Ека-Фарм
3.2
ООО Ека-Фарм
3.2
Надежда Севостьянова
Благодарю Лилию за консультацию и помощь в выборе препарата. Спасибо вам за терпеливость, отзывчивость и профессионализм 🧡
Антонина Глазунова
Аптека с хорошим ассортиментом, как правило, все важные лекарства тут есть. Приветливый персонал, всегда подскажут по лекарствам. Очереди редко бывают, в основном, свободно все можно купить.
ЛК
Лиза Калинина
Не работает с 8:30
ЮГ
Юлия Гильфанова
Добрый день, сегодня позвонила,уточнить про капли в уши для ребенка, врач прописал капли, которые вывели с производства, спрашивала в других аптеках фармацевты только качали головой, здесь вежливая девушка порекомендовала другие капли с точно таким же составом, спасла нас, спасибо огромное
??
????? ????
А у фармацевта есть образование? Если она не знает что К это крем, а М это мазь? Цена в интернете не соответствует, объяснили пересортица)) там даже граммовые разная 🤦♀️
Лилия Фатахова
Отвратительная аптека! Особенно там есть такая АНЖЕЛЛА ! КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНОГО ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ! ХАМКА! НЕВЕЖА! СКОРО И ТАК ИХ БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ ЖАЛОБУ В МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НА НЕЁ ОТПРАВЛЕНА ! И ЗАВЕДУЮЩУЮ Её проверят почему она эту Анжелу оформила как уборщицу!
ВФ
Виктор Фидарчук
Очень классно когда 2 часа дозвониться не можешь 👍
Надежда Игнатова
Хорошая аптека, пожилая добрая фармацевт, всегда подскажет, подберет препарат и проконсультирует.
Егор Котовский
Позвонил узнать в какую цену медицинский спирт, и объём узнать, говорит только по рецепту , я сказал что знаю это , эта неадекватная сказала разговор окончен и бросила трубку, уволить это хамье
Шнайдер Вольф
Закрывается раньше времени , чем указано
Данил Клевакин
Дорого,но если спросить могут по дешевле сказать.Приятный персонал
НП
Никита Пуртов
Хорошая аптека, удобно рядом с домом. Доволен аптекой, можно под заказ, фармацевты ответственные, доброжелательные.
Елена Белковская
В справочную аптек они дали информацию о стоимости таблеток МОТИЛИУМ ЭКСПРЕСС за упаковку по 30 штук,а по факту, когда муж приехал выкупать, продали упаковку 10 штук по цене 30 штук. Перед тем как отправить мужа за таблетками пыталась дозвониться по указанному номеру, но телефон не доступен, либо трубку не брали, а таблетки нужны были срочно ребенку. Причем, он им картинку упаковки показал, где на пачке написано 30шт.Получается, у них наценка 500 процентов. Естественно ничего не вернули. НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ АПТЕКУ, ВАС ОБМАНУТ И СКАЖУТ ЧТО ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ!!!
Женя
В аптеке грубый персонал, на вопросы по поводу лекарств отвечать не хотели , ощущение такое что я помешала чаепитию фармацевта и от меня пытались «избавиться» побыстрее. Не советую эту аптеку !
Кристина Гайслер
Полное неуважение. Работают не по расписанию, открываются хрен знает когда. Хоть помирай
Аня Норицина
Что обидно,фармацевт,такая обесцвеченная женщина всегда уходит с работы раньше на много.В расписании у них указано,что работают до 21.30 .я один раз пришла в 21.18,а эта же фармацевт закрывает аптеку.Я ей говорю:"мне нужно только купить Амигренин.иначе буквально не выживу...а она..так с безразличием...:"Все., закрыто.".И ВОТ ТАК --ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ--ЗАКРЫВАЕТ РАНЬШЕ НА СУЩЕСТВЕННО ОЩУТИМЫЕ 15-20 минут.зачем они пишут,что работают до 21.30??????
Ксения Колоткова
Не берут трубку для чего им телефон ??? Пришлось идти с ребёнком и узнавать привезли заказ или нет . Пришли а заказа нет. Вот брали бы трубку