Мистер Ландри
Сеть химчисток и прачечных
3.1
Бесплатный выезд курьера при заказе от 1500 руб.
Заказать химчистку
3.1
Anastasia K
Заказ был оформлен 19.01, пообещали 7-10 дней, сегодня уже 31.01, куртку я так и не получила. Не говоря уже о том, что цена на химчистку поменялась более чем в 2 раза. В общем, берегите нервы и химчистите в другом месте))
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что опыт оказался негативным. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты…
Даниил Степанов
Пришел в 20:50 сдать куртку в химчистку, застал уже одевающуюся женщину, которая сказала, что химчистка работает до 21:00, я говорю, что время еще позволяет, на что она зовет другую сотрудницу и та мне говорит, что уже все программы выключены и может принять без договора, и тд, а договор подпишем в другое время. Время работы указано не верно, торопился именно в это отделение чтоб воспользоваться услугами, а получил самую маразматную причину отказа от работы. Судя по прошлым отзывам, где отвечали, что проведут работу, работы никакой не провели сотрудники так же наплевательски относятся к своей работе и рабочему дню. Без понятия, что должен ответить на этот отзыв менеджер, чтоб я изменил мнение
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Пункт приёма работает до 21:00. Вы обратились в конце рабочего времени, когда…
Сергей Суворов
26.10.2025г сдал куртку на химчистку. За срочность выполнения я заплатил 5 000 рублей. Дату выдачи назначили на 30.10.2025г. (при том что на сайте написано срочность это 3-4 часа). Ни смс ни звонка не поступало... Сам еле дозвонился с 10-го раза, сказали готово, приезжайте. 31.10.2025г. приехал забирать, мне выдают куртку в том же состоянии котором я её сдал... Пятна все как были так и остались… Спрашиваю сотрудника, что подразумевается под готовностью ? Отвечает, что они куда то увозят одежду там кто то, что то делает и вот что обратно привезли то и мы выдаём. Вопрос: чем занимались те самые «специалисты» 4 дня ?? Естественно, забирать я её не стал, отправили на повторную чистку. 01.11.2025г. звоню узнать о статусе моего заказа, мне говорят что куртка на чистке, готовность когда то через сколько то дней.... ОЦЕНКА: сервис - ноль качество - ноль сроки - ноль
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию! Будьте добры, сообщите номер Вашего заказа для того, чтобы мы быстрее смогли…
Андрей И
В 20:40 уже никого нет!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь о работе нашей химчистки! Мы обязательно проведем работу с персонал…
Владимир Овсянников
Неплохе место приема, единственное не много места. Сама фирма хорошая, обращаемся не в первый раз.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку😌 Качество и сервис — главное в работе нашей сети химчисток! А при заказе от…
Сергей Кондырев
Косорукие . Маме почистили пуховик , после чего он воняет просто ужас !!!!! 4 раза соглашались и пытались что-то сделать , но не судьба , не могут . Старый человек ходит к ним уже 1,5 года , а они всё чистят его . На просьбу забрать его себе и компенсировать хотя бы стоимость услуг отказывают !!!!! Пишем заявление Роспотребнадзор , потом наверно в суд
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию! Будем благодарны, если вы заполните форму обратной связи на нашем сайте или н…
Nais
Обещали провести химчистку пуховика, но ни через 10, ни через 25 дней мне его так и не вернули. 2 октября у меня забрали из дома пуховик и начались приключения вместо 1400 р насчитали 3000 р , якобы двойная оплата из-за сильного загрязнения, я удивилась, поскольку не помнила там сильного загрязнения , но даже двойная оплата получается 2800 , а не 3000 р, в итоге чек переделали и я заплатила. 21 октября я начала проявлять беспокойство по поводу судьбы моего пуховика, поскольку девушка покупатель на него должна была уехать 28 октября, в ответ получила сухие отписки , полное игнорирование и ложь со стороны службы поддержки, например извинения и подобие сожаления о случившемся я получила примерно через неделю после переписки. Аргументы приводят разные лишь бы не отдавать-: сезонная загруженность , то они его утюжат , хотя ткань утюженнью не подлежит, то после утюженья занимаются какими то ньансами, то вообще на тебя забивают и сообщения игнорируют) Итог: покупатель на куртку уехал, мой глаз дергается до сих пор. При этом, раз такая загруженность, я сегодня выяснила что останавливать прием новых изделий Мистер Ландри не планирует и уже готов приехать за новой жертвой )
VK
Veronika Khamidullina
Отдала в чистку демисезонное пальто 22.09. На сегодняшний день пальто до сих пор «в цеху на чистке». 30.09 пришла смс о готовности. Приехала забирать - пальто как было в грязи, так и осталось. Спрашиваю: вы почему не проверяете сами перед выдачей? За что 2200 руб? Забрали на повторную чистку и тишина… Писала неделю назад на пункте обращение в книгу жалоб - видимо, всё без толку! Роспотребнадзор по Вам плачет. Управляющая на пункте в ТЦ Ботаника-Мол просто гуру хамства. «За меня тут держатся всеми руками, меня умоляют остаться, поэтому жалуйтесь куда хотите». Сдавайте вещи в другие химчистки, здесь вам просто вашу вещь не отдадут!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию! Нам очень жаль, что услуги нашей химчистки не оправдали ваши ожидания. Будем…
ДА
Дмитрий Александрович
Заказ от 29.09.24 отдал зимние куртки, чтобы освежили перед холодами (зимой). Срок выдачи был обозначен 13.10.24. На дворе уже 19.10: по звонку, чтобы узнать статус заказа уже который день отвечают «подождите еще несколько дней». Обосновывают это тем, что большая загруженность на производстве. Хотя при сдаче вещей и слова о задержке от сотрудника не было. Сказали выдадут в срок. Никому не рекомендую использовать данную химчистку!!!! Просто кормят завтраками, а вещи не отдают. Не дай Бог, если еще испортили вещи и поэтому мурыжат с выдачей, пытаясь решить проблему. Безответственно, бездарно, неуважительно, наплевательски отношение к клиентам. Позор!!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Marina Novikova
Вещи в "заложниках" в химчистке. Заказ от 28.08.24 1. Накрутили в полтора раза итоговую цену на часть вещей "по факту осмотра в цехе", с обоснованием "пятна на вещи". Что не правда, обычные потертости на воротнике и рукавах пиджака, и должно покрываться обычной стоимостью химчистки. 2. Больше месяца вещи в работе. 3. Операторы и менеджеры не реагируют на проблему по телефону. Просто отвечают ждите звонка и тишина. 4. На просьбу привезти готовую часть заказа полное игнорирование, с комментариями " передадим информацию в службу доставки" и дальше тишина и бездействие. Несколько лет пользовалась услугами данной химчистки, но что происходит сейчас с услугами - просто отвратительное качество услуг и клиентоориентированность.
ЕЧ
Елизавета Чернавских
Возможно мастера в самом сервисе хорошие, но колл-центр отвратительный. Написано, что работают с 8:00-20:00. В любое время звонила несколько раз подряд - всегда занято и ни разу не перезвонили. Жду заказ уже 2 недели. Мало того, что СМС не пришла с оплатой, так еще когда я наконец-то дождалась нужной ссылки и отправила оплату заказа - никто даже буквы не обронил. Дошла оплата или нет. Отвечают в вацап максимально долго. Вся информация крайне сложно узнается!
Юлия 🐼
При приемке менеджер сказала, что такое изделие не возьмут, но зачем-то настояла на консультации стоимостью 500₽. Заключение консультации оказалось ровно таким же, как и было сказано изначально, предложили взять вещь но за результат они ответственности не несут Вопрос: зачем нужно было настаивать на консультации, если и так все понятно было? Минус 500₽ и не решенная проблема
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ценную обратную связь! Мы всегда стремимся к усовершенствованию процессов и улучше…
Юлия Б
Принимает вещи приветливая девушка, сказала что все пятна уйдут. У меня были пятна от красной помады и еще пару не известного происхождения. Когда я принимала пиджак после химчистки я не разглядывала детально каждый сантиметр, когда решила дома одеть пиджак увидела много пятен, которые не ушли после химчистки. Считаю, что так не должно быть. Я заплатила деньги, чтобы пятна ушли, а так на ветер выкинутые деньги.
Julia Koehler
Очень приличный менеджер общался по телефону. Я и раньше пользовалась услугами данной химчистки. Тут решила не проверять сразу как привезли, думала все ок, повесила в шкаф. Приехала из командировки и решила проверить что с пуховиком. На фото все видно. Хуже, чем есть и придумать нельзя. Это мало того что все в разводах от химии, говорили, что займутся мелким ремонтом. Я оставила один наконечник на один слетевший шнурок. Мне пришёл пуховик ещё грязнее, чем я сдала и без двух наконечников на шнурки на карманах. Делайте выводы самостоятельно. Отказались возвращать деньги за безобразно оказанную услугу!
МЛ
Мария Лузина
Курьер забрал постельное белье и 21 День оно находилось в химчистке! Кошмар какой-то,если бы я не названивала и не ругалась,то оно и того дольше там было.
22 августа 2024, официальный ответ
Александр Дёмин
Много раз ранее сдавал вещи в эту чистку - было дороговато, но хорошего качества и быстро! В очередной раз решил почистить зимние вещи, вызвал курьера, отдал 25 июня, сказали в течении 2- х дней вышлют счёт к оплате. Прошло 3 дня - никакой реакции, позвонил сам, сказали очень много заказов, будет завтра. Прошло ещё 3 дня - опять никакой реакции, позвонил снова сам, сказали очень много заказов, будет завтра. На 8-й день!! после сдачи вещей прислали счёт к оплате, на 500 руб дороже, чем было по прайсу (сказали что пуховик на 2 см. длиннее норматива!) В общем стало очень долго и дорого и это ещё только приёмка!
szhanatb
Рекомендую эту сеть химчисток. Во время выполняют свою работу , при этом качество не теряется и цена не бьёт по карману!
Artur Musin
Я бы хотел выразить свою благодарность сети химчисток и прачечных Мистер Ларди на Сиреневом бульваре в Екатеринбурге за их отличное обслуживание и профессионализм. Я регулярно пользуюсь услугами этой сети и всегда остаюсь очень довольным результатом. Мои вещи всегда возвращаются чистыми, свежими и аккуратно сложенными. Качество стирки и химчистки на высшем уровне, а сроки выполнения заказов всегда соблюдаются. Персонал сети Мистер Ларди очень дружелюбный и отзывчивый, всегда идут на встречу по любым пожеланиям клиента. Также хочу отметить удобное расположение на Сиреневом бульваре, что делает посещение химчистки еще более удобным. В целом, я безусловно рекомендую сеть химчисток и прачечных Мистер Ларди на Сиреневом бульваре в Екатеринбурге всем, кто ценит качество обслуживания и ухоженные вещи! Великолепное сочетание цены и качества. 5 звезд!
sabinazhannn
Каждый раз, когда собираюсь дома затевать генеральную уборку, сдаю шторы и тюли именно сюда. Чистят отлично и без изъян.
Есения Янковская
Пользуюсь Мистер Ландри постоянно, очень нравится. В крайний раз нужна была химчистка штор. Приехал специалист, снял шторы, забрал, потом привезли уже чистенькие и повесил обратно. Очень удобно! Также компания предоставляет услугу клининга, когда хочется сделать генеральную уборку - помогает здорово. Я довольна всеми услугами, рекомендую!
maksimtakada
Хорошая компания. Недавно отдал свой костюм, забрал его через 4 дня. Костюм как новенький. Всём рекомендую.
Viktoria Kashentsova
Отдала сюда свой пиджак, который испачкали на вечеринке. За 5 дней почистили его так, что я его не узнала. Даже в магазине он не был таким чистым как сейчас. Вы буквально дали моему не новому пиджаку вторую жизнь! Спасибо большое!
potapkindenis21
Решил я постирать своё постельное бельё.А также одежду моего сына.Ждали мы не долго ,кстати доставка оказалась бесплатной ведь заказ от 1000 рублей.А также нам сделали 30% скидку на чистку детской одежды.Постельное бельё стало как новое после чистки а одежде сына подарили вторую жизнь.Вообщем всем советую эту химчистку!
Alisa Linova
Мистер Ландри очень хорошая химчистка отдавала свой пиджак на стирку сделали всё быстро. Также есть постоянные скидки чему очень приятно. Персонал добрый и отзывчивый.Рекомендую
Max Kamradov
Хотел бы написать,что спасибо всем большое за работу.Когда я ехал на работу ,то проезжающий КамАЗ забрызгал меня и я не знал что делать.Рядом оказалась эта химчистка.Еще раз спасибо за услуги
Danil Mingazov
Я хотел бы рассказать о своём положительном опыте обращения в химчистку «Мистер Ландри». Я был приятно удивлён уровнем профессионализма и качеством предоставляемых услуг. Я сдал кофту с пятнами, а получил чистую и приятно пахнущую вещь. Вещи обрабатывают быстро.
Yaroslav Timashov
Отдавал кофту, была в пятнах, после возвращения вещи были очень чистые и вкусно пахли, вещи принимают быстро
Данил Гаянов
Хочу поделиться своим опытом использования услуг химчистки "Мистер Ландри". Честно говоря, я был приятно удивлен их профессионализмом и качеством обслуживания. Во-первых, меня поразило, насколько вежлив и внимателен персонал. Они сразу приняли мою одежду, объяснили процесс чистки и дали четкие сроки выполнения. Я отдал в химчистку несколько рубашек и костюм, которые уже давно нуждались в хорошем уходе. Во-вторых, сроки выполнения работ были точно соблюдены. Я получил уведомление о готовности заказа даже немного раньше обещанного времени. Это действительно удобно, особенно когда время — на вес золота. И самое главное, качество чистки оказалось на высоте. Рубашки выглядели как новые, никаких следов пятен или повреждений. Костюм тоже был безупречно вычищен и выглажен. Я не ожидал, что химчистка сможет так освежить мою одежду. Отдельно хочется отметить, что цены в "Мистер Ландри" вполне адекватные, учитывая уровень сервиса и качество работ. Это отличное соотношение цены и качества.
Viktoria Vicky
Была недавно в Мистер Ландри! Слышала, что говорят он лидер в сфере чистоты на рынке Уральского региона. И это оказалась правда! Попробовала услугу чистку повседневной одежды и просто осталась в восторге! Моя машинка уже давно не простирывает одежду, в ручную не было времени. Но как очистили мне мою рубашку это просто восторг! Она теперь как новенькая! В подароке я получила акцию -30% на чистку детской одежды до 36 размера! В следущий раз принесу одежду моей дочери, будут тоже как новенькие! Гуля просто идеальна в советах и знания своего дела! Поможет и расскажет какую процедуру лучше сделать! Рассказала также о сезонных акциях, теперь большое желание сюда приходить каждый день! Я очень рада, что нашла для себя такую находку!
Анна
Обращаюсь в данную химчистку не раз , очень приятная девушка сидит на операторе. Вещи приняли сразу, без проблем, после возвращения вещи были как новые. Очень довольна обслуживанием.
lisach03
Хорошая химчистка!Сотрудники вежливы и знают свое дело.Приносили пуховик для чистки,результатом довольна.Местоположение также удобное!
Anna Belyaeva
Обратились в данную химчистку по отзывам, не прогадали. Нужно было шторы постирать деликатно, зимние парки. Удивило что шторы приезжают снимают и вешают обратно, такое редко встретишь, браво. Деликатно очистили. От шерсти кошачьей избавились на ура
sergeenko-08
Отличная химчистка по доступным ценам. Решили отдать сюда на чистку постельное белье. Вышло аж 15 кг, нам сделали скидку, были очень рады. Химчистка качественная, бельё вышло как свежее. Всем советую
Ravil Uzbekov
это компания и её услуги отличные!! Обслуживание здесь хорошее. советую всем сюда приходить.Услуги хорошие.
Софья Орлова
Очень довольна обслуживанием в химчистке Мистер Ландри! Мне понравилось, что все мои вещи были отданы вовремя и в отличном состоянии. У них работают профессионалы, которые заботятся о качестве своей работы. Я оставила там несколько своих любимых платьев, и они вернулись ко мне как новые! Спасибо им за заботу и внимание к деталям. Буду обязательно рекомендовать Мистер Ландри своим друзьям и знакомым!
Ulyana Maksimcha
Удобны данные услуги, а также довольно хорошие товары от данной компании .Рекомендую компанию, отличный выбор!!)
prowin107
Компания мистер ландри почистили очень хорошо одежду и кровать, стулья даже я бы не смог так. Спасибо тем кто чистил. Рекомендовать буду не только близким, но и друзьям
kseniaborisenko123
Хочу поделиться своим отзывом о компании Мистер Ландри. Моя бабушка давно хотела почистить свой диван. Посмотрев множество компаний, мы решили выбрать именно эту. В итоге всё сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Maxim Minchenko
Постирали вещи очень чисто хорошо хороший персонал в итоге с вещами ничего не произошло ничего не разошлось по швам всё быстро и хорошо
Emma Chebodaeva
Недавно я посещала химчистку для чистки повседневной одежды. Могу сказать что помимо чистки одежды прачечная занимается постельным бельём,мойкой окон,мебели. Очень хороший сервис и обслуживание!! Это одна из самых лучших прачечных в которых я была!!Спасибо,рекомендую!!
Yury Goncharov
Поскольку пользуюсь услугами не первый раз, решил взять карту партнёра. Когда пришел в следующий раз на стирку сделали хорошую скидку.
FR
Forel' Ravel'
Испортили мне вторую вещь. Когда то отдавала пуховик, привезли мокрым и обесцвеченным. Был нежно пудровый, розовый, стал бледный как будто застиран. Выбросили. Тут я на свой страх и риск отдаю им бежевый плащ. запачкалась какой то ерундой в такси. Привозят мне плащ бежевый с пятнами, которых не было. Сначала подумала это опять мокрые пятна, нет... похоже на жир. или может какие то капли средства... Жесть как обидно второй раз получить испорченное изделие. Просто, трата денег.
Ира Кузнецова
Это отличная прачечная как для чистки повседневной одежды так и для мебели: диван, кресло. Здесь можно отдать на химчистку пальто, куртку, шубу. Также стирают детские вещи и коляски. Ещё кампания предоставляет услуги чистки и ремонта обуви, ресторация перьевых подушек, химчистка постельного белья или штор. Здесь очень опытные специалисты с большим опытом работы, также у компании есть своя курьерская служба они могут подъехать и забрать ваши вещи на чистку и даже идти некуда не надо, работу выполнят очень быстро и доставят вещи обратно! Рекомендую эту компанию!!
a.bausheva
Супер химчистка. Отдавала детскую одежду, еще и получила скидку 30%, еле есть огромный плюс - удобная услуга это доставка на любой адрес. Работа выполнена очень качественно, советую.
Polina Muratova
Сходила в эту химчистку на днях, мне очень понравилось, белый брючный костюм стал безупречно белым без пятен от вина. Лучшая химчистка в которую я ходила и однозначно буду ходить!
You Friend
Сеть химчистки и прачечной "Мистер Ландри" - это отличное место для чистки и стирки ваших вещей. У компании есть несколько филиалов по городу, что делает ее очень удобной для клиентов. Качество услуг в "Мистер Ландри" всегда на высоте. Вещи чистятся и стираются тщательно и аккуратно. Я ни разу не был разочарован результатом. Персонал в "Мистер Ландри" очень дружелюбный и услужливый. Они всегда готовы помочь с выбором услуг и ответить на любые вопросы.
Tamara
Отдавала куртку в химчистку, ребята свою работу сделали на отлично, от пятен не осталось и следа, спасибо большое!
Maga By
Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию «Мистер Ландри» хочу сказать что это отличная сеть хим чисток, которая помогла мне отстирать мою рубашку и футболку. После обращения в данную компания я остался очень доволен результатом, никаких пятен после хим чистки не осталось. Рекомендую всем данную сеть хим чисток!
lovezah779
Отличная химчитка. Персонал добрый. Сходила в эту химчистку и отдала вещи с пятнами. Все отстирали. Вещи стали как новые . Благодарю
Anya Chirkova
Отдала в химчистку одежду детей. Удалили даже самые не стираемые пятна. Была в полном шоке. Ведь вещи стали как новые.Результатом очень довольна.