Красное&Белое

Бахтиёр1 отзыв
Виктория К3 отзыва
ANASTASIA ROMANOVNA8 отзывов
Mashulya Panchuk2 отзыва
Добрый день! Наверное мог бы быть, если бы ваш сотрудник не позволял себе хамство. 29.08.2021 13:10 товаров в наличии нет, на витрине они стоят, на кассе они не пробиваются, продавец разводя руками сказал что ему нет до этого дела, взяла другой товар (тоже самое) На просьбу предоставить книгу жалоб «ее нет пиши где хочешь» «че ты хочешь» «ниче тебе не дам» На просьбу представиться в таком же «дружеском» контексте мне было отказано, бейджика на нем так же не имелось С таким хамством я встречаюсь впервые, сожалею что перетрудила вашего продавца имея желание просто купить товар в вашем магазине... управляющего у этого магазина тоже оказывается нет, как и директора и он один в этом магазине. Но и книга жалоб и ваш номер телефона пришлось самой найти на стойке. После того, как я оставила отзыв в вашей книге данный сотрудник сказал : «Написала? Вот теперь иди ставь на место» Сказать что я в полнейшем шоке и негодовании, не сказать ничего... Ужасно! С таким словарным запасом, знанием русского языка и полного отсутствия элементарного уважения к покупателю ему бы открыть свой магазин, чтобы не портить впечатление о вашем!
Oksana Durda2 отзыва
Добрый день! Позвольте сообщить Вам о ситуации произошедшей в магазине на Союзной,4 в г. Екатеринбург. Я планировала приобрести упаковку масок. В магазине не было ни одного покупателя. Попросила у продавца товарный чек. В это время зашёл другой покупатель , взял пиво и встал в кассу за мной. Продавец сказал мне, сейчас он обслужит человека , а потом меня. Мной было замечено продавцу, что я тоже человек. Я попросила уважительно общаться с покупателями. Продавец убеждал меня , что я не права, все неправильно понимаю. Повторную просьбу уважительно обращаться к покупателям проигнорировал, покинул кассу и велел своей коллеге обслужить меня. Коллега также не проявила корректного поведения , сказав, что она ни при чем и я ей порчу настроение. На просьбу назвать своё имя , продавцы не сочли нужным это сделать. Начали крутить свои бейджи. Из надписей на бейдже выяснилось, что это были Виктория и Илья. Я настаиваю на извинениях со стороны данных продавцов. Расцениваю их поведение как неуважение к покупателям, оскорблению в мой адрес, нежелание представиться при запросе и деление покупателей на человека и ....( так и не удалось выяснить). Просьба к руководителям: об’ясните , пожалуйста, своим сотрудникам как выглядит человек . Спасибо Вам заранее!
Анюта2 отзыва
Я хочу написать не столько благодарность, сколько выразить восхищение девушке-администратору (к большому сожалению не запомнила ее имя), которая просто поразила меня своей проактивностью и необычным поступком. я пришла в магазин купить воду на небольшое мероприятие, нужен был пак воды по 2 литра. Поначалу девушка мне просто хотела помочь с выбором, а потом, когда я сказала, что буду уносить бутылки по несколько штук, поскольку весь пак я за раз до машину не унесу, она сказала, у нас есть кому вам помочь! Она принесла мне этот пак откуда-то, посчитала и ... взяла его в руки и понесла!!! Она сама была комплекцией как я - 40-42 размер))) на мой вопрос, вы же говорили, что у вас есть ,кому помочь, она сказала: да они на разгрузке, я сама донесу без проблем. Я пыталась сопротивляться, но это было бесполезно. Она мне помогла, причем сделала это настолько искренне, проводила меня добрыми пожеланиями, что впечатления о приятных сотрудниках и сервисе этой компании осталось надолго. Понятно, что в любом деле все зависит от человека. Но задача работодателя - этого человека найти. Так что спасибо, и работодателю и этому замечательному администратору! Удачи вам и процветания!