Даня
Детский сад
Службы
ДШ
Дарья Шайдулина
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу детского сада «Даня» за высокий уровень профессионализма и любовь к детям! В данный садик мы ходим с 2024 года, когда ребенку только исполнился 1 год. К каждому возрасту свой индивидуальный подход: для малышей кроватки-манежи для сна, стульчики для кормления, если ребенок не кушает сам, полностью обеспечено кормление малышей. Дети всегда чистые, опрятные, переодетые! Ребенок в 1 годик ходил без слез, каждый день до вечера! В этом году мы также продолжаем посещать детский сад, коллектив воспитателей приучают малышей к горшку по возрасту, мягко, без давления, прогресс виден уже за неделю! На неделе ежедневно проходят развивающие, музыкальные занятия. Приходит врач, который контролирует состояние здоровье детей, благодаря чему дети в группе не болеют, ходят полным составом. Для малышей организуют детские праздники, в том числе замечательные новогодние представления. Воспитатели и конечно руководитель детского сада на связи 24/7, всегда высылают фотоотчет, рассказывают об успехах детей! С большой любовью и заботой персонал подходит к своим трудовым задачам. Ребенок каждое утро просыпается со словами : в садик! Никаких слез, иногда не хочет из садика уходить домой! От всей души рекомендую данный садик, такого отношения за сравнительно небольшую стоимость оплаты не найти нигде!
МЕ
Майя Елизарова
В садик «Даня»,мой сын пошел с 1 года и 2 месяцев.Я очень сильно волновалась как такой маленький будет без мамы))Но мои волненья очень быстро прошли,смотря как сын посещает данный садик!Педагоги ни только прекрасно справляются с адаптацией детей,но и помогают мамам пройти этот этап(мне было тяжеловато отлучаться от ребёнка)! Ходим в садик с удовольствием уже 6 месяцев и ни капли не пожалела что отдала сына именно сюда!! Видно ,что у руководителя и пед состава садика «Даня»,это не просто бизнес ,а дело куда они все вкладывают свою душу🤗 Учат детей всему что нужно в этот возрастной период!Проводят музыкальные занятия,делают поделки и не только! Огромное спасибо Альбине Забировне,Оксане Леонидовне и всему педагогическому составу за вашу безумно сложную работу 🤗
Ирина Комельских
Сказать, что это потрясающий садик - Это не сказать ничего. Наша дочка бежала по утрам туда. Наша малышка всегда была окружена любовью и заботой 💕 советую 🙏👍🏻 Мы говорим Вам «до свидания» 🎉 скоро младшенькая тоже побежит своими ножками к Вам в ясельную группу 💞
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Ирина ,за то что нашли время поделиться своими впечатлениями про наш садик,нам очень при…
DD
Dasha Dashs
Прекрасный садик! Отдала свою дочку в годик, было страшно, но это было лучшим решением: дочка очень быстро и легко прошла адаптацию и спустя 3 дня уже оставалась на целый день. Музыкальные занятия - отдельная любовь. Все сотрудники очень добрые, внимательные и заботливые 💜
6 февраля 2025, официальный ответ
Dasha, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень прятно получать такие отзывы,мы очен…
shakirtovae
Садик 100 из 100! Доча пошла в садик в год, когда ещё не умела ходить, именно здесь дочь сделала свои первые шаги. Заботливый и ответственный персонал, каждый день проводят занятия по возрасту, есть музыкальные занятия на фортепиниано. Что важно, своя закрытая оборудованная территория. Самый лучший и безопасный садик из всех, куда я водила своих троих детей.
Амели
Водили в сад «Даня» своих двойняшек с 1,8 года до 2,5 лет. На второй день посещения сада дети остались на дневной сон. В саду проходят занятия с детьми в виде рисования, аппликаций и пр. Мои детки ходили в сад с удовольствием. Быстро адаптировались. Я, как мама, была спокойна. Сад «Даня» посещали дети многих моих знакомых, еще и поэтому мы выбрали этот садик. Из плюсов: Комфортная эмоциональная обстановка. Дети быстро адаптируются. Небольшие группы. Цена - качество. Из минусов: Нет в доступе меню по питанию малышей. Всегда приходилось спрашивать что кушали. Садик рекомендую.
Эльвира Хабибова
2 ребенка разного возраста посещали данный садик. Только положительные впечатления! Замечательный коллектив! С детьми занимаются. Оба ребенка с большим удовольствием уходили в садик. Однозначно рекомендую! Если третьего родим - обязательно сюда!)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
ОЗ
Оксана Завьялова
Выражаем Вам огромную благодарность детскому саду ДАНЯ ( Народного фронта 61). Хоту отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Моя дочь с радостью шла в детский в сад, потому что там их встречали любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Я полностью доверяла Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Я очень Вам благодарна. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Татьяна Татьянова
Хороший центр по присмотру и уходу за ребенком. Работает уже много лет. Малыш всегда чистенький, умытый, сытый. Садик находится в отдельном коттедже со своими закрытыми оборудованными детскими площадками. Большая игровая комната для детей с грамотно подобранными игрушками. Можно оставлять коляски.
Анна Лугинина
Мы были рады к вам ходить, впервые за долгое время Анфиса не бьётся в истерике об упоминании садика и детей, а так же когда забираю её достаточно сытая. В муниципальном садике около шести часов она уже готова была уже наверноеслона съесть, там кормят в четыре часа последний раз. Нам все понравилось!
Лена Маленьких
Отичный самый лучший садик. Мы пошли в него в годик, дочка еще не умела ходить, кушала только баночные пюрешки. В садике у нас были первые шаги, стали кушать обычную еду. Все вкусно и полезно. Перешли на режим садика. Перснал очень ответственный, заботливые, внимательные. Сад находится на территрии 2 эт коттеджа, где все оборудовано под деток. В коттедже светло, тепло, своя безопасная площадка на улице. Есть с чем сравнить, у нас это третий ребенок. Садик 10 из 10. Рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Всё Супер
В этом садике хорошее только воспитатель! Няни меняются как перчатки! Няня и повар в одном лице! Кормление детей это ужас конечно! В объявлении написано 4 раза! Хорошо если 3 раза будет! На завтрак да, каша, на обед суп, на ужин(полдник) второе, которое должно быть в обед! Заведующая говорит, что продукты только свежие и качественные, на деле же из самых дешёвых, даже фарш самый дешёвый! Фруктов вообще детям не дают! Платим такие деньги, в итоге ребенок голодный! Так как садик расположен в частном доме, там часто бывают посторонние люди! Не рекомендую этот дет.сад!!!! Если же пошли, то узнавайте про питание, лучше не верить словам, а смотреть глазами!!!
Рита
Главное для меня это доверить ребенка в надежные руки! В этом месте воспитатели настоящие профи, они встречают ребенка так как будто именно его ждали, становятся друзьями для каждого ребенка и конечно то как проходят занятия, атмосфера, психологический уют наблюдать мне как маме одно удовольствие!
Настасья
Искали ребёнку детский садик по разным критериям , и остановились на садике «Даня», о чем не пожалели ! Удобное расположение . Решили позвонить узнать всю информацию и нас сразу пригласили на знакомство . Хочу отметить , Весь педагогический состав общительный , дружелюбный , на все вопросы спокойно отвечают , всегда на связи . Отдельное спасибо воспитателю Оксане Леонидовне , найдёт подход к каждому ребёнку! Очень внимательно относится к ребяткам , всех обнимет , на ручки возьмёт , девочек заплетает , играет , общается, каждого малыша встречает с радостью , сама переодевает. Дочь с первых дней заходит в садик с улыбкой и без слез ! В садике есть доп услуги , так же приходит педиатр , вкусное меню , почти каждый день присылают фото и видео детей. Отдельная спальня , отдельно находится кухня , большая игровая . Закрытая территория с несколькими площадками . Домофон , видеонаблюдение . Видно как люди работают, а не просто просиживают штаны! Очень рекомендую детский садик «Даня».
Кира Зенкова
У меня внук очень любит этот садик, легко адаптировался, уходит всегда в отличном настроении, по дороге мне рассказывает что делали и поет песенки, которые разучивали в садике) Уютно, заботливо, весело и дружно. Рекомендую.
16 августа 2022, официальный ответ
Кира, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Юлиан Геращин
Отличный детский сад, наш Мишаня доволен)
16 августа 2022, официальный ответ
Юлиан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Довольны детки - довольны и мы)
МЗ
Марина Задорина
Чувствуется, и очень чувствуется, что детей здесь любят и ждут! Спасибо работникам и заведующей детского сада "Даня"!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо и Вам за тёплые слова!
ТС
Татьяна Стех
Обожаем этот садик, ребенок легко привык к обстановке и воспитателю (отдали в полгода назад). Тут дочку и кушать, и спать, и на горшок ходить научили) Дочка раньше абсолютно не подпускала чужих детей и взрослых, сейчас сидит на ручках, уходя целуется со своим воспитателем, обнимается. Это очень большой рывок в развитии! Спасибо Вам огромное!
Настя Греченко
Место, из которого ребенок не спешит уходить по вечерам и очень не хочет расставаться с воспитателем и другими детками — вторая семья, не меньше)
Наталья Васнецова
Ходим в группу продленного дня, удобно и комфортно для ребенка. Есть отдельный кабинет, игровой зал, столовая. Заботливо построен досуг, помимо встречи со школы и уроков, есть разные игровые занятия и прогулка. Намного лучше, чем сидеть дома, пока родители на работе. Спасибо "Даня"!
Сергей Сёмин
Садик действительно очень хороший. Лучше чем некоторые другие. Работают волшебные женщины, которые искренне любят детей. Заведующая достаточно внимательна ко всем вопросам, кажется она всех детей знает по именам. Все сделано для детей.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
Светлана Черепанова
Замечательный садик , ребёнок через 2 дня сразу остался на сон . Воспитатель Оксана Леонидовна всегда на связи , очень любит и переживает за каждого ребёнка . Ежедневно высылают фото с занятий. Моя дочь быстро привыкла к д/с, порой даже уходить не хочет ! Детишек раз в неделю осматривает врач-педиатр , проходят занятия с логопедом и алгоритмика. Детки рисуют, лепят, танцуют . Советую при выборе данный детский садик!
ЕТ
Елена Тофанило
Мы пришли в этот садик в возрасте 1 год. Сынок ещё не ходил самостоятельно. Нас приняли, хотя другие садики отказывали. Прекрасный педагог и помощник воспитателя. Отдельные занятия по музыке, логоритмике, логопеда. К деткам относятся не просто как к объектам присмотра, а как к личностям, помогая развиваться и социализироваться. Огромное спасибо Оксане Леонидовне! Сыночку очень нравиться. Рекомендую всем.
Наташа Голубева
Долго искали садик в котором будут проходить курсы по развитию, а также с маленького возраста. И вот наконец-то нашли. Ещё тут всегда за ребёнком присмотрят.
Нина Аветова
Хорошие воспитатели, есть руководитель по музыке, а ещё что больше нас порадовало то что здесь есть логопед. Проводят утренники и праздники всякие. Моему ребёнку очень нравится здесь находиться.
Аида Сайпулаева
Понравилось то что в данном садике хорошие и добрые педагоги, которые занимаются с маленького возраста с детьми. Также меня обрадовало то что есть видео наблюдение, я всегда смогу посмотреть что делает мой ребёнок.
Влад Мельников
Отдавали сюда сына три года. Хорошие педагоги, также хорошее питание. Ребёнку в садике не скучно, а наоборот весело. Проводятся праздники, есть закрытая площадка на территории
Анна Дан
Хороший детский садик, заезд удобный. Понравилось то что ребёнка будут кормить хорошо, а также то что с ним будут заниматься логопеды, нам это будет только в пользу. Цена нахождения в садике приемлимая
Иль Нар
Пол года ходим в этот садик . Лучший из лучших. Есть с чем сравнивать. Я даже не знаю что выделить! Все замечательно. Даже не раздумывая второго отдадим и третьего ребёнка тоже сюда!
КШ
Кирилл Шаранский
Что бы там ни говорили завистники), но далеко не в каждом частном садике детей окружат таким теплом, добром и заботой! Видно, правда видно что сотрудникам нравится то дело, которое они делают!
Наталья Самарская
Современный, дружный садик, на фоне других в нашем районе, однозначно выигрывает.
СТ
София Теленик
Замечательные сотрудники и руководство, отличные бытовые условия, интереснейшие проекты по развитию! И результат- счастливые дети!
Данилл Абрин
За 1,5 года не обнаружил ни одного недостатка. Сын ходит с прекрасным настроением в садик. Говорит, что это его любимое занятие)), проводить время в садике. Не сомневаюсь в этом, особенно с такими замечательными воспитателями. Спасибо за атмосферу заботы и порядка!
chabantania
В детский садик отдавала дочку в 1.10. В государственный очередь ещё не подошла, а на работу надо было выходить. Садик решила искать по нескольким критериям: не в квартире, просторная игровая,отдельная спальня, ответственные воспитатели, адекватная стоимость. Итак, просмотрев несколько садиков, я наконец пришла в "Даню". Попросила показать садик, общалась непосредственно с воспитаелем: Оксаной Леонидовной. На первый взгляд все устроило. Дочь в первый день осталась на 2 часа, потом на 4 и на третий день я решилась оставить ребёнка на сон. К слову, очень домашнего ребёнка. Переживали все. Попросила Оксану Леонидовну звонить если будут слезы и истерики. Но, на моё удивление, дочка заснула, не без помощи воспитателя конечно. Все дни адаптации Оксана Леонидовна была на связи, высылала фотографии что делает моя дочка, отвечала на мои бесконечные вопросы. После адаптации началась садиковская жизнь: прекрасные утренники, музыкальные занятия. Логоритмика и логопед- платные занятия, но моему ребёнку очень нравилось. В садике с детьми занимаются: рисуют, лепят, клеют. Дочь после посещения сада стало хорошо разговаривать, освоила в полной мере горшок)) отвыкла от сна с соской (за это отдельное спасибо). В общем, в государственный сад уже шла подготовленной. Что хотелось бы отметить: ответственные воспитатели, прекрасное отдельное здание под садик, индивидуальный подход к каждому ребёнку, цена не завышена! Очень часто высылают фотографии : как проходят занятия и чем занимаются дети. Однозначно, буду рекомендавать своим знакомым
Irina Buratova
Для нас садик оказался не только самым близким, но и самым комфортным. по условиям 5, оснащению 5, заботе, вниманию тоже 5. В общее с первого дня воспитатель нам понравился, а потом и весь коллектив, когда познакомились ближе. Очень удачно подобрали в садике работников), они как заботливые пчелки следят за всем) Каждый день, приходя домой, вижу у сына нескончаемый поток позитива после "Дани". Хороший сад, прямо такой весь настоящий!)
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за то,что нашли время и желание написать отзыв про наш садик,нам очень приятно было с вашим…
ОС
Ольга Степуренко
Любим наш садик, искренне...Так же, как в садике искренне любят наших деток!
ич
ирина чепурная
Строго подошла к выбору детского сада для своего ребенка, потому что ни раз слышала, как воспитатели не занимаются детьми. Перед поступлением разговаривала с директором, познакомилась с воспитателями, и только тогда приняла решение. Понравилось, что несмотря на заботу и доброе отношение воспитатели поддерживают дисциплину и режим, приучают детей к порядку. Занимаются достаточно, три месяца ходим, есть результат в виде новых умений. Садик вполне соответствует тому, что мне хотелось видеть.
Nadin Shmidt
Проходили с апреля по август в детский сад “Даня”, пришли сюда по рекомендации. Нам все очень понравилось! От всей души выражаем благодарность всему коллективу садика, а особенно воспитателю Оксане Леонидовне и нянечкам- им не страшно доверить своего Малыша. Воспитатель очень добрая, отзывчивая и приятная. У ребёнка в этом саду произошёл хороший скачок в развитии! Занимались там коллективно с логопедом и ещё логоритмикой. Играли, лепили, рисовали… весело, активно и с пользой проводи время. Ежедневно воспитатель выкладывает фото занятий и прогулок. Садик расположен в красивом светлом коттедже, там свой двор с площадкой , что очень важно было именно для нас, как для родителей очень активного и непоседливого ребёнка. Ушли по причине того, что нам дали место в государственном саду. Если вы в поиске сада для своего Малыша - однозначно рекомендую «Даню»!
Дима Дроздов
Детский сад, который завоевал сердце вашего ребенка, это праздник!) В нашем случае "Даня" именно это и сделал, расположил, увлек и покорил! Спасибо всему дружному коллективу!
Ирма Нефедова
Замок для малышей, по другому и не скажешь) Большой коттедж, много места, чисто, светло, весело. Уделяемое внимание мне нравится, доця всегда улыбается, когда приходим и немного грустит, когда идем домой. Самый детский распорядок дня: игры, питание, сон, прогулки) Хорошее место, не увидела на сегодня недостатков.
Мария Плакидюк
Интересный садик) Такой дружный, семейный, яркий и полон смеха! Считаю повезло, что отдали ребенка именно сюда, достойно всё, от оснащения, до воспитателя. Хорошая методика учебы, взаимопонимание есть во всем, площадки для прогулок есть, питание вкусное (судя по отзывам сынули)) Все отлично, рекомендую.
Artur Mashaev
Доброго времени суток! Детский сад искали долго, в государственный сложно попасть, а жене надо на работу. Очень приятно что приняли, дочери было меньше 1.5 года. Дочуре нравиться ходить в садик. Работают с самого утра, закрытая территория, приятные воспитатели. Занимаются развитием дочери, учать алфавит и счет. Делают поделки. На праздники проводят для детишек "утренники", которой дочери очень нравятся. Долгих лет и спасибо вам за детский сад.
Ekaterina Nikolaeva
Здравствуйте,хотела бы оставить отзыв о детском саде"Даня". Искали сад,чтоб работал с 7:00,из-за работы. В долгих поисках нашли этот замечательный сад и не далеко от дома) В сад пошли в 1,5 года,очень переживала за адаптацию и сможет ли он привыкнуть. Но на мое удивление все прошло очень гладко и быстро,всего 2 дня и мы готовы ходить на целый день,такое чувство что мы всегда туда ходили))) Сын быстро привык к воспитателю - Оксана Леонидовна. Спустя короткий промежуток времени у нас развилась речь,мы очень быстро поладили с горшком,за это отдельное спасибо! В саду с ними занимаются,лепят,делают различные поделки,проходят занятия логоритмики,это очень здорово. Устраивают деткам праздники,учат стишки,танцы) Мы счастливы были ходить в этот сад! Отдельное спасибо нашей воспитательнице- Оксане Леонидовне,за доброту,ласку,понимание,за отношение к деткам,вообще спасибо что вы есть))) Роза Мухаметдиновна,процветания вам и всех благ. Родителям,кто планирует пойти в сад рекомендую вам д/с "Даня",прекрасный сад.
Ирина Фирсова
Напишу правдивый отзыв о садике, в который водила двоих детей. С первым ребенком мне все нравилось, но время все изменило здесь да и теперь мне есть с чем сравнить. Плюсы очевидны - это коттедж, закрытая территория для прогулок. Минусов тоже достаточно - часть кроватей располагается в отдельной крохотной спальне, часть в кухне-столовой - это вообще недопустимо. Территория закрытая, но площадка старая. Деревянная горка вся в зацепках, мы порвали трое штанов! Раздевалка вместе с игровой, приходишь в уличной одежде и детки бегают вокруг тебя. Все-таки раздевалка должна быть отдельно. Туалет сложно судить (все-таки это туалет), но регулярно утром отводя ребенка на горшок, постоянно видела неубранные горшки, а дети любят все трогать (при мне были случаи). Это очень не гигиенично. По оплате помимо ежемесячного платежа готовьтесь оплатить 3000 за год на канцтовары. Притом что занятия обычные и редкие - лепка, рисование, аппликация, никаких других. И максимум 500р в год на материалы уйдет. Ну ладно, такого нет почти нигде, все входит в помесячную оплату. Еще придумали доп занятия по логоритмике. Платные. Если не ходишь - сидишь на кухне. Так что учтите что по факту ежемесячный платеж больше. Ведет муз работник, а не логопед. Занятия не плохие, ничего не скажу. Хозяйка по словам воспитателя никакого участия в подготовке праздников и прочего не принимает, она готова принимать всех лишь бы получать прибыль, не думая при этом о других. Берут совсем малышей (конечно для их родителей это плюс, но нужно думать о всех детях). Группа одна, с года до 3 с лишним. Малыши плачут в сончас (и не только)и будят других детей, мой ребенок неделю или больше спал не больше часа (мне об этом говорили) и вечером капризничал. Гуляют не всегда. Это видно по одежде в шкафчике. Летом много, чуть холоднее редко. По еде - все хорошо, но ужин легкий. Полдник сладкое. И получается, что если вы забираете ребенка в 6-7, ребенок будет сильно голодный пока доберетесь до дома. Мы сейчас ходим в садик, там и ужин и обед полноценный, так что я не просто так говорю. Дети что утром, что вечером (не знаю как днем) смотрят мультики. Под предлогом того, что они развивающие и это полезно. Мультики дети и дома могут посмотреть, это мое мнение. Но конечно самое главное в садике это воспитатели. При дочке со скандалом с хозяйкой, забрав часть детей, ушла одна воспитательница и пришла другая. Живая, общительная Кристина Анатольевна. Все ее любят и заслуженно. Она одна все тянет и ей тяжело, это видно. Но, открою тайну, с марта она уходит в декрет и этот садик не стоит того, чтобы даже его рассматривать без нее. Вторая Татьяна Юрьевна уж не знаю кто она - и няня, и повар, и типа "воспитатель" - сомневаюсь в наличии у нее образования - в глаза будет вам улыбаться, а на самом деле обсуждать за спиной все ваши переписки и прочее с матом. Причем, называя свою работу, этот садик, дурдомом. Если получится, переписку прикреплю. Не такие люди должны детей воспитывать. А что они делают в течение дня с малышами? Не известно. Реакция хозяйки была никакой. Я рада, что дождалась места и перевела сына в другой садик. С хорошими игрушками, тоже коттедж, разнообразными занятиями. Садик Даня не рекомендую. Ищите и поверьте есть намного лучше садики для ваших драгоценных малышей
Владимир Леонидович
Добрый день.Хочу поделиться положительными эмоциями и порекомендовать детский сад Даня . Долго выбирали , детский сад для дочери, хотелось именно в коттедже (так как был такой опыт, старший сын посещал детский садик в коттедже) , чтобы площадка была закрытая, чтобы пространство было много для детишек, чтобы воспитатель и руководитель относились к своему делу с любовью и желанием.Все это удалось найти в этом детском саду. Адаптация прошла идеально, два дня и мы готовы оставаться на полный день. Новые умения и навыки стали появляться почти сразу : одевается сама, дома теперь наводим порядок не только за собой ( убирает игрушки на место) , но и ухаживает за всеми членами семьи, ) Научились ходить на горшок ) В садик идем с удовольствием, ни разу не было слез, за все время посещения - это особенно радует. Занимаются с детьми хорошо, регулярно получаем плоды творчества(рисунки, поделки), фото и видео с занятий. Так же хочется сказать слова благодарности воспитателю-Оксане Леонидовне, очень хороший педагог, умеет найти подход ко всем детям. Теперь об удобстве для родителей, время работы очень удобное, иногда задерживаемся на работе, не переживаем, садик работает до 19-00. Всегда скажут , что и как было за день с ребенком, на что обратить внимание, посоветуют, где-то и нас родителей послушают. Вообщем, хороший детский сад. Рекомендую всем.
Елена
Перед получением путевки в государственный детский сад решили пройти адаптацию в частном. После долгих поисков и сравнений выбрали частный детский садик "Даня" и не пожалели. В первую очередь привлекла большая закрытая территория, где дети могут спокойно гулять. Дочка ходит с удовольствием (там же целый первый этаж с игрушками)!!! Могу сказать, адаптация прошла успешно))) Каждый день проходят развивающие занятия, дома уже собралась коллекция подделок. Группы небольшие, к каждому ребенку находят индивидуальный подход. Воспитатели внимательные и доброжелательные, вкусное, разнообразное меню. Под чутким присмотром мы научились самостоятельности, аккуратности, узнали много нового, в общем сделали большой шаг в развитии.
ИС
Ирина Саломатова
Сын-второклассник ходит на продленку. Воспитатель его забирает из школы, кормит обедом, помогает с уроками, отвозит в секцию. Очень удобно, сыну нравится. Спасибо за отличную работу!
12 октября 2020, официальный ответ
Ирина,добрый день,спасибо и вам за сотрудничество с нами)
Анна
Очень долго выбирали садик для сына,но придя в садик "Даня" на Народного Фронта 51 захотелось сразу там остаться. Сейчас мы уже не ходим с сентября 2019 года, перешли в государственный садик, но всегда сын вспоминает о садике и хочет туда вернуться.Мы начали посещать садик с 1,3, хотя я слышала что и с 8 месяцев отдают.Сын в садике научился всему: одеваться сам, кушать самостоятельно,ходить на горшок и т.д. Адаптация проходила плавно.Первое время ребенок конечно плакал,когда мы его оставляли, но достаточно быстро успокаивался после нашего ухода.Садиком очень довольна, в любой момент можно было написать воспитателю и спросить как мой ребенок.Всегда относятся с пониманием к пожеланиям и просьбам родителей.С детьми проводят различные занятия,регулярные прогулки на закрытой площадке. Группа большая,светлая.Есть отдельная спальня что не мало важно.В группе чистота и порядок,комфортно и уютно.Мы ходили в садик с удовольствием, спасибо вам большое!!!
Inga
Добрый вечер! Обычно не пишу отзывы, но здесь прям не сдержалась. Долго искала детский сад, чтоб был рядом, комфортный и самое главное доступный для меня по цене. Выбор пал именно на этот детский садик/ясли. Детей принимают с 8 месяцев, большая детская площадка, и что самое важное огражденная. Хорошее детское меню, если предупредить, что у ребенка на что-то аллергия за этим обязательно проследят, а так же могут готовить индивидуально. Детей кормят 4 раза в день, воспитатель и нянечка помогают деткам, которые не умеют кушать. А еще каждую неделю к детям приходит врач-педиатр, что тоже не мало важно. Выходят на прогулку каждый день. Есть преподаватель по музыке, логистике, танцам. В общем на первый взгляд мне все понравилось. На следующий день пришли с ребенком. Она у меня в принципе не очень общительная, но тут, я даже очень удивилась, можно сказать была в легком шоке. Ей настолько понравилось, что она осталась там в первый день. Воспитатель присылала мне фотоотчет. В общем я садиком прям ооооочень довольна, да и самое главное, что доченьке там НРАВИТСЯ, даже уходить не хочет. КСТАТИ,МАМОЧКИ У КОТОРЫХ ДЕТКИ ХОДЯТ В ШКОЛУ, И У ВАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТПРОСИТЬСЯ С РАБОТЫ, ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА С ЗАНЯТИЙ. ЕСТЬ УСЛУГА ТАК ЖЕ ДЛЯ ВАС. Детей забирают прямо у ворот\дверей школы на личном авто. Для них специально оборудован класс, где ребята делают уроки, занимаются. Так же школьников кормят 2 раза. Дети находятся под постоянным присмотром.
gdinara
Хочу сказать огромное спасибо детскому садику Даня на Народного Фронта 51. Есть печальный опыт в другом садике, поэтому здесь наш ребенок счастлив, сама с утра одевается и бежит с радостью в садик и конда приходим забирать, не хочет уходить. В прошлом садике не могли уложить спать, здесь был индивидуальный подход и наш ребенок сейчас прекрасно спит с остальными детками! Спасибо вам за ваш труд! Трехжтажный светлый, уютный коттедж со саоим автономным отоплением, теплым полом, отдельной кухней, игровой, спальней и санузлом. Много интересных и новых! Игрушек! Своя закрытая территория, вход только через домофон. Воспитатель Оксана Леонидовна говорит всё только по сути, в течении дня присылают фото и видео. Всем рекомендую! Ваши дети будут довольны, а вы спокойны!