Toni&Guy
Парикмахерский салон
Вакансии
ЯЦ
Ярослав Церникель
В салоне приятно находиться, чисто, светло, просторно. Прекрасные девушки администраторы на входе, приветливый персонал. Большой респект мастеру Александру Чехомову, выясняет предпочтения и потребности, а затем стрижет со знанием дела. Свои волосы доверяю только ему 🙌🏽
Елена Штемпель
Макс отличный парень) успехов ему
M.R.
Несколько лет назад моя хорошая приятельница была на стржке у Леонида. Он тогда был ассисиентом. Тогда она влюбилась в этот салон благодаря Леониду и была рада возможности познакомиться с салоном, вскоре став клиенткой салона. Она рассказывала, как ассистент просто душу вкладывал в работу, старался сделать стрижку по, рекоментовал, советовал, подбирал средства, после стрижки красиво уложил. Стрижка была сделана по специальной технологии салона, эти базовые стрижки есть в книге и им учатся ассистенты. Помню, как она рассказывала, что он подстриг так прямой срез, что показывал это в зеркале и говорил, что волосы лежат друк к другу в срезе, как у щетки. За работой следил старший главынй стилист. А сама работа шла два часа. И вот я, вспоминая этот восторженный рассказ и сответы сходить. Тоже решила записаться. Супер стрижку мне не нужно было, хотелось спросто освежит срез. Решила записаться к ассистенту. Чтоб посмотреть на салон и попробовать самую которой учатся ассистенты (их много, я хотела определенную), чтобы срез волос был "как щетка". Это если бы я сходила в простую парикмахерскую и попросила бы подровнять бритвой. Вот такой плотности я ожидала. В итоге ассистент Мария почему-то просто подстригла, даже не по технологии салона, а просто. (управились за примерно час, с помывкой головы и отвлекающими маневрами, ее работу никто не проверял). Ожидаемого эффекта я не получила от стрижки. Укладка на "отстань", ее просто нет. УЖАСНО! Даже расстроилась. Срез хотелось более плотный. Что ж, буду обращается к другому мастеру, чтобы просто убрали бритвой. А еще не предложили даже воды. Желанным клиентом я себя не почувствовала.
Olga Chaschina
Леонид, супер мастер, арт -директор, Внимательный, профи, ушла из салона с великолепным настроением!!!Действительно увидел меня что мне идёт, как укладывать. Спасибо огромнейшее, в августе снова к Вам
Анюта Жиляева
Приятно когда в День рождения любимый салон дарит подарки 😊 спасибо
yelena.pronina.2026
Очень нравится салон,чистый,красивый, мастер Анастасия мастер своего дела, хожу только к ней).Цены умеренные
vAla
Меня устраивает качество стрижки.Хожу сюда около полугода. Все делают как надо, ни разу не уходила с чем-то не тем
UC
Universe Cult
На мой взгляд - лучшие в Екатеринбурге! Люблю атмосферу. Достойные мастера.
КП
Ксения Петрова
Спасибо Анастасии Калугиной за классную стрижку и настроение! Всегда на высоте, доверие 100%
Нинель Беляева
Отличный сервис👍
Маша Пронягина
Была 19 августа на стрижке у Марии. Комфортный салон, приятная администратор и мастер. Результатом больше, чем довольна!
К
Катя
Мастера и атмосфера на высоте, цены соответствуют, встреча приятна всегда!
Алёна Иванова
Мужу очень понравился процесс и результат.
ГК
Галина Колотова Чалых
Недавно Максим Дождиков очередной раз привел в порядок мою голову. Большое удовольствие быть его клиенткой. В высшей степени профессионален. Понимает как скрыть недостатки и как подчеркнуть достоинства, сделать образ индивидуальным , не по накатанной дороге. Максим штучный мастер , ГУРУ И ТАЛАНТ . Мне нравится этот салон по энергетике, интерьер и месторасположение. Все здесь гармонично!
КЗ
Кристина Захарова
Очень нравится отношение Ксении Перминовой - истинный мастер своего дела, который заботится о желаниях и комфорте клиента. Я очень довольна результатом ее работ. Спасибо большое, Ксения, за ваш профессионализм и творческий подход! Профессиональный подход, приятная атмосфера. Рекомендую!
Лина Фишер
лучшие во всем! стрижки, окрашивания, уходы — только сюда. лучше мастеров, которые чувствуют, что тебе нужно и делают на 100% круто, я не встречала. маникюр и педикюр здесь тоже топ
Мэр Убили
Мне очень понравилось отношение Сергея Волка и Макса Дождикова что влюбил меня в этот салон привела маму она в полном восторге, Сергей вербально подтверждал каждое своё действие это дало полную уверенность в результате и в итоге лучшее настроение и самая желанная стрижка которую я никогда не могла объяснить. Спасибо большое всей команде!
Светлана Б
8 лет стригусь только здесь! В последнее время хожу к Марии Остапчук - очень аккуратный и внимательный мастер, стрижки прекрасно смотрятся и через несколько месяцев, укладки тоже супер 🥰
Марина (Зорина) Иванова
Хожу в этот салон достаточно долгое время. Очень нравится! Менять не собираюсь. Мастерство, высокое качество, индивидуальный подход. творческая атмосфера, доброжелательность. вкусный чай и кофе - вишенка на торте. Отдельное большое спасибо мастеру Максиму Реневу. Неизменно после визита к мастеру получаю массу комплиментов. Дальнейших успехов и процветания!
НО
Надежда Образцова
Чудесная атмосфера, море удовольствия от процесса стрижки и восторг от результата! Профессиональный коллектив креативных, интересных ребят - мастеров своего дела. Анастасие Калугиной особая благодарность!
Никита Габдрахманов
Был 2 раза на стрижке у Марии Остапчук, она высококлассный специалист! Очень старательно, аккуратно и, самое главное, прекрасно стрижет, и ты получаешь замечательный результат в конце! Также хотелось бы отметить ее внимательность к мелочам, что также говорит о ее высоком классе! С большим удовольствием рекомендую Марию Остапчук как профессионала своего дела!
Сашулик
Была записана на маникюр здесь. Сделали отличные ногти, покрытие суперское.Все аккуратно и красиво. мастер приветливый
Георгий Хмелевский
Всегда аккуратные мастера, особенно Игорь Полещук! Мой вам совет, бегите сюда на стрижку в ближайший обед!
Анна Воротняк
Все супер, всегда на высоте. Вкусный кофе, индивидуальный подход, массаж головы, лучшие варианты уходовых средств, учитывается мнение клиента, приятные бонусы и стильный образ на выходе.
Алена Трунова
Конечно мне все очень понравилось😍. Мария услышала и смогла воплотить мое не до конца сформулированное желание и сделать стрижку даже лучше, чем я себе рисовала в самых смелых своих ожиданиях🙈🙏🏻. А администратор встретила меня так, как будто я пришла к себе домой, где по мне очень скучали☺️💝. Поэтому, спасибо всей команде вашего салона, вы как всегда самые лучшие!😍❤️
АЗ
Анастасия Зайруллина
Отличный салон
Анастасия Чернышева
Чудесное место! Была там пока что только 4 раза, но хочется возвращаться снова и снова. Ребята предоставляют отличный сервис, мастера предвосхищают ожидания, каждый раз выхожу отсюда вдохновенная и обновленная🩷 неожиданно и приятно было получить небольшой комплимент в день рождения, но еще более ценно это эмоции, с которыми я каждый раз ухожу🩷
Наталья Доронькина
Любимый салон на протяжении 10 лет!
Наталья Крупина
Все прекрасно, начиная от входа, внимания, аромата салона, приветливости и мастерства Карины Паниевской! Тактичная, легкая, супер красивая дает советы, слышит и меняет женщин, давая уверенность женщине!!! Спасибо за прекрасное место! Вернусь обязательно!
okkkksanka2001
Хороший салон, сделали сложный новогодний дизайн на длинные наращённые ногти очень аккуратно и бережно!
ЕА
Екатерина Андреевна
Стригусь уже несколько лет у мастера Игоря Полещук, всегда всё очень нравится.
Nina Kobzeva
Счастлива что есть такое место и такие мастера! Максик Дождиков талант с большой буквы ! Получила эстетическое удовольствие от посещения этого салона в целом. Администраторы , все там в движении, жизнь бьет ключом! Когда записалась думала - как дорого! А выйдя поняла что такой маэстро стоит того и буду ходить только сюда ! Всем рекомендую попробовать кто не пробовал доверить свою прическу, стрижку , покраску именно здесь !❤️
Алексей Кочетков
Уже лет 7-8 хожу в этот салон. Анастасия Калугина просто лучшая в своем деле. Спасибо ей огромное за ее труд и профессионализм. Очень рад, что за этот промежуток времени она стала арт-директором! Заслуженно, я считаю. Сегодня был первый раз у Марины Брагиной. Все на высшем уровне. Очень внимательная и вежливая девушка. Учла все пожелания!
Екатерина С
Понравилось все: салон, высокий уровень сервиса, общение с администратором и мастером, стрижка и укладка по всем пожеланиям - просто топ. Мастера работают с премиальной линейкой стайлинговых и уходовых средств. Мытье головы и массаж - отдельное удовольствие. Лучший салон из всех, где я бывала, теперь только сюда. Спасибо!
Я1
Я 1
Кислотная смывка. Сделана некачественно. Это я узнала после консультаций у других специалистов. Результат- верхняя часть светлая, нижняя часть волос так и осталась тёмной. На что мастер сказала, что не за одни ведь раз цвет убирается, что вы хотели? Как выяснилось, цвет должен быть на выходе по всему объёму одинаковый за одно посещение. Деньги заплатила не понятно за что. Теперь на голове цвет ещё хуже, чем было. Не понятно что за специалисты работают у вас.
21 октября 2023, официальный ответ
Юлия, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста Ваш номер телефона или дату визита, что бы мы мог…
V.
Vera .
Записалась на услугу airtouch. Звонит администратор, говорит, что при онлайн записи время на услугу закладывается один час и за это время мне могут выполнить только консультацию. Сразу возникает вопрос, зачем так делать? На мой вопрос, обязательно ли мне ехать на консультацию, предлагает провести ее онлайн выслав фото (а что, мастер с чем то может не справиться? много у нас салонов запрашивают фото волос? по поводу длины, густоты всегда можно просто уточнить по телефону...). Спрашиваю, если вышлю фото сейчас, примут ли меня в то время, на которое я записалась. На что мне, конечно же, отвечают НЕТ. В салон, разумеется, не пойду, т.к. остается вопрос к тому, зачем делать онлайн запись на услугу, которую не выполнят в указанное время. Можно изначально писать "обязательная консультация", а не "airtouch" и указывать, что время вам сможет найти только администратор где-нибудь через неделю, что бы клиенты заранее понимали с каким гемором надо будет столкнуться.
MissisR
Алина Замалиева - укротитель моих непослушных вьющихся волос. Единственный мастер (а была я у многих, в разных салонах), который знает, КАК стричь такие волосы, чтобы потом они лежали как надо, а не торчали в разные стороны. Мастер, который знает и умеет! Сам салон люблю за комфортную атмосферу, вежливость сотрудников и полный комплекс, который включен в стоимость услуги. Ты приходишь - мастера сделают все, что нужно твоим волосам.
Жанна
Я постоянный клиент салона и регулярно в него хожу, потому что мне нравятся концепция, сервис и мастера, которые меня стригут. Сотрудники достаточно понятно все объясняют, рассказывают, прислушиваются к моему мнению и советуют дополнительный уход, если это необходимо.
26mobik
Отличный салон , результат порадовал ! Сделали легкую стрижку и укладку на мероприятие . Приду еще , спасибо !
nsidorenko959
Отличная парикмахерская, зашла подстричь ребёнка, хорошо относились, ребёнку понравилось, девушка которая подстригала, относилась бережно, и чутко, учла всё мои просьбы, уверенна что вернёмся ещё не раз!
Кристина
Мне понравился мастер, поэтому я решила, что буду и дальше к нему ходить. Он качественно выполнил стрижку, которая теперь легко и прекрасно укладывается, хотя ранее у меня были с этим проблемы. Мы больше работали над челкой, которая является самым сложным, но мастер справился с работой, а также был вежлив и корректен в общении со мной. Стоит также отметить, что администраторы доброжелательно меня встретили и проводили, и это полностью меня устроило.
Евгения
Прихожу в салон не первый раз. Понравилось качество стрижки, приятное общение. В стрижке было важно, что волосы лежат хорошо. Стригусь у Елены Яценко. В ее работе могу выделить профессионализм, умение общаться с незнакомыми людьми, умение расположить к себе, вежливость, аккуратность. В салоне все всегда хорошо.
Алла
Профессионализм мастера Карины и итоговый результат ее работы меня устроили. Я довольна тем, как выгляжу! Общаться с мастером было приятно. У меня с ней какой-то определенный коннект, ничего лишнего, все в порядке, обычная человеческая коммуникация.
Пользователь .
Была на стрижке у самого стильного мастера Виктории Елистратовой. Виктория подстригла замечательно, учитывая мои пожелания. Стрижка получилась выразительная, как мне и хотелось. Желаю Виктории дальнейших побед и удач во всех конкурсах и творчестве, в карьере, в увлечениях и в целом в жизни. Спасибо!
Ирина
Обратилась в toni&guy с непростой задачей - хочу сложное окрашивание, но не надоевший air touch. Попала на консультацию к Софии, она сразу поняла чего я хочу и предложила окрашивание в технике lumi ombrage. Я согласилась и результат мне очень нравится!
21 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады добиваться классных результатов…
Rabbit Heart
Делала в салоне биозавивку. Была на консультации, сказала что хочу видеть, показала фото Далее перед самой процедурой показала какой эффект хочу, сказла какой эффект видеть НЕ хочу, также на примере фото мастера определились на какое фото ориентироваться. Сказали все получится, завивка держится минимум 3 месяца В конце концов получился результат не такой, какой хотела я, но в приницпе тоже неплохо Когда приехала домой, через час, обнаружила что на затылке просто мои прямые волосы без намека на завиток Написала администратору, сказали переделают. Пока ждала дня записи все волосы просто стали прямые Во второй раз я пришла, результат получился уже как я хотела, мастер сказала напишет спросит как дела через неделю (нет) Прошло больше недели, моя прическа оставляет желать лучшего. Вместо обещанных минимум 3 месяцев продержалось все чуть больше недели Есть прямые пряди, есть волнистые, есть слегка кудрявые. На мокрых волосах также, укладывай или нет, прямые пряди все равно присутствуют Не знаю в чем тут проблема: в мастере, в выбранном составе или технологии, но если вы не уверены в результате, или есть какие то факторы риска, то нужно сразу это было обозначить Очень жалею потреченного времени и денег
Владислава
Обслуживание на высоте. Комфортное место, внимательное отношение, никакой путаницы с записью и оплатой, все четко.
mariashevaldina
Отличное качество обслуживания , особенно хочу выделить вежливость сотрудников. Знают свое дело, рекомендую этот салон !)
Светлана
В салоне в Саммите делала смену цвета волос у Марины Брагиной. Марина-профессионал своего дела, сделала мне выход из почти чёрного цвета волос в мой натуральный русый. Большое спасибо!!! Цвет получился такой, какой я давно хотела. Дала много рекомендаций по уходу за волосами. У Александры Ивановой я была на маникюре. Аккуратно и красиво, модный и нежный оттенок 😍 Спасибо!!!
marinalobskih
Хороший салон ! Всегда хожу на стрижку и покраску сюда, мастера знаю свое дело /, и делают все так как хочешь именно ты .
10 декабря 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!