Парикмахерская
3.5
3.5
МЛ
Мария Лисак
Близость к дому, уровень подготовки специалистов, приемлемые цены. Мастера универсалы, коррекция бровей нитью, сложные окрашивания и уход. Ходим много лет в эту парикмахерскую, подруги приезжают с других районов города, чтобы попасть к моему мастеру Зульфие на сложные окрашивания. Рекомендую к посещению.
Марина Шулембаева
Мастера знатоки своего дела, доступные цены!!! Качество здесь! Рекомендую!!!
Фарит Кадыров
Подстригли как надо) рекомендую)
алексей герасимов
Если нравится стричься в ауле?! То советую!!! Воняет едой, бегают дети,всё в волосах, ковров на стенах не хватает! Без нала нет
Екатерина Недошопа
Нравится, хожу я, и два сына. Мастера работают отличные.
Денис Медведев
Очень хороший персонал , качественно, быстро, не дорого. Всем рекомендую этот салон 👍👌
Ат
А т .
Отличная парикмахерская , девочки отзывчивые , цены самые низкие на втчм
R7
Ruslan 77
Отличная парихмахерская, цена = качество. Персонал отзывчивый, советую💯
??
???? ???????
Отличная парикмахерская! А тем кому не нравится ходите в другие! Я хожу в парикмахерскую уже лет 7 и меня все устраивает. За сложное окрашивание плачу в 3 раза дешевле, чем якобы в классном салоне. Переехала в центр, сходила в салон отдала кучу денег и все волосы мне испортили. С тех пор только сюда!
Регина Мустафина
Очень хорошая парикмахерская. С поставленной задачей мастер справилась превосходно, результат превзошел все ожидания, безжизненные с желто-красным пигментом от тоника, да еще и с проблесками седины волосы приобрели живой цвет, прекрасную форму и естественный вид, и все это счастье за вполне умеренную цену, за что огромное спасибо мастеру Зульфие. Очень рекомендую мастера, не пожалеете.
Victor Zimin
Не советую читать плохие отзывы. Парикмахерская отличная! Стригут быстро и качественно. И цена достаточно низкая
Данил Данилов
Самая ужасная парикмахерская в городе
Denis Gennadievich
Персонал мрачный, стригут отвратительно, переход не ровный, ещё и при равнение машинкой без насадки на затылке стриганула на лысо, всё в волосах. Не советую тула ходить!
Андрей Корнилов
Волосы не убирают и не обрабатывают инструменты от волос, строгую криво
Андрей Корнилов
Волосы не убирают, инструменты не обрабатывают от волос, строгую криво и быстро, цены высокие
Макс Неизвестный
Инструменты не обрабатывают, стригут быстро и криво
СШ
Сергей Шибаев
Везде валяются волосы, отвратительная прическа для ребёнка, одним словом огромный минус
Дмитрий Водяной
Отличная парикмахерская. Хожу с сыном второй год. Цены стабильные.
Николай Швайгерт
Плюсы: - Отличные цены. Доступные и стабильные. Уже 2 года стригусь по одной цене. - Мастера знают своё дело. - Очередей практически не бывает. Минус: - Рассчет только наличными. Сделайте уже наконец безналичный рассчет!
Любовь
Вполне приличная парикмахерская, цены очень доступные. Понравилось, как покрасили волосы, быстро, хорошо. Спасибо.
RomanA
Мастера хорошие, цены низкие, но такое ощущение. что в данной парикмахерской не знают про гигиенические требования к такого рода услугам. Инструменты не обрабатываются должным образом!