Admiral
Кафе-бар
tarskaya.ira
"Адмирал" -отличное место для семейных праздников. Морской интерьер, украшения к празднику, три уютных зала- все подходит для встречи родных и друзей. Готовят вкусно, стол накрывают нарядно, празднично. Отмечала юбилей, все остались очень довольны. Отношение к посетителям внимательное, обслуживали тактично. Самые добрые слова в адрес хозяйки! Елена Викторовна выслала заранее варианты меню, с фото и ценником, была всегда на связи. Ее торт и роза в подарок, совместно спетая песня запомнятся всем. Семь футов под килем, Адмирал!
Галина Лялина
Замечательное кафе. Прекрасный интерьер в морском стиле Праздновали юбилей . Всё понравилось :музыка , еда выше всех похвал, доброжелательные официанты. Праздник удался, спасибо Елене Викторовне.
25 ноября 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады встрече с вами на нашей палубе !!!
Артем Иванов
Отличное место, тут шикарные и недорогие бизнес ланчи, всегда много людей, популярные место. Каждый день новое разнообразное меню
31 октября 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо огромное, что поведали о нас миру. Очень приятно получать обратную связь от любимых г…
b🅱
bebar 🅱️
Зачем вы включаете подсветку в дни, когда заведение не работает? Вводите в заблуждение доверчивых потенциальных клиентов
ЮА
Юнир Ахатов
Гуляли на свадьбе , все понравилось, атмосфера , кухня , обслуживание, Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юнир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв - обратная связь важна для н…
Заказали к чаю сладости эклеры и чизкейки, просто в восторге, спасибо большое угодили!
Вовчик Докучаев
Уютное приятное заведение. Бываю раз в пару лет (проездом в городе). Для семейных посиделок самое оно. Тёплый персонал и вкусная еда. Музыка приятная, спокойная Раньше ещё скрипач выступал по выходным Спасибо за тёплый приём и воспоминания 😸
5 августа 2025, официальный ответ
Доброго доброго времени суток Так приятно когда гости возвращаются помнят и мы можем их порадовать С…
ОД
Ольга Дмитриева
Замечательное место, очень рекомендую. Начиная от интерьера в морском стиле и заканчивая вкусными блюдами. Отличное обслуживание: все подскажут, расскажут и принесут вовремя. Можно любоваться интересными картинами, а еще можно, хоть и временно, почувствовать себя капитаном корабля у штурвала. Заведение подходит для небольших банкетов. Есть живая музыка.
СШ
Светлана Шепшук
Это кафе готовит великолепную выпечку, а их пирожки можно номинировать в Мишлен 3 звезды ! Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень рады что смогли порадовать Вас! Ждём новых заказов
Мария Кузнецова
Была в этом заведении на бизнес-ланче В целом можно пообедать Ярких впечатлений это место не оставило
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое что нашли время написать отзыв. То что можно пообедать - это уже ра…
ДД
Дмитрий Д
Уютно, вкусно, весело и интересно! Мясо хорошо жарят и подают, рекомендую кафе!
Олег Герасимов
Я ведущий праздников Герасимов Олег приехали проводить юбилей для Ивана. Мне заведение очень понравилось своей атмосферой и очень важно энергетикой. Ребята отзывчивые, что очень важно в наше время и гостеприимные, что еще больше радует. Благодарен за вкусную еду и знакомство. Обнял каждого! 89088679898 Telegram
23 сентября 2024, официальный ответ
Олег спасибо огромное за отклик - мы нашли друг друга Ваша работа привнесла в нашу атмосферу нотки д…
ilina.kalinina
Кафе с большим меню, где можно подобрать подходящее. Готовят вкусно и сытно, ценник нормальный. Напитки тоже не подводят, все классно тут.
eduard.lipatov
Приятное заведение. Вкусная кухня.Очень понравилась паста и глинтвейн. Рекомендую посетить, хотя цены могли быть и по ниже.
ТК
Татьяна Клима
Адмирал- ужасное заведение, сервиса нет, столы грязные весь банкет, с горячим обманули, его просто не дали, в селедочнице 5 мелких кусочков положили, остальное гарнир, большая часть гостей горячее не ели, ушли голодные. Если не хотите лишиться денег и получить плевок, то обходите стороной кафе. Рекомендую ресторан Свой манер на Челюскинцев 9.
dn
denis nesterov
Просидел около 25 минут, за столиком , ко мне никто не подошел, в зале был 1 человек.
Андрей Бабаков
Классное место ! Вкусно и недорого. Персонал просто супер. Всем советую 👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо огромное за отзыв Очень рады что Вам понравилось Ждём 🥰🥰🥰
Ksenia Slavina
Отлично отпраздновала свой юбилей! Очень приятная хозяйка Елена поможет исполнить любые желания. Кухня отличная,особенно впечатлили горячее и торты! Гости были все довольные. Отличное место для банкетов цена и качество соответствуют! Большое Вам спасибо! Однозначно вас рекомендую! Обязательно вернемся...
Lyubov Titova
Хорошее заведение, иногда заходим сюда с семьей всё всегда вкусно, атмосфера приятная. Так что рекомендую
Nina Vysotskaya
Нормальное заведение, были тут с мужем пару раз, всё понравилось, готовят вкусно, персонал нормальный
Борис СтройД
Не самое лучшее место для обеда. Еда среднего качества, персонал долго выносит блюда. Не могу рекомендовать
klimova.tatyana0074
Жалко что нельзя поставить 0. После посещения данного кафе у меня до сих пор остались неприятные ощущения. 15.07.23 отмечала свадьбу дочери, организовывала свадьбу полностью сама и только ждала, что вот сяду за стол и все мои тревоги и переживания останутся позади, но неприятности как раз только начались. Заказывала фуршетный стол для первых гостей, его не было, спешно открыли шампанское на голый стол без скатерти. Официантов рядом не было, оставили нас одних, поэтому я с мужем ела с одной вилки, все столы со временем превратились в помойку потому что их никто не убирал, вино на столы не доставлялось, невеста постоянно бегала на кухню за вином, а гости в магазин. Когда официанта о чем-то просишь, пропадает на долго. Была договоренность с администратором, доп заказы за счёт гостей, но официанты решили даже не предупреждать меня о прадаже. А самое главное в данном кафе НИКОГДА не заказывайте горячее на общих тарелках, вам его просто подадут в очень маленьком количестве, в результате большая часть гостей его не ели. На 26 чел. принесли 2 маленькие селедочницы на котором чуть мяса было грамм 300 остальное гарнир в каждой, на одном столе из 13 чел, хватило 3м и на втором аналогично. На мой вопрос администратору, ответила, значит другие съели, тогда я спросила сколько таких тарелок должно стоять на одном столе, ответила две, а почему у нас была одна, промолчала. Заказала 2 кофе американо, пришлось идти за ним самой, дали 2 кружки в одной на дне кофе, во второй чуть больше. Позже заявила, я не администратор, я собственник данного кафе и не обязана следить за вами, а вы были должны сами бегать и следить за столами и жаловаться на кухню в процессе свадьбы. Т.е. за свои же деньги я должна была с годовалым ребёнком ПОРАБОТАТЬ за персонал, которого как оказалось не хватает. Как председатель профкома не раз организовывала праздники, но с ТАКИМ БЕСПРЕДЕЛОМ сталкиваюсь впервые. Коллеги подумайте прежде чем заказывать данное кафе, члены профсоюза вам этого не простят!
Алёнка Конина
Выражаем огромную благодарность всему коллективу кафе! Праздновали день рождения, остались очень довольны! Еда вкусная, порции большие, торт - так вообще, выше всяких похвал! Спасибо! Обязательно придём ещё!
15 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток🙂, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 ждём в гости🥰🥰🥰
AТ
Anna Токарева
Отличное заверение, еда вкусная.
10 апреля 2023, официальный ответ
Анна очень рады что мы в Вашем вкусе Ждём снова и снова
Николай Степин
Заходили на бизнес-ланч, всё очень вкусно. Обычно от такого перекуса не ждёшь многого, но мы были приятно удивлены. Атмосферное место, хороший интерьер и приятное обслуживание. Высший балл!
29 апреля 2023, официальный ответ
Николай спасибо огромное за высокую оценку Очень приятно Ждём в гости
СБ
Сандринн Буфе
Еда вкусная, приготовлено по-домашнему, обслуживание быстрое, цены душевные. 5+
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за столь высокую оценку нашего труда Очень приятно когда гости довольны Рады каждой встрече Ждем
Марина Неволина
Работаю рядом, хожу обедать только сюда. Хозяйка вкладывает душу в свое дело, это чувствуется! Порции на бизнес ланче всегда большие, прошу половину😊 мяса в порции не жалеют, при этом цена очень радует. От меня 5+!!! Рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова Здорово что Вам нравится наша кухня Так приятно когда гости довольн…
Imag
Какой-то чудак из этого кафе регулярно в нарушение всех правил надолго оставляет своё корыто на тротуаре возле входа. Что он пытается сказать обществу такими поступками? Как после этого общество должно относиться к этому кафе? Само кафе посредственное, цены высокие, кухня слабая.
klimova.tatyana0074
В кафе Адмирал у нашего коллектива был корпоратив впервые, работники все в восторге начиная от обслуживания заканчивая ООООЧЕНЬ вкусной едой. Думаю, что сейчас мы это кафе будем посещать часто. Советую всем не пожалеете!!!
Vasily Goncharov
В первые был в данном заведении, всё очень понравилось. Блюда вкусные, коллектив вежливый и доброжелательный. Советую!
DP
Danil P
Интересное заведение, были на бизнес ланче. Еда вкусная, цены норм, но не понравилось, что меню на телефоне дают смотреть...
Tatyana Goryachkina
Спасибо огромное коллективу кафе "Адмирал"! Отмечаю все свои торжества с ними уже 5 лет. 10 января отметила свой юбилей. Мои гости в восторге. Довольны всем и душевной обстановкой, вкусными блюдами, приветливым персоналом. Спасибо вам очередной раз за подаренный праздник. С любовью! Татьяна
Эдуард Галимов
Очень замечательное кафе с доброжелательным персоналом.
Михаил Стрельников
Зашли случайно. Компания 6 человек. Оказалось великолепно. Огромные вкусные порции. Всё свежее. Хозяйка поддержит разговор. Я теперь знаю, куда зайдём, когда ещё будем в Екатеринбурге.
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова. Главное, что мы смогли не только оправдать Ваши ожидания, но и нем…
Артем Гин
Вкусно очень, заходили на бизнес ланч, ушёл довольный как слон, а девочка официантка была очень приветливая и дружелюбная☺️
1 мая 2021, официальный ответ
Артем! Очень рады, что смогли накормить Вас вкусно. Ждём вновь и вновь, тем более что меню меняется каждый день.
Ксюша Кириченко
Отзывчивый и добрый персонал, вкусная домашняя еда, красивый интерьер.
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что Вам вкусно и комфортно у нас. Это именно те эмоции, которые нам хочется доставлять нашим гостям.
Альберт Шарифзянов
Были проездом зашли на бизнес ланч было очень всё вкусно особенно горячие булочки,но во втором блюде заказал судака в кляре оказалась чешуя поэтому ставлю 4
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Момент с судаком упустили - обычно он приходил от поставщика хорошо очище…
Елена С
Много раз была в этом заведении, но сегодня ставлю огромный жирный минус за работу кухни! Ребята, у вас был заказан банкет, собрались гости к имениннице, забронировано и заказано было заранее. всё мероприятие началось в 18.00. Мы ушли в 22.45 и к этому моменту нам так и не принесли горячее!!! Вы серьезно? Гости голодные, пьяные, ибо закусывать особо нечем! Торт вы собирались подавать в 5 утра? Тарелки грязные не собирали со столов, видимо чтобы гости ели маломальские закуски, которые к 22м вечера уже покрылись пылью. Официанты выходили пару раз поменять морс и собрать мусор со столов. Всё! Весь сервис. Ну чтож, очень жаль, спасибо Славе за музыкальное сопровождение, но сюда мы больше не пойдём! Позор вам! Просто позорище!
bb
bri bri
очень понравился зал и обслуживание. вкусные салат, жульен, чай - уверена что все остальное в меню тоже на уровне
ЕА
Егор Артюков
Невероятно вкусно, порции большие. Живая музыка покорила!
STING
Товарищи! Ну это вообще так нельзя!! Надо же предупреждать о том, что у вас такие ОГРОМНЫЕ, безумно вкусные и недорогие порции! Сегодня взял пасту за 420 руб. Ну нереально съесть одному! Нет, я конечно постарался... Но я реально объелся!! Куриное филе в пивном кляре с картофелем фри... Мммм... Сказочно вкусно и сытно! В общем, товарищи! Вы бомбически классное заведение! Оно "но"... Соус для куриного филе можно бы наливать полную чашку, а не половину...
31 октября 2020, официальный ответ
Безумно приятный отзыв) А про соус учтем))) Ждем Вас снова!
ivankurkin15
Шел по улице, разрядился телефон, не знал как дойти до дома без навигатора)) решил зайти в кафе-бар "Адмирал" спросил зарядку, меня очень вежливо попросили присесть за столик, принесли зарядку и даже напоили чаем с вкусняшкой) сказали пока у вас заряжается телефон - пейте чай) ну прям сервис на высоте😍 в следующий раз приду сюда кушать! Всем советую посетить данное заведение!!!! Ставлю 5++++ P.S. кстати за угощения даже ничего не взяли😇
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим от всей нашей широкой души за такой приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова, и нео…
Александр Круть
Очень вкусные пирожки пекут в "Адмирале" и продают на вынос. К пирожкам чай, кофе, коктейли в ассортименте. Шёл мимо и не смог воспротивиться искушению.
Юрий Коликов
Отличное кафе. Готовят очень вкусно, персонал вежливый, быстрое обслуживание... Отдельно хочется отметить обстановку: все обставлено со вкусом, приятно было находится во время обеда. Категорически рекомендую!
21 марта 2020, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо от всей нашей команды! Приходите к нам не только на обед)))
Антон Демидовец
Начитавшись отзывов про то как здесь вкусно, решили сходить с женой пообедать. Я заказал суп томатный с морепродуктами и пасту, жена салат с морепродуктами и пасту с морепродуктами ( ну любит рыбу просто). Сидим ждем, разглядываем интерьер)) сидели напротив аквариума, грязного с одинокой грустной рыбкой которая как будто просила забрать ее оттуда, первый раз видел печальную рыбку)) За грязным аквариумом грязное зеркало, на входе грязные ступени, поручни все в пыли в общем интерьер нуждается минимум в хорошей уборке. Наконец-то принесли суп и салат. Суп пересолен, морепродукты Очень не свежие, во всяком случае креветки были очень твердые и сухие как будто их реально сушеные использовали, у жены в салате такие же гады, сухие, никакие, в общем от салата супруга отказалась. Затем принесли мне пасту со сливочным соусом ( ну вот она было неплохая) а жене опять попались эти морепродукты в пасте)) в общем немного попробовала и тоже не стала есть, я попробовал ее пасту и тоже отказался) в итоге за 2 пива, салат, 2 пасты и суп чек был 2000 ( за салат официант сделал скидку 10%). Вышли из кафе и решили что сюда точно не вернемся, не вкусно, грязновато и дорого. К официантам вопросов нет.
Alexey Sidelnikov
Бизнес ланч - огонь! Порции на убой, слона прокормить можно! Цена, качество на высшем уровне!
29 января 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждём снова и снова. с ув команда Адмирала
gorbunova-ekb
И снова Новогодний корпоратив, и снова наш любимый Адмирал. Всё отлично, меню, обслуживание, музыкальное оформление вечера. Отдельное спасибо, администрации в лице Елены Викторовны. Рекомендуем посетить данное заведение. Тут вас ждут не только в новый год, но и на семейные праздники.
24 декабря 2019, официальный ответ
Как бальзам на душу льются ваши теплые слова) Спасибо большое! Мы будем и дальше стараться изо всех…
Юлия
Осталась в полном восторге от данного кафе! Замечательное место! Красивое оформление в морском стиле (пофотографировались, руль покрутили). Продумано до мелочей, такая старинная и сказочкая обстановка. Вкусная еда, большие порции, адекватные цены, быстрое обслуживание. Музыка подбодрила. Невероятно вежливый, не навязчий, внимательный,отзывчивый персонал! Отличное место для проведения банкетов (это я на будущее запланировала)! Ушли с подругой с хорошим впечатлением и настроением! Душевно отдохнули! Спасибо всем сотрудникам за создание такой уютной, приятной атмосферы!!!
28 ноября 2019, официальный ответ
Просто сказочный отзыв! Спасибо большое от всей нашей команды) Ждем вас не только на банкеты (а вы у…
Костя Мухаметов
Зашли с другом вечером отдохнуть, все понравилось, хорошее обслуживание, вкусная еда
12 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер Константин Спасибо за тёплый отзыв Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными блюда…
Илья Зырянов
Отличная еда, хорошее обслуживание, приятный интерьер.
12 ноября 2019, официальный ответ
Илья Спасибо за добрые слова Очень рады что Вам у нас понравилось До новых встреч