Продажа кофе
Александр Алексеев
Прекрасный маркет. Большой ассортимент, качественный продукт. Персонал вежливый, компетентный и доброжелательный.
Alex
Нравится данный маркет, сделал заказ #11423487, перезвонили сразу , все в наличии, большой ассортимент.
Asmik Papinyan
Самое свежее и вкусно зерно, обожаю его, пью на протяжении нескольких лет и довольна, спасибо вам за быструю доставку качественного продукта !
Мила Алим
Неплохой кофе, но обслуживание, конечно, хромает. Покупателей обманывают, продавая более дешёвый кофе с другими наклейками, уверяя, что ошиблись))
Valentin Zabolotskikh-Sch
Добрый вечер! Все звезды в гости к Вам! Легко работать на Вашем сайте при поиске , заказе и оплате! Только, почему у Вас нет информации, что мы покупали ранее этот товар, но у другого продавца, и тоже через Яндекс мартинг? Спасибо за цену и производителю респект за вкус и качество леденцов! Жена в третий раз заказала и рекомендует всем покупателям!
finnbuggs
Хороший ассортимент продукции и оборудования. Приемлемые цены. Периодически покупаю чай, кофе и сопутствующие товары. Очень доволен. Рекомендую к посещению!
Ekaterina Vasilyeva
Рада, что нашла эту компанию - отличные цены, четкий сервис и доставка как по часам!!! Супер! Дешевле не встречала, зато качество товара отличное! Если бы еще у вас появились коробки для 4 капкейков с окном, крафт - цены бы вам не было!!! Номер заказа #10322350. Спасибо!
ИС
Игорь Субботин
Большой выбор, хорошие цены, отзывчивый персонал.
Дмитрий Саранча
Здесь работают профессионалы :)
bekazulpukarov0
Услуи очень хороший , понравилось что по городу доставляют за маленькие деньги да и за наличные , есть все продукты которые необходимы в работе
olga_bemise
Оперативно. Качественный пластик, фирменная упаковка. Все детали в наличии. Помпа нешумная, наливает быстро. Достает до дна бутыли. Дополнительно нужны батарейки. Берите сразу хорошие. Хватает надолго. #10321507
Anya Zemlyakova
Заказ #10321510. Отличный магазин, нужный кофе нашла только у них, давно работаем с ними всегда вовремя доставляют, если нет необходимого количества можно договориться на доставку частями.
Евгений Серябриков
хорошее место)
Андрей
Очень компетентные сотрудники! Большой выбор товаров по отличным ценам! Доставка быстрая, обратная связь всегда!!! Советую. Будем работать дальше 🤝🤝🤝🤝👍👍👍👍
Лора
Низкие приятные цены, хороший кофе Nude Dark Arabica . номер заказа #10320346 приветливое приятное обслуживание.
Андрей
В день открытия кофейни оказалось никто не позаботился о аксессуарах бариста. Первые чувства паника, где я буду искать, а нужно уже. По 2гис нашел ближайший кофейный магазин и поехал! На счастье в kofemart.ru был большой ассортимент аксессуаров, вежливый менеджер Евгений помог выбрать молочник, темпер, другие аксессуары, но и подсказал по свежей обжарки кофе. Довольно обширные знания кофейного бизнеса, благодарю, вернусь за новыми знаниями и кофем!)
Ибрагим
Приветствую! Наступил летний сезон, надумали обновить парк аппаратов сах. ваты, по итогу остановились на 2-3 шт. Хочу поблагодарить команду менеджеров магазина kofemart.ru, быстро и надежно доставили в мои город аппараты. Удалось даже договориться на символическую скидку, спасибо, работаем!)
Alex
Купил сироп для кофе, обслуживание на высшем уровне, ассортимент огромный, всем рекомендую. Находятся в центре, добираться удобно, есть парковка
Роман
Давно мечтал купить ледогенератор, и вот наконец-то цены нормализовались, искал как можно проще. Посоветовавшись с менеджером, выбрали из наличия прибор очень компактный, по размерам как хлебопечка. Управление элементарное, всего три кнопки - Старт/Стоп, размер льда и самоочистка. Подключение к водопроводу не требуется, достаточно залить 2,2 литра воды которого хватит на более двух килограмм льда. Моя семья восторженно оценила появление этой новинки и теперь забыли о формочках для льда в морозильнике. Спасибо за быструю сделку менеджеру Анастасия.
Алексей
Доброго дня! На моем предприятии вырос спрос пицц. Перестало хватать мощностей старой итальянской печи Apach, срочно понадобилась вторая печь. Не мог найти в наличии подобную итальянку, оставил несколько заявок в нескольких интернет магазинах, но все тщетно, наличия практически нет. По итогу все-таки удалось приобрести итальянскую пицца печь при помощи команды интернет-магазина kofemart.ru, помогли с выбором и покупкой, по словам менеджера Павла успели со снятого резерва, удача!
Валерия Колованова
Качественный сервис и индивидуальный подход , спасибо менеджеру Анастасии. Теперь больше не буду искать , где купить кофе в Екатеринбурге, сразу к вам.
Антон
Искали кофемашину в офис простую в использование, остановились на бренде Delonghi. Вечером углубился в поиск хорошей кофемашины и оставил заказ в интернет-магазине. Утром со мною связался менеджер, уточнил куда хотим поставить и примерную производительность чашек в день. Посоветовавшись с менеджером, выбрали подходящую кофемашину из наличия, того же бренда Delonghi компактную и простую в использовании. Спасибо менеджеру Анастасии всё пояснила и рассказала)
Мария
Очень плохой сервис, некачественный товар, хамское руководство, недобросовестное отношение к документам - составляют акты задним числом! Приобрела у ИП Колодкина В. С. (Кофемарт) автоматическую кофемашину Kaffit 1604 Nizza Digital, машина оказалась в неисправном состоянии, после моих сообщений ребята решили сами починить мне кофемашину, доломали ее, на мое заявление о замене неисправной кофемашины получила отказ и сообщение об очередном произведенном ремонте моего имущества, который я не заказывала и не просила. Компания, поняв, что я эту историю доведу до логического конца, начали недобросовестно задним числом изобретать Акты оказанных услуг по ремонту. Руководитель данной организации Владислав Сергеевич Колодкин - отдельная тема, сначала он сообщил мне, что ремонт кофемашины, которая на гарантии за мой счет, далее сообразив, что мне известны законы и права, он без моего согласия решил отремонтировать в сотый раз неисправную кофемашину, кроме этого он оштрафовал своих же сотрудников, что кстати является незаконным и сообщил им, что все убытки понесут они, в случае разрешения спора в пользу покупателя. В переписке с клиентом (то есть со мной) допускал оскорбительные высказывания (обвинил меня в потребительском экстремизме, что считаю оскорбительным), заблокировал мой номер и перевел на своего сотрудника, который сбрасывал мои звонки! Уважаемые читатели, чтобы сохранить ваши нервы и время, я не рекомендую покупать технику в данном магазине!
K
20 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим Вас за столь эмоциональный отзыв о нашей компании :) Дублируем здесь офи…
lapteva.irishka
Закакзала миксер- приятная цена, возможность оплаты через расчетный счет - круто!) бвыстро и удобно ) номер заказа #10319714
Nikolai Aleksandrovich
всё отлично товар заказал курьером всё понравилось есть доставка #10319435 номер заказа) осталось ожидать посылки которую я не мог найти в своём городе а сдесь нашёл за минуту спасибо сервису.
Irina Konko
Рекомендую данный магазин. Очень вкусный кофе. Постоянно заказываю кофе в капсулах. Удобная доставка прямо в офис. #10319286
Irina Kharitonova
Добрый день!!!!! Покупаем сиропы не первый раз!!!!!! Очень вкусные 🥰 большое спасибо!!!!! #10319122
Rafael Mukhametzyanov
Компания выполняет свою работу прекрасно ! Покупал, и дальше буду покупать у них, так же буду рекомендовать !
Миша
Быстро и очень удобно! В компании огромное количество ассортимента. Через сайт очень удобно заказать!
info
Заказывали диспенсоры для соков. Пришли очень плохого качества (в сколах, с повреждениями, с дефектами, крышки не закрываются). На многочисленные просьбы вернуть товар никак не отреагировали! Потом и вовсе перестали брать трубки! Сервис отсутствует! Очень расстроены покупкой! Просто выбросили на ветер деньги, хотя товар далеко не дешевый!
K
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день!! 18.10.2021 года мы ответили на Вашу претензию. Текст ответа дублируем здесь: 1. Вы…
Ильшат
Отличный магазин, вежливый персонал, заказал кулер, сразу связались, рекомендую для покупок. Заказ #10318364
Radmila
Покупаем здесь очень вкусные сиропы - как для кофе, так и для десертов! Подробное описание вкусов, легко выбрать и заказать на сайте. Доставка быстрая и бесплатная. Заказываем только здесь. Рекомендуем всем, кто любит качественные и вкусные сиропы!
mokrinskaja
Заказывала много всего - упаковку, стаканчики, сиропы. Прислали в 2 этапа и почему-то без документов на поставку. Но цены хорошие. Консультанты помогают с выбором. В целом - норм.
Юрий
Постоянно заказываю стаканчики для кофе качеством и сервисом всегда доволен. Всем советую. Так же есть огромный выбор классного кофе
kriss.trubnikova
Всё отличного качества и по приемлемой цене, заказывала пластмассовые трубочки, также хочется уделить особое внимание обслуживанию и персоналу который всегда вежлив.
Ксения Тюшева
Спасибо за качественную работу. Оперативно, вежливо и понятно всё объяснили. Будем и дальше сотрудничать
Samat Uzkhanov
Очень удобный сайт ,быстро заказал, очень приемлемая цена, и качественное оборудование , у нас в компаний более 10 филиалов будем только от сюда заказывать
nikishinayuliya
Заказываем стаканы для кофейни и необходимый товар, но в основном стаканы. Очень не нравится менеджер Павел (г.Челябинск). Перезванивает через два дня, либо приходится самим звонить. Один раз он ничего не сделал и за него всю информацию скидывала девушка( помогла во всем разобраться, к сожалению не помню ее имя). То все нормально заказа собирают за день и отправляют, но чаще всего заказа собирается два дня, потом ещё отправляется через день. На Пулатов: почему в этот раз так долго? Отвечает: ну вот так Спасибо, но на сайте указаны сроки доставки совершенно другие нежели в которые приходит заказанный товар. Спасибо, что хоть транспортная компания работает как положено.
Ксения
Всегда в наличии большой ассортимент крафт- пакетов ,с ручками и без ,разного размера . Заказ можно оформить на сайте ,чтобы получить при визите оперативно.
Маришка Доновская
Отливные цены на сайте, быстро все оформляется и доступное описание товара!!! Буду заказывать и не раз! Всем советую
Екатерина
Заказывала сиропы, отличное качество и цены ниже, чем в остальных магазинах. Теперь заказываю только там !
Игорь
#10216347 День добрый! Заказал сироп Личи. В Красноярске его нет ни у кого. Через день тут ответили: Данного сиропа нет на наших ближайших складах. К сожалению не сможем поставить в ближайшее время. Стоит отметить, что ответили оперативно. Буду искать еще.
Nastyushka Baygildina
Быстрая доставка, товар соответствует описанию, заказывали упаковку для пончиков. P.S. Минус данного сайта отзывов, необходимо написать минимум 100 символов, исправьте, это отталкивает написать отзыв!
Мила Орлова
Позвонила в магазин насчет электрической помпы для воды. Менеджер молодой человек любезно проконсультировал и все подробно объяснил. Огромное спасибо. Сделала заказ и жду товар с нетерпением!!!!!!! Номер моего заказа #10216169.
Danila Danilkin
Пользуемся давно данным сайтом. Делаем довольно часто заказы на стаканчики, всё привозят точно в написанную дату, если что уточняют как кто и где может всё забрать. Способы оплаты есть все. Номер заказа: #10215979
Danila Danilkin
Всё приходит отлично, всё в срок, с точной суммой и товар качественный. Заказываем постоянно стаканчики от 200 штук, крепкие. не промокают. не отсыревают. #10215354
amina2000denisova
Все просто радует. Быстрое обслуживание, сервис , профессионализм. Выражаю вам огромную благодарность.
FullCupCoffee | Кофе-бар
Делаем периодически заказы в кофейню на оборудование и расходные материалы (последний заказ #10115039 на стаканы), находимся рядом, поэтому сами подъезжаем, все забираем без проблем. Огорчает, что нет бесплатной доставки..
Сергей
Рекомендую работать с менеджером Анастасией. Когда в компании произошла накладка по доставке (сломалась машина у курьера), а закрепленный специалист по заказу отказался искать варианты (кроме как перенести дату доставки), Анастасия очень ответственно подошла к вопросу и самостоятельно привезла заказ (капсулы Lavazza - которые были крайне нужны) в согласованный день заказа. На таких ребятах держится клиентоориентированная компания! За такой подход компании пять баллов.
Виолетта Рыбалова
Здравствуйте. Сделала заказ , ожидаю доставку . Порадовали сорта кофе с ароматами ванили и кокоса .