Катрин
ИШ
Ирина Шабалина
Нет там никакого маникюра
3 августа 2025, официальный ответ
Что поделаешь, если покоя не дает вам наше развитие. Мы вас не видели. Кстати, у нас акции идут по маникюру и педикюру. Можете заглянуть к нам разок.
ИБ
Иван Барзенков
Не работает? Штампы, справки и таджики
ЕЖ
Елена Жаворонкова
Моя мама по нелепой случайности попала в данное заведение на укладку и макияж 07.09.2024, в 11.00 Какая то женщина, судя по всему просто их уборщица, разукрасила маму как матрёшку, с неровными губами, дикими румянами и СИНИМИ бровями! Ужас причёски не поддаётся описанию. Это ведь просто преступление! Мама собиралась на свадьбу к внучке, ответственное мероприятие, хотелось её порадовать, настроить на позитив и придать уверенности в себе! Пришлось абсолютно все смывать, мыть голову испровлять ситуацию в авралном режиме. Мне этой "мастерице" просто хотелось вырвать руки. Зачем браться за то что ты не умеешь делать и подводить людей??? Позорить себя. Надеюсь для таких афферисток как эта, уже готов отдельный чан в аду. Очень жаль что из-за этого "мастера" мы опаздали на церемонию, было потрачено столько времени и нервов. Обходите данное заведение по максимально широкому радиусу!
Анатолий Ватолин
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения парикмахерской «Катрин» и конкретно работы с парикмахером Еленой Петровной. Сразу отмечу, что Елена Петровна — настоящий профессионал своего дела. Она обладает большим опытом и талантом, что подтверждается её участием и победой в международном конкурсе парикмахеров. Второе место и ценные подарки — яркое свидетельство её мастерства. Во время моего визита Елена Петровна проявила себя как внимательный и чуткий специалист. Она внимательно выслушала мои пожелания и дала полезные советы относительно причёски. В результате я получил именно то, что хотел, и остался очень доволен результатом. Кроме того, Елена Петровна может работать творчески как модельер причёсок. Это позволяет ей создавать уникальные и стильные образы для каждого клиента. Я бы рекомендовал парикмахерскую «Катрин» и Елену Петровну всем, кто ценит качество и индивидуальный подход к своей внешности.
2 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
The Best
Давно хожу к Елене Петровне года четыре, делает красивую стрижку, которая меня полностью устраивает, подчёркивает мои индивидуальные особенности. Своим новым обликом нраалюсь окружающим. Нравится салон, отношение мастера, вообщем всем рекомендую. И что самое главное - ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Забежала сделать стрижку во время обеда, стрижку сделали хорошо, мастер очень разговорчивая
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Ильин
Добрый день! Очень прекрасный, красивый, уютный салон. Елена Петровна просто Мастер с Большой буквы, подстригаюсь больше 8 лет у ней- добрый, отзывчивый, профессиональный человек. Раньше ездил с Сортировки, теперь с Елизавета, так как только этот мастер выполняет чётко слаженно свою работу. Салону новых клиентов и процветания
27 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать ❤
EB
Elena Bushueva
Я посетила салон Катрин 23 февраля.Мастер Елена Петровна встретила очень приветливо,без задержек!Выслушала мои пожелания ,высказала свое видение моего образа,поняли друг друга и начали работать!Колдовала надо мной терпеливо и внимательно.Результат получился отменный!Я осталась довольна.Огромное спасибо Елене Петровне-мастеру универсалу за мастерство и профессионализм!Советую посетить салон.Мужу уже рекомендовала .
Оксана Боброва
Рекомендую 👍🏻Отличный мастер Елена Петровна. Чуткая и внимательная. Подскажет, что лучше. Видит профессиональным взглядом и понимает, а главное - сделает стрижку и покраску в лучшем виде! ❤️❤️❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за отзыв 😌 Ждём снова!
Анатолий
Елена Петровна - отличный парикмахер! Она всегда внимательна к моим пожеланиям и умеет подобрать идеальную стрижку. Я очень доволен её работой и рекомендую её всем своим знакомым. Парикмахерская "Катрин" на ул. Хомякова, 6 - это место, где я всегда чувствую себя комфортно и уверенно.
НВ
Наталья Ватолина
Я хочу поделиться своим опытом посещения парикмахерской "Катрин" на ул. Хомякова, 6 и выразить свою благодарность и восхищение работой парикмахера Елены Петровны. Елена Петровна - настоящий профессионал своего дела. Она не просто парикмахер, но и модельер причёсок. Она умеет создавать уникальные и стильные образы, которые подчеркивают индивидуальность каждого клиента. Во время моего визита в парикмахерскую, Елена Петровна внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов причёсок, которые подходили бы мне. Она учла мои особенности волос и лица, чтобы создать идеальный образ. Работа Елены Петровны отличается высоким качеством и творческим подходом. Она использует только качественные инструменты и косметические средства, чтобы обеспечить долговечность и здоровье волос. Кроме того, Елена Петровна очень дружелюбна и внимательна к клиентам. Она всегда готова ответить на вопросы и дать полезные советы по уходу за волосами. В целом, я очень довольна работой Елены Петровны и рекомендую ее всем, кто ищет профессионального и творческого парикмахера. Парикмахерская "Катрин" на ул. Хомякова, 6 - отличное место, где можно получить высококачественные услуги и почувствовать себя особенным.
ОО
Оксана Обухова
Отличный салон , мне и моему ребенку нравится ходим уже очень давно , ребенок бежит именно к тете Лене . Окраску волос тоже хорошо делают . Всегда душевно и добродушно встречают с улыбкой . Мы очень довольны вашим салоном и будем приходить именно к вам . Спасибо большое за профессионализм 👍👍👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
ОШ
Олег Шаламов
Отличный парикмахер Елена, рекомендую!
Александра Шипицина
Уже несколько лет мы с мамой стрижемся только у мастера Елены. Она действительно профессионал своего дела, всегда учтёт пожелания и подберёт стрижку, которая подчеркнет достоинства и скроет недостатки
В_
Валерий _
Много лет стригусь у мастера Елены Петровны. Отличное качество работы за приемлемую стоимость
Василий Воропаев
Работает Елена - прекрасный парикмахер, профессионал своего дела. Стригусь у нее с 2010 (!!!) года. Прошел все стадии - от 22-летнего пацана со "спортивно-молодежной", до более сознательного возраста, когда качественная приличная прическа положена по долгу службы) Елена сделает стрижку под любой запрос. Очень рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😁
ПГ
Петр Гафаров
Мне очень понравилось как меня подстригли. Просто приятно посмотреть в зеркало. Скоро замена паспорта, как раз вовремя получилось подстричься. Подстригли тщательно, качественно, тушевкой. Бороду тоже качественно с учетом моих индивидуальных особенностей. Мастер Елена очень приятная в общении.
Ann IF
●На рекламном объявлении написано, что стрижка -500. А когда приходишь, то оказывается ценник в два раза больше. ●Все в иконах, и то завывают церковные песнопения, а то и телевизор орет на всю. ●Сам мастер Елена, учит жизни, хает предыдущего мастера, нахваливает себя, и склоняет в религию.
Виктория
Вот и пришло время моего первого отзыва, хотя человек я спокойный и неконфликтный. Так вышло, что хотела срочно постричься, но запись к моему мастеру минимум за месяц. Запрос был конкретный. Когда Елена начала комментировать мои волосы, попросила этого не делать, т.к. совета не спрашивала. В конце стрижки Елена вместо комментирования моих волос решила прокомментировать мой выбор мастера (конечно, негативно), хотя, опять же, я ее об этом не просила. Работа выполнена и к самой работе претензий нет, но ощущение после похода в данное место, будто облили ушатом помоев. Советую приходить сюда, если хотите послушать, какие у вас ужасные волосы, как плохо вы за ними ухаживаете и какие ужасные люди вас до этого стригли)
Олег Сергеев
Отличный парикмахер!
30 сентября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Ильяс Клевер
Ужасное место. Хамят, дерут не по прайсу. Стригут плохо.
Иванова Иванова
На мой взгляд парикмахер немного не в себе, каждый раз она обхаивает стрижки с которыми к ней приходишь, говорит что все подстрижено не правильно. Себя нахваливает без конца. Вся парикмахерская уставлена иконами, складывается ощущение что пришел в церковь, а не в парикмахерскую.
Юлиана Золоткова
Вторые сутки не могу дозвониться. Просто сбрасывают или выключают телефон 👍🏻 Дополняю отзыв 3.06! Пришла по факту в 10:30. Салон работает с 10:00 двери закрыты телефон не берут. По трем номерам звонила! Прикрепляю все скрины! Уберите время работы с 10 до 20, если вы работаете по звонку и то, если кто-то дозвонится до вас! Так как вы системно не берете телефон и придумываете смешные отмазки! СЕРВИС 💩
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Наверное не верно набираете номер, попробуйте другой набрать, у нас их несколько. Для…
DR
Dexter Ripper
Очень хорошая парикмахерская. Езжу из другого города сюда. Стригусь у мастера Елены уже более 7 лет. Результат на высшем уровне. Здесь вы можете выбрать выбрать причёску на любой вкус. Если вы хотите что-нибудь выразительное, то, как говорится, Welcome!
27 мая 2023, официальный ответ
Dexter, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь!!! Такие отзыв…
np
nemary poppins
Отвратительное место. Мастер пообещала вызвать напарницу, вместо этого заставила ждать, когда она закончит с её предыдущим клиентом. Утомила своей безграмотной речью, экспертным мнением "врача дерматолога" и "стилиста", Написано с сарказмом. Всячески рассказывала какой она классный специалист, в отличие от "молодых". За банальную мужскую стрижку в парикмахерской взяла 950 рублей!!! Хотите потратить время, нервы и деньги, вы знаете куда сходить!
ЮП
Юлия Попова
Раньше был хороший салон. Рядом с домом. Сейчас даже чтобы подстричь мужа под машинку ездим в другие места. Нудная и глупая, навязчивая и очень не приятная Елена! Она похоже и хозяйка и парикмахер. Даже в солярий к ним не зайти. Атакует вопросами и рассказами.
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Люди асе разные и у всех свое видение на работу. И второе, проблема в кадрах. Но в…
Мария Виговская
Ужасный мастер Елена, даже просто подровнять волосы не смогла, только расхваливал себя, испортила мне волосы, не советую
Оксана Оксана
Хорошее место, уютная обстановка. Мне понравилось как мне сделали укладку. Спасибо.
21 декабря 2022, официальный ответ
Оксана Толстых! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИФ
Имя Фамилия
Была в салоне "Катрин" у мастера Елены,делала стрижку и окраску.Работа понравилась,мастер - профессионал.Цены приемлемые.Спасибо.
20 сентября 2022, официальный ответ
Имя, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
ОФ
Ольга Фидрикова
Добрый день. Была в салоне на папанина. Маникюр делала мастер Снежана. Очень хорошая работа. Я осталась довольна. Большое спасибо.
15 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Евгений Кримов
Обычный стандартный салон. Бабушка стрижет неплохо, но иногда бывают лишние комментарии и по поводу бога тоже и бесовщины, а так хожу к ней стабильно года 2-3. Видел хозяйку салона неплохая женщина, но кто тут за компанию отвечает на комменты советовал бы поставить профессионала своего дела, а то это портит отношение к салону. (совет клиента который ходит только к вам)
Михаил М
Хорошая парикмахерская. Елена Петровна мастер "От Бога" замечательный мастер. Пришёл как то раз подстричься и всё, теперь хожу к ней уже к этому мастеру более 5 лет. Всегда быстро и качественно делает стрижку. В парикмахерской всегда чисто и уютно.
10 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
АЖ
Антон Журавлев
Елена Петровна классный парикмахер! Мне 36 лет, только 2 года у неё подстригаюсь. И только сейчас я обрёл свою стрижку. Благодаря ей. Да она больше работает ножницами, а не машинкой. Но какая четкая стрижка получается! А кто тут пишет всякую ересь, вы придите к ней подстричься. Попробуйте для начала.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤. А по поводу ереси, вы правы…
ИА
Ирина Агеева
Хороший салон, пользуюсь уже несколько лет услугами парикмахера - Елены Петровны. Сначала я ходила на стрижку сама, потом и мужа привела, ему понравилось. Теперь ходим вдвоем. Елена Петровна, мастер своего дела, делает быстро, качественно. Устраивает меня то, что она подстраивается под клиента- если записался, то в это время и примет. Цена стрижки отличается в лучшую сторону, от цен близлежащих салонов красоты.
7 июля 2022, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Tatyana
Нет оценки ниже, к сожалению(. Это самое худшее место, где я была. Мастер в платочке, откуда свисают седые и секущиеся волосы!!! начала давать советы по тому как ей!!!! лучше стричь, вместо того, чтобы услышать что я хочу увидеть!!! болтала все время, какая она хороший мастер, заочно обхаив всех остальных, с которыми я когда-либо имела дело. Просила каре с удлинением, сделала обычное... Нет слов... одно уныние...
ТС
Таня Саетлана
Мне не понравилось. Дочь расстроена. Челку рубанула без разрешения, видите ли она лучше знает как надо. Мне все равно кто и что лучше знает. Надо делать как просят. Махала ножницами с такой скоростью, что даже я не успевала отреагировать, не то что подросток. Много своего мнения, а его не спрашивали! Итог, стрижка подростка 2000!!!!!!! Как блин салон премиум класса! Я в шоке! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
СЕ
Светлана Епифанова
sever553
Елена Петровна парикмахер со стажем умеет найти подход к клиенту. Хорошее качество работы за приемлемую стоимость. Много лет пользуюсь данной парикмахерской всегда без проблем можно прети и подстричься без предварительной записи.
Анатолий
Хочу выразить благодарность мастеру Корнилаевой Елене Петровне. Парикмахер 80 уровня. Причёску делает безупречно, главное самому не вмешиваться в процесс. Открыл для себя этот салон случайно. Сейчас стал постоянным клиентом, езжу к Елене Петровне из Академического района. Всем рекомендую данного мастера.
Артемий Соколов
Хорошая парикмахерская, хожу уже не первый раз, быстро и качественно стригут, нареканий нет!
26 сентября 2021, официальный ответ
Артемий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас. Спасибо, что вы с нами.
Андрей Тимирязев
Да уж, женщина в платке - это что-то с чем-то. Ходил иногда в солярий туда, т.к. поблизости больше ничего нет - она не может обойтись без комментариев, например о вреде солярия, либо, зачем загорать, если на улице лето. Почти никогда не здоровается, хамит, назвала один раз мальчонкой ))) Видно, что ее раздражают те люди, кто не приходит стричься, а приходит загорать. Она однажды так и заявила: те, кто приходит загорать - это не мое, это мне не интересно, я с этого не получаю. ЗАСТАВЛЯЕТ разуваться перед входом в солярий, т.е. еще снаружи надо снимать обувь - видите ли, у нее там ковры. К сожалению, она совершенно не понимает, что такое сервис и как его обеспечить. Возможно, 20-30 лет назад такое отношение к клиентам/гостям было стандартом, но в наше время такая клиентоориентированность не приемлема.
Кристина Верная
НЕ ХОДИТЕ В ДАННЫЙ САЛОН! Солярий рядом с домом и впервые пошла в солярий , была там 2 раза и эффект был совсем минимальный, 2.03.21 пошла третий раз и спросила когда меняли лампы ?! На что женщина в юбке и платке (которая там занимается ВСЕМ) достаёт листок от руки написанный ( якобы хозяин дал) я спросила дату замены и документ официальный, логично ведь что заменить дампы можно в 2000г а бумажку от руки написанную до сих-пор показывать и говорить лампы новые. На это женщина начала нервно отвечать, мол вот же написано на бумаге . Я просто развернулась и ушла , мне всё понятно стало
М.
Маргарита .
Нужно было срочно снять гель - лак, обзвонила всех рядом - занято, пришлось в Катрин идти.... Встретила меня странного вида женщина, в платке и длинной юбке, возрастная, говорливая. Выяснилось, что она и собирается оказывать мне услугу. Присаживаюсь, уже через минуту стало понятно, что тётка фрезой пользоваться не умеет! Несколько раз у неё всё падало из рук. Из её болтовни выяснилось , что она в этом "салоне" уборщица!!! Уборщица, которая, очевидно с разрешения владелицы, и мастер ногтевого сервиса, и парикмахер, и кто угодно)))) Итог: запилы кожи, сами н/ пластины очень пострадали, некоторые вообще просвечивают. НИКОГДА, даже если очень надо, никогда не обращайтесь в Катрин на Хомякова, 6
Ирина Пономарёва
Новый год с косой челкой и обрезанными волосами на висках😭😭😭 🤬🤬🤬🤬УЖАСНЫЙ САЛОН‼️‼️‼️ Хотите ходить с кривой челкой - обращайтесь, хотите чтобы с вами обходились как с вещью и истерично махали ножницами перед глазами, да так что обрезали волосы с висков - пожалуйста. И это не мастерские взмахи, это психические отклонения! Никогда не писала отзывы!!! Но это просто исключение!!!!!!!!!!!!!! ⛔️ Эмоциональное давление со стороны мастера, какое-то неадекватное поведение и в словах и в действиях. Пора либо к психиатру либо к наркологу. Первый раз встречаюсь с подобным!
NS
Not Sure
Хорошие отзывы Елена Петровна сама себе пишет, знаю точно
14 декабря 2020, официальный ответ
Елена Петровна пользуется кнопочным телефон. Она не дружит с интернетом. Придумайте что нибудь достоверное.
OlliDo
Крайне странное место, странный сервис, посетила солярий, спросила давно ли меняли лампы, ответили - давно, но солярий хороший. Попросили не топать, будто я не за услугой пришла, а домой к кому то. От 8 минут в солярии я не то что не загорела, я вообще ничего не получила, учитывая что взяла крем с мощным бронзатором. Цены меня ошеломили просто. В общем хуже я ещё не видела местечек.
Dmitry Panov
Корнилаева Елена , это издевательство над клиентами!!! Вообще не соображает и не умеет стрич КОШМАР А НЕ САЛОН!!! Интересно, кто это о ней мог написать, положительный отзыв 100% БРЕД
ДП
Дмитрий Панов
ХУДШИЙ САЛОН! Мастер без конца сама себя хвалила, не закрывая рот просто! В итоге, хуже стрижки, мне 100% ни кто не делал! Никому не советую. Елена Корнилаеву
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Наверное вы решили напакостить в наш адрес. Этот мастер у нас не работает уже 1.5 меся…
ТВ
Тск Век
Позвонили заранее договорились на время, сумма за мужскую стрижку была озвучена 450 рублей , по факту после стрижки озвучили стоимость 700 рублей.
26 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. По словам мастера, Вам сделана стрижка ёжик. Она более сложная и стоимость другая. А 4…
alexx553
Хороший салон, доступные цены. Елена Петровна хороший мастер поможет, подскажет как лучше подстричься. Всегда можно позвонить и договорится на удобное для вас время. В этом районе пожалуй лучшее соотношения цены и качества.