Красное&Белое
3.5
Айдар
Хороший выбор товаров.
Любовь Москвина
Ужасный персонал, лучше не ходить !
CheliK Chelov
Цены хорошие, 👍 как раз нужные продукты на выбор
РХ
Рафаил Хазипов
ч
что
Персонал грубый и неприветливый.
И
Игорь
Чистый и приятный магазин.
Ю
Юрий
Персонал грубый и неприветливый.
Андрей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Vitalik Gareev
Магазин который спаивает русский народ. А если быть честным посмотрите на фото директора сети кб похож на алкаша. Мое мнение нужно уменьшить продажи алкоголя.
Александр Ганцев
Лучший сервис
Егор П
нормальный магазин, чтобы что то быстро взять и уйти. Бывают очереди, но я понимаю, что цены на продукты питания ниже чем в других магазинах
Сергей
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Александр Булатов
Обучите персонал к лояльности клиентам
Али Алиев Алиевич
Не честное и не грамматное компания и каждую секунду врут!.... 😡
Ivan M.
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ATC
Выложил на кассу покупки, и достал телефон с уже открытым приложением КБ. Кассир первым делом просканировала товар. На вопрос "а как же код" - сказала, что уже поздно. Я не стал настаивать на отмене, и решил вместо этого написать отзыв. Более того, чека я так и не дождался. Ну и вишенка на этом прокисшем торте - все сотрудники без масок, т.е. умышленно пытались заразить меня Короной; ну, хоть я в маске был!
mag2
Очень ужасная контора! В службе безопасности работают бывшие полицейские, а как говорится бывших их не бывает. С персонала выжимают деньги, штрафуют за все что угодно, обещают зарплату 106 т.р., при окладе 63 и 43 премия, в итоге премию в 43 ты врядли когда то получишь, надо ЗРУ на ж...пе волосы языком сбрить... Вообщем бывшие полицейские, в отставке, я к Вам обращаюсь! Не идите туда работать, если только уж идти некуда! Тысячу раз подумайте прежде чем туда идти, текучка кадров сумасшедшая, а при увольнению говорят завтра Вам выплатят оклад, а позже выясняется, что оклад равен МРОТ ))). Вот такая компания, кроме цен на продукцию и плюсов то нет...
Алёна Викторовна
Люди. Какая не была б у вас ситуация жизненная , в эту компанию ни в коем случае не устраиваетесь😬 особенно у кого есть дети, семейные, да всех касается. 1) не все вам обговаривают на собеседовании 2) как говорилась 3 раза в месяц зп, а по делу дай бог 1 раз заплатят и то аванс пару тысяч 3) официалка маленькая все остальное в премиях, в конверте- тем самым ее спокойно не выплачивают. 4) есть сотрудники, которым по несколько месяцев не платили-я в шоке;их кормят завтраками , а они честно работают, тк в кб просто громадное количество штрафов. 5) если клиент сворует или разобьёт и тд платят сотрудники из своего кошелька. 6)если захотел уволится-записывают в потеряшки руководство, дабы не выплачивать зп что человек отпахал в этом аду. 7) если в выходной не выйдите в магазин другой- то штраф. 8)хотите уволится, сами бегаете с бумажками, и вас от одного офиса в др отправляют. Отказываются подписывать или др отказы находят. 👮🏻♀️Организация фальшивка. 👁Далой такие организации. Наживаются на работниках. Вот по этому там и течка кадров.
kerimbaeva87
Здравствуйте! Ужасно разочаровалась сетью КБ!!! Хотела купить коньяк, а мне его не продали и попросили снять маску! Маску снять я отказалась и предложила предьявить паспорт. На что мне продавец сказал, что не продаст алкоголь в дневное время, и заставил снять маску!!! Почему я должна снимать маску???? А как же пандемия???
Виктор
Очень весёлый магазин , в цирк ходить не надо , я про немолодую женщину со светлыми волосами . Когда она встаёт на кассу вот тут и начинается шоу . Описывать не буду сами посмотрите .
Olga Shumakher
Норм магазин просто нужно с умом работать и все норм будет следите за сроками я за бейдж не плотила если вы не умеете предлогать товар заинтересовать покупателя то вы сами виноваты.
Natali Natali
Работала я в КБ на Лётчиков 7 администратором, магазин сдала нормально, уволилась и зп даже не всю отдали. Люди не устраивайтесь к ним на работу это лохотрон. Зп плотить не хотят, вот поэтому текучка персонала.!!!
Daria
В Свердловской области на данный момент нет запрета на продажу безалкогольных энергетических напитков лицам, не достигшим 18 лет. Удивительное незнание законов у продавцов данного магазина. P.S Мне давно больше 18, но данная ситуация обескуражила
Наталья Шпанькова
магазин на Байкальской какое-то скопище тупых не профессионалов всем магазином не нашли ящик нужного мне вина.На остатке числится 20 бутылок. Контактный телефон не обслуживается 922 703 30 00
Екатерина Тихонова
Я Тихонова Екатерина Олеговна работала в магазине в магазине г.Екатеринбург ул.Шевелёва 8, но по состоянию здоровья была вынуждена уволиться. Обязанности администратора исполнял Добровольски В.А, а подготовлена и распределённые принудительные продажи на сотрудников, в том числе и на меня, вино по цене 1799 рублей. При расчёте по увольнению данные средства были удержаны с моей заработной платы, денег за вино я не получила и данное вино было присвоено, данный товар на руки мне не отдали. Прошу принять меры и разобраться с сложившейся ситуацией.
AnGeLoK
Ужасный работодатель. полное не уважение к сотруднику как к личности. У руководства главная задача заработать на подчиненных. Одни штрафы. Форму для работы покупать нужно за свой счет. Товар который не смогли продать тоже за свой счёт покупается. Эти дурацкие игрушки в алкомаркете ни кому не нужны. Даже бейджик для сотрудника и то за свой счёт. Если у тебя выходной, твоё руководство не за что не даст тебе отдохнуть, застявят выходить на чужой магазин, а если телефон не возмёшь- тебя оштрафуют. Моешь полы, убираешь мусор, а в итоге узнаешь что тебе даже не собирались платить за это. Эти деньги заберает руководство на свои нужды. Худший из работодателей, которые только могут быть.
Ирина
Ужасный магазин!!! Постоянный так скажем не приятный запах от пролитого пива.. Покупаем там Чинзано Асти, к сожалению в Магнуме его нет и приходится заходить в этот магазин! Ассортимент прочего алкоголя и без алкогольных напитков не богат ...
Юлия
Я в ужасе от этого магазина, хуже чем алкомаркет за окном наверное может быть только алкомаркет с детскими товарами за окном. А в целом магазин неплохой, даже хороший, внимательные продавцы, хороший выбор для маленькой площади, и очень обильный выбор вина.