Галерея ароматов
Магазин наливной парфюмерии
ЛФ
Людмила Фоменко
Давно покупаю здесь духи, очень мне нравится здесь разнообразие, уже не первый год пользуюсь, часто бывает обновление ароматов. Так же хочу отметить опытного продавца который давно работает и всегда можетпомочьподобратьхороший аромат. Рекомендую всем попробовать прийти в этот магазин и приобрести прекрасные духи!
Yulya Dementyeva
Доступное место. Большой ассортимент парфюма на любой вкус! Очень добрый сотрудник! Все расскажет, подберут нужный аромат.
Sofya Samuilovna
Очень хорошее место, приятный запах духов😊 Приятная атмосфера, приветливая девушка, большой выбор ароматов.
rok1992.06.07
Отличный парфюм , беру не первый раз , все нравится отличные по стойкости , отличный продавец всегда поможет с выбором 😍
Olena Alyona
Меня зовут Алёна . Я пользуюсь ароматами наливных духов. Особенно мне нравятся номер 190, когда а я их использую все интересуются что у меня за духи, они очень стойкие и очень приятные 👍
Oksana Olegovna
Хороший выбор ароматов по приятным ценам.Есть скидки и акции . Удобное расположение в шаговой доступности .
Камилла
Очень хорошие духи, мы берем несколько разных ароматов на семью, и мужские и женские, удобные (разные и красивые) флаконы, постоянные акции, добавили меня в группу вацапа где можно переписываться с владельцем и задавать вопросы, это очень удобно и современно, я считаю. Есть еще группа в Телеграмме - Галерея Ароматов Группа. Рекомендую эту точку по продаже духов, если вам нужны недорогие и ХОРОШИЕ духи - вам сюда. Еще у них есть бесплатные доставки в некоторые районы.
Olga Medvedeva
Продавец ,что называется знает свое дело, на улице случайно заговорили про парфюм, Она меня по словам поняла что я хочу, прям в точку, Привезла прямо домой, я живу в другом конце города.
Слепой Пью
Товар замечательный. Поинтересовался (шутя) нет ли забытого аромата (Шипр). К моему удивлению, оказалось - есть. Причём, близкий к классическому - мощный, густой, брутальный, короче - для мужчин. Наливали безвозмездно, то есть - даром. Но, надо было купить невозвратную тару за 135 рублей. Купил, конечно, "на радость маме". Но, как в сказке о рыбаке и рыбке, возникли новые условия: потребовали написать отзыв. Немедленно. И, даже, предложили сделать это самостоятельно, с моего телефона. Я такой привычки, к счастью, не имею - отказался. Тогда потребовали вернуть оплаченный мною товар. Можно, конечно, было прочесть короткую лекцию на тему "Правила торговли", "Закон о защите прав потребителей" и "Искусство продаж". Это, однако, в мои планы не входило, и я вернул, не задумываясь. А мне вернули денги. Очень быстро. Наличными, хотя я оплачивал катой. Тётенька помоложе, представившаяся директором распорядилась.ю тётенька постарше - выдала. В чём смысл такого хайпа, я не понял, ибо, остались при своих, или как говорят в определённых кругах - "разошлись краями". Забавные коробейники...
Serik Zhusupov
Классные запахи ,часто ходим сюда ,прекрасное место ,рекомендуем!!!!очень приятные продовцы !!все круто !
Olga Lapteva
Уже несколько лет пользуюсь парфюмерией этой компании. Ароматы все оригинальные, стойкие. Грамотный и внимательный консультант. Всегда доброжелательное отношение к клиенту. Очень рекомендую!
Ольга Отраднова
Давно покупаю в галерее ароматов духи, всегда есть в наличии, цена приемлемая. Продавец всегда поможет с выбором.
valxcontactmail
Посетила галерею ароматы понравились , обслуживание хорошее, удобное расположение на 1 этаже. Спасибо .
Yulia Zakirova
Отличный аромат , беру крисниту агелеру, удобное расположение, качественное обслуживание. Разнообразие ароматов, больше трехсот! Спасибо вам за вашу работу!
Natusya Kovaneva
Данную продукцию покупаю уже не сколько лет , ароматы те же , что и в золотом яблоке , Л’Этуаль и т.д. Не вижу смысла переплачивать и покупать ароматы за дорого , так как можно приобрести по адекватной цене и тот же продукт ! Стойкие ароматы , однозначно рекомендую попробовать хотя бы раз их приобрести!
Irina Ivanova
Я, как постоянный покупатель, могу точно сказать,что ароматов очень много,на любой вкус. И с натуральными маслами, и для аллергиков. Есть много копий ароматов. Продавцы замечательные все расскажут и покажут. Приходите, найдете отличный вариант бюджетного парфюма!!!
Дарья Старокорова
Кто любит духи - вам точно сюда, это лучшее место с наливной парфюмерией в городе - и судя по отзывам и по личным впечатлениям от качества духов. Есть селективные, нишевые ароматы. Ещё есть группа в «Телеграмме»: «Галерея Ароматов Группа», не нужно даже дисконтную карту с собой носить чтобы скидки получать, всем участникам этой группы дают скидки от 10 до 40%!!! Подписывайтесь, находите в «Телеграмме». Рекомендую👍
o46610503
Очень нравиться и сервис по доставке и сами духи. Если нет времени, то заказываю доставку и привозят в этот же день. Духи стойкие.
Alexey Nekrasov
Отличные ароматы и цена супер жена довольна будем брать еще. Консультант мастер своего дела подобрала посоветовала еще и доставка есть супер.
Natalya Solodyannikova
Сегодня получила заказ свой(заказывала аромат Еscada), Дарья всё подсказала. Приятно, что она хорошо разбирается в этом. А ещё мне очень понравилось, что можно заказать маленький объем и не отдавать большие деньги, но при этом получить брендовый аромат!) Короче мне всё очень понравилось 👍👍👍 Рекомендую
Ekaterina Minabasheva
Очень понравился сервис от компании ,, Галлерея Ароматов,, Заказала вечером аромат от Nina Ricci, на следующий день уже привезли. Рекомендую!!!
Maria Akimova
Берём здесь наливной парфюм на пару с мамой. Очень довольны. Ценой, качеством. Попадание в аромат 100%. Стойкие. Отмечу, что по стойкости не уступают оригиналам из ДютиФри. По магазинам нет времени ездить. Поэтому весомый плюс - каталог в Telegram и доставка до дома по Пионерке.
Серёга Росляков
Понравился хороший выбор ароматов и то, что постоянно проходят всякие акции, бесплатные флакончики, и всё в одном удобном месте! Рекомендую!
Назира Курбанбекова
Всегда закупаюсь здесь, следуя за ними с ТЦ. Аида, очень нравится ароматы, стойкие. Продавцы всё объяснять, расскажут о всех новостях и самое приятное это скидка!
Татьяна
Часто покупаю здесь парфюм. Хорошее качество, большой выбор ароматов, приятные цены (в том числе акции, скидки).
bogdanovskaya08
Очень долго думала брать или нет. Сегодня попала на акцию. Взяла аж 3 аромата. Причем 1 вновинку. И не прогодала. Ароматы стойкие. Большой выбор. Обязательно буду заказывать как себе так и мужу. Уже посоветовала подружкам.
potehinamilana2
Мне очень нравится галерея ароматов! Парфюм стойкий! Цена очень приятная! Я очень довольна! Ещё бывают скидки, и акции😍
Natalya Vasilyeva
Отдел очень хороший наливные духи отличный продавец.хорошее качество духов хорошая организации продаж .Наталья
Наталья Васильева
Очень хороший магазин различных духов и прекрасный продавец который может посоветовать продукцию . благодарю
Светлана
Отличное качество, демократичные цены! Сделали скидку постоянного покупателя 5% за вступление в группу в Телеграм, было очень приятно :)
Lena Shakova
Приобрела новый для себя аромат , с очень приятным запахом .Провели небольшую консультацию , за что большое спасибо !!
☆ Александровна
Покупала тут духи уже несколько раз , всегда беру разные , выбор большой. Я долго не могла определиться с ароматом ,женщина продавец все чётко хорошо рассказала и показала , я довольна обслуживанием .
Га
Галерея ароматов, магазин наливной парфюмерии
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
olgak88
Продавец, женщина средних лет,грубая, если не знаешь сколько в ёмкости мл, она грубо отвечает:'' так менить сейчас придётся же''! Всегда не в настроении и не приветлива. Пропадает желание вновь что то там приобретать.
myshymy
Отличный сервис. Отличное качество духов, не вызывает аллергии, держаться дольше чем оригиналы.Очень рекомендую. Пользуюсь только купленными тут духами. Хватит на долго, надпись стирается раньше чем заканчивается флакончик
Hurry McLean
Хороший выбор, а вот про недовольство продавщицей - верно. Очень не атмосферно выходит.
Мика
Я уже оставляла отзыв по адресу Амундсена, 63. Я в восторге! На днях заезжал в "Аиду" и долила свой аромат. Посмотрела и понюхала другие версии парфюмерии. Есть легкие летние ароматы. Нужно будет приобрести обязательно. Посмотрела все отзывы. Люди пишут, что у них есть дисконтные карты. На каких условиях они выдаются? Кто-нибудь может сказать? А еще на витрине есть автомобильные версии - ароматизаторы как с женскими, так и с мужскими вариантами. Девушка за стойкой сказала, что их хватает примерно на полгода. Хорошая штучка. Можно мужу маленький презент сделать. И не только мужу.
wild_violet
Обычно покупаю люкс в парфюмерных магазинах, но парфюм нужен был срочно, а деньжат было не очень. Долго искала разливную парфюмерию без реплик люкса в Екатеринбурге, не нашла, решила попробовать недорогие аналоги Рени. Брала в Белка Маркете. Обслуживание, конечно, не очень, но парфюм неплохой на удивление. Взяла The One от D&G, очень похож на оригинальный аромат, хорошо пахнет и стойко держится. За 35 мл заплатила 500 р вместе с баночкой. Посмотрим, на сколько хватит, но в целом я покупкой довольна. Не все ароматы похожи на оригинальные, некоторые очень далеки, но что-то неплохое и более или менее приятное найти можно. Рекомендую.
MaxStar
Привык постоянно пользоваться духами, но последнее время стало накладно по 3-5 касарей за флакончик выкладывать , решил попробовать наливные, взял Армани аква диджио, давно ими пользуюсь и был удивлён, что аромат один в один как оригинальные. А по цене вышло примерно в 3 раза дешевле, купил ещё 10мл. Шанель на пробу. Брызгаюсь ими уже неделю, ни разу не пожалел. Теперь реально не понимаю за что блин до этого переплачивал.
Elen
На днях мне удалось побывать в магазине наливных духов. Долго сомневалась стоит ли покупать такие духи, стойкие ли они? Но, все таки решила попробовать, тем более цены приемлимые и огромной выбор ароматов! Девушка продавец всё рассказала, подсказала. Обслуживание быстрое(не стоишь по часу и не ждёшь продавца). А что касается аромата-это Бомба! Я не ожидала, что наливные Духи могут быть такими, такими классными!!! Запах, стойкость- всё просто супер, утром набрызгала, вечером ещё был аромат на теле!!! Для себя решила, что буду брать наливные Духи и только в этом магазине!!! Уже рекомендовала этот магазин своим знакомым!
Кошка Кэт
Давно уже видела с подругой этот отдел, когда гуляли там работала очень милая женщина, хоть народу и было много, каждому уделили внимание. Это было месяца два назад. Сегодня думаю, надо купить бабушке подарок на новый год, она любит духи, вот и пошла в этот отдел. Сначала отдел не нашла, оказывается со старого места он переехал в более удобное и более посещаемое людьми место, а именно первый ряд. Подхожу, вижу обьявление "перерыв от 5-20 минут, если нет времени ждать, позвоните и продавец придёт сразу". Простояла минут 10, выбрала уже все что хотела, позвонила по телефону. Сначала скинули, потом перезвонили и сказали что продавец сейчас подойдёт. Пришла не очень приветливая продавец, но спасибо ей. Просто сначала я купила баночку, но оказалось там нет распрыскивателя и продавец спокойно перелила в другую. Спасибо. Кому интересно 1 мл - 12 рублей.
Тина
Не нравится женщина-продавец, которая там работает - вечно недовольная, грубоватая, никогда не улыбнётся...либо зажралась, либо у неё всегда всё хреново!
nadezhda-rossii
Невероятно! Этот магазин меня удивляет вновь и вновь! Я уже больше года являюсь постоянным покупателем в ТЦ "Аида", и конечно отдела духов "Рени", но никогда раньше не встречала, чтобы "Наливные Духи" делали доставку своей продукции на дом! Я позвонила на номер, указанный на своей дисконтной карте, чтобы узнать, есть ли в наличие духи которые мне нужно заправить. В итоге, мне предложили БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НА ДОМ! (как я поняла, у них в Пионерском р-не доставка есть) и кроме всего, в подарок я получила БЕСПЛАТНО флакон к аромату! Это ли не чудесно?))) Единственное, мне не сделали скидку по карте, но об этом предупредили еще по телефону - предложили вместо скидки бесплатно флакончик. Но это тоже очень хорошо! Кстати, покупка обошлась ровно в 1000руб., привез молодой человек - курьер, и у меня теперь на полочке стоит 100 мл.очень вкусного и любимого мной аромата! Обязательно буду брать еще! Все мои подруги и знакомые уже давно покупают себе духи именно здесь, и вам советую этот магазин!!!
Анна Л.
Вот я и добралась до этого магазинчика))) По совету одного из лучших фламперов, и по совместительству моей подруги, посетила сию ароматную точку) Думаю, как и многие, не сразу ее нашла) Побродив по "Аиде", наткнулась таки на прилавок с "разливухой")) Собственно, приехала я за двумя ароматами, которых не оказалось в наличие, я, кстати, так и не поняла, бывают ли они вообще... Ну да ладно, решила взять такой любимый всеми Miss Dior Cherie, но его тоже не оказалось в наличие...Печаль... В итоге уехала я не с пустыми руками, а с двумя 30-миллилитровыми флакончиками вкусняшки)) Сразу опробовала - когда распыляешь, запах не похож на оригинал вообще, а на теле или ткани - вообще не отличишь)) Спасибо большое Флампу за такую находку! П.С. заплатила я всего 1000, ну и по схеме получила скидочную карту)
Pchellini
Это просто праздник какой-то! Есть ведь польза от флампа: именно здесь я узнала об этом чудесном магазинчике)) Нашла свою туалетную воду просто за "даром", 1400р за 100мл + флакон! Теперь не нужно искать посредников, чтобы купить дешевле, как это было раньше)) Обслуживание хорошее, девушка (не помню, к сожалению, как зовут) все рассказала и показала. У них часто проходят акции, дали скидочную карту 4%, в др скидка по ней 10%. Магазин находится на 1 этаже прямо напротив входа, но я умудрилась пройти мимо, далее висят вывески где его найти. Для меня расположение Аиды не очень удачное, выбиралась отсюда 2 часа)) Но оно того стоит)) Не буду с пеной у рта доказывать настоящие они или нет. Но я, как любитель-потребитель, не обнаружила в запахе подвоха. В конце концов, покупая аромат в ЗЯ или Летуале от 5т.р. и выше, мы тоже не уверены в подлинности. В общем, я довольна, всем рекомендую кому не важен красивый брэндовый флакончик, который в итоге все равно успешно отправляется в мусорный бак))
lb_ekb
Действительно, я также изначально был категорически против наливной парфюмерии, но по совету знакомой купил их здесь полгода назад, теперь с одним и тем же флаконом хожу туда заправляю. Очень доволен
Мария Суслова
Беру духи здесь, меня устраивает и стойкость и качество. Еще у меня есть их дисконтная карта. Рекомендую всем, кто любит хорошую парфюмерию и хочет сэкономить свои деньги. Мне духи обошлись 340р. Удобный такой флакончик.
Alenyshka
Также как и хозяева предыдущих отзывов очень сомневалась в качестве разливных духов, до этого покупала духи только в парфюмерных магазинах (в основном ЗЯ). Но тут, забежала в "Аиду" и решила посмотреть, что тут есть интересненького) И вы знаете, выбор то очень даже ничего, нашла когда-то свои любимые miss dior chérie (давно их найти не могла, как исчезли), ну и купила себе "на пробу" так сказать) Запах до боли знакомый и любимый, один в один как оригинал! Цена вопроса 1мл-10 рублей. Взяла пока что 30 мл. У них еще распродажа бутылечков была, в итоге потратила 350 р. на все про все))) Только вот есть один момент, вроде на теле запах приятный, а вот к флакончику принюхиваюсь что-то не то( странно! Но иногда буду забегать!
nichaeva.evgenia
Сначала думала что это какое то фуфло продают и даже внимания не обращала на этот парфюм на разлив.Потом как то у подруги увидела флакончик с наливной парфюмерией,понухала и не поняла запаха,решила брызгнуть и оказывается запах такой же как и у духов которые стоят в три раза дороже.Купила на пробу и не прогадала. Теперь пользуюсь постоянно этой парфюмерией.Запах держится столько же по времени и аромат такой же,только обходится мне всё это вместо 3500 всего 1000 рублей.
Руслан Дорн
Привет фламперы!))) Люблю откомментить всё что заслуживает внимания в этом городе! Часто бываю в разных интересных местах, что-то покупаю, мне нравится всё новое. По-поводу парфюмерии... Никогда раньше не пробовал "разливуху" - ТОЛЬКО БРЕНДЫ!!! Моё отношение к этому было категоричным. Сегодня ВПЕРВЫЕ купил себе "наливной" парфюм - AQUA di GIO..... Скажу честно, разницы между оригиналом и разливухой не увидел ни какой! Шок!)) Сколько бы я мог за это время денег сэкономить!)) Купил только потому что приехал в "Эльдорадо" купить планшет - и не смог пройти мимо очаровательной продавщицы - она мне и предложила попробовать на выбор мужской парфюм. С удовольствием бы у неё приобрёл вообще неважно что)) Стойкость самого парфюма удивила! Обещали 8 часов... Держался около 7...)) Но качество обслуживания и невысокие цены - это их конёк! Ставлю твёрдую пятёрку! Всем удачи и удачных покупок!!!
Алина
Я тут беру духи постоянно. Мне нравится именно здесь, потому что у них разные акции. Последний раз приходила - закончился мой любимый аромат Coco Mademoiselle, пришлось выбрать другие. Купила сразу на 800 рублей, и мне дали в подарок дисконтную карту и плюшевого котёнка для дочки. Обе остались довольны))