Все для рыбалки и туризма
Товары для рыбалки
3.2
3.2
Анастасия Кулагина-Копылова
При новом хозяине стал отличным магазином ,всегда свежая насадка ,большой ассортимент товаров ,цены в сравнении с другими магазинами по сортировке дешевле ,даже есть средства от клещей для животных !!!
Валера Мещеряков
Всё хорошо, только цены бывают кусаются, например брать селиконовые приманки они продают их по штучно, а в других местах пачками и выходит купил 5 штук, за эти деньги можно пачку взять
Ветлужских Михаил
Зашел один раз, больше видимо не приду. Хамское отношение к клиентам. Продавец попыталась меня отчитать за то что я к ней с безналом пришел. Якобы ходят тут, работать мешают, пора уже объявление вешать.
Семен Попов
Очень хороший магазин есть все самое необходимое лишнего ни чего нету сравнивать цены самые доступные,консультанты очень хороши и понимающие,очень нравиться советую всем👍
Cabras
Очень хороший ассортимент, в том числе шапки, обувь, балаклава, очень понравилась консультация продавца!
Snou
Ассортимент магазина в целом неплохой, но сервис и обслуживание оставляет желать лучшего-абсолютно неадекватная продавщица, хамит и выгоняет своих же клиентов.