Eventeam
Компания по аренде оборудования для мероприятий
Спасибо, обратимся еще!!
Федор Глазин
Всегда очень выручает сервис аренды мебели для массовых мероприятий. Хороший маркетинг, приятные цены, грамотный персонал. Рекомендую!
ВТ
Вячеслав Толстоухов
Отличная компания.Всё быстро,отлажено ти без проколов.Процветания в новом году👍
ЕХ
Екатерина Хабарова
Добрый вечер! Услугой данной компании воспользовалась впервые. Заказ у меня был не большой, но они его взяли ( в другой компании мне отказали, т.к. они не занимаются маленькими заказами). Столы, стулья и скатерти всё в хорошем состоянии. С самовывозом и возвратом всё было хорошо. Так, что очень рекомендую эту компанию.
Алена Симонова
Все великолепно. Оплатила как мне удобно, привезли мебель в строго назначенное время. Увозили также чётко. Спасибо !
НБ
Наталья Баровская
Проводили мероприятие в VEER MALL. Заказывали стулья Eventeam. Отличные! Зал смотрелся нарядно! Спасибо!
Дарья Быкова
Заказывали складные стулья и проектор на открытие студии. Отвечабт быстро и оперативно, привезли все вовремя. Спасибо большое!
Вера Попова
Заказывали плазму. Все привезли вовремя и установили. Сотрудничеством довольны. Большое спасибо!
ОТ
Олег Табаков
Команда отзывчивых , дружелюбных, внимательных людей. Идут на встречу по времени встреч (брали стулья в аренду). Варваре отдельное спасибо за её обаяние и внимательность.
Айтен Алиева
Все на высшем уровне! Коллектив всегда на связи, дружелюбные.
Данная компания выручает нас уже не в первый раз🥰Оперативная работа, приятное общение и приятные цены! Спасибо🤗
Сергей Сергей
Очень хорошая компания! Удобное расположение самого офиса и склада, все на расстоянии 5 метров от места парковки машины. почти в центре.Созвонился, договорился и получил в аренду стулья. Вежливый менеджер по имени Оля, все сделала быстро и четко, к моменту приезда документы были готовы, на всю выдачу ушло не более 2 мин.
Анна Безносова
Арендовали мебель для выставки, остались довольны. Вся мебель в идеальном состоянии, упаковывают, если самовывоз. Сборка лёгкая. Рекомендуем!
ТБ
Татьяна Бабинцева
Хорошие ребята, работают четко по договоренннсти, без всяких напоминаний и лишних звонков. К назначенному времени приехали на площадку, подключили оборудование , а после приехали забрали. Приветливые и ответственные. Работала с ними не один раз, всем рекомендую!
ОЕ
Ольга Елистратова
Хочу написать просто добрые слова и хороший отзыв от души! Я очень благодарна сотрудникам Eventeam за то, что вы есть) Большой ассортимент товара, удобство в оформлении и получении заказа.
Алексей Рычков
Оперативно и быстро. А самое главное можно договориться, что не могло притянуть. Советую, и сам буду обращаться.
ЛИ
Ляйсан Ижбулатова
Очень понравилось работать с такими людьми которые быстро могут решить проблему, если у вас нет скатерти или оборудования обращайтесь сюда .Рекомендую всем
СТ
Светлана Тагильцева
Отличная компания, все вовремя, и без минусов☝️☝️☝️
R
Royce
Отличная компания клиентоориентированная, заказали в последний момент за 1-2 дня до мероприятия, оказалось не все заказали, в момент как водитель был уже на погрузке в этой компании по просили добавить - ДОБАВИЛИ !!! это просто круто !!! Цены доступные, мониторили многих.
Антон Антонов
Отлично! Заказывали стол, привезли и увезли в удобное время! Спасибо! 👍
ЕН
Елена Неволина
Услуга выполнена четко по дедлайнам времени, быстрая обратная связь. 100% за арендой обращусь повторно
СЩ
Станислав Щербаков
Мероприятия обеспечено на раз-два. Привезли-увезли с учетом всех пожеланий. Мы постоянные клиенты и очень довольны.
Анна Берникова
Брали стулья на мероприятие, все были в отличном состоянии. Будем брать еще не раз. Большое спасибо, всем советую!
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Даниил Бортновский
Отличная команда. Все быстро решили и по делу. Рекомендую к сотрудничеству
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТЧ
Татьяна Чусовитина
Практически всегда берём мебель на мероприятия у Eventeam, нет нареканий! Большой ассортимент позиций, менеджер быстро отвечает, всегда всё четко и вовремя. Спасибо за сотрудничество!
Татьяна! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
ИВ
Ирина Вишневская
Заказывали аренду мебели из другого города для мероприятия клиента. Работают в ЭДО, очень удобно. Клиент остался доволен, мероприятие прошло успешно, спасибо!
ТЛ
Татьяна Латушкина
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу команду за профессионализм и отличный сервис. Работать с вами всегда удобно и приятно — все задачи решаются оперативно, а коммуникация на высшем уровне. Ваш подход действительно вызывает доверие и позволяет чувствовать себя уверенно. Рекомендую всем, кто ценит качество и ответственность!
Алина Князева
Очень приятные ребята! Все делают вовремя, всегда на связи, на звонки отвечают и всегда можно договориться. Буду обращаться ещё!
Елизавета Рагозина
Воспользовались арендой стола с двумя скамьями, сервис очень порадовал! Ответили на все вопросы, очень клиентоориентированные. Спасибо, что спасли праздник 🙏🏻
Александр Лукашев
Обращался в данную компанию , остался доволен. Спасибо Ольге, быстро сориентировала по ассортименту, помогла подобрать наилучший вариант. Всегда была открыта к диалогу, советую!!обращайтесь!!не пожалеете!!
Мария Касаткина
Большой выбор мебели, качественный ассортимент. Отличный менеджер Ольга, отзывчива, всегда готова пойти на встречу🙏🏻
Валерия Абракипова
Все супер! Мы брали стулья и столы на свадьбу, все прошло отлично)
АЕ
Алина Есипова
Арендовали рации под мероприятия, привезли все в срок, все работало. Спасибо!
Кима Мартиросян
Отличная организация , рекомендую
DG
David Gventsadse
Работаем не первый раз, без нареканий. Часто идут ну встречу, если допустим не успеваем подвезти вовремя обратно оборудование или хотим наоборот вернуть пораньше, то девочки ждут на базе
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
НЦ
Наталья Цыцарева
Берём в прокат уже не первый год!Отличный сервис. Рекомендую.
ЕТ
Елизавета Токманцева
Заказывали у ребят банкет на свадьбу в загс на Карла Либнехта 3. Все прошло отлично!
Виктория Смирнова
Заказывали стулья на презентацию. Отвечали оперативно все документы, предоставили, стулья привезли. Все понравилось) Рекомендую.
Екатерина Игнатьева
Брала 9 столов для МК, отличные столы, предупредили, что они только под скатерти, цена низкая. Очень довольна.
Работали с ребятами по организации корпоративного мероприятия. Все вовремя, качественно. Благодарим!
аг
антон г
Нужен был проектор на мероприятие, оперативно договорились о встрече и получили в нужное время. Все было круто, проектор выдавал хорошую картинку. Рекомендую!!
Виктор Ph
За день до мероприятия написал, согласовал комплект, привезли на пол часа раньше, все смонтировали, колонки не убитые, не хрипят, не пер дят, микрофоны божественные
НТ
Наталия Темченко
Все отлично, мебель хорошая, менеджеры быстро отвечают, помогают в решении сложных вопросов, всегда идут на встречу :)
ЛР
Лера Рублёва
Отличная организация с очень приятными сотрудниками!
Кайф) брал в аренду сабвуфер, оставил заявку, со мной связались, обо всем договорились, в точно установленное время все привезли и подключили, в общем рекомендую, относятся к делу на должном и оборудование качественное!
m
market
Брали на корпоратив столы для настольных игр. Обращаемся уже не в первый раз, все всегда четко и быстро. Спасибо за возможность приобрести оборудование в аренду))
Александр Андреевич
Брали 12 столов и 48 стульев. Договорились моментально так как все было в наличии и цена хорошая. Столы и стулья выглядят отлично. Без пятен и царапин. В общем, если снова нам потребуется мебель на выездное мероприятие - обратимся именно сюда, так как уже проверенное место
Катерина Птичкина
Брали в аренду стулья, привезли быстро. все понравилось .
Данил Богданов
Рекомендую! Брали стол в аренду для мероприятия Цены супер!!!
Лиза Неверова
Брали большое количество мебели на мероприятие. Все чистое, красивое. Чехлы и скатерти отдельно красиво сложены. Ножки для стола положили с запасом! Что очень радует. Чехлы транспортировочные присутствовали везде. Советуем обращаться к данной компании.