Wildberries
2.9
2.9
ТП
Татьяна П
Добрый день , 28.11.2025 пришли товары товары в пвз около 10 штук всякого разного, я вызвала курьера , курьер принёс , дождался , когда я оплачу и выдам код . И после этого сообщил , что ему на пвз выдали одну из коробок пустую . А в ней товар на 500 р . Курьер Рассказал моей дочери , что нужно оформить возврат и как это сделать . Заказ приняла моя дочь 14 лет . Я вот не понимаю , почему на пвз вручают пустую коробку , курьер ее приносит , берут деньги , а потом говорят что товара в коробке нет и мне нужно пройти долгий путь по возврату денег . Внимательно проверяйте , что вам приносят . А ребята обманули , ввели в заблуждение намеренно, им самим оформлять пустые коробки не хочется , они нам несут.
Гриша
Абсолютно нормальный пункт выдачи. Людских пробок я в нём не наблюдал, заказы забирал отсюда 2-3 раза
nadegda yahaeva
хороший пункт выдачи этот, в нем чисто и примерочные удобные, по выдаче тоже вопросов нет все оперативно и легко
Konstantin Bayandin
Конкретное кидалово,после возврата товара компания специально тянула время,чтобы истек срок заявки на возврат и в итоге не вернула деньги за товар,настолько низко я просто в шоке🤷
Елизавета Пологова
Ниже ноля не поставить. Стою 10 минут, на вопрос когда перерыв закончится мне девушка ответила « через 20 минут» еще через 20 минут
Ксения С
Пункт превратился в бардак, грязь, хаос, сотрудники не знают как работать, очереди постоянные и непонятные технические перерывы, которые нигде не указаны
Анна Феклистова
пункт выдачи работает как хочет, оставляют сотрудников которые работают первый день одних выдавать товары, когда они даже не знают где и что находится, был сотрудник мужчина, хорошо работал, и очереди меньше были, сегодня же зашла, девушка работает первый день и даже понятия не имеет где товар находится, как можно оставлять таких сотрудников одних не понимаю, то обед, то перерыв, то придешь и очередь на час
Антон Русаков
Заказали вещи. В первый раз пришел, сказали, что товар еще не пришел. Второй раз, не смогли принять один пакет, якобы QR код перестал читаться. В третий раз, товар не готов к выдаче, потому что сотрудник не разобрал его. Дополнительно еще и совет дали, как вернуть вещь, которая не подошла и по которой код не читается. Правда этот совет, не то чтобы помог, а наоборот сделал все еще хуже. Хотя могли на месте предложить возврат оформить. Вообщем, сюда ни ногой больше. В ПВЗ полный бардак и хаос последние пару месяцев.
ИР
Ирина Ромашкина
Отвратительный пункт выдачи. Как не зайдёшь, то приёмка, то обед(на целый час!), то мы с 10 работаем, хотя сотрудник на месте и дверь открыта! Колхозное местечко! Очереди все время по 15 мин. Больше сюда ни ногой!
Dasha Permiakova
просто ужас, постоянные потери товара, и очень неприятный персонал
Елена Л.
Ужасный пункт, бесконечные перерывы, сегодня зашла в 17.55, надпись - перерыв до 18.30. И как это???? Ждать 35 минут???
SA
Sergey Allerborn
Бесконечные перерывы длиной в вечность. Последний раз заказывал на этот адрес
ОЖ
Оксана Ж
С лета 2024 данный пункт выдачи стал безобразно работать. Когда хотят устраивают технические перерывы (которые естественно нигде в расписании не указаны), в самом пункте грязно, хамоватая девушка сегодня была (первый раз ее видела сегодня, до этого какие-то адекватные были)
ГК
Геннадий Келлерман
Самые красивые девушки работают в этом ПВЗ. Быстрое обслуживание, улыбчивый персонал, чистота порядок. В общем если бы не эти девушки, я бы даже нечего не заказывал с ВБ
Максим
Постоянно лютый бардак и очереди.
Ирина 🌹🌹🌹
Ужасный пункт
Елена Колотовкина
Пункт не работает второй день. 12.12 висела табличка что не работает по техническим причинам. А сегодня 13.12 ни таблички ничего нет. Люди ждут, дверь закрыта, свет не горит.
Валерия Новоселова
Ужас, приехала забрать заказ, а у них перерыв на неопределенное время, тк пункт якобы перегружен!!!!!!!!!! Дизлайк
Татьяна Козлова
Не могут найти товар, неоднократно теряются посылки! Не могут ничем помочь! Жаловаться не кому , сотрудник говорят мол не его вина! Совет, выбирайте другой пункт
Елизавета Мельникова
Не могу забрать товары, пункт не работает, сотрудники внутри. Товары пришли ещё три дня назад, мне нужно работать на них.
AP
Andrey Ponomarev
Хуже некуда отношение. Третий день не могут найти посылку, работники ведут себя неадекватно.
Анна Т
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Хотелось бы конечно вернуть как раньше -просторный пункт выдачи с несколькими примерочными.
Артем
Заказывал себе несколько моделей кроссовок в двух размерах, дождался пока все приехали в пункт, и после этого пришел, сотрудники были веливые и с пониманием отнеслись ко мне, выбрал походящую пару, оплатил ее в приложении и пошел домой, спасибо вам!
suhanovvasya73
Очень удобный пункт выдачи. Находится около работы, заказываю часто именно сюда. Сотрудники всегда вежливые, работают быстро👍
Сергей Пайвин
Большой просторный, хорошо освещенный пункт выдачи интернет заказов Wildberries.Есть примерочные. Вежливое быстрое обслуживание. Находится на первом этаже сразу слева при входе в офисное здание.
Аг
Алкын г
частт хожу зп посылкпии. норм место
mariya
Самый часть гость тут, потому что на вайлберис хожу почти каждый день. Всегда открыто, вежливо, очень быстро все делают, меньше минуты занимает выдача
pikabu.tarakan
Отличный пункт выдачи, работает как часы, персонал работает чётко. Одним словом пользуюсь уже давно и буду дальше.
PT
Pavel Tarapovskiy
Хороший пункт выдачи, девушка быстро нашла заказ, ни каких очередей
yelizaveta.krapivina.05
Самый лучший пункт выдачи! Очень вежливый и улыбчивый персонал, всегда опрятно, приятно приходить. Не хамят, нормально относятся к возврату, а не закатывают глаза, как в некоторых других пунктах. Всегда оставляю 5 звезд в приложении. Спасибо!
Angelina Korneva
Я часто заказываю различные товары на маркетплейсе Wildberries. Пункт выдачи на ул.Белинского, 54 является для меня самым ближайшим и удобным. Часто посещая данную точку, хочу отметить, что персонал всегда очень вежлив и приветлив, оказывает помощь в любой возникшей проблеме с заказом. Примерочных достаточно, не замечала очередей. Буду и дальше выбирать именно этот пункт выдачи, поскольку всем довольна.
Данил Сергеев
Персонал нормальный, пункт чистый, ввели платный отказ и платные пакеты, пункт отваживает клиентов. Прям критика...
Адам Шанхоев
Захожу сюда постоянно. Все гуд
Анастасия К
Быстро, без очередей. НО неудобно все обходить, у кого нет ключей пройти через огороженный двор(( неудобное месторасположение одним словом
alinamorozova160811
ужастный пункт выдачи. прихожу забрать маленькую посылку, а стою минут 15. работники переодически могут начать хамить(но это бывает не так уж и часто). один раз вообще не выдали покупку, сказали, что им не приехала посылка, что надо прийти похже. хотя в приложение у меня высвечивалось, что посылка пришла. в итоге, пришлось отменять заказ за свой счёт.
JustSmile
Видимо это последний заказ в данной конторе, дело даже не в 100 рублей,а в клиентоориентированности. По ошибке второй раз заказала только что выкупленный товар, увидела косяк сразу, обратилась в поддержку.В ответ тупые отписки из разряда "отказ от покупки невозможен" так как товар сразу отправляется на сборку,что естественно враньё, так как статус оформлен висел ещё минимум 4 часа. Все мои обращения об отмене - ну вот товар придет, откажитесь в пункте выдачи. Где логика,какой смысл отправлять товар ради каких - то 100 рублей прибыли. Вы пробили очередное дно товарищи!
GuestS
Так испортился Маркетплейс!!! За брак товара деньги не возвращают,даже через акт экспертизы! Роспотребнадзор говорит обязать их не могу вернуть деньги,только через суд! А сколько покупателей дойдут до суда,чтобы вернуть деньги? На этом и начали делать деньги.. друг за другом приходит брак-второй вернула не покупая в пункт выдачи-сняли 100р за возврат,написала на валдберрис с вопросом-почему? Говорят мы тут не причём-связывайтесь с поставщиком..а как связаться с поставщиком!?? Нет ведь данных контактных в открытом доступе.. Прям фу нах стал магазин.. раньше была постоянным покупателем-теперь вернусь к обычным не интернет-магазинам.. хотя идея была хорошая..
Dasha.nizza
WILDBERRIES - наглые МОШЕННИКИ!!! Закрылся пункт на Академика Парина, 38/7, без объяснения причины, и уже 28.12 я не могла получить заказ - медицинские шапочки, которые без предупреждения были отбуксированы в какую-то тмутаракань. Впоследствии заказ был отменён со списанием 50 рублей!!! Ко Дню рождения заказывала обувь нескользящую, нужно было для праздника, так вот с 27 декабря товар всё ехал, ехал и не доехал, то есть мне даже не прошло уведомление о том, что он пришёл, в итоге пункт закрыт с 28.12, по указанному на двери пункта номеру телефона отвечает пьяная девушка, Я ежедневно заходила проверяла вплоть до 13 января, товар всё время был в статусе "Доставляется на пункт выдачи"!!! и в итоге ещё раз -50 р за товар, который так и не был никуда доставлен!!! написали, что "товар отменен" 13 и 15 января, без фактической доставки на пункт выдачи!!! Со всех так собрать по 50 р. ни за что - это ли не мошенничество???? Сумма выкупа моих заказов более, чем 120 тысяч рублей!!! Не позволю незаконно обогащаться на людях, сегодня же отвязываю карту, и иду в полицию!!! Вы просто о...ели и зажрались!!!
Наталья Загоровская
Оформила заказ "Luc Labbe Часы женские наручные кварцевые с ремешком" Артикул: 71718847. Оплату установила - при получении, чтобы посмотреть на часы. Привезли быстро, пришла получать 27.12.2022г. в пункт Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе 9. Часы упакованы в коробку сверху пленка, выдавать без оплаты отказались, так что рассмотреть не удалось. Оплатила, в пункте открыла коробку с часами, обнаружила царапину за часах и не соответствие товара (буквы на циферблате часов АЕN, которых нет на рекламном фото на сайте). Часы мне очень не понравились, совсем не то, что на рекламном фото. Тут же показала часы специалисту пункта, она брак (царапину) подтвердила. Я решила не брать часы и попросила о возврате товара. Специалист отказала, сказала, что только через заявку в личном кабинете. Я заявку сделала 28.12.2022г. через 2 дня пришел отклонено с текстом: "Здравствуйте! Заявка на проверку качества товара онлайн рассмотрена. По предоставленной информации (фото, видео, комментарий) производственный брак не подтвержден. Согласно пункта 7.2. Правил пользования торговой площадкой «Wildberries» после получения заказа претензии к количеству, комплектности и виду товара не принимаются. Обращаем Ваше внимание, что при получении заказа мы предоставляем возможность проверить целостность, комплектность и соответствие доставленного товара и отказаться от товаров, сразу в момент доставки. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, компания Wildberries". Я вообще-то обратилась при получении, что хочу вернуть !!! После были еще заявки от 30.12.2022, 03.01.2023, 05.01.2023 - все отклонены текстом тот же, явно отвечает робот. 09.01.2023г. я обратилась в пункт выдачи - специалист сказала, что давно должны сделать возврат, и удивилась почему так "бортуют". Я сделала еще одно обращение 09.01.2023г. - пока на рассмотрении. Уважаемый Валберис - Вы нарушили сразу 2 правила: 1) товар я не смогла вернуть сразу (даже за 100 руб.); 2) Согласно положениям Закона РФ №2300-1 от 07.02.1992 г. «О защите прав потребителей» Закон о защите прав потребителей допускает возврат товара в течение 14 дней, даже если он качественный.
Natalya Gorshkova
Валбериз, Адрес пункта: г Екатеринбург, Улица Победы 32 до декабря 2022 идеально, пять звезд, однозначно но с 01.12.2022 началось: 01.12.2022 с менеджером устно обговорила возврат товара, тк его не нашли (те статус прибыл, а по факту не нашли), прихожу домой - а менеджер провела оплату. те я без денег и без товара. на мои обращения - посмотреть видео и вернуть мне деньги тишина. 15.12.2022 история повторяется, возврат, а деньги списываются (статус получен, а не возврат), но я это отследила, и потребовала отдать мной оплаченный товар (пока ждала смены статуса из пункта не выходила). Это один и тот же менеджер. 09.01.2023 получаю, товар вскрыт, но с вижу все нормально, это косметика в капсулах 30шт, этот артикул беру в третий раз у одного и того же продавца, Прихожу домой, открываю, смотрю - а капсул как то визуально мало, пересчитываю, вместо 30, их всего 23!! Воруют менеджеры, будьте бдительны!!!
Анна
Как не зайду в пункт, девушки с унылыми лицами, слова из них не вытащить, не приятно
Анастасия Кузьминых
Пока не поменяется этот некомпетентный и нулевой сегодняшний со рудник, который не может обслужить клиентов и найти посылки, в это отделение ни ногой.
gerasimmax
Доставки не отслеживаются. Обратной связи нет. Пишу и..... ответа нет. Посылка приходит в город назначения и исчезает из графы достааки. И так постоянно. По электротехнике сплошные подделки. Никому не советую.
Arina Melkozerova
Скажу про сам пункт выдачи, а не про валберис, который превратился в обычный алиэкспресс с накрученными ценами) Пункт выдачи очень хорош, очереди почти никогда нет, быстрая выдача заказа, дружелюбные сотрудники, которые помогут с выбором вещи) за это отдельный респект сотрудникам! Правда свет все таки считаю не подходящий, искажает некоторые цвета, но не критично
Liza Matushkina
Пункт выдачи «Wildberries» по адресу Белинского 54, довольно хорош. Он очень просторный, много кабинок для примерки, и сидений для примерки обуви. Само помещение светлое и чистое. Все сотрудник очень оперативно работают, всегда ответ на волнующий вопрос и быстро найдет ваш заказ. В общем, этот пункт выдачи по сравнению с другими очень крутой!!
Яна Петрова
Оператор в пункте выдачи не хочет писать про брак при возврате товара (видимо такое у них указание) и бесполезно возмущаться, в итоге списывают за хлам и помойку за обратную доставку 75 руб. Не порядочная площадка! Не берите тут ничего, привезут ношенную, грязную вещь или в отвратном драном мешке обмотанном скотчем и вы за это заплатите!!!! За последние 2 месяца у меня списали за возврат брака порядка 700 руб и ни копейки не вернули, писала обращения, обещают и обманывают ни одного возврата я не получила! Я являюсь постоянным клиентом больше 10 лет и после такой наглости простите больше у вас заказывать и покупать ничего не буду. Вот на фото пример доставки, паркет который доставлял эйс вентура, который подрали собаки и вытерли об него лапы, платье там в таком же состоянии как пакет. И за это вышли 75 руб!
Ekaterina Bykova
пока посылка ехала возврат стал платным 75 р за КАЖДУЮ вещь, знала бы не заказала, надеюсь что все нормальное придет
Alexey Vinarchik
Воруют деньги и не возвращают. На просьбв не реагируют, кормят обещаниями, нарушают права, воруют воруют
mamas007
Являюсь постоянным клиентом лет 12 уже, скоро видимо не буду им. То оплату сделали только картой, сейчас возврат платный даже брака, не лихо ли за каждую вещь 75 р отдавать. Желание что-то заказывать отпадает.
Алексей Реу
Так-то хорошо, но то что ввели оплату за возврат товара это бред. Почему я должен платить за возврат, если мне прислали шлак?