Три семерки

23 ноября 2025, официальный ответ
Да, мы работаем до 21-00
Городской житель1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады вам помочь, спасибо за отзыв.
Игорь .36 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Звоните пожалуйста в рабочее время, всегда ответим и чем надо поможем.
Леха Кропотин15 отзывов
21 декабря 2021, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! КРЫЛО НА ЛАНОС НИЛИЧИИ НЕТО. ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ. ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ.
МФ
Мирон Фоминых12 отзывов
11 мая 2021, официальный ответ
Всегда рады вам помочь, спасибо за добрые слова.
Михаил Фамилия40 отзывов
ПРЕТЕНЗИЯ Мною 19.01.2021 была куплена подделка (якобы с алюминиевым покрытием импортный новый РЕЗОНАТОР MATIZ «ATIHO» 06401S) за 1452,63 рубля. Дополнительно была оплачена доставка за подделку в размере 382 рублей. Обращаю Ваше внимание, что, в соответствии со статьей 495 Гражданского кодекса РФ Продавец обязан предоставить покупателю необходимую и достоверную информацию о товаре, предлагаемом к продаже. В то же время информация о товаре и об изготовителе, указанная на приобретенном мной у Вас товаре, является недостоверной. Фирма «ATIHO» выпускает резонаторы с алюминиевым покрытием под другим артикулом 06401AL. Таксист привёз резонатор покарябанный со следами установки, без упаковки, без наклейки производителя с гарантией, без алюминиевого покрытия, только с наклейкой номера модели, распечатанной на принтере. По этой модели выяснил, что эта модель должна быть сталью крашенной, но фотографии в интернете говорили, что мне привезли не фирму «АТИХО». С другой стороны было выбито на металле «ФОБОС» русскими буквами. Вместо нового импортного покрытого алюминием резонатора привезли бывший в употреблении из чёрного металла отечественный резонатор.
Павел Иванов9 отзывов
8 сентября 2020, официальный ответ
Всегда рады вам помочь, спасибо за добрые слова.
Александр2 отзыва
Всегда обращался в этот магазин не смотря на то что, некоторые запчасти дороже, что то дешевле чем у конкурентов. Всегда был доволен качеством обслуживания и рекомендовал друзьям. До недавнего времени. Купил в последний раз фару, птф фары, подрулевой переключатель и прикуриватель. В итоге прикуриватель менять не стали загнули усики на старом и всё нормально. В итоге хотел обменять прикуриватель на другую деталь с моей доплатой, но к большому сожалению потерялся чек. На что продавец в магазине говорит без чека ничего не сделать, увы цену не знаем обменять не можем. Идите жалуйтесь куда хотите и всё в том же духе! Банальная ситуация когда из за какой то мелочи, так испортить отношение к данному магазину, я понимаю сумма бы была звездная, а то из 300-500 рубинских так зажиматься и портить отношения с клиентами. Почему нельзя пойти на встречу, это же не хорошо. Ладно буду ждать ответа из других органов управления закон на моей стороне. Будьте аккуратнее при покупках, бережно ложите чеки в сейф под три ключа ибо если потеряете чек, забудте что такое хорошое отношение к вам!