Миг

Строительно-транспортная компания
ООО Миг
Valeria Smantser2 отзыва
Добрый день! Хочу рассказать о том, как мы начинали работу с компанией СТК «Миг». Сначала мы провели много времени на поиске подходящей компании для дизайна нашей квартиры. После тщательного просмотра отзывов и просмотра портфолио мы выбрали Миг для выполнения нашего проекта. Вначале на объект приехал замерщик - дизайнер Анна Филатова взяла размеры помещений, затем она отправила нам бриф с вопросами для создания проекта, цена работ дизайнера нас устроила. Заключили договор на дизайн проект квартиры в декабре прошлого года. Стоимость услуг и сроки были оговорены в договоре, который мы подписали. Мы были удовлетворены прозрачностью и понятностью цен, которые были указаны в договоре. Работа по отделке проходила поэтапно с оплатой по факту выполнения каждого этапа. Компания предоставила нам смету на работы, которая была выполнена бригадой в 3х месячный срок (январь, февраль, март этого года). Все работы были выполнены высококвалифицированной бригадой под руководством Виктора Кузнецова. Мы были приятно удивлены культурой выполнения работ. Все работы проводились с максимальной точностью и вниманием к деталям. Мы получили не только качественный дизайн, но и удовольствие от процесса работы с настоящими профессионалами. Большое спасибо Анне, Виктору и «Мигу» за проделанную работу! Мы очень довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественный дизайн и ремонт квартиры.
Yulia Ustyantseva1 отзыв
👍 Ремонт нашей двухкомнатной квартиры прошел для нас практически незаметно, хоть и длился 3 месяца. Нам совсем не пришлось иметь дело с черновыми и чистовыми материалами, что неплохо сэкономило время. Ремонт выполнен в срок и качественно. Эту компанию порекомендовали знакомые. Будем обращаться вновь! 💡 Отдельно хочу отметить работу дизайнера - его идеи и советы были очень полезными и помогли сделать нашу квартиру красивой и уютной. 📝 Кроме того, нам был предоставлен дизайн проект с подробным описанием работ и необходимых материалов. Это существенно упростило процесс планирования и контроля за ходом работ. ⏰ Стоит отметить, что сроки выполнения работ составили 3 месяца (без проекта), но все работы были выполнены точно в срок. 👷‍♂️ Хочу подчеркнуть, что рабочая команда была очень профессиональной и тщательной в своей работе. 💼 Команда, ответственная за организацию работ и координацию проекта, также была очень профессиональной и отзывчивой. 💯 В итоге, мы очень довольны результатом проведенных работ и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для ремонта квартиры. Большое спасибо всей команде за их труд и профессионализм!
victor1 отзыв
Купил небольшой готовый коттедж, предстояла задача сделать всю внутреннюю часть дома, так как, я в этом деле не специалист, начал искать подрядчика и соседний дом строила компания СТК Миг. Я подошёл, спросил, можно ли мне сделать ремонт, ребята отреагировали, дали дизайнера, все сделали, и мы начали ремонт. Бюджет у меня был ограничен, но хотелось, чтобы было все просто и со вкусом, поэтому мы сделали минимальный проект и рабочие чертежи для бригады ремонтников, так же я попросил отдельно прорисовать всю мебель. Важно!!! Было очень удобно выбирать подрядчика по мебели, так как я просто скидывал проект и говорил, что мне нужно, и мне сразу говорили примерную цену, таким образом, выбрал подрядчиков по мебели, но это все благодаря рекомендация компании Миг. Уложились в сроки!!! Хотелось отметить отдельно, что были постоянные рекомендации что и как сделать и несколько рекомендаций в аттаче в виде фото. Рекомендую!
Ma1 отзыв
Спасибо большое, отличные ребята! Все сделали под ключ от проекта до строительства и отделки. Проект начинали в конце лета, хотелось успеть построить домик до снега. Сам проект сделали за три недели -и визуализация, и планировочные решения, и рабочая документация для стройки. Вообще махом считаю. Работы проходили оперативно! Не было никаких задержек в технике, все доставки подъезжали вовремя, бригада работала согласно графику работ. Каркасный дом - "Вернисаж". Проект создавали под мой бюджет, сразу выбрали материалы и работы которые нужно сделать. Оплата была частями по договору, что считаю актуальным на сегодня,в договоре прописана гарантия! Терраса вообще радует глаз, под крышей удобно с детьми, да и взрослым самое то. В доме тепло и уютно, коммуникации на уровне, учтены все мои пожелания. Получился классный загородный дом. В жизни получился еще лучше чем на картинке, всячески рекомендую. 😍
Satenik Mkrtchyan3 отзыва
Доброго времени суток хотелось бы написать отзыв о компании СТК Миг, которая оказала мне услуги по дизайну и ремонту моей квартиры. 👍 🤝 Я проживаю в другом городе и соответственно всю работу мне надо было сделать удалённо, поэтому я провела качественный отбор для выбора компании, которая могла бы сделать мне данную работу. Отдельно отмечу: 1. Приемлемую цену, 💸 2. Согласование всех этапов дизайна, 📐 3. Согласование этапов ремонта моего жилья, кстати технологии тоже со мной согласовывались, хотя я не строитель конечно, но это было отдельно приятно, так как мне объясняли, как лучше сделать тот или иной вид работы, чтобы получить максимальное качество и результат. 4. Все финишные материалы - обои, плитка и тд, закупала сама компания по заранее согласованной спецификации. 5. Мебель и декор, также были заказаны в компании СТК Миг. Буду рекомендовать всем, кто ищет опытную компанию по дизайну интерьера.😊👌
milashkovaliza1 отзыв
Заказала в компании СТК Миг мой первый дизайн-проект и ремонт квартиры и осталась очень довольна. Так же в мои услуги вошел авторский контроль, который снял с меня очень много вопросов. Однокомнатная квартира в 44 кв. метра стала уютной и многофункциональной. Дизайн-проект выполнялся этапами и каждый этап принимался отдельно. В компании работают грамотные специалисты, помогли мне с выбором материалов, предложили несколько цветовых сочетаний и в итоге остановились на кофейных тонах. Ремонтные работы тоже принимались этапами, поэтому сделать что-то не так, как я хотела, не получилось бы. Проект был выполнен в срок и вписался в мой бюджет. Огромный плюс, что оплату так же можно вносить поэтапно. Отдельно хотелось бы отметить, что все вопросы решались достаточно оперативно. Мои пожелания были учтены, спасибо большое!
Татьяна Осинцева4 отзыва
Купили новую квартиру и конечно хотелось сделать качественный, недорогой и стильный ремонт. Необходимо было делать в ванной комнате. Поиск оказался не простым и долгим по выбору ремонтной компании, итоговая смета по ремонту у многих была нереально дорогой, кто-то не особо гарантировал сроки. И посоветовали друзья, которые недавно закончили ремонт своей квартиры - компанию "СТК МИГ", мы посмотрели готовый результат у друзей и без сомнений позвонили, назначили встречу! Приехал замерщик и дизайнер, ванная комната у нас 6м2, работа ребят слаженная, задали нам конкретные вопросы до самых мелочей, и конечно нас устроила цена! Учли все наши хотелки и как мы видим конечный результат! На следующий день прислали настолько подробную смету!!! Учли всё - электромонтаж, материалы, все мелочи для удобства пользования в ванной! После приобретения всех необходимых материалов ребята приступили к работе! То, что в итоге получилось - это настолько круто, стильно и оригинально, никаких замазок или неопрятных стыков, швов, более того после ремонта идеальная чистота, мы сами ничего не делали! Ребята, вы самые лучшие, безусловно продолжаем с вами сотрудничать, и рекомендуем всем, без размышлений. Друзья, если хотите настоящее качество, а не шарлотанство, которое сейчас повсюду, поверьте я знаю о чём говорю, до компании "СТК МИГ" мы сменили 3 бригады с таким разочарованием, что и надежды не было, что найдём реально крутых ребят, у которых слово с делом не расходится! Ремонт можно подобрать под любой бюджет, настолько индивидуальный подход и главное КАЧЕСТВО И ГАРАНТИЯ!!! Благодарю от всего сердца вас ребята!
pvIce1 отзыв
День добрый Уважаемые читатели Флампа. Расскажу Вам о своем опыте работы с компанией СТК МИГ. До обращения в эту компанию старался вести ремонт самостоятельно, исходя из соображений экономии, но как оказалось, если ты не профи, то лучше не стоит этого делать. Материалы время и нервы никто не вернет после плохого самостоятельного ремонта. И все-таки решившись заказать платную услугу по ремонту выбрал эту компанию. Проведя достаточно много времени в выборе компании, выбор пал на нее. 1. Что приятно удивило, приехал мастер ( аккуратно одетый, а не прораб со стройки в робе ) выслушав все пожелания, сделав замеры, составив опись пожеланий сказал что в течении 1-2 дней свяжется с уже детальной сметой. 2. После согласования работ по ремонту коридора, а это полностью пол стены и проводка, приехали специалисты, и в течении всего 2х дней провели полностью все работы и что немаловажно!! никакого мусора, хлама, лишних разговоров и нытья, что судя по отзывам моих знакомых является скорее нормой чем исключением. 3. После первичного знакомства с этой компанией, все прочие работы по дому я заказывал только у них. это полная замена пола на кухне, все работы по стенам на кухне. Замены межкомнатных дверей, и прочие мелкие работы. Что примечательно и наверно непривычно для обычных заказчиков. 1. опрятные сотрудники, вежливые, не наглые. 2. вся работа которая выполнена, высокого качества, сам я бы точно так не сделал. 3. На дальнейшие заказы приезжает та же бригада что и в прошлый раз, если все понравилось ( на мой взгляд крутой подход ) Стоит отдельно отметить подход к подготовке сметы, помимо оценки работ мастер предлагает варианты по материалам, что не мало важно при планировании ремонта. Гарантия на работы тоже подкупает, т.к. все стараются не брать на себя никакую ответственность. В качестве резюме хочется ответить на вопросы которые интересуют всех Бюджет? - В зависимости от бюджета и задачи Вам подберут решение ( на коридор мне предложили 3 ценовых варианта ) Время? - Его вы однозначно сэкономите целую кучу, этот же объем работ, не профи будет делать раза в 2-3 больше. Нервы? они вам точно не потребуются, ребята профессионалы Результат? это дело конечно субъективное, но я доволен всеми вещами которые указаны выше. Поставленная задача? Решена на 100% Порекомендовал бы я эту компанию своим друзьям/знакомым, однозначно да т.к. это услуга а не материал, ее просто надо попробовать, а качество тут на высоте. Как заказчик я доволен, выражаю огромную благодарность добросовестной компании
Снежана Заварухина1 отзыв
Сейчас на рынке много компаний которые оказывают услуги по комплексному ремонту квартир и купив год назад квартиру, я долго занималась поиском подходящих мне подрядчиков. Но проведя несколько встреч, остановила свой выбор именно на СТК МИГ и нисколько не пожалела об этом. С самого начала я знала, какой дизайн квартиры я бы хотела иметь, но прораб ремонта Андрей помог мне определится с дизайнером и все мои задумки мы оформили в отличный и грамотно составленный дизайн проект. Что позволило сразу учесть все необходимые работы по ремонту и соответственно более точно рассчитать затраты на ремонт. На основании дизайн проекта в кратчайшие сроки была составлена подробная смета и высчитаны сроки окончания моего ремонта. Я заранее знала сколько денег мне нужно вложить в ремонт и в какие сроки. Спустя 5 месяцев ( как и было оговорено в договоре, при площади квартиры 110 кв. метров) ремонт был полностью закончен. Всё было выполнено очень качественно и точно в оговорённый срок. Во время ремонта я постоянно получала советы от Андрея в подборе отделочных материалов, так как совсем не разбираюсь в этой сфере и рекомендации профессионала никогда не помешают. По окончанию всех работ мне подарили страховку моего ремонта и дали постоянную скидку на будущие обращения в компанию. И теперь я точно знаю к кому я буду обращаться в будущем, так как компания полностью соответствует соотношению "цена-качество" и работать с такими специалистами было одно удовольствие. Теперь рекомендую их всем своим знакомым. Огромное спасибо Андрею и Александру за мою идеально отремонтированную квартиру😊
Елена32 отзыва