Завод Энергия
Производственная компания
ООО Завод Энергия
ДТ
Дмитрий Тимиршин
Отсутствует компетенция менеджера в реализуемом товаре завода (к сожалению), отсутствует тех. поддержка. Ответ менеджера - посмотрите сами в интернете, к нам обращаются за ценой и срокам
Антон
Обратились по рекомендации коллег на завод Энергия за щитом ЩЭШ. Сделали в согласованный срок и качественно. Предоставили всю необходимую документацию, что для нас очень важно. Менеджер Дмитрий отвечал на все наши многочисленные вопросы. Спасибо за отзывчивость и терпение.
Николай
Хочется поблагодарить Завод "Энергия", который специализируется на конструирование в разработке электрощитовым конструкций для административных, жилищны, промышленных и торговых объектов. Глядя на столь многочисленное портфолио проектов, можно сделать вывод о том, сколько фирм доверяют "Энергии". И мы тоже стали очередным довольным клиентом этой компании, профессионалом своего дела.
Дмитрий
За долгое время сотрудничества, Завод Энергия зарекомендовал себя как высококвалифицированный поставщик, всегда точно в срок, выполняющий взятые на себя обязательства. Поставляемое оборудование отвечает самым высоким требованиям по надежности и удобству эксплуатации.
varaxina.mascha2015
Заказывали осветительные щиты ОЩВ-9 со степенью защиты ip54. С заводом Энергия сотрудничали в первый раз и остались всем довольны. Понравились цены и быстрый срок изготовления. Производство всех щитов заняло 3 дня и в тот же наш курьер смог всё забрать. Менеджеры опытные и вежливые, грамотно консультируют и отвечают на все возникающие вопросы. Будем заказывать ещё.
Георгий Юдин
В октябре прошлого года заключали договор с ООО "Завод Энергия" на поставку ВРУ. Качество оборудования удовлетворило нас на 100%. Так же хочу отметить ответственность и обязательность сотрудников: сроки были максимально сжатыми, но заказ выполнили вовремя. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Павел Лаптев
Оперативная отгрузка, компетентные менеджеры. Заказывали щиты освещения, нареканий к оборудованию нет.
Антон Беляев
Надежный производитель, на которого можно рассчитывать. Заказываем поставку электрощитов на наши строительные объекты, к качеству и срокам изготовления никаких претензий, всегда четко по договору. При этом цены адекватные, учитывая, что комплектующие не абы какие, а брендовые - ИЕК или Шнайдер Электрик. Кстати, Энергия еще и оф дилер Шнайдера, так что в оригинальности можно не сомневаться.