Веста-сервис
Компания по изготовлению дубликатов государственных знаков транспортных средств
ООО Веста-сервис
Дмитрий Кравченко
Отличное место. Сделали дубликаты номерных знаков очень быстро и качественно, а самое главное это вежливость. Спасибо вам ещё раз.
Вк
Веста-сервис, компания по изготовлению дубликатов государственных знаков транспортных средств
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
BG
Bob Goo
Быстро и качественно!👍
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Мария Кострюкова
Все супер! Спасибо большое, обращаемся уже не первый раз. Все быстро и качественно.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕФ
Евгений Филюшкин
Отличная компания.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Елена Кнауб
Благодарю за качественный номер. Заказ выполнили за несколько минут и доставили менее, чем за час. Есть доставка. Можно вообще никуда не ездить.
10 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Благодарны что обратились в нашу компанию. Будем рады вас видеть снова у нас.
Антон Абдуллин
Делали номер за 2часа очень качественно и не дорого. Рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались!
HN
Hurik Nazarov
Рекомендую, очень хорошая спокойная женщина работает, она все делает бистро и качественно, можно по телефону заказать по пути и приехать показать документы и забрать 👍👍👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Valentin Ganus
Отличная компания! Номер изготовили быстро и дистанционно, отвечают оперативно. За номером отправил яндекс-доставку, передали посылку курьеру и сразу проинформировали об этом. Рекомендую, однозначно!!!
Артём Sokolov
На постоянной основе и давно изгототавливпю дубликаты гос. номеров в этом месте. За время сотрудничества ни каких проблем и спорных вопросов не возникало. Качество дубликатов хорошее! Рекомендую!
3 сентября 2022, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим за доверие Будем вас ждать. Для дальнейшего сотрудничества
D Y
Быстро и четко сделали дубликат номеров без флага 👍🏻
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за заказ. Были рады помочь!
Руслан Смирнов
Екатерина хорошая девушка работу выполняет на отлично и всегда во время обращайтесь
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Клиент - наша гордость! Всегда рады помочь
Ekaterina Bazhenova
Рекомендую! Делали дубликат номера ночью! Срочно нужно было ехать! Сотрудники согласились выехать единственные в городе.
13 марта 2020, официальный ответ
Круглосуточно готовы помочь! Спасибо за отклик.
Александр Смирнов
Удобное расположение возле отдела регистрации транспортных средств ГИБДД. Оперативно изготовили дубликат гос. номера. Буду обращаться по случаю еще! Рекомендую!
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь. Удобное расположение по трем адресам около ГИБДД. ул. Чкалова, 4 (около у…
ИТ
Имамов Тахир
Отличная организация по изготовлению регистрационных номерных знаков по ГОСТу.Рекомендую.
Спасибо за вашу оценку!
YY
Ylykitkan Ylu
13 марта Заказывал тут квадратный номер по новому ГОСТ. У нас в городе пока не встречал таких. Все четко обьяснили, быстро сделали и отправили. Качество очень порадовало, в родное место зашел идеально. Владельцы японских машин оценят!
13 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были оказать помощь в транспортировке и доставке между Областями РФ.
Слава Комиссаренко
Рекомендую! Заказывал номер по новому госту, доставили за 1 день! Цена приемлимая😎
31 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Очень хотели порадовать!
Илья Карьков
Сделали дубликаты без флага и без отверстий, быстро, качественно и отнеслись с пониманием!!! Спасибо!!!
25 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за заказ! Были рады помочь!
Алекс Морф
Остался довольный качеством и сервисом! Дубликаты сделали очень быстро! Огромное спасибо !
19 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь!
steyle
Нужны были номера без отверстий по новому ГОСТ. Сделали быстро, качественно и без предоплаты. Даже организовали доставку в подарок. Спасибо! :)
18 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем помочь вновь.
ivanov.andrei.ivanovich
Я сам иногородний. В Екатеринбурге потерял номер. Обратился в данную компанию в выходной день и в не рабочее время. Ребята вошли в мое положение, выехали на работу и сделали мне номер. Поехал домой с номером и без штрафов. Спасибо большое! Удачи вам!
Andrey Ivanov
12 сентября 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Дмитрий Юмин
Заказывал здесь недавно госномер в одном экземпляре задний, сделали быстро, качественно за 10 минут. Спасибо им.