Грибоедов
Сауна
3.8
3.8
Агния Виноградова
К сожалению, не смогли оценить достоинства сауны. Позвонили, договорились, что приедем через час. В итоге, мы приехали, а сауну уже заняли другие люди. Администратор, разведя руками, просто сказала, мол, что делать, вот люди пришли. Было очень обидно...
Denis Rumyantsev
Цена была указана на сайте и в 2гис 1300, по факту попросили 1500. Сауна сухая и жаркая, помещение для отдыха комфортное и просторное, есть русский бильярд 300р. час и комната для извращенцев. Банка пива 200 рублей. Находится во дворах
EE
Ez Ex
Шлю#х вызвали, вода тёплая
Марго Замулян
Хорошая сауна, большая, светлая. Чисто, все прибрано ,убрано. Большой бассейн с джакузи, тёплая водичка, парилка горячая. Приезжаем попеть в караоке. Для мальчиков есть бильярд и покер, не оторвать... Дружелюбные, вежливые администраторы, всегда на позитиве, приятно общаться Рекомендуем к посещению.
Анна
Посетили сауну большой компанией 11 чел, отмечали ДР. Сами со Вторчермета, выбирали сауну по отзывам и интерьеру. Очень понравилось. Большое светлое помещение, чистый,прозрачный бассейн комфортной температуры. Е сть бильярд и караоке. Все устроило, отдохнули с душой.Вернемся обязательно к вам . Отдельное спасибо Ларисе за гостеприимство. Процветания вам и адекватных клиентов.
nik.kaplan.94
Роботает неадэкватная администраторша в портачках, Испортила нам отдых. Кидает претензии ,орёт матом. На какой помойке её нашли сама под кайфом штормит не хило. Не советуем попадать к ней. Агрессивная хамкс Сама сауна нормальная есть бильярд. Большой бассеин
fedor1985al
Самая лучшая сауна в нашем районе. Всегда адекватные вежливые администраторы женщины . По просьбе подогреют басеин длядетей. Чистый бассейн, парилка нагретая, грязи нет, все достойно. можно отдохнуть в кайф,был бы бильярд ещё бесплатный. Но в этот раз что то пошло не так. Неадекватная администратор то-ли пьяная то-ли под чем то Пыталась навязать какие то штрафы Покупали адреналин и чипсы. Она цены из головы придумывает? Средняя одни завтра другие цены у другого администратора. Басик грязный был парилка холодная, в ведре валялись резинки, мы так то с детьми были. В полном ах видимо неудачно зашли . К сожалению не узнали имя чтобы не попасть к ней больше ( вся в татухах, потасканый вид)
Анна
Недавно отмечали день рождения в этой сауне, впечатления остались очень даже хорошие : парилка достаточно жаркая, вода в бассейне комфортной температуры, в зале места достаточно, светло. Отлично то что ЧИСТОТА везде, Так же хочу выразить большую благодарность администратору Марии за теплый прием и приятное общение. Теперь будем постоянными гостями.
vasilisa.matveeva.9000
Хорошая сауна, ходим сюда периодически. Все устраивает, чистенько, уютненько,рядом с домом. И вот, приходим в очередной раз.... В роли админа наркоманка со стажем. Вопрос к администрации сауны : у ваших сотрудников есть санитарные книжки???? Не думаю, что у этой мадам нет сопутствующих болезней. Вы смотрите, кого берете на работу??? Пропало желание быть вашими клиентами.
Гс
Грибоедов, сауна
17 июня 2023, официальный ответ
Василиса добрый день, спасибо Вам за обратную связь. Нам важно получать сигналы (на любые отклонение…
ТХ
Тимофей Хрипко
Были сегодня с семьей,вежливый администратор,чистая, уютная сауна,нормальная температура бассейна,отдохнули в хорошей атмосфере,рекомендую
Анжелика Мутузова
Чисто, уютно, парная горячая, бассейн всегда с прозрачной водой, комфортной температуры. Администратор дружелюбная, на позитиве. Есть место для большой компании. Радует наличие караоке. Советую!!
Ксения Левина
Не знала что есть даже такая сауна на химмаше, все очень хорошо было, приветливый администратор, бассейн нормальной температуры, сауна норм, очень много места для большой компании,но есть лишь одно но, сауна видимо давно работает и интерьер уже изжил свое, но это если приглядываться.
Александр
Случайно попали в сауну проездом из Челябинска, Тведая 4. Из плюсов , чисто, большое помещение, бильярд, большой телевизор , теплый бассейн, джакузи ,обслуживание на высоте. Отдельное спасибо администратору Ларисе за радушный прием, хорошее настроение, очень позитивная , общительная и приветливая девушка! Из минусов, требует косметического, современного ремонта, обновить мебель. Стоимость посещения сауны завышена, тапочки, простыни, бильярд не входят в стоимость. В принципе советую к посещению.
Валерия
Хамское поведение обслуживающего персонала на 1, врет по телефону о цене, а потом орёт и тыкает прайсом в лицо, дело в том, что мы предпочитаем взять с собой оговоренную сумму по телефону и оставить на такси. Сауна на 2, холодно, плитка кое где не держится вокгуг бассейна, грязные резинки вокруг джакузи, нет Хамам, бильярд отдельно оплачивается, что нас удивило в другой сауне он входит в стоимость, но в тот вечер она была забронирована другими посетителями, пришлось мёрзнуть в этой, ещё и выслушивать ор, и подсветку включили в бассейне за 15 мин. до выхода, брали на 4 часа, ни когда не ругайтесь с персоналом, месть с подсветкой вас настигнет)))
Олег Торопов
Супер все...... на высоте сауна парилка бассеен
Людмила Перегримова
Заказали сауну сказали что едим, через 5 минут нам перезванивают и говорят что нас не ждут ( что пришли другие гости( не красиво и не порядочно!!! Да же если не внесли предоплату это не значит что можно отдавать другим, мы заказывали такси , пришлось отказаться ( такси взял неустойку так как уже приехал( НЕ КРАСИВО ОЧЕНЬ
Антон Большаков
Обслуживание ок, в сауне чистота. Минусов не заметил
Наталья Филатова
Вчера отдыхали там, отмечали День рождения! Нас было 14 взрослых и 2 детей. Заказывали на 5 часов, не хватило-продлили еще час. Все понравилось, только вот по началу нам было холодно, пришлось попросить обогреватель. Сауна тоже не прогрета, мужчины попросили прибавить-после уже ок. Вода в бассейне холодноватая, но после парилки нормально. Жаль, что мы раньше не знали об этом месте. Не помешал бы косметический ремонт в зоне бассейна и душевых. А в целом все неплохо. Наверху две комнаты отдыха, нам они не понадобились)))там очень холодно было. Воспользовались мангалом и услугами шашлычника. Персонал вежливый, вообще никаких претензий. 6 часов пролетело незаметно. Однозначно еще раз придем.
Камилла Батыршина
Здраствуйте была проездом в Екатеринбурге с семьей случайно узнали от знакомой о хорошем месте где можно отдохнуть . Провели прекрасное время ,было все просто офигительно, персонал доброжелательный везде чисто ,уютно ,басейин большой везде просторно . Всем советую отличное место что бы провести не забываемый вечер .
Alevtina Pereverzeva
Очень светлая,чистая сауна.Отмечали день рождения со всеми родными и друзьями.Остались довольны.Просторно,чисто,бело,музыка,теплый бассейн чего не увидешь к удивлению в других саунах.Отношения к клиентам очень вежливое админ просто супер.👍👍👍Сауна на Грибоедова 21а просто супер👍👍
Snezhana Nikitina
Сама сауна обычная, ничего особенного.... А вот персонал это отдельная тема. Отношение к посетителям отвратительное, постоянно пытаются в чем то обвинить, обсчитать. В холле спят пьяницы, толпами разгуливают дамы платные! И ещё много много всего..
Khitraya Lisichka
Большая, просторная, Отдыхало 12 человек, всё понравилось. Бильярд хороший но плптный. Бассейн теплый
Таня Потапова
Отмечала день рождения 11 человек, очень хорошо провели время. Сауна хорошая! Бассейн не маленький. Есть мангал на улице, чем мы и воспользовались.
Ксюша Никулина
Недавно ходили в сауну Грибоедов. Сначала сломали каким то образом чип на карте, пока переводили деньги прошло 40 минут и это пошло в счёт оплаты. Хорошо зашли в сауну, сели выдали простони проженные и затхлым запахом. В туалет не возможно было зайти и ВОНЯЛО конолизацией. Душевые лейки ели ели работают. Купили дубовый веник. Так и не попарились, т. к. в сауне сама порилка холодная. Обратились к администратору она сказала что температура достаточная. Не воспользовались полотенцами и попросили вернуть деньги за не использованые полотенца, администратор Катрина сославшись что ведётся видео съемка и записи в журнале обслуживания клиента. Деньги так и не вернула. Деньги выкинули на ветер. Не рекомендуем посещать данную сауну. P. S. Самой сауне рекомендуем привести себя в порядок.
Гс
Грибоедов, сауна
13 августа 2018, официальный ответ
Уважаемая Ксюша Никулина Меня зовут Сергей Александрович, я являюсь руководителем сауны Грибоедов. П…
elena-kiss
15.02.17 отмечали день рождение. Мы были просто в восторге от сауны. Очень красивое помещение! Все чистенько, аккуратно, персонал вежливый, обслужливый. Бассейн просто класс, вода теплая, можно плавать и без парилки... Брали 5 часов, оказалось мало. Единственный минус, что одноразовые тапочки и простыни в стоимость не входят... А так все супер! Цена соответствует качеству! Всем советую (наконец-то появилось достойное место на химмаше, куда можно сходить отдохнуть)
Ольга Шумкова
18.04.2016 отмечала там свой день рождения, нас было 11 человек, восторг конечно от бассейна и парной. Отдохнули весело и мокро))) были конечно маленькие минусы (когда заказывали сауну, нам сказали, бильярд, кальян, дартс и воздушный хоккей входят в стоимость, однако на деле оказалось, что входит только бильярд. Дартс 200 в час, хоккей 50 за игру, а кальян аж 500!?!?!, видимо зависит от девочки администратора который работает, у каждого свои цены ) но эти мелочи не испортили наш праздник! Атмосфера там сказочная, нас никто не беспокоил, все чистенько, и вода и пол. В общем, мы остались довольны. Я не буду сомневаться куда пойти когда захочу в сауну, вернусь непременно))))