Парацельс

Многопрофильная клиника
4.2
Частный родильный дом — индивидуальный подход к вашим родам!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.2
ГГ
Галина Голованова16 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы ценим ваше доверие и благодарны за высокую оценку! Желаем вам крепкого здоровья!
АЖ
Алиса Жмылева18 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы ценим ваше доверие и благодарны за высокую оценку! Желаем вам крепкого здоровья!
Арсений Краснов12 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы ценим ваше доверие и благодарны за высокую оценку! Желаем вам крепкого здоровья!
ГС
Галина Саянова17 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо такую высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают.
KK
Kirill Kopylov26 отзывов
ТБ
Татьяна Бузинская15 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо такую высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Мира Сергеевна1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мира! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы ценим ваше доверие и благодарны за вы…
ПЕ
Прохор Ежов15 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Прохор! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы ценим ваше доверие и благодарны за высокую оценку! Желаем вам крепкого здоровья!
ПС
Полина Сагадеева16 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы ценим ваше доверие и благодарны за высокую оценку! Желаем вам крепкого здоровья!