Парацельс
Многопрофильная клиника
4.3
Частный родильный дом — индивидуальный подход к вашим родам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
В здании
Вакансии
4.3
БС
Борис Сапожков
Приятно удивил комплексный подход: от точной диагностики на МРТ до консультации нейрохирурга Южакова. Все четко, без лишнего. И расположение удобное, что тоже важно.
Жюль Дюпре
Пользуюсь услугами уже не в первый раз, и качество всегда остается стабильно высоким. Никаких нареканий за всё время сотрудничества не возникло, ценник полностью оправдан результатом.
ДТ
Данил Тращинский
Записался на приём к неврологу, остался доволен консультацией. Врач внимательно выслушал, назначил нужные обследования и дал полезные рекомендации. Персонал вежливый, в клинике чисто и спокойно.
ЮК
Юрий Кинжаев
Был у Стрекалова И.М. на колоноскопии. Всё супер! Ценю внимание и индивидуальный подход.
ГЖ
Григорий Жиленков
ББ
Богдан Быков
Был на приёме у невролога Нечаевой Т. И., врач внимательно выслушала, всё объяснила понятно и без спешки. Ощутил заботу и профессионализм, остался доволен визитом.
ЖЖ
Ждан Жаров
Проходил УЗИ у Ястребовой Е.А. всё прошло спокойно, врач внимательно всё посмотрела, объяснила по результатам. Оборудование современное, диагностика точная. Персонал вежливый, в клинике чисто.
Владислав Тереховский
Обратился к неврологу Нечаевой Т.И. для МРТ, понравился индивидуальный подход и точная диагностика на современном оборудовании.
ТМ
Тамара Милова
Невролог Нечаева Т.И. очень вежливая и добрая. Всё объяснила, ушла в отличном настроении.
Darya Mitina
Пришла на узи малого таза впервые и в целом для галочки, в ожидании услышать, что все хорошо. Но Спасибо доктору, что внимательно провела исследование и выявила некоторые опасения, отправила к доктору на дообследование. Я тревожная. Поэтому, не откладывая посетила доктора в другой клинике. Лучше предупредить заболевание! Всем здоровья!
Malinovy Rassvet
Хорошая клиника, широкий спектр оказываемых услуг. Современное оборудование, высококвалифицированные врачи. Была на узи и МРТ, делают всё быстро и качественно.
Ольга
Все понравилось Клиника хорошая Были у эндокринолога и вертербролога Отношение к пациентам отличное
ДБ
Данил Баширов
Очень качественная клиника,хорошие хирурги,врачи,все понравилось.Рекомендую.
КР
Кирилл Рыбаков
Проходил обследование у невролога Нечаевой Т.И, делал МРТ и УЗИ. Врач внимательно осмотрела, назначила лечение, всё подробно объяснила. Оборудование современное, диагностика быстрая, запись удобная. Теперь буду обращаться только сюда.
Елизавета Ф
Осталась в хорошем расположении духа после визита. Врачи компетентны, обстановка спокойная, это сразу располагает. Процедура прошла гладко, без лишних нервов. Спасибо за такое отношение.
Ира
Была на приеме у терапевта Юркова по рекомендации коллеги, прием прошел хорошо, врач грамотный все рассказал мне
Саша Вялых
Проходил УЗИ у Ястребовой Е.А. всё чётко, спокойно, объяснила каждое действие. Оборудование современное, видно даже мелкие детали. Записаться удалось без проблем, персонал вежливый.
ГС
Герман Самохвалов
Был на приеме у терапевта Юркова А.Б. Очень внимательный доктор, всё подробно объяснил. Направил на диагностику — современное оборудование впечатляет. Остался доволен подходом и сервисом.
Илья Севрюгов
Обратился для диагностики, сделал МРТ на современном оборудовании. Очень доволен внимательным отношением и четкой консультацией терапевта Юркова А.Б. и невролога Нечаевой Т.И. Ценю индивидуальный подход.
Лена
В последнее время обращалась в клинику «Парацельс». Была на приёме у невролога Нечаевой Т.И., врач очень внимательная, всё подробно объяснила и назначила лечение. В клинике чисто, персонал вежливый, записаться было легко. В целом осталась довольна посещением.
Veteran Khoyki
Наблюдаюсь здесь почти год уже. Всегда доволен каждым визитом. Множество врачей, которые внимательно относятся к пациентам. Можно записаться и сделать все анализы в одном месте, удобно.
Анна Павлова
Записали без проблем, сразу же. Это большой плюс, тк причина обращения была срочной. Никаких очередей и привкуса советской больницы. Вежливый и эмпатичный персонал. В итоге обследование прошла, проблему решили. Благодарю!
Арсений Ковальчук
Сделал МРТ колена, обследование прошло быстро и комфортно. Врачи грамотно расшифровали снимки, получили чёткий диагноз. Всё организовано на высшем уровне.
Илья Деревянко
Обращался к педиатру Ковалевой, понравилась её внимательность и компетентность. Ребенку поставили точный диагноз и назначили грамотное лечение. Остались довольны визитом.
МТ
Макар Тесла
Врач Загребина Е.В. отлично провела УЗИ, все четко и по делу. Современное оборудование впечатляет.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Макар! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваше доверие. Мы всегда к вашим услугам. Желаем вам крепкого здоровья!
Serega Grigoryan
Хороший специалист, современное оборудование. Прием у невролога был эффективным, помогли разобраться с проблемой.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Serega! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваше доверие. Мы всегда к вашим услугам. Желаем вам крепкого здоровья!
Павел Гаврилов
Проходил медкомиссию перед работой — впечатления положительные. Всё чётко организовано, специалисты грамотные, никаких очередей. Быстро получил нужные справки. Рекомендую однозначно!
bakhareva.nadenka
Хорошая клиника, находится в удобном расположение. Была тут уже не один раз, и у терапевта и у других врачей. Современное оборудование, чисто и уютно.
Вадим Шамаров
Хорошо отлечил спину после работы, сделали МРТ, врачи внимательные, всё понятно объяснили.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваше доверие. Мы всегда к вашим услугам. Желаем вам крепкого здоровья!
Елена
Недавно была в клинике «Парацельс». Всё понравилось: быстро записали, приём прошёл спокойно, врач всё объяснила доступно. В клинике чисто и уютно. Рекомендую 💯
Semyon B
Сама клиника находится в удобном месте, внутри очень красиво и чисто. Оборудование для УЗИ, судя по монитору, новое и качественное. Специалист УЗИ все подробно комментировал во время осмотра, что очень помогло понять ситуацию. Очень советую для посещения!
ГЯ
Георгий Яковин
Обратился к терапевту Юркову А. Б. с застарелой проблемой, а он докопался до сути. Направил к неврологу и нейрохирургу, сделали МРТ. После обследования у Стрекалова наконец-то вздохнул свободно. Чувствуется современный подход и квалификация команды.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваше доверие. Мы всегда…
МВ
Макар Верясов
Эстетическое наслаждение от нового оборудования. Все на высшем уровне, очень гармонично.
Александр Джонсон
Сделал МРТ, запись была быстрая, ожидание минимальное. Специалисты объяснили всё доступно и понятно. Качественное обслуживание, рекомендую клинику.
ibunin743
посещал эту клинику несколько раз, все нормально. врач юрков а.б. помог мне с проблемой, которая меня беспокоила. записаться было легко, персонал вежливый. оборудование современное, узи сделали быстро и точно поставили диагноз
ЮС
Юрий Солодовник
Обратился к терапевту Юркову А.Б., затем прошел обследование у невролога Нечаевой Т.И. Врачи внимательные, используют современное оборудование. Почувствовал значительное улучшение после назначенного лечения. Теперь буду наблюдаться только здесь.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваше доверие. Мы всегда к в…
anna.pazukhina
Была в Парацельсе на УЗИ по беременности у Ястребовой Е.А. Очень всё понравилось! Врач такая приятная, всё мне показала на экранчике и подробно объяснила, я прям успокоилась. В самой клинике очень чистенько и уютно, персонал вежливый, записали быстро. Оборудование видно что современное. В общем, я довольна, рекомендую!
vinny90220
Ходил на приём к нейрохирургу Южнову Д.И. Давно мучили боли в спине, уже думал, что только операция поможет. Дмитрий Игоревич всё подробно расспросил, посмотрел старые снимки и отправил на МРТ прямо в этой же клинике — очень удобно, не пришлось никуда ехать. Оборудование у них современное, сделали быстро. В итоге диагноз поставили точный, но обошлось без операции, назначили лечение. Отдельное спасибо медсёстрам на ресепшене — записали без проблем, подсказали по времени. В клинике чисто, спокойно. Приятно, когда есть такой подход.
Кирилл Яушев
Сделал здесь МРТ. Современное оборудование и удобное расположение. Подход индивидуальный.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваше доверие. Мы всегда к вашим услугам. Желаем вам крепкого здоровья!
Maxim Kuzin
Недавно посетила ваш медицинский центр и осталась очень довольна! Отличный сервис, внимательные врачи, современное оборудование. Всё прошло быстро и качественно. Отдельное спасибо персоналу за профессионализм и доброжелательность. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Андрей Кузнецов
Очень хорошая клиника, записывался к неврологу Нечаевой Т.И. Запись проиходит быстро , а персонал очень вежливый и приятный. Врачи квалифицированые . Советую
ГК
Галина Камалова
Всегда подстраиваются под мои нужды, предлагают удобные варианты. Очень приятно, что идут навстречу.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваше доверие. Мы всегда к вашим услугам. Желаем вам крепкого здоровья!
Саша Есипов
Отличный современный центр со знающими, эмпатичными врачами. Обследовался недавно. Всё понравилось, особенно, что нет очередей и всё можно сделать в одной клинике, в не бегать по всему городу. Персоналу благодарность!
Вадим Лобанов
Обратился в клинику для диагностики, сделал МРТ на современном оборудовании. Отдельно хочу отметить внимательность терапевта Юркова А.Б. и четкую работу эндоскописта Стрекалова И.М. Высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Анна Павлова
Проходила здесь медицинское обследование в диагностических целях. Клиника современная, везде стерильно, но при этом атмосфера не больничная. Сделала всё, что было необходимо в одном месте, очень мне это понравилось. Понравилось отношения персонала, всем благодарность. Итог: нашли причину болей, уже приступила к лечению!
КС
Ксения Савватимова
Очень удобно, что запись доступна онлайн. Врачи внимательные и всё понятно объясняют.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваше доверие. Мы всегда к вашим услугам. Желаем вам крепкого здоровья!
Андрей Шалаев
Проходил осмотр у терапевта Юркова, остался доволен приемом. Врач опытный, внимательно выслушал жалобы, назначил правильное лечение.
Даня Федоренко
Медицинский центр оставляет приятное впечатление. Персонал вежливый, прием осуществили строго по времени, всё организовано быстро и профессионально. Обслуживание вызвало только приятные эмоции.
Ефим Барсуков
Был у терапевта Юркова А.Б. Оборудование современное. Внимание к каждой детали и забота.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ефим! Спасибо такую высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Бруно Тутор
Был тут на приеме у врача, понравилось отношение спокойно всё объяснил, назначил нужные обследования. Удобно, что сразу там же сделал анализы, сэкономило кучу времени.