Золото Урала
Ювелирная мастерская
Елена К
Спасибо огромное мастеру!Все сделал на высшем уровне,все очень понравилось!!!
Alleksandra Serdyukova
Пришли по рекомендации друзей. Заказали обручальные кольца, не стандартные, из составных частей! Спасибо большое мастеру! Колечки великолепные! Так же можно доработать их камешками в дальнейшем на женском колечке! Мы очень довольны! Все четко и по делу объяснили, рассказали! С удовольствием обратимся еще раз!
МП
Михаил Поддубный
Обратился с вопросом о замене пружины в замке цепочки, все заменили, вопрос не простой, но его решили в течении минут 30, остался доволен, рекомендую Константина
Алсу Ширванова
Отличные мастера😊
ЗУ
Золото Урала, ювелирная мастерская
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите !
Анастасия Макеева
Уменьшала себе кольцо. Все быстро, аккуратно, красиво. Цены ооочень приятные. Кольцо как новое👍🏼 по всем ювелирным делам только сюда! Советую.
Наталья Арабханова
Заказывала здесь изготовление кольца. Сделали идеально, воплотили мечту точ в точ как я хотела. По цене адекватно. Вежливые и общительные работники. Рекомендую.
Танюша Ф
Отличная мастерская. Делают все быстро, качественно и не дорого. Вернули камень в кольцо, почистили изделия и уменьшили размер любимого колечка. Я очень довольна. Настоящие профессионалы своего дела.
X
Xomя
Уменьшала размер кольца в данном салоне. Быстро, недорого, вежливо. Спасибо большое!
Андрей
Увеличивал кольцо. Сделали удивительно быстро, недорого и качественно. Редко где эти три слова встречаются вместе) Жаль, что по выходным не работают, хочу теперь уменьшить кольцо, придётся с работы отпрашиваться.
Ⓜаксим Логинов
Делал в этой мастерской крайне важный для себя заказ. Качеством выполненных работ очень доволен. Скоростью выполнения (месяц) - тоже. Ценой - вполне. Заслуженная пятёрка. На хорошее не скажешь плохо.
Виталий Рукавичников
Потерялся золотой шарик, навинчивающийся на пирсинг. Принесли им оставшуюся деталь, ненужные золотые сережки, и не прошло недели, как нам изготовили новый шарик со стразинкой не хуже прежнего. Спасибо
Татьяна 🤝
Приносила цепочку, порвала. Сделали тут же, немного попросили подождать. Обязательно взвесили до и после. Потом приносила обручальные кольца расскатать, аккуратно сделали, цены приятные. Мастера общительные.