Исеть

4.3
ОАО РЖД
4.3
Екатерина Куделина36 отзывов
Были гостями на свадьбе в соседнем банкетном зале, на этой базе переночевали одну ночь, потому что были с маленьким ребенком. За номер с новым ремонтом отдали 7900. Цена за номер сопоставима с базами хорошего класса (есть с чем сравнить, в области отдыхали и в Республике Алтай). Номер с хорошим ремонтом, всё новое и чистое, но сервис и сама база на уровне обычного детского лагеря😞 Сначала нас встретил недружелюбный охранник. День был дождливый и вода лилась с крышы прямо перед нашим номером, не продумана система слива воды. Плитка на крыльце была частично разбита. После мероприятия пришли в номер, в нём было холодно, хотя на улице было в районе 15-20 градусов. В ванной пол был ледяной. Вода в душе до теплой стекала 5 минут. Почти всю ночь были вынуждены пользоваться кондиционером на обогрев, потому что ребенок мог замерзнуть. В номере не было бутылочек с водой, даже в дешевых гостиницах их ставят. Завтрак - каша и булочки, как в лагере. Но тут хотя бы всё было вкусно, по домашнему. Сама столовая со старым ремонтом. Специально именно сюда я бы второй раз не приехала, есть выбор других альтернативных вариантов за такую стоимость с сервисом выше.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о пребывании у нас. Мы ценим…
Городской житель3 отзыва
Отдыхали сутки на данной базе с 22.-23.06. Снимали номер за 7900р. + 200р. за парковку. Персонал очень приветливый, вежливый. В номере чисто, очень красиво и уютно. В номере есть кофе-машина и капсулы, гигиенические средства и все остальные удобства. Постельное было чистое, без пятен. Соседей не слышно. Территория не большая, но ухоженная. Есть мангалы, свой пляж, детская площадка, животные (павлины и кролик), очень нам понравился вид на реку. Из минусов: хотелось бы добавить в номер по 1-2 бутылочки воды и стаканы (кружки для кофе были). Звезду убрали из за завтрака, это большое разочарование:( Первым, что испортило настроение - платный кофе за 120р. Завтрак включен в стоимость номера, но почему то кофе в завтрак не включен, необходимо доплачивать. Когда идешь на завтрак с утра попить кофе без карт, телефона и денег, случается такой конфуз, включите тогда кофе в стоимость номера с завтраком и таких неудобств не будет. На завтрак была рисовая каша, два кусочка сыра, четыре колбасы, булочки и йогурт. Все были вкусно, кроме каши, потому что она была жутко пересолена. В остальном больше спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениям…
Екатерина П26 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина П26 отзывов
Городской житель1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤝
Городская легенда9 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рим. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
City spirit2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Denis Korablev2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вас видеть вновь💛
Di Gor41 отзыв
Хотели отдохнуть от города, получили полный релакс, несмотря на то, что не удалось порыбачить (был ветер) гуляли по территории, сидели у воды, в столовой так вкусно кормят, а постель просто мягкое белое облачко. Не ожидала! И это мы не брали вип-номера! Выспались и насытились пейзажами! Брали сутки с полным пансионом (рекомендую так и поступить и ничего с собой не брать из продуктов, если только не хотите жарить шашлык конечно) у нас на троих вышло ~8300р. с субботы на воскресенье. Постельное и полотенца предоставляют, у нас в номере был холодильник, ТВ и теплый пол, чайник и чашки с ложками. При отключенном отоплении было очень тепло. В полный пансион входит завтрак, обед и ужин. Всё это накрывают в отдельном просторном зале. Хочу выразить благодарность персоналу за вкусную еду! Мы хотели зайти взять ужин только ребёнку, поскольку она спала, а самим отказаться. Но нас переубедили))) сказали: -А посмотрите какое мясо, ну куда его девать теперь, вы чего? В общем для любителей не шумного отдыха. И конечно с таким песчаным пляжем здесь будет очень хорошо летом. Турбаза принадлежит РЖД и есть домики как веранда, есть внутри больших домов, есть в новом корпусе, випки. Хорошие причалы. Павлины и детские площадки. Хотим вернуться ещё этим летом! Мы жили в большом двухэтажном доме, номер на первом этаже, его окна смотрят на пристань. Из минусов - ручка в двери туалета заедала. В ванной есть только жидкое мыло и туалетная бумага, полотенца. Щётку и шампунь, фен, надо с собой
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы смогли отдохнуть и насладиться атмосферой нашей…
МВ
Марк Волк3 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Nastya Vi20 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ulyana Klementyeva5 отзывов
Место хорошее, но если вы поедите отдыхать с детьми, а рядом с вами на мангальной зоне будут бухать, материться и ооооочень громко слушать музыку.. То администрация просто разведет руками и скажет, так они же отдыхают - они заплатили! Нас было 3 машины, 10 взрослых и трое детей, мы на целый день забронировали мангальную зону! Мы тоже заплатили, но всем на это наплевать! Мы вынуждены были переместиться на берег, тк у нас из-за громкой музыки не возможно было разговаривать! Наше место быстро сдали кому-то другому и даже вторая компания была вынуждена переставить лавочки и стол подальше !!! Вопрос к администрации, неужели вы считаете что это нормально? Почему никак не регламентируете правила поведения на базе? Вы вроде позиционируете себя как база для семейного отдыха, а не место для бухого кутежа. Противно, деньги за все берете, а предложить ничего не можете.
Lelia Shakirova9 отзывов
Хорошая база, были с семьёй с 17 по 19 июня 2022 года. От ж/д станции "Исеть" находится в четырёх километрах, ногами не дойти. Только такси или просить с базы забрать. Хотелось бы отметить чистый отдельный пляж (пусть и небольшой) с хорошим мелким песком. Есть пирс для рыбалки. На берегу располагаются несколько беседок. Отличная детская площадка, есть место для футбола/волейбола. Отдельно хотелось бы отметить питание. Цены средние уровня "Вилки-ложки", сама еда вкусная и свежая, порции большие. Можно включить питание в стоимость пребывания, можно оплатить отдельно. Стоит обратить внимание на номера. Отдельные домики, к сожалению, уставшие. Сначала забронировали и заселились в домик # 4/2. Там очень старенький ремонт. Попросили при наличии переселить в нас в номер получше, тк были с маленьким ребёнком. И действительно, в основном корпусе # 5 ситуация с ремонтом значительно лучше. Постелен ламинат, есть обогреватель (ночи были прохладные), сама мебель новее. По стоимости с домиком разницы не было. Поэтому тем, кто не шумит и едет с маленькими детьми, искренне рекомендую брать номера в основных корпусах. Территория в целом ухоженная, персонал очень вежливый. Нам двухкомнатный номер с питанием и бельём на двоих взрослых за сутки обошёлся в 4800. Если нужен дополнительный комплект полотенец и постельного для ребёнка, то нужно доплатить, это недёшево. Впечатления от базы, в общем-то, остались очень приятные. Весьма вероятно, что вернемся сюда ещё.
stasvd22 отзыва
Снимали 2 домика небольшой компанией на новый год. Общую оценку поставлю 4, только потому что время провели интересно и кормили очень вкусно. Плюсы: 1. столовая (все вкусно, чисто и очень приятный персонал) 2. Тишина и покой, даже ночью никто особо не шумел. 3. Рядом с Екатеринбургом. 4. Сауна. Большая сауна с бассейном, понравилось, но диваны тоже очень грязные и старые (кожаные). Минусы: 1. Грязная мебель (диваны, матрасы на кровати) прям фу, основной недостаток, очень неприятно спать. 2. Горка. Накатана горка в озеро, многие катаются на бубликах. Но очень небезопасно оборудована, рядом со спуском стоит мангал очень серьезный и вкопанный. Много раз бублик уносило в его сторону и чудом никто не расшиб голову. Но многие пролетали рядом и на трамплине летели на лёд, даже возможно получили увечья, либо просто ушибы. 3. Мало розеток в домиках и совсем нет тройников, включай либо холодильник либо телевизор... В общем если заранее готовиться к этим недочётам, то вполне хорошо. (Взять тройников для розеток, постельное и подушки и оптимизм))
malutkaan14 отзывов
Отдыхали на базе отыха Исеть с 12.08.2017 по 13.08.2017, снимали один номер с верандой в корпусе №4 и 2 двухместных номера в корпусе №7. Начну с того, что бронирование "никакое", сестра договорилась сначала на домик 5-ти местный + 1 номер двухместный, за некоторое время выяснилось, что домик занят, в итоге поменяли на номер с верандой и ещё 2 номера. Приехав, выяснилось, что номер с верандой занят! В итоге нам пошли на уступки и переселили жильцов в другой номер. Опишу наши номера 7/6 и 7/7 (фото из этих номеров в отзыве) - две односпальные кровати, две тумбочки, зеркало и крючки для одежды, холодильник, совмещенный санузел-душевая, раковина, унитаз, фен. Минусы: не предоставили полотенца, нет шкафчика хотя бы небольшого, ни одного стула, нет телевизора и микроволновки (позже выяснили, что они предоставляются за дополнительную плату), нет минимального набора посуды. Мебель в этих номерах новая, ремонт был недавно, судя по виду. Номер 4/2 – двуспальная кровать, шкаф, тумбочки, обогреватель, два кресла-кровати, телевизор, холодильник, набор посуды, стол, электрочайник, совмещенный санузел – душевая кабина, унитаз, раковина, дверь в туалет не закрывалась на замок. На веранде – два стола, стулья, диван. В этом номере мебель довольно старая и пахнет уже не свежо. Питание в столовой – вот что действительно понравилось больше всего, вкусно, порции средние. Считаем, что цены завышены.