585Gold

3.9
Н
Наталья20 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЕГ
Елена Герасимчук6 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
valerijbekurin45 отзывов
Очень нравится этот магазин, вообще вся сеть этой торговой марки. Я там постоянный покупатель, поэтому у меня хорошие скидки. Сегодня купила серьги со скидкой 80%. Очень довольна!!! Скидка реальная, я уже несколько месяцев наблюдала за этими серёжками, которые сегодня купила. Я знаю, какая цена была раньше. Еще одна модель серёжек нравится. Если будет акция - то сразу же куплю. Особо хочу отметить ломбард этой сети. Очень меня выручил этот ломбард. Я давно потеряла одну серёжку, соответственно, вторая лежала дома бесхозная. И примерно год назад я увидела в ломбарде аналогичные серьги. Да мне ещё и скидку сделали существенную. Я была очень рада и сразу же купила эту пару серёжек. Даже не думала, что будет такая сеть ломбардов с интернет-магазином по всей стране. Эти серьги были в Петрозаводске, привезли мне их за 3 дня. Подвеску (тоже из интернет-магазина ломбарда) привезли из Перми. В общем, ломбард меня очень выручил.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, valerijbekurin4 Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Сергей2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Татьяна Попова2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Denis Orlyansky1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Denis Orlyansky Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ЗС
Зоя Сафарова2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ЗС
Зоя Сафарова2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
Гульназ Александрова2 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
Дима Кудрявцев1 отзыв
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
НП
Наталья Печерина1 отзыв
18 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
ЕД
Елена Долгих1 отзыв
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Наталья Коськина5 отзывов
Максим Симбирев1 отзыв
24 ноября 2022, официальный ответ
☆ Александровна22 отзыва
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
ЛС
Людмила Силина4 отзыва
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Обо всех актуальных акция…
МР
Мария Рошору7 отзывов
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего магазина. Мы забот…
Nais7 отзывов
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчени…
kat-gorska64 отзыва
Добрый день! Вчера была в ТЦ АИДА, шла целенаправленно в ваш салон. Я прекрасно понимаю и знаю работу продавцов-консультантов, но научите их быть более тактичными. Слов просто нет. Во-первых, она в первый раз подошла, рассказала про акции, показала что, где, когда. В этом плане я не спорю, молодец. Сотрудник ни на минуту от нас не отходила, загораживала витрины. Грубо говоря, мешала! Я понимаю, что выбирала продукцию не за 100 000, но все равно мне это изделие носить, поэтому очень тщательно все выбираю. Во-вторых, я сказала что сумма интересует 5000-6000₽ больше у меня сейчас нет, на что консультант предлагала изделия за 8000-10000₽, ну я же русский человек, мне задали вопрос , я ответила и назвала сумму, которая интересует. В-третьих, у меня есть кольцо с камнем и к нему я подбирался кулон на цепочку с таким же камнем до жил покупки, консультанты помогали с выбором и очень удачно, но данный сотрудник меня очень оскорбил. Сейчас поясню. Спрашивает у меня : какое изделие вы рассматриваете, с камнем или без? Я показываю кольцо и объясняю, что хотелось бы что-то наподобие. Консультант без зазрения совести просто смеётся мне в глаза и произносит: ну и камень у вас! Меня это покоробило и спрашиваю: что с моим камнем? Она отворачивается и смеётся, отвечая : да не-не! ЧТО? ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ, подскажите, пожалуйста? Я ещё раз у неё спрашиваю : что с моим камнем ни так? На что она ответила : ой мне показалось, ничего в общем. Как бы дурочку включила или она представила что я совсем глупа? Я выгляжу молодо, мне дают 16-17 лет, но это не означает что со мной можно так разговаривать и насмехаться в открытую. Уйду, смейтесь сколько угодно. Я очень не люблю писать негативные отзывы, но это меня вчера очень и очень расстроило. Вы можете посмотреть по камерам, была у вас во второй половине дня с молодым человеком. Проработайте данную ситуацию, пожалуйста. Вашу сеть я безумно люблю.
d3001113 отзывов
Не первый раз конкретно этот магазин расстраивает своим отношением к клиенту. Получив подарок и бонусы на карту (по различным акциям), вы получите в придачу презрительный взгляд и полную незаинтересованность. Или, например, сегодня в планах стояло приобрести серебряную цепочку с подвеской на подарок, выбор пал на этот магазин, но к сожалению консультанты были очень заняты своим разговором. На мой вопрос о том, где находится серебро, было обширно показано несколько прилавков, конкретизировав про подвески ответ был следующим: "Ну вот там два ряда, Вы что не видите?!" - и это возмущенным тоном, далее консультанты продолжили общение между собой. Решив посмотреть цепочки попросила показать цепи длиной 55-60см, на что услышала грубую шутку в ответ, которая была не уместна. Желание покупать конкретно в этом магазине сети отпало напрочь.
dreamer131016 отзывов
Вчера (17.01)посетила данный магазин аж 2 раза и оба раза бала просто в шоке от обслуживания. Такое ощущение ,что не в ювелирный зашла, а в булочную советских времен! Когда я пришла в 12 , оба продавца увлеченно жевали еду прям за прилавкам, на мою просьбу показать мне кольцо ( за 12.000р) представленное на сайте, мельком глянули и с набитым ртом сообщили что такого нет. Тогда я заметила , что можно было бы показать мне похожие варианты , дамы промолчали продолжая свой ланч. Ну ок. Позже мы зашли уже с моим женихом , часа а 4. У нас скоро свадьба , и мы пришли купить кольца. Продавец вела себя просто похабно. На просьбу дать примерить кольца и определить размер хабалисто уточнила: если вам только размер определять, то не надо мерить изделия! Пришлось отчитаться перед мадам , что у нас свадьба и мы хотим кольца купить! В время примерки продавец на просьбы показать то или иное кольцо закатывала глаза и все время говорила , что мерить нужно когда покупаешь. Я не поняла на что она намекала, может ей нужно было предоставить выписку с карты банка , что у нас с собой 50.000 на кольца. Не знаю уж. Мы несколько раз повторили , что хотим купить сейчас, но продавец этого не желала понимать. В итоге мои нервы были просто на пределе , и я попросила жениха уйти из этого салона! Такой уровень обслуживания в ювелирной сети не допустим! Этот отзыв пишу чтоб руководство знало как работают ваши сотрудники и как они активно НЕ делают вам выручку.