Храм во имя иконы Божией Матери Казанская
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
СЯ
Светик Ярутина
Тепло , светло, спокойно.
ДЗ
Данила Зверев
В целом понравилось, были на праздники, спокойно здесь
ДГ
Диёрбек Ганиев
👍👍🔥🔥
Юлия Сальникова
Очень хорошее место
Анна Конева
Подскажите пожалуйста кто нибудь обращался к батюшке кто долго не мог забеременеть спасибо за обратную связь.......
Виктория💛💜❤️ 😇
Проходило отпевание солдата - срочника, погибшего в г. Курске. Батюшка очень добрый и душевный , имени к сожалению не знаю . Где родные что не знали ,Батюшка мягко подсказывал и давал всю необходимую от него помощь . Помощницы-женщины при храме , так же помогали в наших вопросах и в любых просьбах не отказывали. Слава Богу за все 🙏🏻
Ирина Качкалкина
Рустам Фаттахов
Супер место
К
Коnstantin
Очень уютный, светлый храм. Духовенство соответствует действительности качествам доброго пастыря. Особенно запомнился Священнодиакон Отец Кирилл
Алексей Истомин
Очень уютный храм!!!
S
StopLop
мой самый любимый храм
СВ
Сергей Воронин
Служат священники ежедневно. Есть благотворительная столовая для малоимущих. Церковная лавка с широким выбором треб и церковной утвари. А ещё, и это самое главное, в наше скудное на любовь время, это приход.
Олег Лопарев
Для спокойствия. Светлый храм
Тимофей Гладков
Очень светлый храм. Настоятель и священники очень добрые и отзывчевые. Рекомендую для постоянного посещения.
Юля Путова
Приятно и чисто
Сергей Шаймухаметов
Помог Бог я к в трудном положении к сожалению нет денег и возможности быть чаще в данном помещении
Олег Семкин
В Храме работает Музей Старинного Нижне-Исетска , проводятся экскурсии по историческим местам в окрестностях Храма.
Kristina Naymushina
Этот памятник, рядом с Храмом ранее был памятников Александру2. Кому сейчас посвящен памятник?
Марина Сальская
Храм просторный, светлый, ухоженный. В храме трудятся очень отзывчивые и добрые люди. Службы идут каждый день. Очень приятно быть прихожанкой этого храма!)
Аня Жарова
Любимый и дорогой сердцу храм! Истинно-дом Божий!
СО
Семкин Олег
Храм Казанской Богородицы. Начало строительства 1815 , конец строительства 1841. В 1973 году Храм был взорван. Постепенно , с 2002 года Храм был восстановлен силами верующих на кирпичах старого храма.В Храме есть Музей , посвящённый истории НижнеИсетска и Храма.