585Gold
3.9
3.9
Н
Наталья
Элегантный и изысканный дизайн украшений, хорошая цена, широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация. девушка продавец - консультант помогла с примеркой сережек всё расказала, покпзала, очень приятно.
Оплата Сбер
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЕГ
Елена Герасимчук
Очень понравилось! Консультанты вежливые, помогли подобрать нужное украшение! Молодцы! Спасибо большое!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
valerijbekurin4
Очень нравится этот магазин, вообще вся сеть этой торговой марки. Я там постоянный покупатель, поэтому у меня хорошие скидки. Сегодня купила серьги со скидкой 80%. Очень довольна!!! Скидка реальная, я уже несколько месяцев наблюдала за этими серёжками, которые сегодня купила. Я знаю, какая цена была раньше. Еще одна модель серёжек нравится. Если будет акция - то сразу же куплю. Особо хочу отметить ломбард этой сети. Очень меня выручил этот ломбард. Я давно потеряла одну серёжку, соответственно, вторая лежала дома бесхозная. И примерно год назад я увидела в ломбарде аналогичные серьги. Да мне ещё и скидку сделали существенную. Я была очень рада и сразу же купила эту пару серёжек. Даже не думала, что будет такая сеть ломбардов с интернет-магазином по всей стране. Эти серьги были в Петрозаводске, привезли мне их за 3 дня. Подвеску (тоже из интернет-магазина ломбарда) привезли из Перми. В общем, ломбард меня очень выручил.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, valerijbekurin4 Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Сергей
Профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Татьяна Попова
Очень хороший магазин! Отличный выбор! Вежливые, доброжелательные консультанты! Всё покажут, подскажут! Отдельное спасибо консультанту Екатерине!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Denis Orlyansky
Отличный магазин и персонал добрый. Обязательно снова вернусь, так как разнообразия в товарах достаточно много
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Denis Orlyansky Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ЗС
Зоя Сафарова
Спасибо Ирине. Хорошо помогла выбрать комплект. Не только сегодня но и всегда.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ЗС
Зоя Сафарова
Спасибо Ирине. Хорошо помогла выбрать комплект. Не только сегодня но и всегда.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
Гульназ Александрова
Хороший магазин,хороший ассортимент. Рекомендую
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
ЕТ
Елена Трофимова
Сотрудники очень милые,и хорошо умею консультировать,помогли подобрать потрясающее кольцо,ставлю 5/5 за всё, особенно цена на кольцо
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
Дима Кудрявцев
Всё устроило
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
НП
Наталья Печерина
Магазин чистый с вежливыми и отзывчивыми продавцами. Продавец Ирина К всегда советует качественные и красивые изделия. Спасибо большое.
18 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
ЕД
Елена Долгих
Зашла случайно. Удивилась низким ценам, большой ассортимент, девчонки все доброжелательные. Так держать!!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Наталья Коськина
Большой выбор товара, вежливые продавцы!
15 декабря 2022, официальный ответ
Отличный магазин. Самый хороший из всей сети. Приветливые и грамотные продавцы, помогли подобрать всё, что нужно.👍 Спасибо! Обязательно вернёмся к вам вновь.😄
9 декабря 2022, официальный ответ
Ольга Иванова
Отличный магазин. Приветливые и грамотные продавцы, помогли подобрать всё, что нужно.👍 Спасибо! Обязательно вернёмся к вам вновь.
26 ноября 2022, официальный ответ
Максим Симбирев
Хороший выбор украшений. Покупал подарок для девушки, консультант Светлана подсказала и помогла с выбором. Очень квалифицированный и прекрасный персонал. P.S. Девушка была в восторге.
24 ноября 2022, официальный ответ
☆ Александровна
Хороший магазин. Придём ещё
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
ЛС
Людмила Силина
Спасибо за обслуживание! Приятная девушка Алина все рассказала, показала, помогла подобрать размер колечка! Очень рада!
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Обо всех актуальных акция…
МР
Мария Рошору
Уберите такого продавца как Алина,стоит с надменным лицом. Просишь показать изделия,с большой неохотой это делает, пропадает желание выбирать
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего магазина. Мы забот…
Дарья Зроль
Отвратительное отношение клиентам, вчера зашла в аиду купить серёжки дочери. Мало того что она обслуживает одна. Обслуживая клиента очень долго, сказала мне замечание чтоб я 5 летней девочке одела маску, они даже в садике ходят без маски. Хорошо, пока я искала маску, она во все пропала с рабочего места, и её не было более 20 минут, дальше я ждать не стала и ушла..
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы приносим свои извинения за достав…
Валерия .
Отвратительное отношение к клиентам. Ни здравствуйте, ни подойти подсказать. На вопрос, почему ко мне не подходят, продавец Елена - "я своими делами занята". Серьёзно? А работа, клиенты это не ваши дела? Стоят 2 консультанта, но у всех свои дела. Разговаривать Елена с людьми вообще не умеет. Проведите беседу со своим персоналом по элементарной вежливости и приветливости. В такой магазин возвращаться больше не хочется. P.S. прочла отзывы на флампе, в книге жалоб в магазине. Очень странно, что администрация не применяет никаких мер по устранению этой проблемы и обучению сотрудников общению с клиентами.
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Каждый день мы стараемся быть лучше, и поэтому благодарим вас за ваши замечания.
Nais
Покупали кольцо с бриллиантами 3 марта 2020 г, в магазине в ТЦ Аида, на улице блюхера. Из-за короновируса ТЦ закрыт. Пару дней назад заметили что один из камушков выпал. Позвонили на горячую линию-номер не обслуживается и так 2 дня подряд. Обратились в ближайший магазин по адресу Челюскинцев 19 с чеком, в возврате изделия отказали по тем основаниям что нужно обращаться в тот магазин где было куплено изделие, на мои возражения что магазин не работает и неизвестно когда откроется было предложено позвонить на горячую линию, которая тоже не работает! Помощи оказано не было. Было проявлено полное равнодушие и неизантересованность в решении ситуации. Оставлен отзыв в книге жалоб и предложений, хочется получить обратную связь.
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчени…
ЛА
Лена А
Вчера обратилась в магазин для покупки сережек. Что бы посмотреть их выждала минут 30 когда по мне подойдут и покажут. Пришел недовольный консультант, я говорю что у меня сумма в 10 000 рублей она мне дает серьги за 13 и говорит померяйте. А смысл их мерять если я не буду их брать. Вторая напарница вообще грубая, ей нужно на рынке работать а не в ювелирном магазине. Впечатление ужасное. Я хоть и сделала покупку , но больше в эту сеть никогда не буду обращаться. Администрация салона 585 примите меры , научите ваш персонал манерам общения с покупателями ( они к вам идут не за булкой хлеба , а за золотом). В частности была у вас в салоне 23.08.2019
Алена
Ужасные консультанты!!! Как можно допускать к работе таких грубых сотрудников? Зашла только что в ваш салон, хотела купить подвеску и подобрать к нему цепочку. Попросила у консультанта показать одну цепочку, прикинула себе на шею и сама не понимаю каким образом, когда снимала цепочка запуталась. Я два раза извинилась перед консультантом, на что в ответ услышала "как вообще можно было так цепочку снимать!? Мне теперь ее полдня распутывать!". Просто ужасно! Покинула салон, конечно ничего покупать не стала! Судя по предыдущим отзывам у вас весь персонал хамский. Примите меры!
kat-gorska
Добрый день! Вчера была в ТЦ АИДА, шла целенаправленно в ваш салон. Я прекрасно понимаю и знаю работу продавцов-консультантов, но научите их быть более тактичными. Слов просто нет. Во-первых, она в первый раз подошла, рассказала про акции, показала что, где, когда. В этом плане я не спорю, молодец. Сотрудник ни на минуту от нас не отходила, загораживала витрины. Грубо говоря, мешала! Я понимаю, что выбирала продукцию не за 100 000, но все равно мне это изделие носить, поэтому очень тщательно все выбираю. Во-вторых, я сказала что сумма интересует 5000-6000₽ больше у меня сейчас нет, на что консультант предлагала изделия за 8000-10000₽, ну я же русский человек, мне задали вопрос , я ответила и назвала сумму, которая интересует. В-третьих, у меня есть кольцо с камнем и к нему я подбирался кулон на цепочку с таким же камнем до жил покупки, консультанты помогали с выбором и очень удачно, но данный сотрудник меня очень оскорбил. Сейчас поясню. Спрашивает у меня : какое изделие вы рассматриваете, с камнем или без? Я показываю кольцо и объясняю, что хотелось бы что-то наподобие. Консультант без зазрения совести просто смеётся мне в глаза и произносит: ну и камень у вас! Меня это покоробило и спрашиваю: что с моим камнем? Она отворачивается и смеётся, отвечая : да не-не! ЧТО? ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ, подскажите, пожалуйста? Я ещё раз у неё спрашиваю : что с моим камнем ни так? На что она ответила : ой мне показалось, ничего в общем. Как бы дурочку включила или она представила что я совсем глупа? Я выгляжу молодо, мне дают 16-17 лет, но это не означает что со мной можно так разговаривать и насмехаться в открытую. Уйду, смейтесь сколько угодно. Я очень не люблю писать негативные отзывы, но это меня вчера очень и очень расстроило. Вы можете посмотреть по камерам, была у вас во второй половине дня с молодым человеком. Проработайте данную ситуацию, пожалуйста. Вашу сеть я безумно люблю.
Анастасия Акутина
Как обычно зашла в салон купить подарок ,выбрала серьги ,а для того чтобы купить с меня попросили документы удостоверяющие личность(несмотря на то ,что меня в данном салоне знают в лицо как постоянного покупателя), я одного не понимаю алкоголь они что-ли продаюти почему так по хамски разговаривают продавцы-консультанты .Больше нет желания делать здесь покупки.
d30011
Не первый раз конкретно этот магазин расстраивает своим отношением к клиенту. Получив подарок и бонусы на карту (по различным акциям), вы получите в придачу презрительный взгляд и полную незаинтересованность. Или, например, сегодня в планах стояло приобрести серебряную цепочку с подвеской на подарок, выбор пал на этот магазин, но к сожалению консультанты были очень заняты своим разговором. На мой вопрос о том, где находится серебро, было обширно показано несколько прилавков, конкретизировав про подвески ответ был следующим: "Ну вот там два ряда, Вы что не видите?!" - и это возмущенным тоном, далее консультанты продолжили общение между собой. Решив посмотреть цепочки попросила показать цепи длиной 55-60см, на что услышала грубую шутку в ответ, которая была не уместна. Желание покупать конкретно в этом магазине сети отпало напрочь.
dreamer1310
Вчера (17.01)посетила данный магазин аж 2 раза и оба раза бала просто в шоке от обслуживания. Такое ощущение ,что не в ювелирный зашла, а в булочную советских времен! Когда я пришла в 12 , оба продавца увлеченно жевали еду прям за прилавкам, на мою просьбу показать мне кольцо ( за 12.000р) представленное на сайте, мельком глянули и с набитым ртом сообщили что такого нет. Тогда я заметила , что можно было бы показать мне похожие варианты , дамы промолчали продолжая свой ланч. Ну ок. Позже мы зашли уже с моим женихом , часа а 4. У нас скоро свадьба , и мы пришли купить кольца. Продавец вела себя просто похабно. На просьбу дать примерить кольца и определить размер хабалисто уточнила: если вам только размер определять, то не надо мерить изделия! Пришлось отчитаться перед мадам , что у нас свадьба и мы хотим кольца купить! В время примерки продавец на просьбы показать то или иное кольцо закатывала глаза и все время говорила , что мерить нужно когда покупаешь. Я не поняла на что она намекала, может ей нужно было предоставить выписку с карты банка , что у нас с собой 50.000 на кольца. Не знаю уж. Мы несколько раз повторили , что хотим купить сейчас, но продавец этого не желала понимать. В итоге мои нервы были просто на пределе , и я попросила жениха уйти из этого салона! Такой уровень обслуживания в ювелирной сети не допустим! Этот отзыв пишу чтоб руководство знало как работают ваши сотрудники и как они активно НЕ делают вам выручку.
MUGAS
Неплохой ювелирный салон, удивительно что на сравнительно небольшой территории очень хороший выбор изделий и с камнями и без. Магазинчик лично меня очень радует не первый раз тут приобретаю изделия и другим рекоммендую