Аптеки
ООО Центральная гомеопатическая аптека
Вероника Исайкина
В восторге
Девушки внимательные, вежливые!все рассказывают, поясняют. Выбор товаров огромный. Душевно тут.
Андрей Мельников
Б
Владислав Листьев
Совсем не понравилось
Самая дырявая аптека на планете нет даже основных лекарств либо продавец не хочет их продавать не рекомендую
Таисия Рязанова
Не понравилось
Позвонила по телефону, попросила отложить Aller care Childlife с бузиной и цинком, озвучили стоимость - на 1000 больше, чем месяц назад, я озвучила, что так сильно стоимость изменилась за месяц? Да, говорят. Потом попросила курьера забрать заказ, отложенный на мою фамилию. Привез совсем другое - просто бузину 🤯 Звоню еще раз: есть Aller care? Есть. Какая стоимость? Такая же, как и была месяц назад. Прекрасно 🤯 Лекарство обмену, конечно же, не подлежит(( сама виновата, конечно, что не попросила сверить то, что выдали. Но на такую ситуацию не рассчитывала, обидно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь со мной по номеру 8-902-879-16-55. решим ваш вопрос
СБ
Семен Битмухаметов
В восторге
Очень приветливый фармацевт Оля,очень внимательная рекомендую всем
NK
Nat Kuz
Отличная аптека
Ольга А
В восторге
Прекрасное место с любовью к своему делу. Редкие препараты, семинары проводят, розыгрыши. Спасибо
К
Катя
Хорошая аптека.
Радмил Богапов
В восторге
Приятное место. Хороший фармацевт. Широкий ассортимент.
Владислав Николаевич
Было средне
На гомеопатические препараты цены выше, чем в других аптеках.
Анастасия Чащухина
В восторге
Только в этой аптеке нашла что было нужно - цветы Баха!
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Прекрасная аптека! Всегда помогают в облегчении состояния! Очень им благодарна)
Анна Шилкова
В восторге
Почему я раньше не знала об этой замечательной аптеке, как же заботливо общаются и понимают с полу слова🙏🏽знаете когда тебе 3ий врач говорит пей антидепрессанты, а я уже пила и знаю последствия одно из них что жизнь идёт мимо, а ты спишь ( Благодарю девушку светленькую с короткой стрижкой, подобрала мне нужные препараты ещё дала рекомендации на будущее, ради такого отношения я готова хоть за 1000 км приехать к вам, очень классный подход, атмосфера вы супер !
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова!
Alica G.
Понравилось
Врач назначала из этой серии, не помогло, но и не навредило. А само обслуживание нормальное.
Ирина Минеева
Понравилось
Очень интересный формат аптеки
ВБ
Виталий Борисенко
В восторге
для поддержания иммунитета тут штуки всякие беру, хороший выбор
Виктория Курганова
В восторге
Отлично, не дорого и выбор есть!
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!
Irina
В восторге
Оформила заказ на сайте, все,что нужно было,все нашла )всегда на связи онлайн-консультант, который поможет в выборе или решит какой-то вопрос!доставка прибыла в тот же вечер,очень удобно,что не пришлось ехать самой) Когда препарата нет в наличии, то обязательно оповестят о наличии и забронируют под вас! Аптекой и сервисом довольна👍🏽
Анна Бурмистрова
В восторге
Самая стильная красивая Аптека города Екатеринбурга! Московская ,14. Доставка на дом по телефону 202-37-37!
Марина
Совсем не понравилось
Добрый день! Записывала маму по акции на прием гомеопата (молодая девушка) и биорезонанс по методу Фолла (очень пожилой мужчина). 1) Пожилой мужчина вообще не компетентен, говорит полную ерунду, ой у вас такие линии, а у меня другие, так читаются сложно, он вообще о чем?! пришли послушать его философские рассуждения, никакой конкретики, одна вода, ни о чем, за что заплатили 690 по - моему руб.не понятно. 2) гомеопат - ой нет вам нельзя сейчас на гомеопатию полностью, надо и таблетки оставить и можете это купить, сколько пить, когда на повтор?! ни слова не сказано. Я очень разочарована и это как бы самая старая клиника и аптека, смените специалистов, которые вообще никак не диагностируют человека, рассуждают о бытие, ой вы устали, вам надо отдохнуть! полный бред, не кому не советую тратить деньги на этих двух специалистов!
flam.ivanova
В восторге
Очень рады что в нашем городе есть такая аптека ! Очень приятный персонал и директор Анна , очень приветливо встретили и проконсультировали . Теперь если болеем то , сразу на приём к врачу гомеопату к Растяпиной Татьяне Алексеевне и в аптеку за препаратами которые прописывает врач , а так же за таежным напитком 👍, при боли в горле просто супер . Советую всем центральную гомеопатическую аптеку и гомеопатическую Полеклиннику ❗️
Lucky
Понравилось
Аптека с красивым интерьером. Похожа на музей. Интересно даже просто зайти и посмотреть). Вежливый фармацевт. Была только в этом филиале, на Московской не была. Цены, конечно, не дешёвые. Зато большой выбор трав и других полезностей для оздоровления организма. Нужно верить, что это на пользу, так и будет, эффект плацебо) На этом и построена гомеопатия.... Рекомендую посетить данную аптеку, сходить на экскурсию).
Наталья Салихова
В восторге
Самая красивая аптека Екатеринбурга! Здесь можно застрять как в музее разглядывая старинные сосуды, микроскопы, рецепты итп. Очень порадовал выбор натуральных витаминов, раньше заказывала на айхербе, сейчас поняла,что нет такой необходимости, и цены тут ниже и ждать не нужно. Еще много трав с Алтая и порадовали препараты доктора Баха, нигде их найти не могла. А еще по телефону соединили с доктором и она уточнила правила приема.
RedMotion
В восторге
Очень хороший выбор трав. Нашла для себя те травки, что давно искала по обычным аптекам. Зайдите сюда хотя бы ради оформления. Даже если вам не нужны гомеопатические препараты - сходите на экскурсию. Интерьер продуман и выверен. Оставляет ощущение уюта и заботы. Провизор очень внимательна. Тактично подскажет и посоветует, без навязчивости. А еще здесь прохладно в жару )
Мика
В восторге
Я обалдела от оформления интерьера! Такого я еще не видела! Красотища просто!!! В тот жаркий день захотелось там остатья и любоваться интерьером. Еще бы чашечка ароматного кофе за столик, и полное наслаждение обеспечено. Женщина за стойкой была вежлива: и поздоровалась с улыбкой, когда я вошла, и напомнила мне о сопутствующей покупке, и вежливо попрощалась! Вот это аптека! Выражаю свое восхищение! Да, еще момент: здесь на Луначарского некоторые препараты дешевле, чем на Московской. Существенно дешевле. Хотя такая ситуация может быть и наоборот.
Оля Валерьевна
В восторге
Наконец в городе открылась гомеопатическая аптека с нормальной парковкой! Узнали случайно , так как приехали в воскресенье на Московскую ( в будни там вообще тяжело припарковаться!) и увидели объявление , что в вс эта аптека не работает, а надо ехать на Луначарского! Сначала выбесило, что опять куда-то ехать. Но препараты были очень нужны, а продаются они только в гомеопатических аптеках! Короче приехали и оказались в полном восторге!!!! Красивейшая аптека в старинном стиле!!! С собственным аптекарским музеем!!!! Дети стали фоткаться у светящегося оленя. Узнав, что мы приехали с Московской! Нам в качестве моральной компенсации подарили крутую немецкую зубную пасту и дали попить витаминов!!! Плюс подарили золотую карту. В общем , 5 баллов!!!!! Осталось им доставку сделать и вообще будет круто