Место Встречи
Парк отдыха
3.8
Тёплые беседки с мангальными зонами для отдыха на природе!
Позвонить
3.8
Ксюша Авладеева
👍🔥
14 января 2026, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Благодарим за отзыв!
Милана Рыжкова
Снимали беседку Шале 9.11. Ну прям красота вид из беседки на парк, панорамные окна. Внутри было чисто, всё новенькое. Снаружи уже немного внешний вид не такой свежий, но это и погода и человеческий фактор, за всеми не уследишь. С туалетом у нас проблем не было, залог вернули, никто с нас дополнительные деньги не брал. Мы брали близко к туалету беседку, в очередях не стояли. Можно было бы до 11 вечера без продления находиться там - вообще отлично было бы
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим Вас за положительный отзыв и качественную обратную связь! Будем ра…
Светлана Кононова
Не рекомендуем вообще. На входе неадекватный администратор. Если его можно так назвать. Все за наличку. Туалет 600 р. Грязный и вонючий. Имейте ввиду. Беседки неухоженные, ничего даже не вытирают. Не стоит своих денег данное место абсолютно.
КМ
Кристина Мочалова
Очень все круто)
YP
Yurik Parma
Норм
Мария Охотникова
Снимали беседку на весь день. Ни при бронировании, ни при оплате не было предупреждения о платное туалете. Ни где такого не встречали, о том что были в шоке, ни чего не сказать. Хорошо, платный, но туда даже заходить противно. Не прибрано, воняет… в поездах в плацкартах и то приличнее наверно туалеты. Как туда детей водить маленьких? Антисанитария полная. Администратор отдельная история. Уровень общения с клиентами желает иметь лучшего. За 10 лет ОЧЕНЬ испортилось место отдыха. Желание там отдыхать больше нет!!!
Алёна Хачатрян
Отдыхали компанией в выходной день Беседка в отвратительном состоянии и территория на ней тоже, внутри очень грязно, ощущение, что не мыли там уже много лет, окна грязные, столы, скамейки, пол тем более Туалеты платные, это вообще полный бред, все просто бегают в кусты на территории парка, и по маленькому и по большому! Это просто отвратительно! Рекомендую перед тем как сдавать беседки, привести территорию в порядок, и беседки внутри тоже
О
Ольга
Ставлю 2 администратору. Арендовали беседку и заранее решила позвонить, уточнить возможность вымыть руки, на что мне в грубой форме ответили: "я что вам по телефону должна показать, где мыть руки?". Вы откуда дамочка выпали?? Нет, хотя бы адекватно ответить и сориентировать. Противно с такими общаться. Проведите беседу с администраторами. И укажите на сайте информацию о местах, где мыть руки и где туалет, чтобы такими вопросами не отвлекали невероятно важных администраторов!! вопросы гигиены важны для посетителей, особенно с детьми!
Tasha Tyan
Хорошее место, часто отмечаем здесь дни рождения и праздники. Еще бы поднять клиентоориентированность при разговоре, было бы вообще отлично.
Матвей Киселев
Летом часто приезжаем сюда, здесь красиво, природа вокруг, есть где пикник устроить
МТ
Мария Тимофеева
Хороший ассортимент!
Денис Соколов
В декабре посетили парк отдыха, неплохо провели время
Ира Уруру
Вчера отмечали день рождения моей хорошей подруги, и не в первый раз снимаем тут домик, всегда здорово, и уютно (если соседи в следующем домике не очень шумные). Мангал можно в аренду взять, и угли купить, это очень удобно. Самый кайф что ощущение будто за городом)
ЭР
Эргаш Рузиев
администрация такая себе, ничего особенного тут нет
СШ
Станислав Шверник
Часто здесь приезжаем отдыхать, место уютное
ФК
Фёдор Каблуков
Хороший парк отдыха, с детьми здесь на пикник ходили, всё понравилось
Оксанка Голышева
Арендовали в Виктори парк беседку, баню, пейнтбол и еще оформляли заказ еды. Платили все по счету от юридического лица. На этапе бронирования пространств проблем не было, возникли они на этапе оформления еды. Не уверена, что всегда общалась с одним менеджером, но последний этап оформлен менеджером Аленой. Никаких звонков, только общение в ватсап. Сообщения читаются и игнорируются, приходится дозваниваться через колл-центр, чтоб получить ответ на свои вопросы. Формулировки сообщений тоже оставляют желать лучшего, читается очень грубо и хамовато. Если же я ошибаюсь с именем, так как возможно по моей заявке работали разные менеджеры, то еще больше вопросов по взаимодействию. Мы работаем много с пространством Место встречи и раньше у коллег проблем не возникало. В этот раз не могла получить ответы, оформить заявку, жду по 3 дня, чтоб со мной связались. Все еще не могу получить ответ по закрывающим документам. Полноценного диалога нет, клиентский сервис на низшем уровне. Очень жаль. Совершенно не люблю писать плохие отзывы, но нам важен подрядчик и мы хотим в дальнейшем качественно работать.
Валерия Вадимовна
Снимали беседку возле воды. Особенно Крутая была развлекательная программа. Прикольно было, что в это время сидела подальше от нас компания бухающих 15-ти летних пацанов с мамой именинника. Она была по габаритам примерно как стол. От большого количества спиртного у «пацанов» снесло крышу и они начали докапываться до всех. В итоге получили по голове мусорным пакетом и мама и сам именинник. Круто, респект!
Лёня Ланков
Отдыхаю здесь уже третий раз. Первые два прошли отлично, тёплая беседка, комфортное расположение, недорого!!! Словом было всё на отлично (отдыхали всегда большой компанией) Третий раз был максимально дискомфортный! Продление беседки теперь за наличку Дополнительная лавка 150р плюсом (к слову в прошлые разы арендовали так же беседки до 15 человек и в каждой было по 2лавочки на стол) Дежурный администратор еле по русски говорит. Пытался связаться с девушками админами, все номера выводят к дежурному. Дошло уже до того, что просто угорали по поводу света в мануальной зоне, вдруг он платный и за наличку. Образовалось ощущение, будто дежурные нынче пытаются стричь себе в карман деньги. После такого эксцесса не рекомендовал бы ехать туда, впечатление испортилось максимально!!!
Ирина Диева
Неуютно. В одном месте неприятно пахнет нечистотами. Удобств - никаких. Беседки на очень маленьком расстоянии друг от друга. Один большой плюс - природная красота, но это не заслуга владельцев базы. При желании можно было бы такую красоту тут устроить! Потому что есть и сосновый лес, и выход к пляжу. Много локаций для фото при условии хорошей погоды.
Женя Серебрянова
Арендовали теплую беседку В итоге в ней в -8 было холодно. Теплый пол не работает. Было очень очень холодно. Ужасные впечатления. Хотя утверждали и говори что всё будет работать и всё будет хорошо. Даже не предупредили о неисправности.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, в какой беседке вы отдыхали и какого числа - обя…
mironenko.zhanna
Отличное место для отдыха. Особенно то, что это за городом. Отдых на свежем воздухе просто супер. Заряжает энергией и хорошим настроением.
Галина Хмельницкая
Плюсы: тепло, мангальная зона, чистый двор, много розеток. Минусы: грязно в домике, прожженый пол и скамейки во многих местах, неуютно для зимы,для очень топорных, гопнических пивно-шашлычных посиделок.
Алена Старикова
Хорошо провели время
КР
Катя Р
праздновала день рождения в беседке, на минутку в отапливаемой, но это только на словах… в беседке было невозможно снять пуховик, было холодно, маленькая батарейка сверху ни капли не согревала, вопрос - зачем писать, что отапливаемая?! Звонили администратору, он сказал, что доп ничего нет, спустя 3 часа принес обогреватель старый, но и он не сделал теплее (тепло было только в том случае, если на нем сидеть), спасибо за испорченый праздник. В другой беседке люди были в одних футболках …
Серега 🤖 Литвинцев
Классно отдохнули, свежий воздух, природа, шашлычок))
Юлия Антонова
Отмечали день рождения 30.09.23. Беседка неплохая, но туалетов бесплатных нет. Прошли огромную территорию и туалеты закрыты. Ужасное обслуживание. Администраторы разговаривают по-хамски, абсолютно невежливое общение и никакой помощи в разрешении ситуаций. Оставили на парковке случайно пакет с вещами, в том числе ценные вещи. Вернулись обратно через 1,5 (при условии, что было 3 часа ночи, проходимость небольшая). Конечно же пакета на парковке не было. Звонили администратору, сказали позвонить утром, уточнять у рабочих. Позвонили утром, но никто не был даже заинтересован в разрешении ситуации. Сказали, что рабочих нет, позвоните через несколько часов. Перезвонили вновь, и тут опять администратор начала делиться своим мнением, говоря о том, что это только наша халатность и посетители могли пойти и просто забрать наш пакет, про работником умолчала. Как ранее писали в отзывах, что есть вероятность, что сами работники себе вещи и оставили. Конечно, по итогу ценная вещь утеряна. Администрация никакой нужной и важной информации не предоставили. Не советуем выбирать данные беседки, есть организации намного лучше, где вежливая администрация и больший спектр услуг (в том числе, нормальные туалеты).
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер беседки, в которой вы отдыхал…
ВШ
Валерия Шарлыкова
Отлично провели корпоратив. Места хватило всем! Немного не повезло с погодой, но благодаря теплым беседкам праздник не был испорчен 😊
Катерина Русс
Решили отметить годовщину брака с мужем именно в этом месте) Романтично провели время в домике возле воды ❤ Лучшего места на природе в черте города – не придумаешь!
ОШ
Олеся Шарафисламова
Классное место! Отмечали день рождения подруги – всё понравилось) Спасибо администраторам, что обо всем подробно рассказали. Однозначно рекомендуем! 💖✨
Екатерина Медведева
Дёрнул черт меня заказать беседку для празднования ДР ребенка в этом месте. Ни разу здесь до этого не была и ещё бы столько же не была. Сама беседка устроила , отопление работало, хоть и лето но на улице было 14 градусов поэтому обогрев был актуален. На этом все плюсы. Дозвониться, дождаться ответа в Ватсапп это квест, найти администратора в подвальном помещении, афигеть от обстановки где сидит администратор. Очень боялась отдавать в залог документ так как уверенности в том что он не потеряется не было. Дополнительная лавочка в беседку 200 руб, чайник в аренду 200 руб. Даже за туалетный ключ я отдала 500 руб. Только потому что он близко к беседке, сам туалет внутри напоминает общественный в котором никто никто не убирает. Детская площадка из времён СССР , особо на долго ребенка там не занять , не интересно. Интереснее мяч погонять всем вместе. Это был мой первый и последний раз посещения данного места для отдыха.
Степан
Хотели арендовать помещение для проведения праздника. С нами связалась менеджер Инга. После общения с ней отпало желание арендовать любое пространство в данном парке отдыха. Складывается ощущение, что персонал отбирают исходя из умения грубить. Сервис напрочь отсутствует. Обращаться за услугами не советуем.
Анатолий Сотников
Классное место для отдыха.
H.
H1m3Ra .
Был здесь последний раз 28.05.23. Классная зона для детей, оперативный, но возможно не честный на руку персонал. Сел в такси и вспомнил, что забыл в 15й беседке солнцезащитные очки. Вернулся, а за это время беседку уже прибрали, как, собственно, и мои очки. Администраторы связывались с сотрудниками, но не проконтролировали их.
Александра Матюнина-Ухина
Огромная территория и практически нет туалетов! А те что есть, в ужасном состоянии.Есть туалет в бильярде, но туда не пустили ребёнка потому что он в волейбольной форме. Охранник сказал, что уборщица против! В обычной одежде можно в туалет, а в форме нельзя)
Роман Мыльников
Спасибо! Отличное место, администрация ответила на все заданные вопросы! А ещё здесь можно заказать живую музыку на свежем воздухе!
Василий
Отдыхали в беседке #10 Всех повергло в шок то, что туалеты платные 500 рублей и 500 рублей залог. При выборе конечно информация эта не указана. Мангал маленький, вошли 1,5 решетки Стол около мангала пришлось самим мыть Ездили туда первый раз, ну и конечно же последний, не советую это место
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! У нас есть бесплатные биотуалеты или туалет в здании "AVS Отеля". Манг…
VN
Vvvvvvvv Nnnnnnn
Отапливаемые беседки ??? Чем? Старым обогревателем , который вот-вот сдохнет Который за 6 часов ни капли не прогрел ничего А это даже не зима. А как зимой у вас выживают? они не теплые и не отапливаемые Хоть бы печь была , ужас Расстроены Те же беседки на базальтовой дешевле и гораздо теплее , а это что за обогреватель? Вы их когда меняли Вам платят не мало денег за аренды, и вы не можете обеспечить нормальными обогревателями + территория не отработана от клещей , когда они уже присутствуют
10 мая 2023, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату отдыха и номер беседки, в которой отдыхали. Похоже, что данные фото сделаны…
Alexander Vlasov
Забронировали беседку за 5к. Дорого. При этом за такие деньги НАГАДИЛИ ( как мы поняли не добежали до ближайшего туалета. И справили нужду так) прям под дверью, в прямом смысле слова, реально валялась куча ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ экскриментов. Зашли в беседку...Изначально все в порядке, в беседке тепло и хорошо, НО. При первом взгляде на скамейку сразу понятно что предыдущие клиенты устраивали пляски на скамье не зымая обуви!! И это все естественно не было протерто и убранно. Столы все заляпаны чем то липким, мерзким и не приятным. Скатерти маленькие, не налазят на стол, пришлось брать ещё несколько что бы просто накрыть его полностью. В окна смотришь: день с ночью перепутать можно, на столько они "чистые". Даже одной звезды не заслуживают. Не советую бранировать тут беседки, малоли что еще обнаружите.
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, номер беседки и дату, когда отдыхали, мы попытае…
ДБ
Данил Балуев
Снимал на день рождения дом лесника, дорого конечно, но всё вроде устроило, кроме того что там оставили по случайности очень много своего(казан продукты, вещи и тд и тп, в итоге вернули только казан, всё остальное пропало в бездну, очень обидно, за такой ценник сервис мог бы быть и получше. П. С. Персоналу обсалютно начихать что вам нужно и когда и как, никто ничего не уточняет и хрен кого где найдëшь.
20 февраля 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Действительно, вы у нас отдыхали 11 февраля. Телефоны Администратора парка указ…
Константин Левин
Лучшее место для праздников на природе.
Тимур Слита
Нам все понравилось. Отмечали день рождение летом. Выбрали вариант не из бюджетных, так как не захотелось экономить, а потому мучаться с желудком или чем-то ещё. Всё очень качественно. Спасибо!
Инст.: makus_handmade
Отмечали 2 день свадьбы друзей, в беседке домик охотника. Было порядка сорока человек, все разместились на территории комфортно. Столы и лавки поставили на улице в тенек под березки, создали зону кальяна и игр, все нашли свои места. Туалет 50 метров в здании чистый и комфортный. Организаторы супер, 10 кг плова заказали и всем хватило. Советую эту беседку для массовых торжеств!
27 июля 2022, официальный ответ
Очень рады, что вы хорошо у нас отдохнули! Ждем снова!
Фил Шевцов
Были с сестрой и племянником, брали беседку и мангал, племяннику покупал разные развлечения. нормально отдохнули, но дороговато)
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! У нас есть разные варианты беседок - как бюджетные, так и более дорогие
Эдуард Власов
территория не ухожена, детская площадка старая, аренда туалета очень дорогая, пыльные беседки
Анна Семишева
Соотношение цена качество на 1. Крытая беседка #10 не закрывалась изнутри. Но это мелочи, по сравнению с мероприятием по возврату ключей от туалета и получением залога. Подошли к администратору в 22 00, его не оказалось на месте, по телефону говорил что то не внятное пьяным голосом, после нескольких звонков с разных номеров, а мы ждали не одни, подошёл наконец-то рабочий и сказал:ну дак давай сюда ключи. Залог конечно вернули, но осадок неприятный остался. За такие деньги лучше снять дом на сутки.
Татьяна Найданова
Праздновали день рождение ребенка. Беседка чистая, теплая, уютная. Свежий воздух, красивый лес, белочки. Администратор вежливый, ответил на все вопросы. Отличное место и для прогулок и что бы отдохнуть – пожарить, что то вкусное на мангале.
Svetlana Danilova
Хотелось бы оценить работу менеджера Юлии! Приятная девушка, помогла разобраться в сложившейся ситуации, отнеслась с пониманием и поддержкой! Благодарим всем коллективом! Больше бы таких ответственных сотрудников)
19 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Герман
с друзьями часто тут все нравится, считаю что лучший парк с радостью приходим и будем приходить всем до встречи
27 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова:)
Нина 🌺
Часто отдыхаем в вашем парке, все нравится! Чисто и аккуратно. Отзывчивый персонал и приветливые администраторы.