РозаЛия
Магазин цветов
4.2
Соберём ваши чувства в букет!
Перейти на сайт
4.2
Анастасия Бочкарева
Очень довольна сервисом! Цены на букеты адекватные и выгодные. Но главное — это подход к работе.
ЕЗ
Елена Зайнулина
Всем рекомендую покупать цветы здесь, 👍 Большой ассортимент, цветы свежие, флористы профессионалы своего дела Атмосфера приятная, праздничная
26 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Z
Zert
Киоск стоит прямо у остановки, что для меня лично очень удобно! Внутри большой выбор, цветы свежие, работники всё подскажут и расскажут про букетики! Цены хорошие, спасибо большое!
Д
Диана
Цветы не простояли даже 10 часов, завяли абсолютно все веточки кустовых роз. Магазин сказал «ваши проблемы». При этом упаковали одну веточку со сломанным цветами в центр букета, понятное дело что специально. Мне муж дарит цветы ежемесячно и я прекрасно знаю как долго может стоять именно кустовая роза, уверяли что цветы свежие, по факту продали ерунду!
Светлана Панова
Спасибо за доставку день в день! Оч красивый нежный букет и недорогой
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Зиля Кузнецова
Отличный выбор, прекрасное обслуживание!
23 сентября 2025, официальный ответ
Зиля здравствуйте, благодарим за хороший отзыв, очень приятно!!!
Злата Ш
Букеты по приемлемой цене, свежие
Злата, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЮУ
Юля Ускова
Огромный выбор различных цветов. Все свеженькие, разнообразные, есть из чего повыбирать. Очень красивые букеты! Персонал ориентирован на клиента. Однозначно рекомендую данный цветочный магазин!
23 сентября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🤗
Д.
Дарик .
14 февраля подарили из этого места розы, через несколько часов они уже умерли…Сами цветы пахли хлоркой, выводы можно сделать самим. Просто ужасно, при чем уверяли, что цветы наисвежайшие. Дополняю на ответ компании: цветы завяли через пару часов от момента покупки, ужасно пахли хлоркой, врать в ответах не нужно!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нужно было предоставить фото как доказательство прежде чем написать негативный отзыв…
Римма Кузнецова
Хороший павильон, есть из чего выбрать.Много букетов и цветов!!!
Арина Гиткина
Взяла самый красивый, пышный букет на годовщину свадьбы родителей. Спасибо за классные цветы. Не подкачали, простояли долго.
Лера Мазикова
Прекрасное место с вежливыми продавцами. Вкус у девушек отличный, в тонкостях составления букетов, композиций, разбираются.
Григорий Чернавкин
Большой выбор игрушек, сувениров, гелиевых шариков. Цветов море, на любой вкус и бюджет. С выбором подарков помогают.
Леся Фарфоровская
Большой выбор готовых букетов по вменяемым ценам. Стоят долго, особенно если делать то, что советуют продавцы 👌
Каролина Шинкаренкова
Флористы доброжелательные, композиции составляют со знанием дела, пакуют шустро. Цены демократичные. Рекомендую.
Константин Бачманов
Брал букет для жены. В цветах не разбираюсь, поэтому полностью доверился вкусу продавца. Все супер. Цветочки понравились, радовали нас долго.
Ксения Безладнова
Спасибо за помощь в оформлении композиции. Флорист поместил цветы в коробку, дополнил декором, лентами. Очень достойно, креативно🥰
Гриша Кривоносов
Часто захожу за букетом для сотрудников. Ни разу не попал на несвежие или плохо собранные букеты. Качество стабильно высокое, продавцы доброжелательные.
Вова Афродитов
Сервис что надо. Даже ночью можно купить свежие и красивые цветы. Ценник не конский, вполне подъемный.
Арина Зеньковская
В магазине порядок. Девочки вежливые, с выбором помогают. Упаковали выбранные цветы как я и просила, упаковки и лент по минимуму 👍
Даниэль Скурятин
В магазине атмосферно, персонал доброжелательный. К качеству цветов претензий нет. Букет простоял долго, сохранил достойный внешний вид.
Кирилл Ведехов
Переодически покупаю здесь цветы, всегда свежие, без вопросов по качеству. Продавцы вежливые, всегда посоветуют что купить и как упаковать. Жене нравится, и это главное.
Анна Басманова
Мне цветы очень понравились. Покупали маме на юбилей букет роз, очень красиво упаковали, да и сами цветы долго у нас простояли. Хорошее соотношение цены и качества я считаю.
Алёнка Конина
Впечатления очень испорчены, я разочарована 😭 они просто за ночь вот такими стали.
нк
наталья карамышева
Читаю отзывы и удивляюсь...😳 Живу рядом и цветочных магазина здесь 3. Учитывая, что на своей работе, я ответственная за поздравления сотрудников, а их у нас много и все женщины разных возрастов, поэтому, цветы я покупаю часто и возможность купить около работы, тоже есть, а работаю я в центре города. И это единственная точка, где цветы всегда свежие, во всяком случае, мне попадает так. Не всегда есть желаемый ассортимент, правда. Но поскольку готовых букетов я никогда не покупаю, потому что, люблю составлять их сама под характер каждого именинника и девочки-флористы всегда индивидуально подходят к моим пожеланиям, как в составлении букетов, так и в оформлении упаковки. И я и наши Именинницы в восторге от букетов! Но, должна предупредить, что ночью флористы не работают, поэтому на шикарное оформление ночью не рассчитывайте, работает просто продавец. Зато готовых букетов на ночь составлено много и на любой вкус и цвет. К обслуживанию за 4,5 года у меня претензий нет - доброжелательность и серьезный подход к пожеланиям всегда был, есть и надеюсь будет. Желаю данной организации развития и процветания, новых идей по дизайну оформления букетов и упаковке(это важно!, для меня лично). А к Руководству огромная просьба от постоянного Клиента - более частого обновления Ассортимента цветов, чтобы недовольных клиентов было меньше, а количество довольных клиентов росло с каждым днём 😉😊🤝
Максим Калинин
Хотел купить гелиевые шары, предложили надуть самому. "Прекрасный" сервис. Техника безопасности на "высоте"
Софья Сараева
это наверное часовой ужасный магазин цветов за всю мою жизнь, хуже чем у нерусских , цветы через 3 часа сразу засохли , хотя на морозе совсем не были , на входе повесили табличку, «транспорт ожидаем на улице», в мороз -30 ,не смотря на такое объявление решилась купить цветы, и как видите, что цветы гнилые, что люди которые работают в этом «заведении», флористов с улицы подобрали как будто, в общем не советую никому покупать что либо там, и заходить на зло всем людям которые ожидают транспорт в такой мороз !
Алина
Муж купил букет розы в 7:00 1.12 Ему продали уже вялые бутоны Продают мужчинам которые не разбираются в бутонах и тд Как можно зарабатывать на незнаниях мужчин Простояли 3 дня и все опали …. Фото прилагаются
Ксения Суханова
Очень хорошее обслуживание всегда свежий цветок флористы собирают букеты прям при покупателях любой сложности сколько раз покупала там цветы всегда обслуживают с удовольствием и цветы по долгу стоят. советую вам
Catherine К
Купили розы. Хватило ровно на ночь-на утро уже завяли.
Владимир Чернышов
Покупал цветы жене на день рождения. Решил купить за сутки до праздника. Заказал букет из 3 роз и немного наполнителя. 750 р за букет. Розы простояла пол дня и к дню рождения 2 из них завяли. Обидно что даже на сутки их не хватило.
Аля 🦉
Неграмотные флористы, без вкуса, с трудом собирают букеты.
Artur Akhmadeev
Отличные букеты и доступные цены, у меня долго стоят, намного лучше чем у большинства в нашем городе, постоянно тут беру! Соотношение цена качество самое лучшее!!! Жена подсказала брать прикорм, он дешёвый, а эффект заметный!
Дмитрий Анисимков
Через 5 часов завяли а уверяли что самые свежие простоят очень долго
Розалия Зуева (Бакирова)
Очень прекрасный павильон большой выбор цветка,игрушек,геливых шаров.Очень хорошие букеты по доступным ценам,хороший персонал
5 января 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады вам помочь в выборе цветов и подарков. Приходите к нам!!!