АВТО-КОРЕЕЦ
Федеральная сеть магазинов автозапчастей для корейских автомобилей
Оригинальные запчасти и масла для корейцев на Колхозном дворе
ИП Третьяков М. О., ОГРНИП 321665800064711.
Позвонить
Михаил Миронов
Заехал за расходниками для своего Соляриса перед ТО. Масляный и воздушный фильтры подобрали сразу, не пришлось даже ждать. Цены адекватные, машина теперь полностью готова к зиме.
30 декабря 2025, официальный ответ
Компания «Авто-Кореец» искренне благодарит вас за положительный отзыв. Ваше доверие – наша главная ц…
sherali.karimov.1968
Ребята, которое сегодня ( 14.11.2025) работали в магазине огромное спасибо вам, очень вежливые и все грамотно объяснили, приняли запчасть и вернули деньги. За 7 лет первый раз попался бракованный запчасть, так что это нормально, Буду только у них покупать и рекомендую друзьям 👍👍
Aleksej Uralov
Отличный магазин. Вежливый персонал. Постоянно покупаю только в этом магазине. Цена и качество товара отличное. Хороший ассортимент. Рекомендую отличный магазин
5 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Действительно ценим, что Вы, как Клиент, остались довольны качеством н…
Мария Сергеевна
Магазин на белой башне , порадовал своим отношением, мало того, что было в наличии то чего не было в других магазинах, менеджер помог установить щетки на мои автомобиль. Спасибо рекомендую всем ))
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Денис Чистяков
Недавно мне понадобилось заменить несколько деталей на своем автомобиле, и я решил посетить этот магазин. Персонал оказался вежливым и компетентным - они внимательно выслушали мои требования, предложили несколько вариантов и помогли подобрать необходимые запчасти. В итоге я остался очень доволен своим визитом и покупкой.
26 июня 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😁
ИП
Илья Пилерман
Приезжал несколько раз за запчастями, всегда всё есть в наличии. На Дэу покупал, по ценам всё нормально, качество отличное. Ребятам благодарность за обслуживание, добросовестно работают.
26 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
ОБ
Оксана Баширова
Запчасти подобрали быстро, обслуживание отличное, спасибо!
ЕР
Имели не осторожность купить свечи, обычно всегда брали никаких нареканий, но в этот понедельник машина запускаться нормально отказалась, причина- свеча полностью сгорела, это нормально? По-хорошему надо экспертизу провести и претензию в магазин, были постоянными покупателями, после истории с тормозными дисками и этой свечой более сюда не вернемся. Другие свечи тоже все, будет экспертиза, сначала досудебная претензия в магазин, в потом в суд
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! На правильную работу свечей зажигания могут влиять множество факторов: формирование воз…
ВЯ
Владик Яныбаев
Большой выбор товара, хорошее обслуживание
12 апреля 2023, официальный ответ
Владик, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
ДД
Дима Дыров
Хорошое обслуживание и вежливый персонал.Быстрый поиск и качественные запчасти
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
КФ
Карина Фирстова
Классный магазин как и консультанты в этом магазине! Ассортимент очень широкий , всегда всё нужное в наличии, это очень радует! Цены самые адекватные по городу, рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Карина Фирстова. Благодарим вас за положительный отзыв. Всегда будем рады видеть вас в сети наших ма…
Юлия Яныбаева
На Киа запчасти берём только в этой сети. Цены приятные, практически все есть в наличии, если нет, приходит быстро. Большой ассортимент доп аксессуаров, которые так и притягивают 🙂. Специалисты грамотные, на все вопросы есть чёткие ответы.
29 марта 2023, официальный ответ
Юлия Яныбаева. Благодарим вас за положительный отзыв. Всегда будем рады видеть вас в сети наших мага…
Yana Vlasova
Я постоянный клиент на протяжении нескольких лет. Продавцы толковые, всегда вежливые, все объяснят и покажут. Запчасти всегда в наличии, если чего то нет, то быстро привезут. Спасибо Вам за вашу работу и отношение к клиентам.
28 марта 2023, официальный ответ
Yana Vlasova. Благодарим вас за положительный отзыв. Всегда будем рады видеть вас в сети наших магаз…
Lena David
Отличный магазин, хороший ассортимент, цены приемлемые. Не в первый раз покупаю тут запчасти на свой автомобиль. Отдельное спасибо менеджеру Вадиму, грамотно и быстро подобрал все необходимое, объяснил всё подробно. Рекомендую данный магазин!
2 февраля 2023, официальный ответ
Lena David. Благодарим вас за положительный отзыв. Всегда будем рады видеть вас в сети наших магазин…
Андрей
Приобретаю запчасти не первый год, с карточкой магазина получается весьма выгодно . Менеджеры знают свое дело.Вадиму отдельное спасибо)
2 февраля 2023, официальный ответ
Андрей добрый день. Благодарим вас за ваш положительный отзыв. Будем всегда рады вас видеть в сети наших магазинов Автокореец.
Nikita Savelyev
отличный магазин, на мой автомобиль большинство запчастей всегда в наличии, что очень радует. Отдельное спасибо менеджеру Вадиму за подбор.
2 февраля 2023, официальный ответ
Nikita Savelyev. Добрый вечер благодарим вас за положительный отзыв. Будем всегда рады вас видеть в сети наших магазинов Автокореец.
Danil Armyan
Покупал запчасти на Kia Optima 2017,а именно катализатор. Запчасть призвели вовремя и по отличной цене. Огромная благодарность менеджеру Дмитрию за грамотно выполненую работу. Все показал и все обьыснил
25 января 2023, официальный ответ
Danil Armyan Спасибо вам за положительный отзыв. Всегда будем рады видеть вас в сети магазинов Авток…
alina9090.alina
Очень хороший магазин персонал приветливый цены демократичные, хотелось бы выделить менеджера Дмитрия очень профессиональный сотрудник оформил быстро заявку, через пару дней позвонил и предупредил что детали для машины пришли и их можно забрать
25 января 2023, официальный ответ
alina9090.alina Спасибо вам за положительный отзыв. Всегда будем рады видеть вас в сети магазинов Ав…
mr.kuznetsov.72
Цены адекватные в магазине и выбор нормальный запчастей, для моей сонаты есть выбор. Дважды уже тут покупал, крайний раз свечи брал. А в первый раз тормозной шланг. Парни тут работают со знанием дела, могут и сами подсказать, если в чём то сам не уверен. Были вопросы по некоторым запчастям и менеджер Вадим все понятно и четко разъяснил. Спасибо.
18 января 2023, официальный ответ
mr.kuznetsov.72 Спасибо вам за положительный отзыв. Всегда будем рады видеть вас в сети магазинов Ав…
katyalysyakova94
Покупали с мужем запчасти на хендай Сантафе магазин удивил тем что большой ассортимент запчастей и не только, объездили много до этого магазинов чего то не хватало , где-то нужно ждать заказа. Здесь все быстро и оперативно да и цены приемлимые , менеджер Вадим профессионал своего дела ,сразу видно что разбирается в своей работе, отзывчивый .Рекомендую данный магазин
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день katyalysyakova94. Благодарим вас за положительный отзыв. Будем всегда рады видеть вас в…
Виктория
Отличный магазин! Сколько раз обращаюсь , всегда все оказывалось в наличии. Хочу сказать спасибо Менеджеру Вадиму-грамотный специалист , владеет информацией по запчастям. Подобрал всё, что мне потребовалось. И цены здесь хорошие.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория. Благодарим вас за положительный отзыв. Будем всегда рады видеть вас в сети наш…
Анжелика С
Наблюдала работу менеджера. Молодой человек полноценно консультировал 3-х человек совершенно невозмутимо и профессионально. Консультировал меня, подбирал/оформлял товар мужу и ещё кому-то по телефону. Совершенно спокойно, без паники и нытья о том, что нас много, а он один. 👍
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Анжелика Соловьёва. Спасибо вам за ваш положительный комментарий. Будем всегда, рады вас…
Вова Гилевский
Я купил дефлектора на окна,передние подошли,а задние нет. Возврат делать отказались,сославшись на то,что передний дефлектор уже приклеил. Производитель накосячил как мне пояснили,а такого добра у них лежит на складе не мало,так что если на лаччети хетчбек собираетесь приехать за дефлекторами,не советую
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Вова Гилевский. Можно уточнить когда именно были куплены данные дефлекторы. И если есть…
Радик Яныбаев
Хороший магазин. Продавец консультант внимательно выслушал. Подобрал нужные запчасти и записал в автосервис. Сразу видно опытные и грамотные специалисты. Хотелось бы отметить Евгения. Всегда дружелюбен и чувствуется профессионализм в авто запчастях оригиналах и аналогах. Побольше бы таких специалистов на белой башне.
22 октября 2021, официальный ответ
Радик Яныбаев. Спасибо вам за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в сети наших магазинов Авто…
sdesdens
Добрый вечер! Спасибо, что сразу откликнулись на мою просьбу заказать запчасть. Продавец профессионально отнёсся к моему вопросу и всё решил. В одном справочнике написано: " Пусть тебя хвалит кто-то другой, а не твой язык...." Хочу похвалить вас за внимательность и доброжелательность!
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, sdesdens. Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть ва…
19888efrem
Отличная сеть магазинов. Для KIA всегда без проблем нахожу нужные запчасти. Есть оригинальные, есть аналоги - на любой кошелек. В основном обращаюсь на "Белую башню", там консультанты знают своё дело, разбираются на 5+, всегда подробно проконсультируют, подберут всё необходимое, закажут (при необходимости). Специализируются на всех авто корейских производителей.
levi.87
Спасибо, тебе, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ!!! Кто, поймёшь по фото))) Жаль, что номер телефона и имя не спросила 😇 Ты невероятно выручил!!! Не знаю, что бы делала без твоей помощи!!! Спасибо, Спасибо,Спасибище!!!!
Марина Маринина
Хороший магазин. Давно к ним езжу. Всегда вежливые консультанты. Особенно хочу выделить Акулова Д.С.,большое спасибо за помощь в выборе и заказ деталей.
Николай Волков
Покупал здесь запчасти года пол назад. Ребята помогли с выбором, много времени не потерял. Цены приемлемые
АЖ
Алексей Жуков
Хороший магазин всегда есть запчасти по доступным ценам
Евгений Лисицын
Большой выбор запчастей , как в наличии , так и под заказ. Доступные цены.
serzh knyazev
Выделю компетентность продавцов и постоянное наличие запчастей на киа от оригинала до недорогих аналогов. Конфликтных ситуаций у меня с магазином не было и не видел, чтобы кто-то ругался. Вывод, работают норм.
igor
Объективно не самый дешевый магазин, но с картой постоянного клиента получается выгодно. Главный плюс – почти все есть в наличии.
sumak pavel
По городу целая сеть магазинов, поэтому при необходимости еду в тот, который ближе всего. Продавцы толковые и компетентные. Так что советую всем!
John McClane
Пока мне все нравится, расходка и часто меняемые ЗЧ имеются в наличии, остальное быстро привозят, цены конечно дороже, чем в интернет магазинах, но они сами подбирают и они опытные. И кстати всегда есть и оригинал и дубликат. Ребята приветливые и толковые. Особенно если сравнивать с другими корейскими магазинами на башне. Мне нравится, рекомендую!
elinausherb
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данным магазином 1 июня 2019 года приехала для покупки деталей к своему авто.У меня хендай гетс. Была необходимость замены подушек двигателя. В наличии их не было, сделала заказ, оплатила полностью. Дождалась... Пришли делали я их забрала.И уже в сервисе выяснилось, что правая подушка пришла без крепления,т.е. без кронштейна. Супер! Приезжаю в магазин и тут началось. И мастер у меня тупой и безрукий! И этот блок можно закрепить в старый кронштейн. Хотя в интернете у всех поставщиков такой подушки на сразу идет с кронштейном. И отдельно новых кронштейнов просто нет.Вывод, девочки не ходите в этот магазин без сопровождения обсведомленных мужчин.Продавцы не дадут вам совета. А постараются использовать вас.
20 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер детали, которую вы приобрели.
Марсель
Первый раз посетил. Покупал на Спортэйджтормозные колодки, линьки, втулки и фильтра.На все позиции предлагали аналоги, цена, конечно, заманивает ) Но я предпочитаю оригинал ) Обслуживание быстрое, оформили карту постоянного клиента. Все понравилось, обязательно вернусь снова!
Кудасов Тёма
Достойный внимания магазин. Большой складской запас на всех корейцев. Цены средние или ниже средних. Со скидочной картой выходит ниже средних. Правильнее всё-такине скидочная, а кэш бек :) Главный плюс лично для меня - продавцы разбираются ) Так что если надо срочно купить зч, рекомендую автокореец.
Тихонов Никита
Удивили наличием наконечников на рулевую Рекстон 2002 года. Объективно мало кто держит на складе! По ассортименту одни из лучших!
Антон Свиридов
Для меня автомагазин №1. По многим причинам. Менеджеры изучают свой товар и не пытаются ВПАРИТЬ! Есть ремонт с которым можно потерпеть, а бывает припекло... запчасти нужны здесь и сейчас. С этим тоже в полном порядке! Рекомендую на все случаи жизни!
Селиванов Дима
Когда купил себе киа оптима, друг посоветовал брать запчасти в "Авто кореец". Много раз убедился в правильности совета. Качество обслуживания на уровне и недорого.
Роман Парфенов
Покупаю в основном расходники, масло, фильтры. Ассортимент большой, в магазине постоянный движняк.При покупке масла, замена бесплатно. Это плюс. Советую сразу завести бонусную карту, помогает хорошо сэкономить.
Дарья Подольская
Развитая сеть по городу. По необходимости еду в ближайший. Продавцы хорошо разбираются в запчастях, не раз выручали. Рекомендую!
Sergei Nurgatin
Долго ждал менеджера! Попал на скопление покупателей. Добавьте хотя бы ещё одного! Я и продавца понимаю, должен уделить внимание каждому. Его вины в этом нет, но просьба к руководству, в часы пик выводите, больше сотрудников!
Анастасия Тимчук
Обсчитали на 500 р. Купили товар на 1500р. В итоге было отдано 5000 одной купюрой, продавец куда-то с ней ушёл , потом пришёл, говорит у вас есть 534р? Я говорю нет, он говорит хорошо я вам сделаю скидку на 34р. В итоге я ему даю 500р. Далее завёл в программу и отдал сдачу 3500р. Как бы все правильно 5000 отдала ,товар 1500 - 3500 сдача, а 500р ушло в карман. Мы с мужем ушли, через какое то время я обнаружила недостачу (средства больше нигде не тратили) вернулись в магазин, продавец говорит я сейчас посчитаю кассу. В итоге, где-то что-то посчитал, я этого конечно не видила и сказал что все идёт у него, а конечно мочему не идти если средства мимо кассы!
Юрий Ворончихин
Будьте осторожны. Торгуют китайскими товарами, не подлежащими возврату. Читайте договор при покупке. МОШЕННИКИ
31 марта 2017, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Просьба разъяснить ситуацию, по какому товару Вам отказали в возврате? К сожалени…
lara66741
Уже несколько лет являемся клиентами магазина. Приветливый персонал, профи своего дела. Заказы выполняются быстро. В последнее посещение приобретали комплект сцепления, обошелся дешевле, чем в сервисе. Удобная парковка. Благодарим команду! Железный конь тоже доволен!
Rock'n'Rolla
По деталям, по сотрудникам МАГАЗИНА - все хорошо. В общем заказал много чего на машину. Товарищ порекомендовал воспользоваться их сервисом. Итого.... приехал. Нужно было поменять только передние стойки. Мне приписали салентблоки и еще что то, не помню, ииии задние колодки мол под замену, менял 2 месяца назад....Итого: поймал их на попытке развода. Поехал к официалам, там ничего нигде не обнаружили кроме замены стоек. В общем, не идите в их сервис