Большие тарелки
Кафе
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Ф2
3.4
Дима Димович
Так себе место. Лапша вок недоваренная, диссерт в «чизкейк» вообще совершенно не то, чем должен быть, просто творог сырой смешанный с «тестом» из печенья со слов официанта, такой он на самом деле :)) ну и видимо получил небольшое отравление ;(( весь день после посещения живот крутило.
Каролина Ларсен
Все очень вкусно и быстро
Анна
Вкусно. Долго, правда, ждать, но оно того стоит. И кофе-машина хорошо настроена
ОМ
Ольга Медведева
Очень разочарована этим заведением. Была там 11.10.25г. Заказывали солянку, скоблянку и фруктовый чай в чайнике. Ждали больше часа. В итоге в солянке кроме пары плавающих оливок ничего не было: пустой подкрашенный бульончик. Скоблянку видимо забыли посолить во время приготовления и посолили прямо готовое блюдо сверху: соль хрустела на зубах и было очень пересолено. Удачнее всего всего оказался чай... из пакетика! В результате деньги на ветер: не сытно и не вкусно. Никогда туда больше на пойду!
SU
Sberid User
Сегодня рассольник просто бомба вкуса
НЛ
Наталья Логинова
Сегодня была с детьми в этом как думала замечательном кафе ,очень жаль потраченных денег ,ушли голодные ,доволен был только сын ,так как фри и нагетсы всегда зайдут,но ещё было пюре,по вкусу как из пакета с магнита ,соли нет вообще ,даже доедать не стал .порции «как украли» тарелки действительно большие ,а есть нечего ,ладно нечего ,так ещё и не вкусно ,у меня был салат с тунцом ,всё престно,ни соли ни специй ,заказала ещё бокал вина ,но это скорее всего 70% воды и 30% вина,всё это сказала официанту ,к нему претензий нет ,обслужил отлично ,сказал передал мои слова ,но к сожалению ко мне ни администратор или ещё кто-то даже не подошли ,чтобы уточнить ,что же не так ,я сделала вывод ,что на посетителей им просто плевать ,ну и видимо чтобы ни делать каких-то скидок ,2500 просто на ветер,ушли голодные с испорченными впечатлениями об этом заведении и плохим настроением 👎🏻 лично я ,вообще не рекомендую!
Екатерина Кузнецова
Большие тарелки давно обосновалось в самой уютной локации Кировского района и имеет большой ассортимент блюд и напитков, большую веранду! Всегда приятно заглянуть на обед, проходя мимо или вечером на второй этаж за уединением с книжкой!
Замечательное заведения!!! Обслуживание просто пулемет и еда очень вкусная.Приду сюда ещё точно
ЮП
Юлия Павенко
Все очень понравилось ,отличный сервис, очень вкусно
Zorro
Дело было давненько, ещё 20 июня, только сейчас вдруг собрался написать. Не могу сказать, что прямо планировал посещение, всё случилось до некоторой степени спонтанно и приятно неожиданно. Если Вы спросите меня, а что понравилось, пожалуй, отвечу - Всё! Во-первых, было тепло, дверь гостеприимно открыта, на входе встретил официант, мой официант - Андрей. Выбрал место, сел на диванчик, заказал напитки. Итак, сижу - глаз не отвожу от окружающей действительности, всё светло, прекрасно, мой эстетический вкус в полном удовлетворении от окружающих видов. Уважаемые читатели, убедитесь, что это именно так. Взгляд налево (фото 1), взгляд прямо (фото 2), взгляд вправо в направлении улицы (фото 3). Надеюсб, всем всё стало понятно. Между тем, в оперативном режиме подоспели напитки, сделал заказ, тем более, что меню весьма информативно, а мой официант Андрей всячески помогал гостю сориентироваться в особенностях местной кухни и бара. Про еду. Откушал всю линейку: в качестве салатика был поке с лососем (фото 4) в сопровождении чудных местных свежайших булочек. Супчик куриный с яичной лапшой (фото 5). Наконец, совершенный писк - индейка в медово-горчичном соусе (фото 6). Придя в окончательно хорошее настроение, гость не смог отказать себе в дегустации местного коктейля (фото 7), которого, как я сейчас смотрю, по странным причинам не оказалось в чеке. Завершая краткое воспоминание о посещении Больших тарелок, скажу, что остался весьма доволен и кухней, и баром, и работой сотрудников заведения, в особенности вниманием, проявленным к автору этого отзыва со стороны моего официанта Андрея. На том и закончу. Всем приятных впечатлений от посещения Больших тарелок. Спасибо!
СЕ
Сергей Еромасов
Случайно заехали сюда голодными, не прочитав отзывы, съели все их помои, голодными был, и больше сюда не ногой и даже врагу не посоветует.
КА
Кристина А
Ужасное место. Цезарь как будто кто то не доел и нам принесли его. Курица сухая и 1 мини слайс жареного сухого бекона в салате для чего))? Не доели и мы тоже🤣. Обслуживание сильно хромает.. Ещё и посчитали нам больше заявлений цены. Больше не придем в это заведение...
Ирина Sed
Если спросят рекомендую, отвечу нет. Зашли после работы, вначале показалось уютно, но , очень шумная компания была рядом, даже фоновой музыки не было, что б приглушить от них шум. Посетителей было мало, но элементарно , нас посадили за грязный стол и пришлось просить протереть. Меню скудное, напитки тоже выбор не большой подача блюд очень долгая. Впечатление на двоечку. Больше туда не пойдем
Hudson Hawk
Хорошее кафе!
Екатерина Белых
Начиталась отзывов… но это было ближайшее кафе, мы не местные, рискнули и пошли. Все отлично! Персонал вежливый, блюда приносят быстро, все было вкусно. Спасибо за вечер !
Анатолий Лапин
Прочитал последние отзывы и подумал либо я везучий, либо провели работу над ошибками. При заполнении чуть более 50% столиков внутри, время ожидания горячего не превысило 15 минут, кофе принесли чуть-чуть позже, хотя просил одновременно. Но блюда хорошо приготовлены, а официанты очень вежливы и внимательны. Отдельное спасибо официанту Евгению. Так что пятерка пусть и с малюсеньким минусом.
Дима Милют
Пришли в пн на бизнес-ланч компанией из 5 человек. Как итог: принесли только салаты, и пару супов. Картофель в салате откровенно хрустел (сильно альденте). Своего горячего мы так и не дождались. Ожидание довольно простых блюд обошлось нам почти в час времени. С горем-пополам забрали остаток своего заказа «навынос». Посадка была далеко не полной. Даже половины заведения занято не было.
Irina👼
Хотели быстро, вкусно пообедать вне дома и наш выбор пал на данное заведение. Сначала не поняли, почему в соседнем заведении полная посадка, а здесь - никого. Пошли на разведку и сразу всё стало ясно! Я всегда уверена, что рыба гниет с головы, поэтому заранее прошу не ругать руководству коллектив, а реально повысить им зарплату, провести им обучение и тогда ваша сеть будет цвести, а от большого количества гостей отбоя не будет Первое с чем столкнулись - это долгое ожидание. Была первая половина выходного дня. На летнике было 2 компании (включая нас), в зале полупусто. Почему от 30 мин подача? Почему нам так долго несли напитки? Цезарь собрать долго не могли? Думала может курицу долго жарили, но она была холодная... Заготовки забыли сделать? С нуля готовите и всё нарезаете под каждое блюдо? Боюсь представить, сколько здесь ждут в полную посадку... Про одновременную подачу и курсы видимо официант не в курсе. Принесли сначала мне цезарь, потом через время уже пиццу для мужчины. Не хочется есть по очереди, когда вы оба супер голодные, пришлось ждать! Салфеток не было на столах, официант забыла принести. Пришлось воровать у соседнего стола... здесь видимо самообслуживание Очень неприятен был игнор! Я периодами искала официантку, чтобы спросить про блюдо, про салфетки, про счёт! Её просто не было. Я на нее смотрела, она не обращала на нас внимание! Хихикала с другим официантом Кстати об этом молодом человеке))))) Когда мы доели, мы искали глазами хоть кого-то, кто нас может рассчитать. И за стойкой хостес дымил молодой человек)) Сидел в телефоне, ему короче было вообще не до нас. Даже стало не удобно пытаться его позвать во время такого чилла Я пристально начала на него смотреть. Думаю - кричать не очень, далеко друг от друга, махать тоже не красиво. Че ж делать, че ж делать? Он начинает на меня смотреть. Мы минуту смотрим глаза в глаза. Вы думаете он подошел? Нет. Мне становится неловко от этого бездействия. Отворачиваюсь. Обычно в других местах, ко мне сразу подходят! Но тут что сотрудник ваш подумал, я не знаю. Я смотрю ещё раз, он тоже. Глаза в глаза, искра, буря, безумие. Подумал, что я флиртую при живом парне? Так было несколько раз. Потом уже не сдерживаюсь, ведь нужно было ехать дальше! Машу ему. Он кивает мне вверх головой, обозначая "что такое?". Я машу рукой, чтобы подошел. Нынче так общаются с официантами? И смешно, и грустно, если честно! Очень кстати интересно объяснение произошедшего) Наверное не очень красиво, что лично не дала комментарий, а пишу развернуто отзыв после визита. Но я готовилась к базовому вопросу официанта в конце обеда о том, как мы провели время, как блюда. Я бы ответила лично и честно, что мне не понравилось обслуживание. Но ей было всё равно :) Надеюсь, что руководству, которое прочтет, будет НЕ ВСЕ РАВНО! А так блюда норм, вопросы у меня только к скорости кухни и больше всего к обслуживанию В принципе посетить место можно, если никуда не торопитесь и вам все равно на обслуживание. Но раз я периодически хожу по заведениям и раньше работала в общепите, для меня это играет очень важную роль, уж извините
Александр
👉Место уютное, красивое👈. Обслуживание хорошее даже при большой занятости. Для семейного отдыха просто супер. Был пару раз, перед и после похода в театр. Ставлю 4ку только из за пиццы (пепперони). Два раза брал и оба раза не зашло, к остальным блюдам претензий нет (цезарь, греческий, борщ, картошка со свининой, свинина с рисом. Эти блюда понравились 👍). Если зайдете, то точно не пожалеете❗️Место более чем хорошее‼️
Татьяна Новопашина
Были вчера на дне рождения, обслуживал парень. Ноль вопросов, все быстро и вкусно, официант старался) В общем, все отлично, жаль только, что нет детской комнаты
Love
Сервис просто на дне. Пришли отметить с мужем день рождения, 28 декабря. Встретила официантка, проводила на столик на 2 этаже. Никто не пришёл за заказом. Спустя 40 минут спустилась сама: официантка тупит в телефоне, страдает фигнёй. Увидела меня, глаза по 10 рублей, на резонный вопрос, а придёт кто-то вообще или нет, сказала: - Ой.... Забыла..... На вопрос мужа, почему так так долго, начала огрызаться в духе "полная посадка" (что не было правдой, занято было 2/3 столов, даже в предновогодний период). Когда ей на это указали, высказалась "не нравится - вообще могу не обслуживать". В данную сеть ходили более 8 лет, всегда все было нормально. На Ленина работают два официанта, хорошие парни, если к ним попали - то всё пройдёт хорошо. Но эта вопиющая борзость со стороны официантки Майи, просто требовала оставить отзыв тут))) Это заведение - практически единственное, где ВСЕГДА есть свободные места. Даже перед Новым годом. Да с таким "уровнем" сервиса это и неудивительно, что к вам мало кто ходит.
Ам
Арсений макин
ООООООООООООчень долгое ожидание, ждали час и не дождались, ушли
Очень долгое ожидание. Подача блюд больше получаса при средней загрузке кафе. Блюдо Фахитос оказалось невероятно острым, невозможно было есть. В других местах Фахитос был удовлетворительно острым и приятным на вкус
Дима Маметьев
Был здесь два раза. Неплохая кухня, было вкусно, но не прям чтоб уж слишком. НО! Обслуживание оставляет желать лучшего. Официанта приходится ждать по 15 минут, хотя зал практически пустой. Это первый минус. Второй минус это то, что при оплате у тебя спрашивают «есть ли у вас бонусная карта», ты отвечаешь, что да, есть. У тебя спрашивают номер этой карты (официант повторяет его пару раз, чтобы не забыть, вместо того, чтобы записать его). В конечном счете своих бонусных баллов я не увидел. Спасибо, больше не приду в данное заведение Апдейт. В 2025 году. Заведение стало еще хуже) Заказали напитки и еду. Напитки принесли минут через 10-15. Салаты принесли тогда, когда мы решили уйти (примерно через час после заказа). По итогу отказались от всего. Закройтесь лучше, не позорьтесь) на таком проходном месте должно быть нормальное заведение, а не ваша хрючевальня.
Бт
Большие тарелки, кафе
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Dima Lososer! Благодарим Вас за отзыв! Мы ежедневно проводим работу по улучшению. Для…
Анна Донских
40+ минут ждать салаты при неполной посадке - это сильно, худшее заведение, больше не приду…. Не знаю, чья это вина, нашей официантки или кухни, но очень неприятно.
ОШ
Олеле Ша
Очень давно не были в этом заведении, решили поужинать. Официант почти справился, за это и получает заведение одну звезду. Блюда были не вкусные, в салате с тунцом - перепелиные яйца были лежалыми в холодильнике и имели чёткий привкус холодильника; свинину резали видимо на той же доске, что и рыбу (у мужа аллергия на рыбу сильная, после употребления риса со свининой, его тошнило и опухли губы), приготовление блюд заняло продолжительное время. Поэтому мы приняли решение более не посещать данное заведение. Не рекомендую Большие тарелки, на Ленина - точно!
Теймур Амиров
Ооочень приятное место для семьи ) Всегда все свежее и вкусное
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Очень люблю это место. Приятно, уютно, комфортно и вкусно
Оплата Сбер
MB
Maria Barmina
Скажите, как можно при полупустом зале ждать заказ больше часа? Пять столов занято, а кухня не справляется!
ЛВ
Леонид Васильев
Порции которые приносят значительно меньше чем в меню. Понимаю, что трудно везде успеть, но в воскресенье днём можно заказы делать в обещанное время или не обещали бы тогда.
Sofia Zabolotnova
Очень уютное заведение! Провели с друзьями замечательный вечер и остались довольны Интерьер приятный, довольно интесрный и комфортный благодаря перегородкам между столами в виде полок, заполненных книгами, склянками и всякими мелочами. Меню тоже порадовало, очень вкусная картошка с мясом и луковые колечки. Заказывали два чая – земляничный и, кажется, смородиновый, оба невероятно вкусные Персонал вежливый, вид из окон не из худших, в общем, рекомендую!
ЕД
Екатерина Даньшина
Бизнес-ланчи самые вкусные в городе. Идеальное сочетание цена-качество
Наталья Крохалева
Пришли 27 октября, сын захотел свой день рождения отмечать именно тут, воскресенье, посетителей почти нет, но сидим 1,5 часа ждём спагетти и жареную картошку. Причина - у нас много заказов на доставку. Трижды спрашивали про заказ, обещали принести. Мы бы ушли,но часть заказа было принесено вовремя а часть ждали. Прям огорчение от такого отношения
Сергей Пайвин
Отличный сервис, вежливость , уютный интерьер, стиль оформления, деревянная удобная мебель, Оригинальное освещение,Быстрое обслуживание. Яркая цветная карта напитков и закусок.Роллы и чай на выбор на любой вкус и кошелек. Брэндированность, Полки с книгами как элемент интерьера.Рекомендую для всей семьи.
Александр Каппес
Комфортное место с хорошим меню. Аналог своей компании
Александра Крутикова
Теплые роллы оказались со льдом внутри) еда никакая. Пыльно и грязно
ЕГ
Елена Гарина
Зашли перекусить и по большей части покормить ребёнка. На входе никто не встречает, окей дождались девушку, проводили нас. Меню... Не меняется уже очень давно, одно и тоже, к тому же не в самом лучшем виде, липкое и рваное. Официанта ждали минут 15!!!никто не подошёл, встали и ушли. Как итог голодный ребёнок в слезах! Второй раз Приходим и пытается дать шанс заведению, но все мимо. Пора закрываться, ну не справляетесь от слова совсем...
Михаил Мариевский
Сервис никакой(( заказали роллы, официант предупредил, что ожидание будет 30-40 минут. В итоге прождали 40 минут, уточнили, когда будут готовы, а оказалось, что их еще и не начинали готовить, предложили снова подождать минут 15. В итоге ушли голодными и без настроения. А официант даже не извинился. Когда стали уходить, сделал вид, что не видит. Больше в данное место ни ногой..
Евгения Слотина
Плохо, медленно, уныло, невкусно. И кухня и обслуживание - обнять и плакать. Сделать пиццу и пасту карбонару как пятиклассница на уроке труда в школе это надо уметь.
ЕД
Елена Давыдова
не вкусно вообще , впервые пью такой невкусный чай, курица в цезаре сухая, курица в сливочном соусе ужас
Alex Yefimov
Уставшее меню, демонстрирует на своих ветхих страницах красивые картинки. После заказа полдюжины блюд я безошибочно опознал лишь хлеб/булочки, остальные блюда отличались от изображений разительно. Кухня работала в общем быстро, учитывая полупустой зал, а вот подача - ребенку горячее принесли практически одновременно с десертом для родителей. К скорости кухни, чистоте и атмосфере претензий нет, разве что само меню потертое, непосредственно блюда на любителя, нам не зашло. Не плох разве что чай. Обслуживание - видимо есть проблемы, т.к. администраторов/хостов я не видел, везде работал официант. На прощание у нас не спросили понравилось ли, и уходили мы тоже по-английски, просто помахав пустой стойке администратора. В принципе, нынешняя средняя оценка заведения совпадает с моей.
ВВ
Василий Варганов
Кухня вкусная, доступные цены! Туалеты в обратном отличии: без уборки и салфеток
Карина Алламова
Сейчас пришли на летник, с ребенком, подождали никто не вышел, сходили за официантом самостоятельно что бы он протер мокрые от дождя стулья, попросили принести меню. Спустя 10 минут официант так и не вернулся принять заказ, хотя загрузка в заведении минимальная. Ужинать в заведении желание отпало.
Анна Пономарева
Всегда вкусно, приятно и уютно. Очень нравится всё. Один раз взяла с собой книгу , потом вернула, хотя можно не возвращать ) . Вежливый и быстрый персонал .
YR
Yana Rudenko
Заведение опустилось ниже плинтуса. Готовность пиццы при посадке менее чем четверть зала днём в выходной- заявлено 20 минут, по факту в два раза дольше. официанты студенты? двух слов связать не могут, по меню ответить не могут. При этом ценник для такого уровня заведения крайне негуманный...
2 4
Меню очень красочное и продающее, а по факту еда ужасна! 1) картофельное пюре из порошковой смеси, ни чем не отличается от пюре в стаканчике, которое едят в плацкарте. Недопустимо! 2) Пан-азиатская лапша-вок с овощами готовится у них без соевого соуса, поэтому вкус пресный, пришлось солить обычной солью. Промах! 3) Луковые кольца без лука! Лука внутри нет! Оказывается луковое пюре есть в малом количестве в тесте. Подмена и ложь! 4) Чесночный хлеб без чеснока, но с сыром. Кусок хлеба посыпают тёртым сыром с майонезом и подают за 69₽. Чеснока на хлебе нет! Чеснока на чесночном хлебе нет! Ложь в каждой позиции меню!!! Вы думаете, что приходящие в ваше заведение глупые и не умеют читать? Ушли злые слегка покусав пресную еду(((( Бойкотируйте, пусть обанкротятся!
Анастасия К.
Нам дали меню и мы заняли столик, по итогу прождали 25 минут, но никто из официантов не счел нужным к нам подойти. Посадка в 3 стола при этом. Ушли в ресторан напротив, где нас быстро обслужили и вкусно накормили. Если вы не хотите работать зачем занимать чье-то место на рынке на хорошей локации?.
Александр Шу
Куда делись нормальные «Большие тарелки»?! Мы ходили к вам 4 года. Но последний год это уже ужасно. Я все понимаю - пандемия, но вы либо закрывайтесь либо возвращайте свою марку. Зашли к вам 10.07. Хотели семьей отметить день рождения старшего сына. 1. Из меню: части позиций нет. Об этом мы узнали уже после того, как сделали заказ. Официант вернулся минут через 10(!) и рассказал об этом. Также отмечу, что раньше меню было побольше( 2. В помещении было ужасно душно. Обмахивались меню 3. Заказ мы ждали 40 минут! Посетителей было очень мало. 3-4 стола. При этом не забудьте - смотрите пункт 2. 4. Газировка смородина - холодная водичка с вареньем 5. Солянка была вкусная, да. 6. Милкшейк принесли первым, до горячего 7. Впечатление и настроение к Детскому ДР испорчено
Д📍
Дарья 📍
Про еду написали и напишут и без меня. Но, если не можете найти хорошего повара, то может хотя бы уборщицу найдёте? Туалеты - произведение искусства: неудобные мусорные ведра, даже если сильно хочешь - еле откроешь, не удивительно, что бумага валяется вокруг них, а не внутри. Дверные ручки уже висят на соплях, сушители для рук не работают, туалетная бумага самая дешевая и тонкая. Единственный плюс заведения на Ленина - с официантами всё ок.
ББ
Большой Билл
Больше ни когда не закажу. Вот такие заведения и портят впечатление о городе. Везёт вам что что я военный и не могу позволить себе лишнего в отношение тех кто не выполняет свою работу. Надеюсь ваше заведение закроют. Ибо вы не имеете право готовить для людей.