Екатеринбургавто
Центр проката автотранспорта
Понравилось это место. Рекомендую компанию. Все достаточно быстро и приветливые сотрудники
ЭГ
Эвелина Губеладзе
Мы уже не раз становились клиентами "ЕкатеринбургАвто" и каждый раз уезжали с улыбкой! Весь процесс, от первого звонка до момента, когда мы вернули ключи, был просто замечательным. Сотрудники – настоящие молодцы, всегда готовы были помочь и решить любой вопрос. Я с полной уверенностью могу рекомендовать "ЕкатеринбургАвто" всем, кто ищет автомобиль напрокат – и для себя, и для вас! У них не только отличные ребята работают, но и выбор машин просто огромный. Мой первый опыт с "ЕкатеринбургАвто" был просто идеальным, документы оформили моментально. Очень советую эту компанию для аренды автомобилей!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова
АФ
Алина Фунтова
Нуждалась в автомобиле в аренду в городе Екатеринбург. Наткнулась на эту компанию и не пожалела. Созвонились, быстро выбрали подходящее авто и договорились об оформлении. Цены не высокие, что дает преимущества этой компании. Рекомендую!!
РА
Руслана Алиева
Брала автомобиль на прокат в этом центре. Персонал помог с выбором. Машина хорошая, быстрая, цены на аренду приемлемые. Рекомендую!
Аяз Асхадуллин
Хороший персонал ,очень большой выбор автомобилей. Обращялся в компанию Екатеринбург авто впервые, все понравилост. Все документы оформили быстро .Я рекомендую данную комнапию для проката оавтомобилей.
Вадим Савинкин
Услышал от друзей, решил попробовать и остался в восторге! сделали все быстро.Оказалось удобно теперь буду часто брать машину в аренду!
вл
викча ли
Я впервые воспользовалась услугами данного автосервиса, и я осталась довольна! Процесс оформления документов прошел быстро. Машина ухоженная, чистая, быстро подогнали. Буду обращаться сюда еще, так как брать машину на прокат мне очень удобно. Спасибо за заботу о клиенте!
МЭ
Марха Элимхаджиева
Заказали с мужем авто , пригнали быстро и без проблем. Все прошло четко, спасибо за сотрудничество. Буду рекомендовать вас близким и друзьям 👍
НП
Никита Петросян
Брал в аренду автомобиль на семь дней. Часто слышу, что салон авто не убран, сами машины в плохом состоянии, но это совсем не так. Всë чисто, даже есть приятный запах. Цены демократичные.
Артур Абзалов
Арендовали автомобиль на 2 дня. Машина ухоженная и удобная. Все прошло отлично, без повреждений и неприятных ситуаций. Остались только хорошие впечатления о этой компании. Будем обращаться еще
Адель К
Заказала с мужем авто, пригнали быстро, без проблем. Все прошло четко, спасибо за сотрудничество! Буду рекомендовать вас близким и друзьям)
ФС
Филатов Сергей
Недавно воспользовался услугами данной компании по прокату авто. Остался доволен. Хочу выразить благодарность за такие замечательные авто и хороший персонал
КЛ
Катя Лебедева
Прокат автомобиля был отличным. Услуги были предоставлены быстро и профессионально. Автомобиль был чистым и в отличном состоянии. Рекомендую!
Андрей Морозов
Я воспользовался данной услугой и остался очень доволен. Автомобиль был в отличном состоянии, процесс прошел быстро и без лишних сложностей. Я был приятно удивлен доступными ценами. Обслуживание клиентов было на высшем уровне. Я определенно рекомендую эту компанию!
МГ
Мансур Галиуллов
Решил выехать на свидание на арендованном в этой компании авто.Всё понравилось! Большое спасибо. Я доволен. Дама тоже в восторге. Рекомендую!!
ディマシク ナンセンス
Хочу отметить персонал, они были очень добры ко мне, и так же, я рад за то что выбрал именно их, хорошие автомобили, и прочие услуги, советую!!
NicE CeL
Лучшая компания по каршерингу во всем Екатеринбурге. Добрые и отзывчивые ребята. Позвонил, быстро договорились и подобрали мне автомобиль. Цена не завышена. Выражаю вам свою благодарность, буду обращаться еще!
ис
илья савчт
Свое авто отправил в ремонт и взял у ребят машину как подмену моей Сервис на высоте, отзывчивые люди, все понравилось и цены тоже Буду однозначно брать еще
Артём С
Очень надежная компания, а в соотношении цена качество вообще шикарный сервис. Берем машину не в первый раз с доставкой.Рекомендую всем!
Максим Алексеевич
Брали поло на автомате всё понравилось!!! Брали на трое суток. Менеджер всё подсказал и рассказал про состояние авто! Съездили в Курган и обратно в ЕКБ вопросов не было совсем! Отличная компания! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Антон Кучер
Быстрое оформление и такая же быстрая подача машины. Довольно приятные цены.
3 января 2022, официальный ответ
Антон, спасибо, что нашли время написать о нас.
Дамир Сагутдинов
Странная контора, на сайте одни характеристики, по тел. озвучены другие. Договорились. А потом пошли нюансы, комплект документов не устроил, уточнил какие нужно, а потом вообще передумали и сказали ничего не надо мы вам не дадим аренду, обратитесь в другую компанию. Очень странный, видимо начинающий ИП.
Антон Подоплелов
Отличный прокат всем советую!!!
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию.
Павел Тотоев
Относительно не дорогие машины, и большой выбор моделей. Брали на трое суток поло, приехали с перепробегом в 50км. В итоге менеджер даже не проверял пробег)))
3 января 2022, официальный ответ
Павел, спасибо. Давно не были у нас) Ждем Вас снова!
Владимир Войтович
Отличные машины, отличный персонал. Рекомендую!?
3 января 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв!
Павел Власов
Брал авто на выходные для поездки в Миасс. Могу сказать про эту компанию что они единственные из 5 мною опрошенных, кто подготовил автомобили к зиме, что пришлось очень кстати! Цены меня тоже приятно порадовали! Покатался, заправил, помыл, вернул, получил весь залог в полном объёме! Никаких попыток оставить себе хоть копейку за выдуманную царапину не было! Приятно было с ними работать! Обязательно воспользуюсь их услугами ещё раз!!!
Спасибо за подробный отзыв
Антон Михалыч
ВНИМАНИЕ! Они не возвращают залог под разными предлогами - сколы, трещины. Сдавал чистую машину - сняли 700р за ПЫЛЬ!!! на чистой машине...
Михаил Белодед
Просто хамское отношение. Не советую обращаться в эту фирму проката. Позвонил с утра, спросил по наличию машин, милая девушка меня проинформировала, что машин нет, но вот сегодня одну сдадут точно, поэтому позвоните в 6 часов и мы вам скажем как вы сможете ее получить. Дождался шести, звоню. Трубку берет молодой человек и просто с ходу заявляет, что свободных машин нет и не предвидится, может быть только в воскресенье. После того, как я объяснил ему ситуацию в ответ я услышал уже известную историю - машин нет. В итоге, прервав меня на полуслове молодой человек на том конце провода бросает трубку. Я даже дар речи потерял. Не думаю, что с таким подходом к клиенту можно чего-то добиться...