Толщиномер96.ru
Пункт выдачи товара
МХ
Максим Холманских
В восторге
Благодарю Дамира за персональный подход! Отличный уровень сервиса! Доставка в кратчайшие сроки!)
Вячеслав Галлямов
В восторге
Вежливый персонал. Подробно всё рассказали. Рекомендую этот магазин.
homovserge
В восторге
Понадобился толщиномер для покупки авто. Перерыл весь интернет в поисках адекватных цен. Наткнулся на данный магазин и сразу позвонил, нужная модель была в наличии. Порадовала бесплатная доставка и комплектация прибора. Ребята доложили чехлы, батарейки и табличку ЛКП в подарок. Если в дальнейшем еще понадобятся приборы – буду обращаться к вам!
Яна
В восторге
Уже два раза мы покупали толщиномеры в данном магазине. Первый прибор был утерян и пришлось покупать аналогичный (ничего не ломалось). Вчера отец озадачил меня поиском определенной модели, ценник по городу на неё 6000+. Я облазила все интернет-магазины, посмотрела на сайтах типа Озон (где 25% я оплачиваю своими нескончаемыми баллами) и беру.ру (где от 5000 скидка 1000), подоставала на юле и авито компании вопросами о скидке... в итоге самую выгодную по городу цену меньше 5500 я нашла тут 👍🏽 Что касается качества я не переживаю, ведь я до сих пор сама пользуюсь их прибором
Тп
Толщиномер96.ru, пункт выдачи товара
8 января 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще.
Евгений Логинов
В восторге
Здравствуйте! Заказывал толщиномер ЕТ-555 в данной компании. Из плюсов: - Быстрая доставка (доставили за 2-3 часа после заявки прямо в офис) - Оперативная консультация (в компании хорошо знают свой продукт и могут проконсультировать по преимуществам и недостаткам того или иного прибора) - Цены вполне демократичные (это с учетом бесплатной доставки, скорости обслуживания и хорошей консультации) Из минусов: - Некоторые не значительные разногласия в компании по деталям заказа (Устранение которых думаю лишь вопрос времени) Резюмирую: действительно оперативная и быстрая доставка. Все детали заказа, наличие и комплектацию лучше уточнять заранее! Могу рекомендовать компанию как проверенную и клиентоориентированную, за новыми толщиномерами только к Вам!
Сергей Дмитриев
В восторге
Довольно часто меняю машины, поэтому решил приобрести себе толщиномер. Когда продавал последнюю машину почти все покупатели приходили с таким прибором. У некоторых спросил где покупали: один дал визитку "Толщиномер96", другой просто сказал забей в Яндексе и первая фирма вылезет - это они)) Действительно, когда начал искать, альтернатив не было. Самый большой выбор, самые низкие цены, бесплатная доставка (через 4 часа после заказа), отличный информативный сайт, все изучил выбрал модель. Затем менеджер еще проконсультировал и все подробно рассказал. Привезли на выбор 2 модели. Курьер показал как пользоваться. Такой сервис в наше время не часто встретишь. Буду рекомендовать однозначно. Позже узнал что знакомый из Нижнего Тагила уже 3 штуки купил у этих ребят.
Техническая поддержка
Понравилось
Качеством обслуживания удовлетворён, однако информацию о наличии товара нужно дополнительно уточнять по телефону.
Элла
В восторге
Покупали толщиномер в подарок шефу. Он был очень доволен.А сейчас иногда и сами просим ))! Как подарок для шефа- идеально.
lolA
В восторге
Купила толщиномер мужу в подарок - радовался как ребенок! Перемерил все машины во дворе, расстраивал соседей, что машины-то битые у них=) Ну и мне выбрал ласточку в идеальном состоянии!
Аношкин С.
В восторге
Покупал в этой компании толщиномер еще года 2 назад. Купил с его помощью больше 10 машин себе, жене, родителям, коллегам, потом потерял - оставил его видимо в какой-то машине. Очень удивился, когда сейчас искал где купить, наткнулся снова на этих ребят, а других вариантов и нет. Дали скидку как постоянному покупателю :-) Выбор действительно большой от бюджетных до профессиональных. Сервис впечатляет: оперативно, грамотно, с доставкой в тот же день когда заказал.
Артем Новиков
В восторге
11.07.2013г. сделали заказ, в течение 15 минут связался менеджер с нами и доставил толщиномер в этот же день. Очень большой выбор, все есть в наличии. Дали необходимую информацию какой прибор мне больше подойдет, Провели инструктаж по пользованию при доставке. Цена на прибор дешевле чем в Москве, да еще и доставка бесплатна.