Мир фото
Сеть салонов
4.2
Акция для поступающих. 24 фото на документы всего за 300 рублей!
Посмотреть прайс на услуги
Вакансии
4.2
Хорошая организация, всё сделали быстро и чётко
Алексей Rem
Хотел просто распечатать пару документов, но пришлось ждать очередь из заказчиков ozon, потому что этими делами занимался один человек.
Олеся К
Не делайте там ни когда фото на документы, делают отвратительно ещё пытается уверить что всё по стандарту, это просто какой то кошмар, деньги просто так на выброс.Сделала за те же деньги в белке отличные фото .
Ярослав Пермин
Долго чачала
КМ
Куня Мяков
Терпеливый, добродушный, приветливый, с чувством юмора персонал. Особо хочется отметить смену 19.02.2025г - спасибо за обслуживание.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Владимир
Делал фото на паспорт, качество отличное, несколько вспышек в зоне, где фотографируют. Сотрудник вежливый, обслужили за три минуты
Ж
Жека
Заказывал оцифровать видеокассеты, качество отличное, сделано в указанный срок. Спасибо большое
Dmitry S.
Обслуживание медленное, сотрудник общается с легкой надменностью. Теперь буду выбирать компанию другую, благо у нас в городе их много ))
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Dmitry, за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Т Б
Быстро и цена огонь 🔥
Ангелина Рахимова
Качество фото ужасно,нет проф света,ничего не обустроено. Совмещено с пунктами озон, боксбери и т.д Один работник и на фотографии и на выдачу озон. Не советую тут делать фото на паспорт,вам на эти фотографии смотреть ещё долго(
25 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, дравствуте. Мы действительно занимаемся оказанием фотоуслуг в одном помещении с озоном, по…
SU
Sberid User
хорошее обслуживание, сделали хорошее фото на документы, рекомендую
Светлана Головизнина
Хороший салон делают всё что надо и фотографируют сканируют копируют. Вежливые девочки
w
who
Заказывала фото через интернет, быстро всё сделали и качественно. Работники на пункте тоже добрые, всегда рады видеть.
SU
Sberid User
Сделали фото на паспорт, все получилось отлично. Спасибо
Ольга Булгакова
Фото на паспорт так себе, конечно... Блики на лице, никакой обработки, не понравилось
ЕД
Елена Дрынова
Являюсь постоянным клиентом "мир фото" , все очень нравится , девочки приятные. особенно хочу отметить Наталью , быстро и качественно работает
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛО
Лариса Орлова
Понравилось, что можно сделать фото, копии в одном месте и заказ из ИМ получить. Приятное обслуживание
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Чернова
Пользуюсь услугами салона уже не первый год. Удобное расположение, быстрое и квалифицированное обслуживание. Рекомендую, я очень довольна.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Надежда
Здравствуйте! Оцифровали дважды видеокассеты mini dv. Работа это не простая, есть нюансы. Спасибо большое Вам! Приятно работать!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Наталья Лемешева
Фото на паспорт получилось, хорошо, спасибо сотруднику :)
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🌸
ВИ
Валентина Ивановна З
Заказывала календари на Новый год. Качество отличное и сделали быстро.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Варвара
На днях заказывала магниты на холодильник с фотографиями детей, привезли в пункт вовремя, качество идеальное.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ВА
Виктория Александровна
Фотографии хорошего качества, несмотря на то, что фотографировались с маленьким ребёнком, обслужили очень быстро. Спасибо.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам!!! Будем ждать вас снова 🤝
Zoe L
Забирала из этого пункта фото, всё вовремя, фотки качественные
3 октября 2023, официальный ответ
Zoe, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
dnrkvn
Разнообразный выбор разных фотоуслуг, я пока только овал заказывала, всё супер
Светлана Чиркова
Делала заказ через сайт. сделали все во время. Оповещение на почту. Расположение удобное. Сотрудники вежливые, помогают, отвечают на вопросы. Большой ассортимент фототоваров. Есть из чего выбрать. Можно рекомендовать друзьями и знакомым.
14 июля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 💛
ЭН
Эльвира Некрасова
При заказе фото будет готово только на следующей день
6 июля 2023, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте. Все верно, заказ будет доставлен на следующий день по удобному для вас адресу…
НЧ
Наталья Чернова
Большой салон, есть очень много услуг пользуюсь часто. так же большой выбор фоторамок. фотоальбомов . Грамотные сотрудники, очень рекомендую нравится очень. советую всегда их.
5 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЭП
Эльза Петровна
Я решила воспользоваться услугами экспресс фото. Я была очень довольна результатом. Качество фотографий оказалось отличным, а цены были вполне разумными. Большой плюс – это быстрота обработки фотографий. Я смогла получить свои фото крайне быстро, что было особенно важно для меня, так как мне нужны были фото срочно. Персонал, работающий в экспресс фото, был очень внимательным и дружелюбным. Они помогали мне с любыми вопросами, которые у меня возникали. Я рекомендую всем кто ищет место для фотографирования, так как качество, скорость, большой выбор размеров фото и приятное общение персонала.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльза, за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
О
Ольга
Заказали альбомы на выпуск 9 класса 2023 года . Все очень довольны результатом! Фотографии крутые, сделано качественно и современно. Очень благодарны всей студии: высокое качество исходников, которые мы также получили в цифровом формате, хорошо выбранные локации и интересные фотографии получились, а также стильно оформлен сам альбом и напечатали нам их быстро
4 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Светлана
Хороший салон. Рекомендую. И сами планируем обращаться сюда повторно. Сделали сюрприз бабушкам и дедушкам. Заказали печать и доставку фото через интернет (сами мы из другого города). Заказ оформили, распечатали и доставили в течение пару часов. Все детали оформления, подтверждение и доставки согласовывали по почте. Доставка во время. Качество хорошее. Общение вежливое, сотрудники быстро отвечают на вопросы и объясняют детали доставки, оформления. Главное правильно описать требования, все детально обсудить и никаких проблем не будет. Спасибо за работу и отличное оформление сюрприза.
И
Иван
Приходил делать овал на памятник со старой фотографии, сделали с хорошим качеством.
MM
Maruha Maruha
Заказывала кружку с фотографией, сделали быстро, качественно. Спасибо большое сотрудникам.
Цветной печати нету, выбора бумаги нету, даже файликов нету, еще и с озоном совместили, стоишь ждешь, когда все посылки отдадут, чтобы ты распечатал
Анастасия Кукушкина
Ужасное обслуживание, человек, который занимается печатью фотографий, ещё выдает заказы и это ему кажется довольно интереснее, так как ко мне абсолютно безразличное отношение. Очень долгое ожидание, ни с первого раза стало понятно, что мне надо 6 фотографий, хотя я повторила два раза.
Андрей Пиянзин
Ходил делать фотографию на паспорт, завели в какой то коридор где лежать заказы озон, фотографировали без спец освещения только со вспышкой, фотография более менее получилось похожей, в одном помещении всё что можно запихали
Анна Сергеева
Просторный фото салон. Сотрудники не виноваты что у них много всего напихано в помещении и много обязанностей. Для качественного обслуживание нужен второй сотрудник, однозначно. Людей много, расположение хорошое. Запрещающего дорожного знака , как писали ниже, нет! С чем люди приходят то и получают. Если сами хамите то сотрудники почему должны слушать . Все люди.
Юлия Кудрявцева
С печатью документов проблемы. Там стоит Open Office, а потому все таблицы и рисунки из Word'а сильно сместились, а ещё с нумерацией проблемы возникли. Но, по крайней мере, косяки по причине ПО (номера страниц) перепечатывали бесплатно и спокойно.
Anrosha
Это просто гений бизнеса, затолкали всё вместе, вместо фото черти что получилось.
Маргарита Григорьева
Простояли на улице 20 минут, сотрудник ушёл, на улице - 28...
15 января 2021, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо за обращение. Вы попали на время технического перерыва. Постараемся…
Юлия Иванова
Здесь все и боксбери и озон. Очередь иногда на улице стоит. Сделала заказ на печать фото на кружке. Новая видимо сотрудница недооформила заказ. К слову сказать она и принимала заказ еле живая. Другому сотруднику пришлось до оформлять.
27 ноября 2020, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо, за обращения. Проведем доп. обучение сотрудника.
Алексей Черных
Как получить покупку на Космонавтов, 90? Встаёшь под знак "остановка запрещена" на аварийке, потому что парковочного кармана нет, и думаешь "Щас за три минутки получу заказ и уеду". А вот хренушки. Дело было 17-го августа. Молодая девушка с пирсингом выдавала мне заказ почти 40 минут. До этого я ещё 20 минут ждал, пока она выдаст заказы людям, стоявшим в очереди до меня (2 человека). Итого - час. Я заказал на ozon.ru два товара, они пришли с разницей в один день. Один товар она нашла сразу, а вот второй искать не стала. Вместо этого села и начала что-то ооооочень долго смотреть в мониторе. Затем почему-то спросила: "А вы точно раньше не получали его?". Потом снова упёрлась в монитор. Минут двадцать спустя спрашиваю: "Вы могли бы уже пойти поискать товар? Я тороплюсь". А она дальше сидит и смотрит в монитор. Наконец, она встала и пошла на склад, вернулась, снова пошла, снова вернулась и так далее по кругу. Хорошо, что я додумался сказать ей, что товар может быть упакован не в коробку, а в пакетик. Чудо произошло, я таки уехал. Настоятельно рекомендую попрощаться с этой сотрудницей, поскольку она совершенно отрешенная и невероятно тупая.
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона. И приносим извинения за неудобства. Продавец новенькая, вышла…
S B
Почти всегда большие очереди, так как помимо фото услуг выдают/принимают посылки. Явно не хватает второго сотрудника. Одна женщина (кажется больше не работает) не хотела распечатать документ, так как «у меня мало бумаги» 🤦🏻♀️ Новые сотрудники не очень хорошо обучены, так как не могут проконсультировать по некоторым услугам. Пришлось ждать больше получаса, прежде чем хоть кто-то подсказал девушке по ценам и срокам.
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Замечания прими к сведению. Просим простить за доставленное неудобство.
Екатерина Чацкая
Зашла я вместе с поставщиком озона. Девушка Юлия ни поздоровалась, о кинула взглядом, будто я пришла ей долг возвращать. Минут 10 ждала, пока она освободится, когда ушел поставщик, также даже не поздоровалась, не сказала ни слова, пока я не попросила ее сделать ксерокопию. Научите ваш персонаж общения с гостями или увольняйте лентяев
4 августа 2020, официальный ответ
Takeshi Yamik, здравствуйте. Спасибо за обращение. Учтём ваши пожелания. Просим простить за доставле…
Этот фотосалон также является пунктом выдачи заказов интернет магазинов и курьерских служб. Я заказывала товар на ozon.ru, оплачивала покупку при заказе. При получении мною заказа у меня спросили ТОЛЬКО ФАМИЛИЮ....... ни номера заказа, ни тем более в паспорт посмотреть менеджер (пожилая женщина) не потрудилась. А ведь заказ оплаченный и выдают его под подпись в ведомости. Дорогостоящие товары могут отдать кому угодно только по фамилии..... Вот это да..... Однозначно не рекомендую этот пункт выдачи. P.S. Ранее этот менеджер (пожилая женщина) работала в фотосалоне напротив. Я трижды в течение года обращалась с просьбой сфотографироваться на документы и распечатать фото (несколько штук на одном листе). В первом случае она не могла меня сфотографировать на документы, так как у нее "все коробками завалено", а распечатать фото не смогла, потому что не владеет стандартной программой для просмотра изображений. Мои обращения к руководству результатов не дали. Менеджер до сих пор работает.....