Копировальный центр
2.3
2.3
L
Li
Крайне не рекомендую. Заходили заламинировать диплом. Он оказался чуть больше формата а4 (размер картона). Раньше это не являлось проблемой Но сотрудники, чтобы не заморачиваться ручкой на дипломе прочертили рамку нужного им формата, вырезали его и заламинировали так как хотели. Ручка, к слову, осталась до сих пор и она с лицевой стороны! Ходил ребенок, поэтому узнали об этом только постфактум. Отличная импровизация от сотрудников, которые просто решили сэкономить на материале. Документ, можно считать, испорчен. Спасибо Ранее проблем не было никаких. После этого случая, туда ни ногой. Трижды подумайте, прежде чем доверять документы
Яна Яна
Всегда недовольная женщина работник. Ни здравствуйте, ни до свидания. Может начать печатать ничего не спрашивая. Сегодня вообще пришла в 10.10, на дверях висит объявление: перерыв 5 минут. В это время работник стоит курит у дверей, неспешно болтая с какой-то женщиной. Может у работодателя такая политика управления, что работник свободен в своем поведении, пренебрегая правилами этикета, свободен в своем расписании (хочу-схожу покурю, пусть ждут). Отпадает желание обращаться в данную организацию.
Анжелика Поликарпова
Зашла в копицентр в 12:28 нужно было распечатать один документ, но женщина в грубой форме ответила мне, что она уходит на обед (а точнее уже опаздывает на 5 минут). Распечатать один документ и минуты бы не заняло. Может оргтехникой пользоваться и умеют, но общаться с людьми нет! Скрыть
Anjelichka Mochalova
Ярослав Ярослав
Лучший на районе. Вежливые и честные сотрудники. Оперативная печать
Gulnara66
Не поняла почему у этого копицентра такой рейтинг, я всегда сюда хожу распечатывать доки. Всегда все норм. В выходной пришлось идти в яблоко через дорогу, потому что здесь было закрыто уже. Жуть такого давно не видела и не слышала. Про тот копицентр в Яблоке тоже отзыв написала. Этот гораздо лучше. Хотяб уши не вянут и не приходится мат трехэтажный слушать, и на здравствуйте тебе говорят здравствуйте и всегда открыто в рабочие часы.
ЕН
Екатерина Нифонтова
Почитала предыдущие и решила написать, так как все что плохого написали со мной не происходило, пользуюсь постоянно на просьбу элементарно дыракол дать, мне предоставили, места больше чем в ТЦ Яблоко поэтому удобнее расположился и есть система бонусов (покрайней мере была) чем больше распечатаешь тем дешевле. Есть услуга и подшить распечатку, так что такое ощущение что писали ранее, конкуренты поэтому только негатив и изливали. Катерина
Яночка
Не рекомендую!!!! Лучше перейти дорогу напротив в ТЦ "Яблоко" на второй этаж и там чуть дольше подождать и сделать копии. Мало того что не предупредили, что заказ больше 100 листов необходимо было заранее принести, взялись печатать. Потом пришла какая-то важная дама и они вдвоем сели за ПК и мной более не интересовались. Я культурно подождала минут 10 и уточнила про свой заказ. В ответ я наслушалась кучу всего о себе, оплатив я ушла (чеки не выдают). Уже дома вспомнила что за большой заказ еще и скидка полагается, но портить себе настроение дальше этими хабальными барышнями не хотелось и 60 руб. я им подарила на доброту:)
Станислав
Здравствуйте. Нужно было распечатать документ с гугл диска. Ссылка была. Прихожу в центр, меня неприветливо встречает хамоватая барышня и спрашивает: "что у вас?". Я отвечаю, что нужно распечатать документ с гугл диска. На что в ответ на меня посыпались крики и недовольства, что печатать не будут. В общем, меня выгнали наглым образом бесцеременно. Видимо, с вашим быдло-персоналом надо разговаривать аналогично, чтобы они понимали суть работы и делали ее молча.