Клиника здоровья и долголетия
ООО Клиника здоровья и долголетия
3.8
ОБ
Ольга Б
В первый раз посетила клинику Здоровья и Долголетия, записалась на УЗИ к доктору Серебряковой Н. А., очень грамотный врач. Была приятно удивлена внимательным отношением администраторов. Очень тёплая, домашняя обстановка, приятно находиться в этой клинике! Успехов!
12 декабря 2025, официальный ответ
❤
МЛ
Маша Ли
Ужасное место, не ходите сюда, не тратьте свое время!!! на ресепшене сидит грубая, женщина, которая начала с порога хамить, не услышала ее - здравствуйте, вы на прием? Нет, Зашла просто узнать как дела 👹, зачем еще я могу прийти? Никакой клиентоориентированности! Пришла только потому что надо было срочно проверится, не вернусь
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Маша Ли. Очень жаль,что у Вас сложилось негативное впечатление. В момент Вашего прихода…
Марина Бутт
Развод на деньги
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за уделенное время и обратную связь. Уточните,пожалуйста,о дате и време…
ДА
Дарья Амирова
Это не клиника это сплошной обман, сидят не врачи а самые настоящие обманщики. 16.06.2025 Пришла на прием к заведующей Семеновой, сделала узи,подтвердила беременность (которую я не собиралась оставлять),взяла все анализы,и также куча ненужных,и сразу же дала таблетку для прерывание беременности. Вечером пришли анализы на которых стало ясно что врач ошиблась и на узи видела не беременность, тк по анализам беременности не было. Виноватой Семенова себя не чувствовала и вместо извинений она начала тыкать мне и говорить сядешь на мое место тогда и будешь все правильно делать. Вернула только половину денег, а за прием и узи которые оказались ложными она посчитала нужным не возвращать. Деньги просит переводить ей или расплатиться наличными, чеки не выдают. Вообщем не клиника а бог пойми что. Дальше с ней будет разбираться юристы, роспотребнадзор и минздрав.
KK
Kat Kat
Клиника вроде не плохая и специалисты, но пока меня в наглую не обманули. Неделю назад была на УЗИ за 1500р,но сказали надо через неделю ещё подойти на повторное УЗИ у заведующей, на что мне сказали будет такая же цена 1500р. Когда прошла второе УЗИ цена стала для меня 2 тыс.руб,а зачем было говорить что будет цена такая же? У меня был выбор записаться и за 1500р. А потом ещё говорят мы вам сделаем консультацию бесплатную ваших анализов, спасибо вы уже сделали, теперь не хочется к вам.
Alb S
Поганое место и отношение такое же.Избегайте эту клинику!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Alb S. Спасибо за уделенное время и обратную связь. Уточните,пожалуйста,о дате и времен…
Юлия Сергеевна
Огромная благодарность врачу Элеоноре Александровне! Больше 10 лет мучалась с посткоитальным циститом и была у большого количества врачей, которые только выписывали антибиотики и разводили руками. Белякова не только круто проконсультирова, но и предложила лечение (филлеры). И о чудо!!! Цистита нет! Поэтому, если у вас есть подобная проблема, быстрее обращайтесь к ней за лечением. Желаю удачи и удовольствия)))
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия Сергеевна. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Марианна Сазонова
Чисто, комфортно. Искала возможность поставить капельницу пожилой маме - приняли в профессиональные руки и обслужили так, что не возникло ни сомнения, ни тревоги. Спасибо
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Благодарим за высокую оценку!
ЗК
Зарина Крапивец
Была на приёме у Миндлиной Аллы Георгиевны, мне все понравилось. Все объяснила, посмотрела, сделала узи. Да она не сильно эмоциональна, но для доктора это не главное. Вежливая, все говорит по делу. Главное же профессионализм врача, она явно свое дело знает отлично. Администраторы прекрасные и отзывчивые, неравнодушные. Сразу по телефону предупредили, что если потребуется узи то это не входит в стоимость консультации. Один недочет был, на сайте «на поправку» цена за консультацию указана другая, но это не критично.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Зарина. Благодарим за отзыв!
Ольга Кайгородова
Грамотные врачи, готовые помогать. Причём комплексный подход, особенно у Натальи Михайловны Семёновой. Квалификация позволяет осуществлять тот самый комплексный подход. Доверие безоговорочное. К кому бы из врачей не обращалась, все рассказывают полную картину, на вопросы отвечают. А девочки-администраторы так вообще феечки))
natakokkoloskova
Интерьер на 5 баллов. Обслуживающий персонал - 5 баллов. Первые два пункта - в сравнении с гос. учреждениями. Была на приёме у мануального терапевта. Эффект от посещения специалиста, лично у меня, до сих пор чувствую себя отлично.
Елена Резвухина
Была в этой клинике ещё в 2022 году, но тут на глаза попалась, решила почитать отзывы и возникло желание написать свой. Долго искала, действительно, хорошего эндокринолога, наткнулась на эту клинику, доверилась стажу и статусу Семёновой Н.М., да ещё и расположение порадовало, почти напротив дома. 1. Пришла, помню, раньше назначенного времени, по просьбе администратора, т.к. на тот момент была в клинике впервые и нужно было оформить договор. В результате своего приёма ждала ещё около 20 минут. Ладно, 20 минут прошли, зашла в кабинет, начался приём. Были жалобы на очень сильную сухость кожи (не дермотологическая проблема), прямо по всему телу, на лишний вес, на узлы на щитовидной железе. Семёнова Н.М. выслушали меня,спросила где и кем я работаю, по сколько часов я работаю, во сколько ложусь спать, во сколько встаю и т.п. и дала умозаключение, что с такой работы мне надо увольняться и что оно мне вообще не надо. Согласна, вопрос сна важен в этом вопросе, но это не даёт права диктовать своему пациенту, что нужно делать с работой... Что касается вопроса сухости кожи, мне просто сказали мыться пореже🤦♀️. Ну, это вообще, на мой взгляд, непрофессионально. В современном мире живём, и принимать душ каждый день является нормой. Далее тоже была какая-то лирика из разряда, что все проблемы уйдут, нужно больше отдыхать. По итогу первого приёма был выписан список анализов, которые, конечно же, было настоятельно рекомендовано сдавать именно у них. На моё заявление , что у них выходит на порядок дороже, чем в том же Инвитро, был недовольный взгляд и заявление о том, что их лаборатория лучше и показывает более чёткие результаты (сомнительно). Также, мне сказали вести 1 неделю дневник питания и ходить не менее 10 тыс. шагов в день. Назначили дату следующего приёма. Я подумала, что в следующий раз, когда я приду уже со свежими анализами, то приём будет уже более конструктивный. 2.Во второй раз пришла чётко к назначенному времени, не опаздывала, администратор попросила меня подождать. Ждала я сидя возле кабинета Семёновой Н.М., откуда доносилось довольно эмоциональное общение, при чём было понятно, что это не пациент. Просидела я так около 40 минут... Как поняла из отзывов, это распространённая практика... И, вот, наконец, меня пригласили в кабинет. Показываю сначала свой дневник питания, где врач просто начинает мне писать, что хорошо, а что плохо. Далее добрались до анализов, здесь врач тоже оказалась не многословной. Вновь спрашивает меня про работу, хотя на эту тему мы поговорили в первый приём, снова советует уволиться. А вот дальше становится интересно. Глав.врач, она же основатель клиники, Семёнова Наталья Михайловна, начинает втирать мне БАДы!!! Рассказывает про программу питания, которая, якобы, поможет мне скорректировать вес и в дальнейшем держать себя в форме. В пример приводит себя и рассказывает, что она тоже проходила эту программу и теперь прекрасно себя чувствует. Далее порекомендовала мне пройти консультацию нутрициолога со словами: "Ну, че ты 1000 руб не найдёшь?". Мне стало даже просто любопытно и я решила согласиться, послушать так называемого нутрициолога. После Наталья Михайловна отвела меня в кабинет напротив, где выяснилось, что та столько эмоциональная и милая беседа, которую я пережидала сидя возле двери её кабинета 40 минут, была именно с нутрициологом. Не знаю уж в каких связях они находятся, может, в родственных, а может, кто кому процент отстёгивает... Нутрициолог Елена также начала мне расхваливать эту чудо-программу похудения, действующую на определённой платформе, которую необходимо устанавливать на телефон. Показывала мне фото результатов до/после каких-то людей, её самой, рассказывала, что меня там будут курировать специалисты, подсказывать, держать на контроле. Возникает вопрос: А вы тогда кто? В рамках данной программы нужно отправлять фото себя каждую неделю, каждый день фото того, что ты ешь, сколько ты ешь, в какое время ты ешь и всё в этом духе. В общем что-то похожее на марафоны похудения от блогеров 😃 Уже точно не помню, но стоимость этой программы была от 15 000 руб и выше. Далее уже началась презентация самой продукции. И я узнала, что это продвигают не безызвестный бренд NUTRILITE. Тут стало всё ещё прозрачнее и до смеха смешно. Нутрициолог написала мне какие-то рекомендации, отдала листок. Дала мне свои контакты и сказала "хорошо подумать". Далее я подошла к стойке администратора расплатиться за приём. С меня взяли за повторный приём эндокринолога, за приём нутрициолога, по сути, втюханный (1000 рублей) и ещё хотели взять 1000 рублей за рекомендации нутрициолога. На мои возмущения, что меня никто не предупреждал, что рекомендации не входят в приём нутрициолога мне просто предложили отдать лист с рекомендациями им и в этом случае не оплачивать. Кстати, никакой нутрициолог на сайте данной клиники не заявлен, и вообще в официальном прайсе такой услуги, как консультация нурциолога нет. Как итог: никому не советую к посещению данную клинику, сдирают деньги на каждом шагу путём навязывания дополнительных услуг, которых даже нет в официальном доступе, и назначения анализов, которые, по сути, даже не нужны, главное, чтобы сдавали именно у них. Да и никакой квалифицированный специалист не будет пытаться решить проблему с помощью БАДов! Это просто какой-то бред, выброшенные деньги на ветер.
kate
Встала на учет по беременности в данную клинику к глав врачу Светлане Михайловне , о чем очень пожалела, врачу уже 68 лет, считаю , что у нее уже проф непригодность , жаловалась на головные боли, в ответ слышала нужно ложится раньше спать или гулять, говорила , что это не помогает , но врач так и не приняла никакие меры, в 3 триместре врач начала пугать, что ребенок не набирает вес и отправит меня на родоразрешение , назначала капельницы глюкозы я не успела отходить на все , потому что попала в больницу на сохранение ,назначены они были ,что бы ребенок набирал вес, но где она была раньше, когда делала узи и доплер , что ребенок плохо набирает и как она сказала мучается у меня в утробе , сказала что у меня нарушен кровоток , я не понимаю почему она не увидела этого раньше и не предприняла никакие меры , в итоге уходила из больницы всегда на нервах. После последнего приема у меня отошли воды в 35 недель и меня положили на сохранение , до 36,6 недель я лежала в род доме , затем началась родовая деятельность и я родила дочку недоношенную и маловесную (2190 кг) Когда ты платишь деньги и наблюдаешься в частной клиники ждешь , что наблюдение будет лучше, но к сожалению это не про эту больницу , никому не советую вставать туда на учет к данному врачу , Наталье Михайловне , ей уже пора заканчивать врачебную деятельность Единственный плюс в данной клинике приятные администраторы, медсестры и другие врачи! Им огромное спасибо!
Giunai Sm
Была на первичном приеме очень понравилось. Вальданова Валерия Владимировна - вежливый, добрый, отзывчивый, позитивный и внимательный врач. На все вопросы получила полный и доступный ответ. Узнала много полезной информации для себя, все процедуры проходили аккуратно и безболезненно, мне уделили больше положенного времени. Клиника уютная, на ресепшене тоже вежливые девушки. Рекомендую!
ЮБ
Юлия Бочарова
хочу поделится мнением о данной клинике ! все началось с того , что я позвонила и узнала стоимость удаления РОДИНОК, мне сообщили от 500 р . хорошо . записалась . пришла на прием назначили консультацию( 1000) и проверку родинки под специальным прибором это еще плюс 600. По прибытию на прием я четко сообщила врачу что я их уже проверяла , сказали можно удалять . По идеи я могла сразу придти на удаление , но сообщили что только с консультацией . ок ! Чтоб вы понимали , консультация занята 2 минуты максимум !! плюс все таки осмотр под лупой ! ( повторюсь , что я их проверяла )! итого : 4 родинки вышли мне в 9300! узнаю у администратора - почему говорят от 500- ответ : так это 1 папиллома🤦♀️. Считаю , что просто обдираловка денег .
Анжела Нуркаева
Наблюдалась в этой клинике всю беременность ,по программе , хочу отметить недорогие цены ,а качество прекрасное, есть с чем сравнивать! Отзывчивый персонал , очень квалифицированные специалисты, Наталья Михайловна, просто супер, огромный опыт, видно что к каждому пациенту индивидуальный подход, у меня протекала беременность прекрасно, но за мной все равно следили очень внимательно! В общем я очень довольна и в следующую беременность точно буду наблюдаться тут!
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за высокую оценку работы наших специалистов!
Кристина Гришина
Доктор Вальданова В.В. - мой лучший доктор. Я такого чуткого специалиста еще не встречала. Очень познавательный прием для меня. Всё доходчиво рассказала, и по результатам всё понятно объяснила. Назначила анализы крови по циклу. Я всё сдала. На повторном приеме доктор комментарии дала по результатам и назначила лечение. И самочувствие сразу наладилось. как второе дыхание открылось. Очень благодарна Валерии Владимировне за профессионализм
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,Кристина. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
koka-lisa
Добрый день. Хочу поблагодарить доктора Урбан В. В. за профессионализм и хорошее отношение к пациентам . Сами обращались и неоднократно направляли к ней на приемы своих близких, друзей и их детей и все остались довольны приемом и диагностикой . Проблемы по урологии доктор решила. Грамотно назначенное лечение принесло свои результаты. Вот решила от нашей семьи и от лица всех моих близких написать доктору благодарность и пожелать успехов . Спасибо, Валентина Владимировна .
Елизавета .
Берегите свое время и деньги! Сходила на узи, выбрала место из-за удобного расположения, хороший приветливый администратор. На этом всё. Взяла все результаты узи, пошла на приём к специалисту, который сказал, что это абсолютно бесполезная бумажка, в которой нет действительно важной и необходимой информации по которой можно сделать какое-то заключение и грошь цена такому специалисту. Придётся снова идти на узи, но уже в другое место и снова тратить время и деньги.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.Нам важно знать мнение наших пациентов. Чтобы мы могли разобраться…
Елена Сергеева
Была в этой клинике несколько раз за этот год и, надеюсь, больше не пойду. Была на приеме и на узи. Врачи могут нахамить или раздражительно разговаривать.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас, что не оставили данный случай без внимания. Чтобы мы могли разобраться в…
Kniki
Врач вальдановна Валерия Владимировна. Пришла на узи 18 недель, с жалобами на тянущие боли и отсутствие шевелений. Не успела сесть на стул как в ответ получила нескончаемый поток изречений - здесь вам не аттракционы, зачем пришли, ссылалась на приказ минздрава (который так и не предоставила), что не обязана смотреть меня по моей прихоти, после начала мне говорить, что у меня откроется кровотечение и вообще при частом узи дети с дефектами рождаются. После чего я отказалась от приема. Администратор не могла ничего объяснить и просто развела руками, сказав, что такое впервые. И правда с таким я тоже сталкиваюсь впервые. Отвратительное отношение, предвзятость, прогнозирование негативного исхода от врача, который даже в руки мои документы еще не взял. Как итог оперативно прошла узи через пару часов в Парацельсе, конструктивно и спокойно. От души данного врача не рекомендую
МП
Максим Пыжьянов
Отвратительный врач который делает узи! Нахамила и отказалась делать узи по беременности! Не советую эту поликлинику!
Вика М
Прекрасная клиника! Цены ниже, чем у конкурентов. Одна администратор Кристина - чего только стоит)) всегда бодренькая, с улыбкой, на позитиве! Профессионализм докторов 🔝. Спасибо ☺️
Вика. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады помочь
ИС
Ирина С
Хочется от всей души поблагодарить весь коллектив клиники и особенно Наталью Михайловну Семенову за исполнение мечты. К Наталье Михаиловне я попала два года назад в полном отчаянии, до встречи с ней мы с мужем 8 лет безуспешно пытались родить ребёнка, сменили огромное количество клиник, врачей, которые подорвали здоровье бесполезными гормональными терапиями, при этом ставили диагноз, с которым я была категорически не согласна. С ним не согласилась и Наталья Михайловна, тем самым вселив в меня надежду. Уже на второй нашей встрече, она разобралась в чем проблема, поставила верный диагноз, прописала лечение которое помогло. Два месяца назад у нас родился прекрасный сын. Всю беременность наблюдалась в клинике у Натальи Михайловны, и с уверенностью могу сказать, она-врач от Бога! к каждому пациенту у неё особый подход. Весь персонал клиники для меня стал родным. Возможно мой отзыв кому то поможет стать родителями. Наталья Михайловна, спасибо Вам и всему коллективу клиники за теплое отношение, за профессионализм, за заботу.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
ЮБ
Юлия Боченцева
Была на приеме у Усс Елены Анатольевны.Замечательный врач!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв!
Валентина Хомяк
Ходила на узи. Врач очень приятная девушка, все рассказала, объяснила и дала рекомендации. Кровь на хгч тоже очень бережно берут, без следов и синяков.
sobolen80
Обратилась в клинику по гинекологии. Перед процедурой мне поставила медицинская сестра обезболивающий укол в правую ягодицу, так вот, женщина ( не славянское имя у неё, поэтому не запомнила), вообщем я думаю она там одна, кто занимается инъекциями и инфузиями. Вообщем она мне поставила обыкновенный укол в ягодицу так… что я теряла сознание, я стояла, умоляла ее остановится и мне плохо, закрывала глаза и думала как бы не свалится с ног, что скоро это закончится, на что она мне сказала: вы просто настроены плохо, поэтому больно…, ну что я могу сказать на такие фразы и слова (печально слышать такое, от того, кто делает тебе какие либо медицинские манипуляции) прошло 38 дней с момента этого укола, так вот я чувствую жжение и дискомфорт с болью до сих пор! Может мне было конечно поставлено неправильно и не туда, куда надо, может это случайность, но что есть, то есть, теперь я боюсь уколов, плюс одна фобия. Нога болит. Пусть это останется у неё на совести, так относится к пациентам нельзя! Да, я читала отзывы и они не очень хорошое об этом месте, и все таки пошла туда, так как близко с домом, и знакомые отговаривали, но опираясь на опыт гинеколога, я все таки пошла, так как я устала искать хорошего врача (сейчас это редкость). Да и процедура не такая и сложная (гинекологическая), поэтому пошла сюда. И тоже уже произошёл конфликт, в чем они и виноваты. Договорились на процедуру, в итоге кто-то не понял из администраторов, кто-то проглядел и тд, ну сейчас ничего не доказать, как обычно, себе дороже выйдет.
Алёна Коробко
Вот уже прошёл почти месяц после родов долгожданного ребёнка и мне хотелось бы написать отзыв про клинику здоровья и долголетия. Как бы я сказала «в этом доме живет Птичка, которая приносит в дом огромное счастье». У меня не простой анамнез по беременности и где я только не была и что только не принимала. Попала в клинику я по рекомендации знакомой и попала в руки той самой Птички-Семёновой Наталье Михайловне. Я до неё прошла уже многое и первая встреча была на мыслях- я уже ничего не хочу сдавать, не хочу пить таблетки и буду ли я мамой?! Получив однозначный ответ-да. Я поняла- вот мой врач. Прошло всего ничего меньше 1,5 лет и вот она долгожданная беременность. Сомнения, где стоять на учете, не было ни капли. Как прошли мои ещё 9 месяцев- легко, без приема лишних таблеток- вместо них витамины, с полным доверием к врачу и полной отдачей от клиники. Было видно всю заботу и внимание всего персонала, что не мало важно - за одно посещение проходила несколько необходимых процедур и приемов, что экономит время, и все за столь небольшое вознаграждение клиники. Ещё раз благодарю Наталью Михайловну в первую очередь и весь персонал, что наконец-то спустя 8 лет попыток у меня на руках огромное счастье! Всем от души рекомендую! Не сомневайтесь, а просто доверьтесь!
Анна Гусакова
Врач Вальданова Валерия Владимировна большой профессионал своего дела. Обратилась к ней как к маммологу, в восторге от приёма, провела сцеживание,, дала подробную консультацию, выписала действительно эффективные препараты. Прекрасный человек, высоко квалифицированный специалист и доктор, который вызывает доверие и уважение. От всей души благодарю клинику и Валерию Владимировну за оказанную помощь, на гинекологические и маммологические приёмы теперь только к ней
Галина Барышева
Часто сдаю в этой клинике анализы, удобно сдать разные практически одновременно. Цена гораздо демократичней, чем в других ближайших медцентрах. Всегда есть возможность записаться на УЗИ хоть на сегодня, цена тоже норм. Узи делала душевная женщина, дала хорошие рекомендации. Рекомендую!
annushka-marfushka
В нашем доме нашла клинику Здоровья и Дологолетия» и решила зайти на «экскурсию»). Очень уютно внутри. Администраторы приветливо встретили, рассказали про услуги клиники. Как раз планировала посетить гинеколога и к моей радости, гинекология оказалась, как сказали администраторы, одним из ведущих направлений клиники. Для меня подобрали удобный день и я довольная ушла. Теперь о приеме и докторе. Накануне из клиники позвонили и напомнили о визите. Прием вела доктор Вальданова B.B. Видно, что доктор с опытом. Понравилось, как она проконсультировала меня. Я узнала много нового, чего ранее мне, почему то, не рассказывали на приемах( о правильной гигиене, о контрацепции и т.д.) .Провела осмотр и узи. Понравилось то, что мне не назначили кучу ненужных обследований. Понравилось, что один врач может и проконсультировать и сделать УЗИ. Прием был долгим, примерно минут 45. Рекомендовала Вальданову В.В. маме и сестре.
new_taa
Вроде всё неплохо, но сколько раз не записываюсь, сколько раз не прихожу-всегда жду своего приёма по 10-15мин. Если честно, то надоело. В бесплатных поликлиниках порой быстрее принимают....
19 марта 2022, официальный ответ
Приносим извенения за предоставленные неудобства. Если Ваш прием задерживается- это связано с тем, ч…
Arizona
Очень неприятное послевкусие после посещения клиники. Нужно было УЗИ груди, моя подруга посоветовала мне врача этой клиники Попову Дарью, так как сама была у нее. Клиника удобно для меня расположена - недалеко от дома, стоимость за УЗИ небольшая - 1000 рублей. Зашла записаться к конкретному врачу, но администратор стала убеждать записаться именно к Миндлиной Алле Георгиевне, так как она врач высшей категории и конкретно маммолог, начала говорить что-то про прием, на что я ответила, что прием мне пока не нужен только УЗИ. За день позвонили напомнить о визите, что несомненный плюс. В назначенный день пришла в клинику, прием задержали почти на 10 минут, не критично, но хотелось бы вовремя. Процедура прошла достаточно комфортно, врач была очень внимательна, вежлива и приятна, посмотрела и так и сяк. После процедуры уточнила какие-то вопросы по здоровью, даже дала какие-то рекомендации. Я подумала, ну классно, профессионал, обязательно с анализами вернусь к ней на прием. И какого было мое удивление когда на кассе оказалось, что прием уже состоялся! это были те 3 минуты и лист рекомендаций после УЗИ. На кассе с меня попросили 2300 вместо 1000 рублей. Опустим даже тот момент, что денег у меня с собой просто могло не быть, но как минимум я считаю, что врач должна была озвучить этот момент, что мол если нужно можем сейчас провести прием где я могу дать вам свои рекомендации. Когда я иду в клинику на прием, то я как минимум готовлю вопросы, все что волнует, чтобы консультация была эффективной, здесь же я шла на узи и после рекомендаций я просто кивнула, 3 минуты и 1300 рублей.. Администратор сходила к врачу, после беседы вышла и сказала, что я могу оплатить только узи. Я объяснила, что дело тут не в деньгах, а в подходе. И во время оплаты как вишенка на торте - "давайте свои документы, я тогда забираю у вас лист рекомендаций". Но она ведь уже их дала и выписала, я их слышала, я их возможно запомнила, а забирать бумажку это уж совсем унизительно было для меня как для клиента, детский сад. Вот это то, что оставило очень неприятное послевкусие! Даже не та ситуация, что о приеме не предупредили, что попросили больше денег, а то что забрали этот листочек как такой плевок в след. Ведь по сути при чем здесь я как клиент - я иду на ту услугу, на которую была записана - УЗИ. Если ни администратор, ни доктор не предупреждают о том, что если нужны рекомендации, то можно организовать платный прием - это их промашка. Повторюсь - хотела прийти к доктору с анализами, так как в целом оставила приятное впечатление, но теперь очень подумаю стоит ли посещать клинику.
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что Ваши приятные впечатления о клинике и специалисте были омрачены слож…
НП
Надежда Панова
Хочу выразить благодарность Семёновой Наталье Михайловне! Супер профессионал, очень грамотный доктор. Наблюдаюсь у неё более 20 лет, благодаря ей на свет появились два замечательных здоровых мальчика (другие врачи поставили крест). Во время приёма очень доброжелательная обстановка, всегда только на позитиве и очень внимательно. В клинике можно сразу сдать необходимые (ни чего лишнего) анализы, что очень удобно. Цены в клинике очень демократичные. Доверяю этому коллективу на 💯. Спасибо.
Мари Мир
Отвратительная клиника!!! Хуже любой муниципальной!!! Постараюсь написать абсолютно откровенный , честный отзыв. Узнала об этой клинике случайно. Глав.врач клиники гинеколог-эндокринолог Семёнова Наталья Михайловна. Огромный вопрос и просьба проверить её на профпрегодность. Моё мнение, что давно пора уже на пенсию по профнепригодности!!!!!! Имею лишний вес. Решила пойти к ней сразу на приём. Стоимость 3000р. Думаю ладно, видимо очень хороший врач. Это было где-то в начале лета 2021 года . Приехала на приём , прождала во-первых минут 50 своего приёма!!! Встретила слишком улыбчивая врач( в дальнейшем поняла, что за этой улыбкой не всё так положительно). Зашла в кабинет, врач без маски, достаточно полная (ну вообще не худая-эндокринолог!!!!, которая лечит проблемы с лишним весом между прочим...) Ладно , не суть. Наталья Михайловна, чутка послушала мои жалобы , сказала , что это не жалобы и я смогу исцелиться если буду ложиться не позже 22:00 , спать больше 8 часов и вставать в 5-6 утра. Ну странно, но ладно. Далее я прослушала лекцию о прекрасном санатории где-то в Тюменской области , о том как там хорошо кормят и мне надо туда ехать, далее ей позвонили на её телефон и она минут 5 говорила по телефону на абсолютно личные, семейные темы. Потом сказала " иди сдавай анализы" и отправила к медсестре. Я спросила что хоть за анализы , на что мне сказали " эта информация не для тебя, а для врача ".... Я сдала и после этого зашла вновь к врачу. В этот момент она мне отдаёт лист с рекомендациями. В нем написано : " ДНЕВНИК ПИТАНИЯ, СОН ДО 22:00 , АКТИВНОСТЬ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ НЕ МЕНЬШЕ 5КМ В ДЕНЬ ." И после этого я пошла вновь к администратору оплачивать приём. В итоге мне говорят очень круглую сумму. Примерно в районе 20 тысяч... из которых 3 тысячи -приём , остальное анализы.... Я была в шоке , но ладно . Деньги благо с собой были . Я записалась на след.приём чтобы врач по аналидам уже прописала лечение. Июль месяц. Я пришла на приём . Продолжение дальше...
Артем Бронников
Не понравилось, чистый отжим денег, ничего по делу моего заболевания не сказали, посоветовали порошок стиральный поменять, затем взяли анализ, не предупредив вообще сколько он стоит, я же подумал это входит в стоимость приема, поставили перед фактом, что должен кругленькую сумму. Также я попросил расшифровать анализ, плохой он или нормальный, мол вообще идти к ним второй раз или нет, мне ответили что записывайтесь на прием, а там вам скажут какой анализ
Екатерина
После продолжительного поиска надеялась, что наконец то встретила достойного врача. Когда идёшь в частную клинику и платишь не маленькие деньги надеешься на более серьёзный и заинтересованный подход врача к твоей проблеме. Врач Семёнова Н.М. Половина ее консультаций это лекции, что нужно спать не менее 8 часов. Ложиться до 22:00 и жить без стресса. И все само пройдёт. Когда рассказываешь свои проблемы и что тебя волнует, постоянно начинает спорить и говорить «что проблем нет». Для данного врача нормальная практика несколько раз сказать, какого числа нужно позвонить и получить дальнейшее лечение, а на самом деле отсутствовать в городе. Когда администраторы стараются решить данный вопрос, она дает рекомендации сдать анализы не в тему, чтобы растянуть время и все. Отношение пофигистическое, что очень грустно. На данный момент у меня разочарование и ничего больше. Могу сказать спасибо только администраторам, которые всегда приветливые.
Наталья
Хочу поблагодарить специалиста Шаповалову Дину Сергеевну! Была у неё на УЗИ и осталась очень довольна приемом, всё внимательно посмотрели и показали на мониторе! Спасибо большое!
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Очень рады , что Вы остались довольны посещением нашей…
kristina.grishina
Хочу выразить благодарность администраторам клиники. Начала пользоваться услугами клиники год назад . Решила заказать справку для налогового вычета за лечение. Позвонила уточнить , когда и как нужно заказать справку. Администратор приняла заявку на выполнение справки по телефону , уточнив все необходимые для этого данные. Т.е. мне не пришлось идти в клинику , подавать заявление на выполнение справки. И на следующий день мне уже позвонили и пригласили на получение пакета документов для налоговой. Я была приятно удивлена , ведь в других клиниках , где я тоже ранее получала услуги, мне были заявлены сроки выполнения от 7 до 14 дней. Спасибо за сервис , за оперативность , за то, что заботитесь о своих пациентах.
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку работу сотрудников кли…
Евгения Казанцева
Посещаю клинику не первый раз,в основном для сдачи анализов. Приём у гинеколога пару лет назад не удовлетворил, т.к. Без анализов прописали КОК. Но сегодня абсолютно расстроило отношение администратора, медсестры и технической оснащенности. При оформлении моего заказа единственный администратор решил принять анализы и оплату другого пациента пришедшего позже, я находясь в полежении вынуждена была ждать, чем обусловлено такое отношение не понятно. Затем попросили помыть руки, что в целом правильно, но при том что ни один из сотрудников не находился в маске, странно требовать тогда что то от клиентов, хотя я была единственным посетителем с маской. После оформления документов у администратора, зачем то в кабинете у медсестры меня снова спрашивали какие анализы я пришла сдавать, спрашивать про направления. На мой вопрос зачем я снова это повторяю комментарии на тему "что вам сложно повторить". И это у всех сотрудников есть компьютер куда они эту информацию вносят. Это же дополнительное время... Пришлось уйти, перенервничать и ехать по жаре беременной и голодной в нормальную клинику, прямо красоты и долголетия добавилось😜 В целом ощущение, как будто вы пришли в муниципальную клинику. Спасибо убедилась, что в известных лабораториях все в разы лучше - весь персонал в масках, все стерильнл и один раз говоришь что нужно, все чётко.
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за развернутый отзыв,это помогает нам развиваться и становиться луч…
nbabintseva_90
Никогда раньше не писала отзыв, но сейчас очень захотелось поделиться . Пришло время вставать на учет по беременности и начала искать клиники , которые занимаются ведением беременности . И как же я обрадовалась , что рядом с домом есть клиника , где я смогла встать на учет . Доктора очень внимательные и вообще в клинике тёплое отношение , с заботой . Очень довольна , спокойна и уверена , что я в надёжных руках.
levgrisin8
Хочу поблагодарить персонал за теплый прием и профессионализм. Огромное спасибо процедурной сестре Зульфие за безболезненные капельницы . С удовольствием , в комфорте прошел курс капельниц. Спасибо
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Рады , что Вы остались довольны работой наших специалистов.
Алексей Фейков
Человек в белом халате выписал гомеопатические пилюли - я думаю это все что нужно знать об этом заведении.
Татьяна
Откровенное разводилово! А цены задраны, как будто там профессора принимают! По делу сказать ничего не могут. Не тратье время и деньги. За 10 минут заплатила маммологу 5000 руб, врач на меня даже не посмотрела. Могла быть хотя бы бы сделать вид, что ей интересны мои проблемы. Назначают лекарства не узнав противопоказания, говорят может гармоны попить? как будто это витаминки. Достают звонками, после записи звонят по несколько раз в день, типа напоминют о приеме, видимо посетителей у них немного, что и не удивительно с таким отношением к людям!
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Мы разобрались в ситуации,в результате чего было установлен…
Анастасия
Была здесь еще до карантина. Первая частная клиника, в которой клиента абсолютно не уважают. Готовьтесь к тому, что ваш прием задержится минимум на 30 минут. Врач Семенова никаких положительных эмоций не вызывает: "ты"-кает, во время приема говорит по телефону на личные темы, навязывает услуги, путается в истории болезни ей же составленной...
Юлия Маришкина
Записалась на приём к врачу, по рекомендации, за неделю. Пришла в 15:00, за 20’ до начала приема, оформить договор, записана была на 15:20. Просидев 20’, в 15:40, спросила у администратора, когда меня примут, на что она ответила: «У нас все по плану», ну точно не по-моему, ответила я. Ещё через 20’ все таки позвонили врачу и уточнили, как долго ждать, ответ был таким же, все по плану. В 16:05 я встала и ушла, ни кто даже не извинился и не предложил перенести приём. Отношение свинское!!!
14 июля 2020, официальный ответ
Добрый день,Юлия. Спасибо за оставленный отзыв. Если Ваш прием задерживается-это связано с тем, что…
Алена Преде
Записалась к Семеновой Наталье Михайловне. Потрясающая женщина, врач. Осталась довольна 🥰 все разъяснили и дали рекомендации.
Татьяна Астафьева
Клиники бывают разные. Ситуации тоже разные. У меня возникла такая ситуация: заболел ребёнок, а я работаю по графику 2/2. Поскольку рядом с моим домом расположены аж две платных клиники, пошла по пути сначала в одну (не буду говорить название). Объяснила ситуацию. В ответ услышала, что приём только в неудобное для меня время, и т.д, и т.п. такое было ощущение, что сидят там тётки из советского прошлого, ничего и никогда не слышавшие о привлечении клиентов и частном бизнесе... Ну ок, пошла в "Здоровье и долголетие". Там ситуация кардинально противоположная. Хотя и у доктора тоже вечерний приём, мне предложили выяснить этот вопрос и перезвонить. И ведь перезвонили! И записали! И нас приняли! Очень нравится отношение персонала клиники к пациентам. Желаю им того же: здоровья и долголетия! С уважением, Татьяна Астафьева.
22 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв! Для нас важен каждый клиент, и мы делае…
Белоусова Наталия
Много лет хотели с мужем ребенка. У меня были серьезные проблемы со здоровьем, которые мешали осуществить нашу мечту. Врач Семенова Наталья Михайловна помогла нам стать родителями. У этого врача все четко и только по делу, ничего лишнего. Было проведено обследование, выявлены проблемы и выбрана правильная тактика лечения и подготовки к предстоящей беременности. Результат не заставил себя долго ждать. Через пол года наступила долгожданная задержка. А через девять месяцев у нас родилась здоровая дочка. Хотим поблагодарить замечательного врача Наталью Михайловну Семенову, за ее поддержку (мне врачи гематологи не разрешали рожать, стою на учете) и профессионализм!!!
14 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Светлана
Была в конце марта 2019г. Приветливые администраторы , внутри чисто на этом всё. Пришла по записи и ждала час. И самое интересное) Провели мне УЗИ и сказали , что овуляции не было. После УЗИ пол. актов уже не было. В итоге беременна. Вывод то ли прибор не правильно показывает или врач не то видит . Решать вам , есть ли смысл ходить туда на УЗИ )))