MiaSofia

Шоурум мебели для детской, гостиной, спальни
Евгения Брушлинская1 отзыв
Впечатления от мебели и компании максимально положительные - мебель хорошая, качественная. Собирали сами (без сборщика), все подписано, инструкция подробная и понятно как собирать. Менеджер, которая с нами работала, была максимально клиентоориентирована и терпелива - мы несколько раз меняли и набор мебели и ее расположение. Спасибо ей за это отдельное🙃 Из пожеланий (не влияющих на мой отзыв!!): 1) Ускорить процесс изготовления насколько возможно. 1.5 месяца ну уж больно долго ждать😀😀 Сын весь извелся в ожидании мебели 2) Делать в цвет мебели большие кровати (не мягкие!) Большие это со спальным местом 120/140/160. Потому что для ребенка 16 лет спальное место 90 уже не подходит. 3) Продумать скрепление собранных шкафов между собой для цельности конструкции. Муж доработал и скрепил сам (в комплекте предлагалось крепить к стене, что при наличие плинтусов нереально).
zbrushlinskaya1 отзыв
maxim1 отзыв
Заказывал уже второй раз у МияСофия мебель для детской комнаты. Нарисовал план комнаты от руки и направил на подбор и расчет мебели. Проектировщик терпеливо и оперативно прорисовывал разные варианты и наполнение комнаты мебелью, направляя информацию в красочном 3D фото по whatsapp, что очень удобно. Кроме того, я внес несколько корректировок в размеры стандартных изделий, что совсем не повлияло на стоимость! Работают настоящие профессионалы. Управление проектами внутри Компании организовано на высшем уровне. На любые вопросы отвечают сразу же. Качество мебели, дизайнерские решения на высоте! Сборка выполнена отлично и в срок. Категорически рекомендую Мию Софию. Наилучшее соотношение цена/качество на рынке. Все предлагаемые решения подробно прорабатывают и предоставляют красочную визуализацию еще до размещения заказа. Очень приятно работать!
МЛ
Максим Лисеев1 отзыв
Ksenia Shelikhanova1 отзыв
В августе заказала мебель для ребенка 5 лет, очень долго выбирала на сайте Мия София, огромный выбор не знала на чем остановится. Хотелось такой дизайн чтоб подошла ребенку и на 5 лет и с перспективой роста, чтоб не слишком «детская». Менеджеры помогли определиться, сделали несколько вариантов моделей в 3 д дизайне. Очень благодарна за терпение и услужливость, которые помогли мне сделать правильный выбор. Мебель пришла в сроки согласно договора, доставка транспортной компанией до квартиры. Сборщики собрали быстро как конструктор, комплектация полная, инструкция по сборке, упаковано на совесть, что гарантирует сохранность при доставке. Мне и ребенку понравилась. Материалы качественные, запаха от мебели не было, что очень важно при выборе в детскую. На фурнитуре не экономят, молам и задние стенки в ящиках и шкафах плотные, прослужат долго. Спасибо