Авто-S
3.8
3.8
РФ
Роман Фирстов
Странные ребята,работают в данном заведении.Записался на 9:00 приезжаю,говорят занято.Через пару дней,опять записался на 9:00,и опять занято.Могли бы позвонить,и предупредить что не успевают.Только зря тратил свое время,и топливо.
Артур Ганеев
заезжал спросить по поводу того, что стучит, проверили и сказали что стучат стойки, плюсом проверили всю ходовую часть и сделали список рекомендаций, всё супер, сервис прекрасный, всем советую, не пожалеете 👍
КЛ
Константин Логинов
Идеальный сервис, заезжал проверить машину, сделали диагностику, проверили ходовую, рассказали, показали всё в мельчайших подробностях, посоветовали что лучше брать, а что не стоит, написали рекомендации, и если что случится, всегда буду обращаться к ним, хороший сервис, всем советую!
НШ
Николай Шеляков
Спасибо большое, взяли машину в день обращения, помогли , не взяли лишнего , спокойно и вежливо все объяснили , буду обращаться ещё! 24.01.25
Ольга Майер
Все изменилось - бесповоротно, похоже. Туда больше не ногой и не колесом. Сейчас в поисках надежного качественного автосервиса, т к так подвели, что дальше некуда - никаких гарантий качества, что ты уедешь и не сломаешься... а дело к зиме!
А.
Анастасия .
Отличный сервис и умелые работники)
i
ivilinin
Приехала. Оказался закрыт. Позвонила. Сказал после трех часов подъезжайте. приехала пол четвертого. Всё ещё закрыт. Звоню. На телефон не отвечает. Так и не перезвонил. Очень неприятно. Найду другой сервис. В этот с таким отношением больше не поеду.
DS
Dave S.
Ребята просто супер! Проверял 2 автомобиля перед покупкой. Рассказали и показали все, до мельчайших деталей. Занимаются своим делом, очень хорошие специалисты. Всем однозначно рекомендую!
Dmitry Uminskiy
хороший сервис. заезжал проверить автомобиль перед покупкой. провели диагностику по всем параметрам, особенно картину раскрыла компьютерная диагностика
a04503
Не понравилось, может мне не повезло. Качество работ оценить не удалось. Цена на покраску точно такая же как у официального дилера Глазурит, только до Глазурит долго ехать, а здесь рядом, мелкая покраска, цена вопроса 6000 руб. Может мелочевка не интересна, я так и не поняла. Начиналось все хорошо, позвонила, детально проконсультировали, сказали цену, записалась. Уточнила, что авто грязное. " Ничего, у нас есть автомойка, никаких проблем." В назначенный день подъехала. Оказалось, что на автомойку запись, ближайшее время через четыре часа... Почему о записи на мойку так сложно предупредить? Я бы заранее звписалась. Ну ладно, недалеко другая автомойка, помылась там, опять приехала. Начали заполнять заказ наряд. Принтер сломался. Ну ёлки палки. Было предложено оставить авто так, под честное слово, на доверии, на несколько дней (!) ведь речь о покраске, вместе с ключами естественно. Я на это не согласилась. Тогда работниками сервиса предложено было погулять, пока починят принтер. Я даже на это согласилась, ушла по делам. Далее мне сообщили, что сегодня выходной и принтер может и завтра починят. Со стороны работника сервиса не поступило никаких извинений, наоборот все это было моими проблемами и потерянным временем. Уехала в другой сервис, где когда-то ремонтировали авто друзьям по КАСКО, авто приняли и оформили документы, цена вопроса оказалась несколько ниже. Но осадок остался.
Аа
Авто-S, автотехсервис
9 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень не приятно, что у вас остался осадок. Мы приносим извин…
aaa-a1
Отличный сервис! Заехал на диагностику ходовой, все проверили. Остался на ремонт, поэтому ТО обошлось мне бесплатно. Там же заказал запчасти. Самому бегать не пришлось. Все быстро, качественно, не дорого. Ребятам огромное спасибо за работу. Рекомендую.
razok88
Хороший и недорогой автосервис. Все делают по уму, без всяких наценок на ненужные действия. Всем рекомендую
serzh-petrenko-1979
Отличный сервис. Ребята действительно работаю качественно и профессионально. Заехал проверить ходовую, оставил машину на ремонт, диагностика стала бесплатной.