Детройт-СТ

Компания по продаже запчастей для дизельных и газовых двигателей, и спецтехники
ООО Детройт-СТ
Артур Комбаров6 отзывов
Дк
Детройт-СТ, компания по продаже запчастей для дизельных и газовых двигателей, и спецтехники
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за высокую оценку работы нашей компании!
Андрей10 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Больше спасибо за высокую оценку работы нашей Компании!
сергей рустамов10 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо,что оценили уровень наших специалистов. Уточните,пожалуйста,за какие ра…
Иван Букреев1 отзыв
Евгений Арсагов10 отзывов
Виталий2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей команды.
Николай Л.21 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за высокую оценку.
Никита2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Большое спасибо за отзыв
Алексей Назеев6 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за доверие и за высокую оценку нашей работы.
Артем Шувалов19 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за отзыв.
ИЕ
Игорь Евсеев11 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за ваш положительный отзыв и за доверие.
Денис Чернаков14 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Большое спасибо вам за положительный отзыв, надеемся и дальше видеть вас в числе…
Городская легенда9 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника Андрея и нашей организации…
Григорий Соколов9 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо за хорошую оценку и обратную связь!
НШ
Николай Шмидт7 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за хорошую оценку и обратную связь!
Александр1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей компании!
Алексей В10 отзывов