцию
ГП
Георгий П.
магазин ужесен
Алексей И.
Ничего необычного, выделить нечего. Просто магазин у дома
ИИ
Илона И.
Хороший магазин, приемлемые цены, большой ассортимент товаров,приветливые продавцы
ИА
Ирина А.
Цены выше чем в других магазинах и на много . Не всегда свежие продукты .
Маргарита Симакова
Магазин как магазин, просто молочную продукцию там получаю для ребенка
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв
КХ
Кирилл Х.
Орешки, протеиновые батончики, семечки и фирменное эскимо норм, также в стаканчике)
Сергей Ботов
Перепутал магазин. Просьба удалить отзыв.
Семен К.
Норм
АЮ
Андрей Ю.
Просроченная вонь едой, которую там же и готовят на непонятных ингредиентах. В магазин есть зайдешь в этот момент, то даже вещи вонять начинают. Уборщица моет полы с хлоркой и эти запахи все в перемес, а рядом фрукты продукты, крупы, которые впитывают запахи. Одни ФУ неотделаться. Того ещё стоит продавец, который орёт, когда заходит покупатель. Орёт: сумки убираем в ящики. Вопрос, а я что обязан? Нет такого закона о обязательном хранении. Начинает не пускать, останавливать и при выходе проверять. Но полицию на них как нибудь вызвать нужно. Офанарели совсем
Сергей Б.
Не самый худший. Большой ассортимент рыбы(заморозки) иногда стреляют хорошие акции на полуфабрикаты. Фрукты дорогущие)
Сергей Л.
Хороший магазин, цены приемлемые, за сроками годности смотрят .
ЯИ
Яна И.
В Кировском бываю редко, но тоже ничего себе магазинчик, всегда когда попадаю туда, покупаю фрукты и овощи
Евгений М.
Отлично вышло
Алёна С.
Хороший магазин. Много всяких акций. Приятные и общительные продавцы.