Магазин колбас и деликатесов
Мясо птицы и полуфабрикаты
2.2
2.2
Kirill T
Режим работы до 21:00. Пришел в 20:41 дверь закрыта, продавец при этом стоит за кассой...
Михаил С.
Продавцы ушлые, сразу видна советская закалка. Обсчитывают на раз, без всякого стеснения. Не моргнув глазом, накидывают по 20-25 рублей на каждую единицу товара в покупке. Представьте их навар за день при весьма неплохой проходимости точки. На весах есть возможность ввести цену товара и увидеть стоимость покупки, но ни разу эти тетки так не делали за все время моих наблюдений за их работой. Всё считают исключительно на своем волшебном калькуляторе, и что там на нем получается, никто кроме них не видит. Собственники, наведите порядок!
Степан Максимов
Продали тухлую куринную грудку, стоял сильный запах из пакета и от самой грудки, пошли возвращать деньги, продавец начала доказывать, что мясо свежее, так как его привезли сегодня, хотя дата завоза ни о чем не говорит, после этого взяла его голыми руками и кусок уронила на место, куда кладут деньги, на это она сказала мне, что готовить мы его все равно будем и так сказать мясо продезинфицируется, по итогу деньги все таки вернули, дальнейшая судьба этого мяса мне не известна
ВБ
Виктория Брандина
Магазин хороший, но прошу руководство провести проверку на наличие нарушений сан.нормы продавца. Работает без перчаток!!! Берет мясо голой рукой и этой же рукой на терминале набирает стоимость товара. Вы что офонарели?!, повышает голос в общении в покупателем. Мы обязательно придем еще и если ситуация повторится снимем на камеру и в соответствующие инстанции! Рядом отдел, сидит такая же мадам со своими советами что мне лучше купить и по какой цене, влазит в диалог. Разберитесь, что там у вас происходит?!
Мк
Магазин колбас и деликатесов
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Прошу сообщить, какого числа произошел данный инцидент? Информацию приняли к сведе…
Ирина З
До настоящего времени являлась постоянным покупателям. Чеки никогда не брала, а зря! Проверяйте чеки, разница между ценой на прилавке и чека - 50 рублей. Обнаружила дома, пришлось вернуться, продавец отдала разницу молча. Продукция вкусная и свежая, но осадок остался неприятный.
НР
Наталия Р
Бываю в этом магазине (на Грибоедова, 29) редко, по_скольку все время обвешивают, разность в весе может доходить до 50 граммов с килограмма. На мою неоднократную просьбу поправить весы, выпучивают глаза и говорят, что ничего не делают с весами, они (весы) так сами работают. Простая арифметика: средний чек рублей от 500- 1000, среднее кол-во покупок в день от 150 (по чеку), получается ооочень неплохая прибавка к зарплате. Плюс ставлю только потому, что продукция свежая. Оставляю за собой право написать на просторе интернета свой отзыв о данном коллективе. P.S. Писала отзыв на сайте комбината "Черкашин и партнёры", никакой реакции. Видимо не важны отклики покупателей, недовольных нечестностью продавцов.
Евгений
Отличный магазин, всегда чисто свежо, свежая продукция, продавцы отзывчивые с хорошим настпоением, подскажут что вкуснее. 5 из 5.
vavil310
Мне очень нравится мясная гастрономия в этом магазине - все свежее и вкусное, но вот персонал, конечно, мог бы быть и получше. Я имею в виду только одну смену - ту, которая не в курсе, что бечевка, вакуумная упаковка и железки с колбасных хвостиком - это не то, что я должна оплачивать. А на днях и вовсе радость случилась - сервелат мне отрезали не только со всеми вышеперечисленными "прибамбасами", но и срез был под углом 90 градусов! Я, конечно, понимаю, что вкус от этого не поменяется.... но все же.... существуют правила нарезки колбасных изделий!!! В общем, стоит только чуть не проконтролировать процесс отрезания и завешивания - и всё - негативные эмоции обеспечены. Хотя еще раз хочу отметить - так работает только одна смена. К другой смене претензий нет - только большое спасибо за приветливое, качественное и быстрое обслуживание.
Елена Олегина
Часто захожу в этот магазин. Удивляет всегда недовольные ответы и лица продавцов (казалось должны радоваться клиенту и хорошему обороту , ан нет). Еще удивляют ценники... О них подробнее. Зачастую на два вида сыра разных, лежит один ценник с названием одного из них. Такой же феерверк цен с изделиями из теста с начинкой Охлажденные и замороженные куриные субпродукты (печень, желудочки), продаются по цене охлажденной продукции, о чём гласит ценник. Когда задаёшь вопрос, а где же ценник на замороженную печень и желудочки, тетка продавец недовольно отвечает, что цена одна. Возникает вопрос, а почему на ценниках не указали, что цена одна???! Потому что все просто: сыр дешевле, продадим его подороже. Охлажденная продукция всегда продаётся дороже, поэтому замороженную продукцию продают по цене охлажденной. А совесть где? Заморожена!? Тогда, будем с Вами разбираться по другому.